Форсаж
Магазин автоприцепов, фаркопов и багажных систем
4.2
Всегда в наличии прицепы, фаркопы и комплектующие. Установка
Посмотреть каталог
4.2
АЮ
Андрей Юрьевич
Выбран компанией
Если вам нужен фаркоп на ваш автомобиль, прицеп или любые комплектующие связанные с прицепом и прицепным устройством вам только сюда!!!! Отличный магазин есть все! Грамотные специалисты все объяснят, все покажут, все продадут!
22 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Алексей Высевко
Магазин с большим выбором
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам.
ПМ
Павел Мерзляков
Не советую, фото прикладываю. При вскрытии мною всей обшивки багажника, так как брякало, обнаружено чтоб блок согласования просто кинули на крыло. Так же советую при установке фаркопов, если вам посоветовали определенный тип смотреть подходит ли он под ваш автомобиль, так как у меня он не подходит совсем. В связи с тем что расстояние от почвы до него совсем мизерное, сразу говорите не устраивает такой тип. Чтоб монтировали другой или вовьсе отказывайтесь и забирайте деньги. После того, как вы уедите и через время скажите им, что он низкий - вам его не поменяют, это важно!!!!!!!!! С чем столкнулся и я. На фото моя машина и другая с другим типом (регион24). В данной ситуации специалисты не предложили другой тип, а так же могли посоветовать не устанавливать Фаркоп без подрезки бампера. Машина ципляет повсюду. Деньги на ветер.
Дмитрий Иванов
Цена, качество. Отзывчивый персонал. Помогли правильно установить багажник.
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
Мария Бочарова
Прекрасные и отзывчивые менеджеры. Парни по телефону и на месте объяснили мне все все все 😊. Приятно иметь с ним. Дело.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Иван Горяйнов
Отличный магазин, очень большой ассортимент прицепов, аксессуаров и запасных частей. Ездил с НСК к ним за прицепном. По телефону созвонились, рябата все собрали. Грамотный , отзывчивый персонал. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Иван Савельев
Цены ужас 18600 на логана, на вопрос что так дорого сказали кушать все хотят,позвонил в другой представителям рено сервис 7200 фаркоп 3000 работа 1200 40 минут и все также и бумаги дали и гарантийный талон на работу электрика,
БЗ
Богдан Званцев
здесь работают очень грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно.отличный сервис!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Юрий Кадралеев
Цены жесть. Интересно кто там что берет?
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, когда вы были в нашем магазине, на какой товар Вас не устроила цен…
Виктория З
Нереальные (в негативном смысле) цены за чехлы на сиденья на Ладу Гранту. За эти деньги, которые вы просите за плохого качества чехлы и ещё и установку в 5 тыс, можно сшить чехлы на заказ. Ещё и установят бесплатно. Даже у конкурентов цена адекватно ниже. Больше точно сюда не заеду
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Мы сожалеем, что Вас не устроило качество и цена нашей продукции. Но мы точно…
Антон Дмитриевич
Первый раз брал тсу на соренто прайм с проводкой именно для прайма - распиновка в проводке неверная, по телефону толком ответ дать не смогли общались грубо - ладно тогда забыли проехали и тд, 11 числа купил тсу на дастер с менеджером уточнили по фото какой именно тсу нужен, по факту выписали другой( соответственно на складе и другой положили), когда позвонил выяснить почему так получилось сам же остался виноват что не смотрел парт номер, а я покупатель, я его знать не могу( менеджер у себя на ПК показал - сказал такой, в документе нет описания какой тсу в итоге попросил скидку т.к не первый косяк и мне надо потратить время чтоб приехать с другого города обменять не посвоей вине, на что получил ответ не нравится бери и сдавай! Ау Форсаж вы че? Где клиентоориентированность? Вы если накосячили так извинитесь нормально, тем более это не первый раз, как с людьми общаетесь? Больше нет к вам желания идти! Хотелось бы получить обратную связь! Да и скидку то попросили так от делать нечего, дело не в деньгах, а в отношении, соответственно и тсу выбирали не самый дешевый, а именно было принципиально какой!
Ак
Антон краснояров
Все отлично, хорошие консультанты и мастера.
Антон! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Адександр Соколов
Грамотные специалисты
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за высокую оценку!
