MySiberia
Магазин сибирских подарков
Подарки для тех, кто любит Сибирь
Держи 1000 на покупки
Наталья К
Выбран компанией
По приезду в Кемерово в когда посещаю этот магазин !!!-местный дизайнер очень креативно подал сибирскую тематику!!-качество на уровне !!! Принт супер при стирке держится отлично !!рекомендую !!!! Будете в Кемерово обязательно посетите эту маленькую местную достопримечательность !!!
СБ
Сергей Бондаренко
Отличный выбор сувениров на тему Сибири. Были впервые, немного растерялись, спасибо Ольге помогла, все объяснила и показала! Обязательно вернемся.
Эльфийский Берилл
MySiberia - бренд который нас радует уже второй десяток лет!) Всей семьей являемся фанатами данного бренда, качество всегда на высоте, постоянно обновляются коллекции!!! Всегда просто приятно зайти посмотреть товар, консультанты очень вежливые, профессионалы своего дела, все покажут и расскажут))) Ни в одном магазине ко мне не относились с таким вниманием как в MySiberia. Желаем вам процветания!!! Спасибо за крутую одежду!!! Отдельное спасибо консультанту Ольге - с 2018 года ходим к ней за покупками, всегда вежлива, профессионал своего дела, просто приятная позитивная девушка!!! За одеждой и подарками - только в MySiberia в ТЦ ОБЛАКА)))
Михаил Манукян
Отличный магазин. Принты на футболках супер. Много уникальных магнитов и значков, все с тематикой Кузбасса, Кемерово и Геша. Точно лучше чем пластиковый ширпотреб.
Татьяна П.
Отличный магазин: интересный и качественный ассортимент, сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Пять звёзд из пяти 💫.
ОИ
Ольга Иванова
Были в магазине 08.10.2025, продавец Ольга очень крутая! Оперативно подобрала все, нам нужно, определила с размерами. Приветливая и очень приятная девушка. Приобрели очень крутые футболки, получатели остались в восторге! Спасибо большое Ольге и вашему магазину за прекрасное настроение и за отличный и качественный товар!
МИ
Мария Иванилова
Отличный магазин, качество товаров на высшем уровне. Можно всегда выбрать хороший подарок на любой праздник. Консультант Ольга всегда окажет профессиональную консультацию и поддержку.
ИБ
Иван Благов
Консультант Ольга - это лучшее,что случалось в моей жизни) Быстро и очень профессионально подобрала мне именно то за чем я и пришел) чуткая и клиентоориентированная сотрудница)
Елена Киприянова
🌟 Отличный магазин! Покупаю вещи здесь с 2018 года и ни разу не разочаровалась! 👍 Ассортимент постоянно обновляется, качество товаров неизменно высокое, а цены вполне доступные. Особенно приятно, что каждый сезон появляются новинки, среди которых легко подобрать стильный образ на любой случай. Отдельно хочу отметить отличную работу консультанта Ольги с ТЦ «Облака», Кемерово: всегда вежливая, терпеливая и готова подсказать подходящий размер или фасон. Теперь советую My Siberia друзьям и знакомым! Спасибо вам большое за отличное настроение и комфорт! 😊
Анюта Егоркина
04.10 заехала в магазин, Ольга предложила мне клевые модели флисок, еще и по акции! Довольная как слон, теперь в тепле я, муж и дочь☺️ вежливо и приветливо встретили, все четко и классно! Рекомендую 💪🏻
Олег Гумëннов
Хороший магазин для покупки кузбасского подарка друзьям-родне из других регионов..ну и себя, любимого не обижаю.
ПС
Павел Семенец
24.05.2025г. в очередной раз приобретал друзьям подарки. БЛАГОдарю Ольгу за профессиональный подход к работе к потребности клиента. МОЛОДЦЫ
ОЛ
Ольга Лотошинская
Всегда уютное и тёплое отношение к покупателям. Продавец Оленька, всё расскажет, объяснит, покажет и подскажет🤗 даже то что забыл спросить🤗 ещё и подарки дарят🤗
Хороший ассортимент, качественный и отличающийся от других товаров своей индивидуальной тематикой🙂хороший персонал 🙂
Полина Мамонтова
Очень понравился магазин. Сервис на высоте , качество товара тоже
Юрий Никитин
Всегда приветливо встречают. Все подсказывают все рассказывают. Вещи качественные. Все супер
Елена Смирнова
Спасибо, за доброжелательное отношение сотрудника магазина. Всем советую этот магазин если хотите сделать оригинальный подарок своим родным и близким, Делали покупку 1 марта 2025г. Отдельное спасибо продавцу за доброе отношение к покупателю и быстрое обслуживание, все было упаковано быстро и оригинально.
