Ведьмин кофе
Кофейня
Алена Рубкевич
Очень вкусный кофе. Обслуживание на высоте, приветливая девушка, учла все мои пожелания. Так же взяли картошку красный бархат, это отвал всего, божественный вкус. Теперь хочу ещё...
23 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день) Благодарим Вас за такие комплименты ❤️ Будем стараться радовать Вас и дальше, об…
мС
мулу С
Очень приятная девушка Алёна полностью проконсультировала по ассортименту еды и сиропов, хороший кофе, спасибо !
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мулу С )) Рады что Вы остались довольны и благодарим за комплименты) Непременно ждём Вас в гости снова ☺️
Olya Olga
Взяла кофе и 🥐 очень вкусно. Приятная девушка. Теперь если буду проходить мимо обязательно загляну.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Olya ☺️ Мы очень рады что Вам у нас понравилось 🙏 Обязательно ждём Вас в гости снова ❤️
ЮЛ
Юлия Леонова
Одно из немногих мест в Кемерово, где есть апельсиновый раф. Цена, кстати, гуманная. Плюс есть любимые десерты. Очень нравится корзиночка с сырным кремом и черникой.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ) Мы очень рады что Вы довольны нами, и что оценили наш Цитрусовый раф и десерт…
Dasis’s Korolevna
Вкусный кофе варят баристы
7 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Dasis’s и с Рождеством Вас 😊 Благодарим Вас и обязательно ждём в гости снова 😊🙏
Аня Вилюгина
В кофейне большой выбор кофе и авторских напитков, так же есть различные вкусняшки, всегда приветливый и доброжелательный бариста.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня ) Благодарим Вас за похвалу, мы очень рады что Вы остались нами довольны 😊 Обязательно ждём Вас в гости снова 😊🙏
Vitalia Titarenko
Прекрасная кофейня в центре города! Одна из моих любимых)) Каждый раз встречают, милые и доброжелательные бариста. Довольно разнообразное меню, так что каждый может найти напиток на свой вкус, настроение и предпочтение!)) Очень нравится акция 7-ой кофе в подарок, так скажем небольшой подарочек от кофейни)) Всем рекомендую, зайти в это местечко хотя-бы раз, а потом это войдёт в привычку♡
Евгений Звонов
Каждый день берём здесь кофе всем офисом. К качеству и вкусу вообще никаких претензий. Рекомендую! 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений ) Нам очень приятно что Вы и Ваши коллеги - наши постоянные гости 😊 Непременно ждём Вас в гости снова 😊
Максим Тарасов
Маленький уютный кофейный островок. Кофе вкусный, готовят быстро. Нравится, что не экономят на сиропах, а используют качественные Мэзóн Рутáн (Maison Routin), что только подчеркивает изысканный вкус молочных кофейных напитков таких как капучино или латте. У них есть акции, какой-то кофе по счету бесплатный (специальную карточку выдают). Ещё есть вкусняшки в виде мини-тартов и маленьких пирожных, что очень удобно, поскольку пирожное маленького формата есть «по пути» очень удобно. По завершении приготовления напитка, бариста наносит латте арт в виде сердечка🙂
Максим Тарасов
Veronika Yatskevich
Утро, начинается с кофе!!!! А когда оно начинается с вкусного и бодрящего кофе, то день пройдёт на 5+!!!!!! Всегда очень, очень вкусный кофе!!! Девочки всегда приветливы , отзывчивы и доброжелательны!!!! Для получения заряда бодрости, энергии и позитива, лучше места не найти!!!!!
Maria Popkova
В данной кофейне очень приветливые баристы. Также быстро и вкусно готовят кофе и есть что купить покушать к нему. Особенно сейчас в холодное время года только кофе может согреть. Если хотите купить вкусный кофе, то рекомендую данную кофейню.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria ) Благодарим Вас за такие комплименты, а также обязательно ждём Вас в гости снов…
Станислав Козлов
Хорошая кофейня, вкусный кофе, десерты классные, приятные бариста. А ещё есть акции (например, каждый 7й кофе бесплатно). Рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав ) Мы очень рады что Вы довольны нами 😊🙏 Обязательно ждём Вас в гости вновь 😊
Viktoria Senokosova
С уважением отношусь к уютному кафе☺️ Здесь всегда встречают с улыбкой и вкусными напитками! А ещё, есть бонусная карта: 6 чашек кофе накопил- 7 чашка в подарок. Благодарю за ваш уют. Постоянный клиент Виктория
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Viktoria ) Мы очень ценим что Вы являетесь нашим постоянным гостем уже в течении многих…
Ирина Козлова
Скорректируйте график пожалуйста🙏🏻 написано что воскресенье работаете, а по факту закрыто(((
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирунчик) С нашим графиком всё в порядке, мы работаем 7 дней в неделю, в том числе и п…
ВА
Виктория Авдеева
Не часто пишу отзывы, но я приятно удивлена. Место в котором я обычно брала кофе стало работать хуже обычного и кофеек стал не вкусный совсем. Решила попробовать что-то новое и не прогадала. Я оооочееь давно не пила настолько вкусный НЕжженный кофеек. Я в восторге. К тому же, бариста профессионал своего дела, уточнила чего я хочу и помогла сделать выбор и попала в самое сердечко ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Мы очень рады что смогли Вас порадовать, спасибо за такие тёплые слова…
Ксения 🩷
Вода обычная 80 рублей… даже в Московском аэропорту она 60₽ стоит, какие 80…. я понимаю, если бы вы рестораном были или каким-то хорошим заведением, но вы буквально кофейня 2х2, продавать воду за 80₽ нужно быть не в себе..
