Моя сантехника
Торгово-сервисная компания
Ванны, душевые кабины, мебель для ванных комнат. Цены от производителя
Узнать стоимость
Ксения Кизанова
Покупала душевую кабину по заказу с сайта) Пришло все вовремя и целое. По цене получилось дешевле чем у конкурентов. Буду советовать друзьям и знакомым! Процветания магазину!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Максим Калужский
Отличный магазин! Грамотный персонал! Хорошая консультация, отличные скидки. Всем спасибо за быструю консультацию и подбор! Я очень рад и счастлив что обратился к моей сантехнике.
Николь Кочкарева
Очень хороший магазин... Мы пришли с определённым запросом, нестандартная ванная комната... Людмила помогла определиться с выбором и порекомендовала хорошую сантехнику. Доставили примерно через 5 дней. Спасибо, если понадобится что-то будем обращаться ещё)
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вероника Красильникова
Отличный магазин) Помогли выбрать акриловую ванну на сайте подписана как Black &White, ооочень красивая, когда увидела фотографии сразу влюбилась в нее 😻 Здесь же подобрали напольный смеситель, доставили в лучшем виде, жду не дождусь установку 🙈😻
20 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
МЕ
Мия Ермакова
Купила душевой уголок. Большое спасибо Егору! Скурпулезно подошёл к своей работе, показал всё, что могло бы меня заинтересовать и подойти мне. Рассказал о каждой модели и помог в поиске элементов, которые-нибудь водили в этот душевой уголок. Очень благодарна? Рекомендую Мою сантехнику ☺️🥳
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Альбина Кошкина
Великолепный магазин!! Огромный выбор товаров по приемлемым ценам, нашла всё что искала по своему вкусу ☺️☺️ В магазине можно найти много подходящего, классно что целый ассортимент есть) Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
ЛА
Лейла Астолопян
Хороший магазин, приветливые продавцы, помогли подобрать душевую кабину, пришло все целое, хорошо запакованное. От души душевно в душу 😅🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Дамир Ландышев
Хороший магазин, удачно подобрали мебель в ванную комнату под дерево, сама тумба с большой раковиной и шкаф над стиралкой. Магазин рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Лариса Винакурина
Лучший магазин сантехники из всех что я знаю!! Покупали и ванну и кабину и шторку для ванны и раковину в туалет каменную и железную на кухню, и смеситель тоже тут, за 6 лет уже много чего успели купить, точно лучшие!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Anastasiya Vasilevna
Всегда когда не прихожу грамотно проконсультируют от и до и всегда найдут все что мне необходимо, у меня почти вся ванна с моей сантехники, раковина и смеситель на кухне тоже конечно от сюда, люблю этот магазин))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Семен Дядич
Купил раковину и санфаянс, удобно когда можно купить все в одном месте,мне сами все подобрали к раковине, я только оплатил и загрузим в машину, приятно ощущать такой подход, давно не встречал таких магазинов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно!
Данил Калинин
Уже второй бойлер берем тут, все хорошо и без проблем работает на максималках)
Вячеслав Нургалеев
Ванну с раковиной привезли вовремя, все так же как и было в магазине, один в один, качество супер, очень рад, что купил в моей сантехнике👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Севелина Крюкова
Лучшие смесители в городе!! Недавно заказали душевой уголок, очень ждём доставку 🙈😊☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
ИТ
Иван Твой
Раковина под камень очень красиво подчеркнула всю кухню, качество супер, не тяжелая, прочная!
Никита Куликов
Всегда помогут, даже если глупые вопросы задаешь остаются людьми и подробно объясняют разницу в товарах, без осечек помогут подобрать именно то что точно подойдет, на моем опыте еще ни разу не ошиблись, все что советовали купить, все подходило)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ульяна Кучеренко
Магазин понравился, выставка грамотно оформлена, качественная доставка, все аккуратно привезли и занесли, увидели что в квартире уже есть ремонт, попросили что нибудь постелить на пол, чтобы ничего не поцарапали. Зеркало отличное, раковина тоже супер, такая же как и была на витрине, благодарна вам 😊😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Александра Колпатова
Приятный магазин, стеклянные двери привезли все целые, душевая система работает отлично, установить удалось быстро и без проблем, магазин хороший))
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Юрий Николаенко
Покупал душевой поддон прямоугольный RGW ST-G 1200*800, Егор давал некоторые советы по установке и эксплуатации, всеми воспользовались и все действительно подошло идеально)
14 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!
Александр Коюшев
Удобный магазин, есть практически все не считая некоторых мелочей, с сотрудниками всегда приятно поговорить, смогли подобрать душевую кабину с учетом жесткости воды т.к вода из скважины, стоимость хорошая, душевая качественная. Леша спасибо за совет)
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 🤗
Ольга Бурдина
Купила очень классный смеситель для ванны с квадратной лейкой, мне очень понравился дизайн, в использовании тоже комфортный по стоимости очень выгодно вышло, магазин приятный ))
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
VG
Vit Gim житель
Лучший магазин. Цены в магазине самые честные цены ! Качество товара на высоте!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗
юрий тяженко
Отличный магазин с хорошими товарами на любой вкус, рядом есть другие магазины со стройматериалами, это удобно в одном районе можно закупить сразу все. Цены очень приятные, качество отличное)
Игорь Ящуков
Купили маленький водонагреватель Ballu, очень удобный дня небольшого количества людей на случай когда летом отключают воду, миниатюрный и стильный, есть гарантия, индикаторы температуры нагревания, удобная настройка, очень удобно и купили и установили электрический водонагреватель,когда надо включил, когда надо отключил, много современных дизайнерских вариантов на выбор 👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Ирина Камалова
Зеркало работает без нареканий уже два года 😅👍🏻 Недавно купила еще одно такое же только в другую комнату, уверенна будет служить долго ))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Вера Сальвассер
Моя сантехника всегда спасет если нужен смеситель срочно....
