Ванесса
3.5
3.5
УО
Ульяна Останина
Очень разочарована от жадности владельца бутика. Набрали маме одежды на 24,5 тр. Продавец сказал, что, конечно!!!сделают скидку. Т. к. на брюках за 4тр была зацепка и сумма общего чека немаленькая. В итоге, после звонка хозяйке магазина, нам объявили чек в 24 тр 😂😂😂 Скидка 2% 🤣 Я подумала это шутка!!! Лучше бы не позорились и не делали скидку совсем. Жадность жадная взяла верх над людьми. ПС: при том, что я согласилась сделать перевод на тел хозяйки 👍
Любовь Гамова
Шикарные фасоны всегда огромный выбор Грамотный продавец Очень внимательное ивежливое обслуживание❤️👍👍👍
Е-
Елена -
Самый лучший выбор в городе Грамотные и вежливые продавцы Подберут именно то что надо Спасибо руководителю этого бутика Обязательно порекомендую подругам
ТЧ
Татьяна Чорная
Отличный бутик ооочень красивые модели 💥 Огромный выбор платьев брюк юбок костюмов Блузок , различных украшений Так же в отделе есть кепки шапки ветровки курточки зимние пуховики 👍👍👍 Внимательные грамотные продавцы!!!
ЛЮ
Людмила Юношева
Купила в этом отделе много вещей , качество и обслуживание на высоком уровне , продавец предложила много моделей , которые сели на меня идеально !!! Могу точно сказать и порекомендовать этот отдел другим покупателям ! Теперь буду постоянным клиентом , спасибо Татьяна !
Анастасия Датьева
Очень понравилось обслуживание,грамотный и терпеливый продавец. Спасибо за подбор и индивидуальный подход.
Екатерина Полторанина
Зашла выбрать платье, продавец грубиянка,после ответа на моё приветствие, не отрывая глаз от телефона ответила, пренебрежительно:" здрасьте", затем спросила:"что хотите?" , на мои слова, что ищу платье и ничего пока не вижу,я услышала ответ:" что со зрением плохо, вот же они висят". Желание что - либо выбирать пропало сразу. Женщина явно не заинтересована в продаже, перед нами клиенты также просто развернулись и ушли, а продавец так и продолжила сидеть в телефоне.
НР
Наталья Руденко
Зашла 9.11.2020 в отдел, потрогав пальто получила от продавца столько хамства и пренебрежения, что решила оставить отзыв. Отвратительное клиентоориентирование.