Мир постельного белья
Магазин
4.2
4.2
Анастасия Карапухина
Цены адекватные, много выбора, есть скидки и акции
ШК
Шукрона Кариева
Супер цена 👍👍 вежливый продавец благодарю за хороший подбор нашла то что давно искала 👍
Mrs. Bubblegum
И выбор большой и цены приемлемые, но купили подушку и через 3 дня после снятия наволочки наполнитель вылетел весь на пол. Оказалось, что она по 3 сторонам из 4х просто разошлась, пришлось полностью зашивать по периметру. Мне не сложно, просто неприятно, больше сюда не приду.
АФ
Алишер Файзуллоев
Все супер,цены,выбор
ТП
Татьяна Петрова
Отличный магазин.Цены самые низкие .Отличные продавцы.
Светлана Камалова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Очень довольна. Приемлемые цены и качество отличное 👍 Я так понимаю в магазине работают два продавца. Приходила в разные смены и очень довольна. Каждый из продавцов знает толк в своей работе. Без проблем подбирают именно то, что я хочу☝️ Не втюхивают, как в других магазинах. Для меня очень важен подход продавца к покупателю. Советую именно этот магазин, тем более там часто бывают акции 😌
Елена Рымарова
Были в этом замечательном магазине, нам очень понравилось. Квалификация продавцов порадовала. Всё рассказали, обьяснили. Подобрали именно то, что нужно. Без лишних слов сделали свою работу. Очень довольна покупкой. Советую. Самые низкие цены и сейчас действует акция 50%
Никита Сосмаков
Постоянно беру тут постельное белье на подарки! Всегда имеются нужные размеры (даже для нестандартных кроватей), хороший выбор подушек (бамбуковые прям в самое сердечко!❤️), ну и не может не радовать то, что частенько тут на ряд позиций хорошие скидки идут! Отдельная благодарность Светлане, которая с легкостью нашла со мной общий язык, с ней покупка постельного белья становится интереснее и веселее!😃 Короче говоря советую!
АФ
Абдулла Файзуллоев
Очень понравился выбор. Есть все..были перед новым попали на очень приятные акции Вернёмся обязательно ещё раз!
Аркадий Рыжиченко
Попросила сатин(100% хлопок), мне продали сатин с добавлением искусственной нити. Искрится и цепляется. Продавец либо не разбирается либо обманул
Е К
Время 10:10 суббота. Магаз закрыт. Специально маму вез сюда и ждали открытия, но..
Екатерина Медведева
Друзья купили кровать, решили сделать им подарок - наматрасник. Нужны были размеры 160 на 200. Продавец (что позирует на фото в карточке данного магазина) уверила, что размер 180 на 200, подойдут идеально, тк мы не знаем высоту матраса. В итоге отдали 2500, хотя можно было на озоне взять и за 1000-1500, но этот же очень качественный… нифига не держится на матрасе, катается по всему матрасу со звуками пакета шуршащего. Мне стыдно перед друзьями. Купили фигню за большие деньги…
💘 .
Какой замечательный, красивый и вежливый парень у вас работает! Просто лапочка🤩 Все подсказал, честно посоветовал, рассказал и показал) Я в восторге) буду приходить ещё
Ольга 🎄
Очень понравился магазин. Отзывчивый и вежливый персонал.
Ольга Владиславовна
Что ценники указаны, молодцы. Общение консультанта женщины , светленькие волосы вроде короткая стрижка-оставляет желать лучшего, просьба провести беседу на тему, что к клиенту надменно "девушка" обращаться не стоит, в конце концов продавец-это лицо магазина. Если требуется отдых, то полагаю уже пора, потому что нервозность прям витала в воздухе. Очень неприятное впечатление осталось. А жаль, в прошлом году пользовалась услугами магазина, теперь все желание отпало.
НБ
Наталья Белова
Была вчера в магазине,честно говоря была в шоке!!!(в хорошем плане) Турецкое белье которое я всю жизнь покупала минимум за 15-17 т.р у них оно стоит 6!!!я взяла 2 комплекта!! Ребята вообще молодцы!!! Теперь только к ним!!! Взяла еще 3 комплекта детям за 800р качество очень понравилось!!!
Яна Рейхерт
Хороший выбор постельного белья! Качественное. Продавец мужчина, очень вежливый, все подскажет, всем поможет. Советую!))))
Алишер Файзуллоев
Самое главное это соотношение ЦЕНА-качество!!! Посещяю их не первый год подберут по любую сумму... Качество на 5+
The whispers
Посещали магазин не так давно. Были приятно удивлены, очень вежливый продавец, приятная и легкая атмосфера, а самое главное есть размеры!! А раз природа наградила, чашку J очень сложно найти, прям очень. А тут, и ажурчики, и гелевые) красота) девушка записала номер телефона, чтоб оповестить о наличии нужного размера, только разных цветов! Цены доступны каждому. Обычно чем больше размер, тем и стоимость выше. А тут очень даже приятные) При выходе, дали еще скидку! Теперь только сюда, за приятными удивлениями)