КО
Кот О
22 февраля 2025г заходил в данный магазин, приобретал футболки для друзей в подарок, очень понравилась атмосфера в магазине, красивый качественный товар, отдельный респект консультанту Ольге - профессиональна, дружелюбна, на позитиве, быстро все выбрали, предложила 2 бонусные системы, красиво упаковала и поздравила с наступающим мужским праздником! Вот это я понимаю сервис, всем рекомендую!!!
Артём Митрофанов
Крутой магазин с крутыми товарами и обслуживанием
Любовь Немировец
Шикарный магазин. Футболки качественные,не стирается рисунок,швы не располагаются. А какой огромный выбор принтера и вещей.
Александр Пютсеп
Классно и быстро обслужили, вещи как всегда топовые, качество Сибирское и крутое как и сам бренд!)
Макс
Одеваюсь у ребят практически с самого создания бренда. Качество крутое и продолжает рости. Отдельно хочется отметить систему лояльности, которая не так давно начала свою работу. Не мелочь и очень приятно!
Крис Демина
Очень качественные товары, в восторге процветания вам👍
сп
сергей пелых
Потрясающе дружелюбная команда👍🏼 сам я с Томска но без кусочка Сибири тяжело на чужбине поэтому была заказана футболка невероятного качества до самой Англии. Ребята все быстро организовали и отправили, на удивление посылка пришла очень быстро. Я счастлив и в дальнейшем планирую снова сделать заказ🙌
ЮП
Юлия Полукеева
Перед поездкой в Шерегеш мне обязательно захотелось подарить худи своему мужчине ! Спасибо, все супер, консультант в магазине идеально отработала со мной, вовлечена, профессиональна!
Сергей Юрченко
Ребята молодцы! Нужно было быстро оформить и доставить подарок. Все сделали в лучшем виде! Огромное вам спасибо!
Алла Пугаченко
Сегодня купила футболку на подарок. Девушка-продавец просто топ. Выше всяких похвал. Очень приятно совершать у Вас покупки. Спасибо за 1 000 приветственных бонусов в ТГ, которые сразу можно пустить в дело. Передавать футболки родственникам с европейской части страны уже стало в нашей семье доброй традицией.
ОА
Оксана Афонина
Отличный магазин. Доставка очень быстрая. Вещи хорошего качества. Отзывчивые продавцы. Всем советую.
Kastuś Romanowśki
Отличный магазин, доставка быстрая в разные города страны, всегда интересные принты и высокое качество🔥
Елена Лумбова
Отличное качество и дизайн. Забрала футболку Гамаюн. Хочу еще Сирина, для полной коллекции Ирийских птиц у меня. Может сделаете? Спасибо, что занимаетесь своим делом. Такие вещи - отличный подарок!
ик
илья кожин
Шапка просто красотища! Рекомендую на все 100%
Егор Иванов
Качество одежды и принта отличное👍🏻 Упаковка на стиле🔥🔥🔥 Отличная продукция как для себя, так и для подарка близким🔥🔥🔥 А самое главное когда вещь качественная и стильная, и она наша Российская, Сибирская, гордость за нашу страну и людей✊🏻✊🏻✊🏻 Желаю процветания, мира и добра ребятам🫡
ЮЯ
Юнона Ягофарова
Качество футболки - огонь. Ткань плотная приятная на ощупь. Принты яркие, красивые, упаковка приятно удивила) картинки необычные, оригинальные, подарочек поднял настроение ещё больше. Однозначно рекомендую 😊
Ксеня Н
Замечательный лонгслив, принт качественный, буду носить с удовольствием. Упаковка, доставка, качество, все на высоте. Буду заказывать еще)
AD
Alyona Derevnina
Отличная качественная одежда с шикарными принтами. Быстро доставили, от упаковки тоже дно удовольствие) Спасибо!
