Сибирская теплосбытовая компания

ООО Сибирская теплосбытовая компания
1.9
МП
Мария Понкратова5 отзывов
Дом, где находится моя квартира и где я не проживаю, перешел на прямой договор с СТК. И я 10 месяцев не оплачивала горячую воду и отопление. Ни единого уведомления, ни единой квитанции за все это время. От СТК ответ: - Вас управляющая должна была оповестить. И вы обязаны контролировать свои платежи. - А почему в личном кабинете МП РИЦ не было начислений? - Это сторонний ресурс и мы за него ответственности не несем. - Ну классно. Т.е. я там постоянно подаю счетчики, начислений нет. А сейчас что вдруг случилось? Вы стали нести за него ответственность? Почему изначально нельзя было там выставлять счета? - Ну вы же должны были обратить внимание, что у вас начисления меньше? - почему за это время не прислали ни уведомление, ни квитанцию на оплату? - задайте вопрос почте. Странная такая логика: мне меньше начислили, надо разобраться, куда бы мне еще денег перечислить, чтобы было больше? 😃 Вы там совсем ку-ку? Классно устроились: им все обязаны, а они при этом пальцем не шевельнут. В век цифровых технологий и электронных регистраций нужно ножками в свое рабочее время к ним приехать, отсидеть очередь, чтобы подписать договор и заплатить денег. Не понятно: они для людей или люди для них? По итогу переплата за 43 куба по горячей воде. Показания вводить бесполезно, эти ... (ругательство) накидывают три куба автоматом. А квитанция с долгом первый раз пришла в октябре, почти через год!
Андрей Патрин5 отзывов
Юрец16 отзывов
Светлана Б.42 отзыва
Нарушают график поставки горячей воды после отключения. Воды нет уже сутки - срок отключения был до 30.06.3025! Худший сервис в организации оплаты. Организация не обслуживает людей, у них физ/юр.лица. Физлиц нет в конституции страны. Режим работы не соответствует обозначенному на вывеске. Отношение к людям отвратительное. Охранницы не понятно для чего сидят 3 человека, совершенно бесполезные бабы, по непонятной причине требующие предъявлять паспорта. Ничего нормально не могут организовать, при этом какие-то мошенники, именующие себя сотрудниками, написывают через мессенджер WA! По какому праву вы вмешиваетесь в личное пространство людей, когда вам не давали никакого согласия! Платить не понятно кому, без наличия заключенных договоров - это подсудное вымогательство. Сделайте всё удобно для людей, чтобы оплата ЖКУ была в одном месте. Много вас - любителей халявных денег! Была еще раз. Две охранницы на входе и одна в зале для клиентов! Не многовато ли? Мы и так вас, посредников, кормим, а вы ничего не делаете для удобства. Договоры странные предлагают, никаких обязанностей и ответственности со стороны поставщика услуг, только наша обязанность платить вовремя! Счета не предоставляют совсем, зато начисляют пени за якобы несвоевременную оплату! А за что вам платить? Вы сами сроки не исполняете
Евгений Савин21 отзыв
AE
Aĺeks Erlix2 отзыва
Вот просто интересно, а кто-нибудь курирует отзывы о работе этой шарашкиной конторки? Уважаемые господа, прежде чем переводить ваших Кормильцев на прямые платежи, уж будьте так любезны, отладьте свою систему платежей. В 21 веке живём! Аууууу, проснитесь уже. А всем жителям для информации, мы расторгли договоры по прямым расчётам и вернули эту обязанность УК. Как УК не сопротивлялась, а пришлось согласиться. Нужно 1) провести общее собрание. 2) проголосовать 51%+ за отмену договоров. 3)проголосовать за пункт "внести в договор обслуживания УК" обязательность предоставления данных услуг. И вуаля, предоставить протокол собрания и решения собственников УК. Лично мы, пока ФЗ не обяжет в обязательном порядке перейти на эту муть, ни-ни-ни туда более. Мало ли что местные решили, главенство законов ни кто не отменял. А там "либо эмир умрёт, либо ишак сдохнет", ну а фантастический вариант - отладят систему платежей 😂
М9
Марина 994 отзыва