ДБ
Денис Бедохин
Слесарь вежливый
5 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Лапшин
Установил фаркоп , а про водку прокинули через воздуховоды теперь они не закрываются летом летит пыль черезних я попросил устранить проблему а они говорят что надо сверлить дырки что наваш автомобиль не предусмотрены отверстия на грубил и послал на 3 буквы сервисный мастер я не рекомендую это сервис
Александр Щеглов
Купил дефлекторы на Лансер 10. Приехал вскрыл начал клеить и понял, что не подходят. Перед этим девушка возвращала дефлекторы тоже не подошли. Такое ощущение, что продают на угад.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. От заводского брака ни кто не застрахован. М…
ЗД
Захар Давиденко
Очень приятный и отзывчивый персонал, все по делу, без лишней воды👍
9 августа 2024, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Николай Сыродеев
Отличный магазин как и профессиональный персонал ,удачи ......
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое! Обращайтесь!
Юлия
Купила тут чехлы из экокожи. За годы эксплуатации обшивка кресел серьезно поизносилась, на переднем сиденье образовалась рваная дыра. Пробега уже 130к. Съездила к знакомым ребятам, натянула чехлы. Теперь машинка выглядит помолодевшей лет на десять. Качеством чехлов в целом довольна. На ощупь не раздражают.
Евгений Сяський
Потерял ключи от бокса, кое как вскрыл, но ремонтировать же надо, сотрудники пошли навстречу, даже бесплатно в наш век отдали необходимую личинку с ключами.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв!
Vitaliy Klx
На сайте пишут товара достаточно, приехал 04.07.24 говорят нет в наличии.
Даниил Шувалов
Продают много полезных деталей и товаров.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, Мы всегда вам рады 🤗
Олег Ахтямов
Продавцы отличные, оставляют желание вернуться вновь и приобрести ещё товар, приятные, общительные:) а вот прицеп с нюансами. Замятые элементы, повреждённый цинк, который в скорем временем заржавеет. Кривые борта. В общем сборка оставляет желать лучшего. Так как была срочность в приобретении товара, забрал закрыв глаза на нюансы.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данный дефекты, если они имеют мест…
Pavel Mel'kin
В нашем городе самый лучший магазин прицепов, фаркопов, автобоксов и всё что с этим связано. Подскажут, подберут, если нет в наличии привезут под заказ в кратчайшие сроки. Хочу отменить профессиональный подход менеджера Дениса. Были проблемы с установкой фаркопа, машина выдавала ошибку по парктроникам. Он сам приехал, сам помог поставить и настроить, лежа на картоне под машиной подключал разъёмы. Всем кому необходимо качественно подобрать нужный товар строго к Денису, профессионал своего дела с полной клиентоориентированностью👍 Руководство прошу отменить качественный подход Дениса и выписать ему премию 😉
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
Андрей Любимов
Магазин хоооший широкий ассортимент товаров.консультацию провели грамотно подобрали нужный товар, цены доступные, нехватило небольшой скидки или бонуса при покупке.
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Беленя
Отличный магазин.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЖП
Женя Петров
Покупал прицеп, викинг. Большой выбор. Цены доступные, быстро оформили документы. Покупкой доволен, спасибо
Николай Бадак
Ехал из г. Сочи в г. Владивосток, на Автомобиле установлен Авто бокс ED magnum… к подъезду г. Кемерово случилось что замок на Авто боксе перестал функционировать… я уже думал, что все выкидывать, так как ехать еще 5.500 км, снял его и погрузил в машину… через 2Gis позвонил в Магазин Форсаж, ребята сказали подъехать и посмотрим, что с ним! Я сразу к ним! Ребята молодцы… сразу достали, занесли в магазин! Все починили! И сразу как камень с души! Сразу видно что Люди действительно продают и знают свой товар наизусть! И могут рассказать и подсказать как им пользоваться, и в случае как у меня Помочь! Спасибо вам еще раз!
АФ
Антонио Фагундес
Обман, на сайте цена 2500₽ по факту 8200₽ за фаркоп.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, на каком сайте и о каком фаркопе идет речь? На какой автомобиль? Н…
Василий Милованов
Спасибо ребятам за работу! Фаркоп установили за 40 минут. Все в одном месте( в наличии и под заказ)
28 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ОС
Олеся Селиверстова
Приехали в магазин, выбрать мужу прицеп, менеджер съездил с нами на склад, помог определиться с выбором, всё доступно объяснили, рассказали, наглядно показали. Сервисом довольны, да и покупкой прицепа тоже.
Алексей
Отличный магазин. Всё быстро и грамотно объяснили, показали.