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, Будем рады вам всегда.
Алина Кутузова
Мне очень нравится магазин на привозе, большой сам по себе, есть хороший выбор, всегда отзывчивые консультанты, можно часами ходить выбирать и обсуждать характеристики товаров, купила ванну с зеркалом, +- подобрали стеклянную штору к ванне, но над этим еще думаю, магазину спасибо)
20 октября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Рыков
Большой выбор ванн, разные есть, чугунные, акриловые и тд. Мы остановились на выборе стальной ванны, выглядит современно, а главное надежно, всего лишь 30000, присмотрел унитаз, тоже проконсультировался, но это чуть позже)
Ирина Крыжова
Очень выручили со смесителем, мой на кухне сломался, какой покупать взамен понятия не имела, пришла в магазин описала ситуацию, мне попалась хорошая девушка, Людмила, вошла в мое положение, задавала вопросы, в конце концов подобрали смеситель, на днях придут устанавливать, но я уже и так сама вижу, что все подойдет, Людмиле передайте большое спасибо!!
Алия Ковал
покупали набор унитаз+инсталяция+кнопка+сидение, это оказалось очень удобно, уже все подобранно, не нужно голову ломать над всякими тонкостями особенно тем, кто в сантехнике вооооообще не разбирается!! Классно, удобно, потом мастера уже вызвала, то все сделал, все подошло идеально и выглядит стильно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Анатолий Усольцев
Удобное расположение, купил хорошую стильную душевую систему👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЮ
Константин Юрьевич
Достойное местечко, смесители очень хорошего качества, никуда в другое место даже не вижу смысла идти👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Elchin Godzhaev
Не знаю... Заказывал унитаз с Турции через них. Пришло первая, с трещиной..без возражений..заказали новую. Всё отлично! Спасибо большое
Альбина Кирсанова
Обожаю мою сантехнику за их качество и за их понимающих, вежливых, приятных людей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас.
Татьяна Адмакина - Боркина
Позвонила по телефону уточнила все детали удаленно, в магазин приехала уже за товаром, оплатила на месте и сразу забрала) Очень удобно, по сути получился интернет заказ, но есть все гарантийные талоны и фактический магазин, который дает лично мне большие гарантии))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Иван Потанин
Покупали угловую акриловую ванну, качество отличное, сам магазин тоже приятный, докупили бордюры и карниз, установка легкая, магазин советую)
Лилия Марабян
Помогли подобрать смеситель, я в этом ничего не понимаю, Алексей мне помог,спасибо)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Сошков
Купили душевой трап и душевое ограждение, вышло по цене очень комфортно, были конечно варианты дороже намного, переживали, что сильно на качестве отразится цена, но все установили, уже несколько раз опробовали и качество суперское! По этому, на любой карман можно найти товар и это ни на что не повлияет 😉😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
Ната М
Очень большой выбор всего, в магазине все красиво выглядит, чисто, приятное общение с сотрудниками, хороший магазин)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ната, за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Владимир Петрачков
Уже несколько лет закупаюсь в моей сантехнике разными товарами от мелочи до крупных покупок, ни разу не подвели, чем собственно доверие и завоевали😉
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова!
Стас Юликов
Отличный магазин, широкий ассортимент,доступные цены,вежливый персонал, есть возможность заказать товар на дом ) Все качественно и с гарантией, вовремя. Очень удобно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
НТ
Натали Тарараева
Отличный магазин , все есть, цены хорошие. Ставлю 5 звезд за удобное расположение, вежливый и приятный персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Drug )
Не раз выручал магазин, широкий ассортимент товара. Вежливый и компетентные сотрудники, большое спасибо за помощь в выборе товара. Рекомендую✌
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юлия Маюрова
Суперский коллектив,вежливые,добрые и отзывчивые сотрудники. Помогают всегда,если что-то нужно. Всегда подскажут. В этот раз выбирали красивую каменную раковину на кухню в новый кухонный гарнитур, выбрали приятного песочного цвета, доставка хорошая привезли все в лучшем виде, покупкой довольна, моей сантехнике пять звездочек🥰
Олеся Витальевна
Качество товара отличное,вежливый персонал, в общем все было здорово всем советую)) Приятно что у вас несколько точек, везде выручаете)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амина Колясова
Хочу выразить благодарность менеджеру Людмиле с самого утра прям как только открылись двери на высшем уровне обслужила меня все подробно рассказала и показала. Видно что человек соображает и знает что такое сервисное обслуживание клиентов) Спасибо большое магазину
24 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Мария Викторенко
Очень понравился магазин, купили зеркало большое с подсветкой планируем еще покупки чуть позже, так что еще обязательно вернемся⭐️⭐️⭐️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше
Игорь Усинов
Отличный магазин. Можно практически всё купить в одном месте для замены сантехники. Консультанты профи , всегда проконсультируют по товару. Подобрали акриловую ванну, экран под ванну и душевую систему. Советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
Евгения Касинеева(Самусева)
Доставили тумбу с раковиной. Она оказалась даже лучше чем на картинке. Гармонично вписалась в интерьер и легкая, удобная в использовании!) Для установки особых инструментов не понадобилось, муж сам справился) Спасибо вам за качество!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за доверие! Приходите ещё!
Ana Ana
Потрясающие сотрудники! Хочется возвращаться в этот магазин!
6 июля 2025, официальный ответ
Ana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