Николай Шальнев
Заказал майку у MySiberia. Пришло довольно быстро учитывая расстояние между Новомосковском и Кемерово. Продавец Вячеслав все подробно объяснил и принял заказ. Качеством товара доволен. В посылке также были календарь, наклейка и буклет про историю компании, их цели. Скорее всего это будет не последний заказ у MySiberia.
Malino Vay
Заказали шапку через вк, очень быстро ответили, на сл день выслали в Красноярск, пришла на день раньше) Всё пришло в крафтовой бумаге, отличный упакованный подарок🥰 По качеству вопросов нет, уже есть вещи mysiberia, знали к кому обращаемся Спасибо вам🤍
Андрей Беляев
Нашел магазин через vk, понравилась задумка, решил заказать. Оплатил поздним кварком, не следующий день заказ уже был отправлен. Вещи хорошего качества, после носки будет более понятно, но на первый взгляд, все очень хорошо! Удачи и процветания! Новых идей и крутого дизайна! )
Vladimir Pozdeev
Отличные ребята трудятся над брендом! На разный вкус и цвет, много калобораций с художниками из Сибири...Сам сибиряк , так что без вариантов, оно так РАБОТАЕТ, и если везти сувенир. То заранее и только их. P.s. Очень жду выхода футболки ОКОШКО на черном фоне, где окно на спине..... спасибо!)
Марина Бродская
Заказала себе футболку первый раз. Очень довольна качеством и упаковкой футболки. Размер 48, соответствует L, сел идеально. Желаю удачи в развитии бренда нашим ребятам!
Виктория Ри
Я родилась и всю жизнь живу в Иркутске, и эта частичка Сибири — действительно что-то невероятное. Непременно буду заказывать еще!
Кристина Дмитриенко
Заказываю уже не в первый раз. Уже собралась коллекция футболок и не только. Бренд развивается и продолжает радовать различными проектами. Рекомендую приобщаться к красоте через MiSiberia ❤️🔥
Максим
Заказали футболки. Отличное качество. Быстрая доставка. Приятно порадовала подарочная упаковка и календарь внутри.
ПК
Павел Козлов
Отличный магазин, продукция отличного качества со своим интересным дизайном, принты на вещах отличного качества, рекомендую
Илона Л.
Незаметно для себя обнаружила, что почти все мои футболки - от MySiberia 😄 Качество пошива, ткани и принта на высоте. Самой "старой" футболке уже четыре года, до сих пор ношу. Не выгорела, не выцвела. Рекомендую!
Ксения Андраханова
Была сегодня впервые. Удивилась большому, хорошему ассортименту товаров. Всё качественное, красивое. Девушка продавец приятная, общительная. Очень помогла с выбором, всё показала, рассказала ☺️ мои покупочки упаковала с подарочную упаковку фирменную, бесплатно. Огромное спасибо! А мне было так приятно😇, потому что брала на подарок вещи, и мне уже не нужно было бегать искать во что упаковать что бы презентовать 😅 Сделали даже скидку в 1000р., потому что я первый раз у них была. В подарок ещё дали кружку и стикеры, безумно приятно 😍
Алексей Севрюков
Качество на высоте!))
Н
Николай
Здравствуйте. Я приобрёл футболу с длинным рукавом, футбола очень красивая, ткань плотная, качество хорошая, рисунок очень красивый, красивая обёртка, и в подарок положили красивый календарь, сам я из другого города, отправили мне трек отслеживания посылки, всё видно где посылка едит и когда будет на пункте выдачи. Рекомендую очень огромный и качество очень хорошая.
3_
357_X _GENRIC_
Отличный магазин с качественными вещами. Посылку отправили быстро, так еще и подкинули пару приятных подарков.
Эль 🕊️
Покупаю Постоянно подарочки , вот недавно купила майку крутую И хорошего качества на подарок , еще нашивку , мне с собой дали инструкцию как обращаться с нашивкой , потом всяких классных наклеек положили с собой, жаль фото не успела сделать , еще ребята запустили крутую акцию в ВК , где регистрируешься и дают 1000бонусов это до безумия приятно ) Как обычно скоро приду еще покупать , что нибудь )