Umbrella Nail Studio
Скидка 15% на первое посещение! Подробности у администратора
Позвонить
КА
Кристина Андрианова
Очень понравилось, что качественный маникюр сделали всего за 1,5 часа и по приятной цене
FR
Fruit Rich
Была на маникюре у мастера Светланы. Ногти выполнены идеально, полностью соответствуют референсу. Обязательно приду еще, именно к этому мастеру! Также, хотелось бы отметить обаятельного и вежливого администратора - Алису. Сервис 100 баллов💖🌸
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
ЛТ
Любовь Тихонова
Крсивая студия , качество работы на высоте и очень приветливый персонал.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно
Елизавета Моторыкина
Прекрасный салон, на процедуре комфортно и уютно🔥
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Карпушкина
Очень понравился этот салон, большое спасибо мастеру Анастасии, рекомендую однозначно! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники,спасибо администратору за вкусный какао для дочери🩷
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ЛУ
Лариса Устьянцева
Мне понравился салон. Очень уютная атмосфера.Топ мастер Дарья прекрасно справилась со своей работой, настоящий профессионал.Мне всё понравилось👍Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Соколова
Очень приятный мастер сделала очень аккуратно ещё можно попить есть целое меню напитков💗💗
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей
Салон чистый, инструменты обработаны. Мастер работает уверенно, чувствуется опыт. Обязательно вернусь.
НМ
Натали Мирабелла
Хожу в Амбреллу с 2021. Несколько раз пыталась найти замену поближе к дому. Но неизменно возвращаюсь к вам!)) Подкупает атмосфера, количество и качество услуг. Мой фаворит мастер Наталья ( начала ходить к ней со статуса младшего мастера) всегда качественно и без дополнительных наценок! Сегодня меня покорила администратор Алиса!! Всё с улыбочкой и всё для блага клиента! Дважды корректировала время между моими двумя записями.
9 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Максим
Прекрасный салон, уютная атмосфера, приветливые и доброжелательные мастера,аккуратность превыше всего, был впервые, работой ДОВОЛЕН.РЕКОМЕНДУЮ!!!! НАДЕЮСЬ ЕЩЁ КАК НИБУДЬ ЗАСКОЧИТЬ.
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Арина Репина
Прекрасная студия! Тома - замечательный мастер, все пожелания учла и кофе вкусный! Рекомендую!❤️🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Зубарева
Красивый и просторный салон, хорошая атмосфера, мастера и администратор вежливые и приятные
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Оксана Сигова
Нравится это место! 💗 Чисто, опрятно, приятно! Персонал очень вежливый, заботливый! У меня ногти очень тонкие, сильно слоятся, быстро ломаются и грязняются. Работаю на 4 работах, одна из них повар. Решила сходить в этот салон, и мне приятно помогли, что проблем с ногтями больше не испытываю. Первый раз мой маникюр продержался всего лишь 2 недели, но это из-за тех условий в которых я работаю. Это к тому, что не бывает сразу все хорошо ))) После этого моя фея Зара старается так, что маникюр держится 4 недели, не смотря на то, что работаю в воде 24/7 и с сильной химией пересекаюсь, но маникюр от этого больше не страдает, так как Зара поняла особенность моих ноготочков! Я очень довольна работой! Здесь не просто работают, а очень трепетно относятся к каждому клиенту. Рекомендую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Айыраа Конгар
Мастер ламинирования ресниц 👍👍👍 очень довольна результатом, к сожалению, имени не знаю мастера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉
Елена М
Отличное место! Все очень понравилось! Мастер Карина сдела качественный маникюр с покрытием! Именно то, что я хотела!
