Юридический центр Елены Кулебякиной
Юридические услуги
ООО Юридический центр Елены Кулебякиной
Наталья
Добросовестная работа сотрудников компании приводит к успешному результату и защите прав клиентов!!!
alenaruskem
Благодарна юристам центра за профессионализм и разрешение моего вопроса! В последующем, в любой ситуации, требующей юридических знаний, буду обращаться только сюда.
Юц
Юридический центр Елены Кулебякиной
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы очень старались Вам помочь.
Влад
Все отлично! Очень помогли, решили главный вопрос моей жизни. Хорошо, что мне вас порекомендовали, теперь сотрудничаю только с вами!
Александр
Выражаю благодарность юристам данной компании, клиентом которой являюсь уже около 5 лет. За указанный период осуществлена защита интересов как моего ООО, так и моих лично в спорах о взыскании долгов, спорах с налоговой, приставами, защищены мои интересы в исполнительном производстве, а также как заемщика банка по возврату страховки, признанию незаконными действий банка и пр. Все суды выиграны и все денежные средства мной получены. Юридические консультации по текущим вопросам оказаны квалифицированно и незамедлительно. Наталья Владимировна также успешно сопроводила большое количество сделок купли-продажи недвижимости. Все четко, конкретно и в соответствии с законом.
annanik42
Елена Николаевна грамотный юрист, действительно профессионал, с которым очень приятно работать. Выиграли сложный судебный спор. Рекомендую всем данную юридическую компанию!