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Елена Марченко
Отличный магазин! По звонку парни подобрали фаркоп, записали на установку, в назначенное время приехали, оплатили, проехали на установку, все быстро и качественно установили. Еще решили сразу приобрести прицеп, большой выбор на любой бюджет. Хорошее обслуживание, грамотные продавцы. Спасибо большое Буду советовать знакомым и друзьям. Удачи вам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
Степан Витренко
Отличный магазин, прицепов очень много в наличии!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Алексей Плюснин
Порни молодцы работают хорошо все обяснили прицеп купил
29 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбрали нас!
ЕЯ
Евгений Яблоков
Покупал бортовой прицеп, цена как у завода-изготовителя, вежливый персонал Остался доволен.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Артём Егоров
Отличный магазин! Позвонил парням, по телефону проконсультироваться о приобретении прицепа и установки фаркопа. Записали. Приехал чуть по раньше, выбрал прицеп, пока устанавливал фаркоп, ребята всё подготовили объяснили, рассказали. Однозначно приеду к вам за автобоксом. Успехов вам!!!
16 января 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
З
ЗАБАР
Всё отлично!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
Второй раз ставлю у ребят фаркоп. Как всегда все быстро и четко. Прицеп так же покупал у них, есть из чего выбрать! Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть!
Иван Торлопов
Купил прицеп,очень понравилась работа продавца Тимура,все рассказал,все объяснил.
22 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Саня Молния
В 2019 году ставил у них фаркоп. В вентиляционные отверстия проводку сувать это нормально? Так ещё и с двух сторон. Долго я понять не мог откуда пыль в салон попадает. А машину отдали с оторванной подушкой двигателя, и от этого ещё и шланги порвались и вытек антифриз. Отдали ключи и сказали мы закрываемся.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего визита, номер заказ-наряда или чека? Так же хотели бы в…
Павел Кириенко
Покупал фаркоп, поехал ставить, а он не подошёл🤷🏻♂️ без проблем оформили возврат!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Павел Добронравов
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! работают ребята с ярко выраженной плече-тазовой аномалией. поставил у них фаркоп - пожалел... началось все с того, что мне в день, когда я записался, нужно было уехать из города по работе... созвонился, договорился что привезу машину к открытию, к 9-00. приехал 8-45 - никого... прождал до 9-30 - никого... походил, поспрашивал у охраны, в итоге нашел кого то из начальства, оставил ключи... приехал забирать - оказался поцарапан бампер... на видео смотрели, но они снятый бампер уносили так, что на камерах не видно... ну и эпическое, когда в Новосибе брал кемпер (домик на колесах, прицеп) - выяснилось что сигнал тормоза и габариты перепутаны... да плюс на прицепе периодически не работал правый поворот... в итоге все исправил, но осадочек остался...
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Давайте начнем с того, что запись на установку у Вас была 06.07.2023 на 16 часов…
Светлана Гертц
Клиентоориентированности ноль. По телефону одно говорят, потом млн сверху.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, о чем идет речь? Что вас смутило когда вы были в магазине, или что Вам сказ…
Ксения Геннадьевна
Кортко и по делу: хороший магазин,хорошие ребята.Купили вчера рейлинги,бокс.Все супер.Советую.Спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за теплые слова 😉
Александр Летов
Вчера покупал фаркоп с установкой и прицепом, отличные менеджеры, все рассказали, показали, на складе тоже все замечательно, но вот к установщикам фаркопа вопрос... По приезду домой оказалось что один из кронштейнов просто закручен от руки...все впечатление испортили, хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы у нас были? Уточните по какому адресу, в какие время производилась…
константин Поморцев
Хороший магазин, отличный персонал!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Никита Макадерский
С менеджером Ильей нашли общий язык и интересы, нормальный магазин, толковые продавцы, по сути ответил на мои вопросы, в целом магазин нормальный. В идеале можно распечатать ценники на прицепы и заламинировать их (про склад) вложив в прицеп, но это мелочи. После поездки дополню отзыв про прицеп и его плюсы и минусы.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Александр Б
Ассортимент большой, цены не завышены, при том что альтернативного магазина в городе нет.
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вова Комар
Рассказали по моделям прицепов все.Понятно и доходчиво.Посмотреть прицепы и пощупать отправили на склад.Походил,посмотрел ,какой из кучи и сколько стоит ,спросить не у кого.Прицепы стоят кокой из них сколько стоит,какие у них конструктивные особенности спросить не у кого.Об этом рассказывали в магазине..Крайне не доволен,хотел купить.... Теперь не знаю.....
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы были в магазине? И с Кем из менеджеров вы общались? Видимо произошл…