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Ольга Лангаева
Хожу на маникюр сюда уже более года. Все девушки-мастера отлично делают маникюр и педикюр! Пробовала ходить в другие места, в Амбрелле нравится больше! Плюс - всегда чистота, отличный сервис, все сотрудницы вежливые. Очень советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
РМ
Регина Макарова
Если вы хотите хороший, качественный маникюр я вам не советую эту студию 1. Мастер не учел мои пожелания 2. Сомнительная качества материалов 3. Не правильная архитектура ногтя. мастер снес точки вроста 4. Цена не равно качество
3 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Хотим немного пояснить по поводу категории мастеров студии. В студии предусмот…
Татьяна С
Очень понравилась студия! Светлана - отличный мастер, приятная и вежливая) Сразу рассказала про процедуру глянцевание ногтей, посоветовала как быстрее сращивать натуральный ноготь. Общие впечатления только положительные!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Н
Надежда
Отличное место, удобное расположение! Мастера молодые, но мастера своего дела! Очень рекомендую!
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🤗
Алина Пылаева
Очень приятное место! Атмосферно, обслуживание на высоте! Мастер Светлана очень милая девушка, мастер своего дела!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас снова и снова 💛
Яна Зимина
Пришла в первый раз, по рекомендации. Стильно, уютно, подали кофе с конфеткой, воду принесли. Ещё и маникюр сделали. На уровне. Вернусь. Рекомендую всем, кто любит тишину, качество и сервис
Добрый вечер, Яна! Благодарим за доверие 🙏
Аревик Солнце
Была первый раз на коррекции бровей.Салон просто потрясающий:стильный,уютный.Персонал приветливый,а мастер Маргарита-супер!! Теперь я ваш постоянный клиент .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Юлия Эйснер
Понравилось все - начиная от наружнего оформления студии до качества и скорости (немаловажный фактор в наше время тотального деффицита свободного времени) работы специалиста Александры! Обязательно вернусь вновь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Надежда Сан
Быстро.качественно!За красотой только сюда!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Кристина Яшкина
Прекрасный маникюр, чудесная мастер Елизавета! Салон очень приятный, предложили напитки и были очень приветливы🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
СГ
Светлана Галкина
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание, начиная с администратора, милая девушка, решила вопрос с записью, максимально все доброжелательно, топ-мастер девушка Соня тоже максимально качественно быстро, учла все мои пожелания, ну и заканчивая обстановкой - уютно чисто. Спасибо. Однозначно советую студию Umbrellla.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
LО
Lo О
Уютная, красивая студия, быстро и качественно сделали маникюр. Персонал вежливый ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Lo, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЕН
Елена Некратова
Прекрасная студия, настоящие мастера! Делала маникюр и педикюр, всем очень довольна! Уютно, хороший сервис❤️Советую)
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Владимир Доронин
Находясь командировке обратился в данный салон. По обслуживанию ногтей и рук. Позвонил по указанному номеру приняли сразу. Кто примет решение обращайтесь не пожалеете делаю качественно достаточно быстро.
17 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Карина Попова
Прекрасная студия, очень стильно и уютно. Мастер Соня просто супер! Маникюр сделан очень быстро и качественно. Все очень понравилось, однозначно приду снова😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Влада Борцова
Была впервые в данном салоне. Хочу отметить, что весь персонал очень вежливый, на ресепшене встретила милая девушка. Не смотря на то, что в салон ходила в качестве модели, работа была выполнена великолепна. Огромное спасибо)
11 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рад…
Анастасия Мосина
Была первый раз в данной студии на коррекции и укладке бровей, мастер Маргарита очень внимательна к пожеланиям, к процессу. Я достаточно требовательный клиент, но в этот салон однозначно вернусь!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Шикарный солон 10 из 1х
7 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Вера Александрова
Оперативно записали на удобное время. Была на глянцевании ногтей: результат и мастер очень понравились. Ещё пойду)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вера, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Anastasia Kozlova
Пришла впервые сегодня на долговременную укладку, коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Маргарите -- очень довольна результатом и сервисом в целом 🔥 Приятное место, стильный интерьер, удобное местоположение. Можно легко записаться онлайн -- записывалась за 1 день до посещения, наличие окошек на след.день очень порадовало💙 Предложили вкусный кофе: в меню есть малиновый латте! Удобная зона ожидания - огромный диван перед стойкой администратора :)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
О
Оксана
Алина, отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые.
