Салон красоты
Парикмахерские
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Дарья Кинах
Совсем не понравилось
Парикмахер Валентина, ужасное обслуживание, грубиянка, хамка, высокого о себе мнения. В салоне, если его так можно назвать антисанитария, всё грязно, ужас одним словом.
Грин Горец
В восторге
Подстригли как надо, девушка была вежливая, сразу видно знает свое дело. Оплата сделана удобно, можно и переводом. Обязательно приду стричься ещё.
София Крамская
Совсем не понравилось
грубо общаются,воспитания никакого нет, кошмар просто ,ну понятно, бутовка же, деревня просто,хохочат на весь "Салон" ,не назвала бы это так ,Господи ,санитории никакой нет ,кошмар
Дмитрий Калитин
Валентина Николаевна отлично подстригла
Лена Маханцева
Совсем не понравилось
Поддержу Дмитрия - делать тут нечего. Хамство в непрекрытой форме.
Эстель Вера
В восторге
Огромное спасибо 😘💕 Валюше (парикмахер) и Наташе (маникюр) подготовили меня к празднику, я была самая красивая! Валя подобрала для меня идеальный цвет и окрасила, а Наталья в это время трудилась над моим маникюром. Еще раз огромное спасибо, я навсегда Ваша!!
Дмитрий Спирин
Совсем не понравилось
Не стоит сюда ходить, хотел подстричься, Прям с порога нахамила парикмахер, на вопрос сколько стоит стрижка ответила, холодно - миллион, желание сюда приходить отпало сразу, развернулся и ушёл, отношение отвратительное, никакой ориентированности на клиента, да что говорить, элементарной вежливости и воспитания нет у человека, одним словом - бутовка