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катакомба ) Позвольте пояснить: стоимость любой продукции, в любом месте вне зависимос…
ЖП
Женя Погосов
От души посмеялся над некоторыми отзывами. Пахнуло подставой даже, видно сразу по некоторым моментам, кто в теме тот понял. Кофешка маленькая это да, но вкуснее кофе откровенно не пил. Ещё со времён учёбы в политехе сюда бегали.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя ) Благодарим за такие приятные слова, мы рады что Вы довольны ) Обязательно ждём в…
1 2 3
Сырный латте - это разочаровывающий латте с комочком чего-то сырного на дне. В этой тесной каморке сидит какой-то непонятный мужик, видимо, друг продавца, но напрягает, т.к. в помещении и так не развернуться. Upd Понижаю до единицы за мерзкий ответ от компании.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, E Z. Сырный латте готовится с помощью добавления плавленого сыра) Попробуйте другие н…
Валерия Бердинская
вкусное кофе
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия) Мы очень рады что Вы остались довольны 😊 Обязательно ждём в гости снова 😊
Алена Рубкевич
Бариста лапочка, кофе вышка❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна ) Нам очень приятна поддержка наших постоянных гостей, спасибо что Вы с нами ❤️
Дмитрий Голованов
Обслуживание на высоте, кофе великолепный, выпечка прям пальчики оближешь! Спасибо вам большое))
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ) Мы очень рады что Вы остались довольны ) Непременно ждем Вас в гости снова)
Мария Хакимзянова
Напитки всегда вкусные, большой выбор, делают заказ быстро, бариста вежливая, цены приемлемые, рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария ) Извиняемся за то что долго не могли ответить Вам, длительное время не получалос…
Рина Морская
Очень вкусненько) Чистая кофейня. Персонал доброжелательный и приветливый. На работу хожу через них. Утро начинается с кофиииии)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Рина ) Благодарим Вас за такие комплименты ) Обязательно ждем Вас в гости вновь ❤️
Ирина Клименкова
Это у вас в порядке вещей: не насыпать сахар, который раз с таким сталкиваюсь
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина ) Очень странно, так как наши бариста всегда спрашивают гостя нужен ли сахар, кор…
Ekaterina Odegova
Не перестаю восхищаться кофейней, спасибо, что у них имеются в продаже растительное молоко без сахара, протеиновые батончики и печеньки без сахара, это просто моё спасения утром! Бариста делает кофе за минуты 2! Очень приветлива.
Инна .
Один из вкуснейших эспрессо-тоников в городе
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна ) Благодарим Вас и обязательно ждём Вас в гости снова 😊
Ekaterina Odegova
Спасибо wonders, пью практически постоянно только здесь кофе, очень советую попробовать на банановом молоке. Вкусно, приятные бариста, всегда отзывчивые ! ❤️
Леся Ярославская
Грубое и ужасное обслуживание. Мало того что очень медленно работает, но и очень грубая. С таким хамским поведением неужели девушка может работать здесь и приносить успех и прибыль, не говоря уж о позитивной атмосфере вокруг?
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся) Извиняемся за очень долгий ответ на отзыв, если честно не видели его раньше на ре…
Ekaterina Odegova
Советую попробовать мой любимый кофе на банановом молоке с сахарозаменителем, кто также как я не употребляет Сахар. Молоко тоже без сахара. А ещё есть разные протеиновый батончики!
Ekaterina Odegova
Я обожаю их кофе. Учитывая то что я не употребляю сахара, аллергия на лактозу. У них есть все, чтобы при всем при этом выпить восхитительное кофе. Спасибо что вы есть в Кемерово!!!