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Алена Бастанжиева
Отличная студия, современный дизайн. Мне делали педикюр, все прошло хорошо, без болезненных ощущений, хороший сервис, приятный персона. Удобное расположение салона
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Любовь Доросева
Девочки все хороши. У меня к сожалению не получается ходить к одному мастеру, вечно запрыгиваю в последний вагон. Но у всех девочек золотые руки - Саша, Соня, Алена ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для все…
Александра Горн
сегодня была в данной студии, мне все очень понравилось, сервис на высшем уровне❤️
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
НН
Наталья Наталья
Светлана отличный мастер педикюра в этом салоне. Рекомендую! Внимательна, заботлива и крайне аккуратна в работе. Несмотря на повышенную чувствительность стоп впервые расслабилась и получила полное удовольствие и великолепный результат, дополнительным бонусом дана рекомендация по уходу за чувствительными стопами. Благодарю!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ПЯ
Полина Яковлева
Очень хороший салон, делала брови, всё понравилось, мастер Маргарита просто волшебница.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
Милана 안녕 житель
Все отлично делают маникюр очень хорошо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно.
АХ
Анна Хачикян
Очень понравилось, советую студию. Буду приходить еще
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НИ
Наталья Исупова
Очень понравилось. Приятная атмосфера. Все стерильно. На входе предлагают напитки на выбор. Мастер Елизавета - очень профессионально и просто замечательно сделала маникюр. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Лилия Леонова
У моего мастера произошёл форс-мажор, в срочном порядке стала искать, где бы снять старое покрытие, сделать маникюр и заново покрыть. Написала в данный салон, ответили почти молниеносно (и это не смотря на то, что я написала еще до его открытия), предложили на выбор этот филиал и на южном, сразу предупредив, что на кузнецком смогут сделать только нюд сегодня. Это меня вполне устроило, дополнительно скинули мне фото палитры. Приехала в амбреллу, очень улыбчивая администратор встретила, предложила напитки (кофе, чай, прохладные напитки), проводила к мастеру. Попала я к топ-мастеру Алине. Уточнила мои пожелания, аккуратно спилила покрытие, была терпелива и внимательна, маникюр очень аккуратный комбинированный, форма-как и хотела, итог очень радует, все, как и хотелось) хоть я и не самый простой клиент-кутикула сухая, указательные клюют, ногтевая пластина широкая, а точки вроста перепилены, мизинцы кривые, короче, комбо)))) но ногти идеальны. Посмотрим, как будут носиться, но пока я в восторге) моя постоянная мастер совсем скоро уходит в декрет, поэтому у вас появился новый постоянный клиент, спасибо) P.S. очень удобные кресла, в су есть даже средства женской гигиены, липкий ролик, чтобы с одежды пыль от ногтей снять, антиперспирант даже стоит) сразу видно-девушки создают комфорт для девушек ) на первое посещение сделали скидку 15%, на стойке администратора можно приобрести крема, масла для кутикулы, масло монарды, про пилочку после процедуры спросили, буду ли забирать с собой, забрала, на всякий случай) довольна невероятно) топ-мастеру Алине отдельное спасибо 💞
ЮВ
Юлия Власова
Отличное место, хороший сервис и приятные мастера🥰
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ДГ
Дарья Гришина
Была записана к Анастасии В. Всем очень советую! Приветливый администратор и очень хороший мастер, обязательно приду ещё)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💓 а отзыв с фото - особенно приятен для нас ✨
СШ
Сирун Шагинян
Я было тут первый раз и очень довольен👍👍все в вышем уровне
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас , будем рады видеть снова)
ЮЕ
Юлия Евтухова
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
СБ
Светлана Бурачевская
Мое первое посещение понравилось все
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!