ИЧ
Ирина Ч
Самые вкусные песочные корзиночки с сырно-сливочным кремом которые только ела.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ) Будем стараться радовать Вас и дальше 😊 Обязательно ждём в гости снова ))
Ekaterina Odegova
Обожаю эту кофейню, за растительное банановое молоко и за то, что у них у единственных есть возможность купить вкусные печенья и батончики без сахара. Очень часто у них беру и благодарю 🙏🏻
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina )) Спасибо Вам за такие приятные слова, мы правда очень стараемся как можно б…
vertikalanny
Приходить сюда замкофе стало хорошей привычкой. Всегда вежливый персонал. Быстро готовят кофе. Большое разнообразие сладостей к горячим напиткам. Необычный вкус ( разогревающий) у авторского кофе " пряная клюква". Рекомендую к посещению.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, vertikalanny ) Мы очень рады что Вы наш постоянный гость ) Будем стараться и дальше сог…
Yulia Dubova
Самый вкусный кофе, который я пробовала! Люблю его за невероятный вкус и воздушную пенку))) Персонал отзывчивый, вежливый. Советую данное заведение!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia )) Благодарим за такие приятные слова)) Нам ооочень приятно) Обязательно ждём Вас в гости снова :)
Arina Slastenkova
уютная кофейня, классный авторский кофе и вежливый бариста, обожаю.❤️ Именно то, чего не хватает этой осенью - вкусный горячий кофе
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arina )) Мы очень рады что Вы являетесь нашим постоянным гостем )) Обязательно ждём Вас в гости снова )
Prokopa
Хотите попробовать самый вкусный шоколадный коктейль в городе? Тогда Вам в wonder's. Помимо этого, тут огромнейший выбор авторского кофе, десертов. Сколько раз брала здесь кофе или коктейли, всегда были только положительные эмоции и удовлетворённость от его вкуса. А многим известная бариста всегда поднимет настроение и поможет с выбором, если возникнут трудности.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Prokopa )) Нам очень приятно слышать от Вас такие комплименты )) Рады что Вы наш постоя…
Женечка К
Самое отвратительное кофе на свете. .девушка сделала раф цитрусовый, молоко прокисшое, на дне кусочки цедры,жалко что далеко уже ушла, не стала возвращаться... 240руб на ветер
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Женечка. Очень обеспокоены Вашим отзывом. Цитрусовый раф готовится не на молоке, а на…
ВИ
Вадим Ибрагимов
Прекрасный персонал и очень вкусный кофе)
22 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Вадим ) Спасибо Вам за такие приятные слова, нам очень радостно )) Непременно ждём Вас в гости снова ))
Angelina Khoup
Мне все нравится, вкусные и качественные напитки, быстро готовят Хорошие акции, 6й стакан в подарок Всегда беру здесь напитки, когда прохожу мимо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina )) Нам очень приятно что Вы наш постоянный гость )) Обязательно ждём в гости снова ))
Arina Slastenkova
эстетичная упаковка! в округе закрылись кофейни и первый раз зашла, но приду ещё, т.к. очень вкусно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Arina )) Рады что Вы остались довольны )) Обязательно ждём Вас в гости вновь)
Александра Невзорова
Обслуживала очень милая девушка и сделала вкусный бамбл. Так что хочется вернуться в эту кофейню)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра) Мы очень рады что Вы остались довольны, передадим ваши слова бариста ☺ Обязательно ждём Вас в гости вновь)
CS
Chesnoe Slovo
Купить цитрусовый раф за 240, и пить его с кусками цедры апельсина,это уже перебор! В приличных кофейнях куски не попадаются,из сцеживают
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Несколько лет назад мы действительно готовили Цитрусовый раф по примеру многих…
Виктор
Не вкусно 🙁 брал фраппе
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Очень озабочены вашим тем что Вам не понравился Фраппе. Подскажите пожалуйста ч…
Константин Царегородцев
Приятный утренний кофе по разумным ценам, рекомендую всем любителям ощутить вкус подрящего напитка!!!
demidovaeka
Классная кофейня 🙂 очень нравится тут и персонал и кофе очень вкусный и ароматный и десертики супер 😅
17 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, demidovaeka )) Благодарим за такие комплименты, мы очень рады что Вы довольны ) Обязательно ждём Вас в гости вновь ))
Sergey Novikov
Все супер, сотрудник проконсультировал и помог подобрать нужный напиток чему остался очень доволен Качество напитков великолепное, советовали друзья и я не пожалел
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey )) Мы очень рады что Вы остались довольны ) Обязательно заходите к нам ещё :)
Доверин Георгий
Заходил к вам недавно, когда был рядом. Достаточно быстро сделали мне вкусный кофе, и покрепче, как я и просил. Спасибо 👌
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий ) Благодарим Вас, нам очень приятно )) Непременно ждём Вас в гости вновь )
Юлия Бондарева
Вкусное кофе, вкусные и десерты) периодически забегаю) раньше были акции дня, которые мне больше нравились, но ничего страшного и так в итоге беру чтотнравиться)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия )) Спасибо Вам за такие комплименты, нам очень приятно ) У нас всё ещё действует…
Председатель "Партии СОВ"
Была здесь первый раз - и очень не однозначные чувства. Я люблю кофе со специями, перцем, имбирем и всё в этом духе, поэтому и брала авторский кофе "Пряная клюква". Меня уверяли что в этом кофе, помимо сиропа, присутствуют красный перец, имбирь и корица. Но по моему они присутствовали только в рецептуре... самого вкуса кофе я не почувствовала, зато было много клюквы, имбирем и корицей даже не пахло, а перец видимо добавили немного в пену, что очень странно.
19 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Председатель "Партии СОВ" )) Мы очень расстроены что вам не понравился напиток "Пряная…