У Мамы
Кафе-столовая
Д
Дмитрий
Очень вкусно, и очень быстро👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вас ждём! 💛
С🔥
Сергеевна 🔥
Посетила данное заведение в первые и осталась приятно удивлена.Атмосфера теплая и домашняя, администратор принимающий заказ,быстро сориентирует по меню(хотя оно не маленькое). Заказала, оплатила, присела и вот у тебя уже на столе блюда. Подача мгновенная. Блюда свежие, вкусные и приготовленные с душой. Правда, как у мамы!!! Спасибо за вкусный обед и внимание. Обязательно вернусь сюда снова. Приятное место. Рекомендую всем, кто хочет вкусно пообедать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергеевна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите! Всегда вас, ждём! 😉
Андрей Садовников
Реально как у мамы! Очень вкусно и быстро. Отдельное спасибо официантке Снежане, милая и очень шустрая. Теперь обед только здесь!
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались! Ждем вас!😊
Alexey Prokudin
Вкусно, всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝😁
Хорошее кафе, все быстро и вкусно! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 🤝 Будем стараться!😊
LL
Lei La
Вкусно по-домашнему, уютно, хороший выбор, молниеносная подача блюд. Средний чек-350-400р. Будем проездом, обязательно заедем еще. Советую! Сент. 2025.Советую снова! Были с детьми, и пока младший не поел основное блюдо, десерт никому из нас не приносили). Это так здорово, что к посетителям внимательны! По-домашнему вкусно и очень тепло)))❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Leila Leila, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда ждём вас! ❤️
Александр Гавриленко
Хорошее заведение! Уютно и очень вкусно. Цены средние. Поблизости нет больших продуктовых магазинов или супермаркетов, пэтому пообедать здесь - отличный вариант. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Елена К
Очень вкусная еда💯👍 Приятное обслуживание. Подскажут, что есть в наличии. Советую там обедать. Готовят с 🧡 любовью!) После 15ч СКИДКИ 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Отличного вам настроения, Елена! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗 Будем стараться! Ждем вас!)
Ирина Костина
Обнаружили случайно, вывеска скромная . Однако! 🌟🌟🌟 Сочетание скромной , обычной практичной обстановки и неожиданно с очень вкусно приготовленной кухней ! Хочу отметить очень вкусные отбивные с грибами . После 15:00 предоставляют скидку на блюда . Чек на двоих вышел 1100. Рекомендации , отличная кухня за спокойные деньги. 👏
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вас ждем! 💛
Николай Шашков
Очень вкусно. И это у них по пол порции))) сколь же тогда целая . Спасибо персоналу и владельцу
28 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Dair Mambetov
Хорошая столовая, по возможности будем приезжать к вам)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dair! Огромное спасибо! Всегда ждём! ❤
Цифры Буквы
Отличная столовая, вкусно, по- домашнему, порции достойные, цена адекватная. Помещение чистое, аккуратно без резких запахов. Ассортимент не скудный. Из минусов: мало распозновательных знаков, с дороги сразу и не увидешь (если захочется перекусить "по пути") понять что это столовая можно только по навигатору. Общая оценка (8/10)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, "Цифры Буквы". Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛 Всегда ждё…
Валя Бармина
11 сентября 2023 Небольшое кафе, нет раздачи как в столовой. Подходишь к стойке выбираешь, заказываешь, оплачиваешь. Есть терминал. И через минуту девушка выносит всё из кухни, и так же потом убирает грязную посуду. Цены указала на фото. Заезжала в обед, примерно в 12.10, было куда сесть, хоть и маленький зал. Еда вкусная, свежая. Курица запечённая очень нежная. Капустка хрустящая. Рекомендую 👍🏻 Дополение от 17октября 2024 Новый ремонт! Отличное меню) блюда на 2 фото) компот, морковка по корейски, куриная отбивная и макароны, вышло 410р
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 !!!
Алёна Панова
Очень вкусно и быстро поели, нашли по рейтингу в 2ГИС и не прогадали!
11 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте!Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АЕ
Алексей Евстропов
Отличное заведение!
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
Евгений Белоусов
были проездом в городе и конечно же голод не тётка и покушать надо. долго искал подходящее кафе или столовую с хорошими отзывами и временем работы до 17 или 18 вечера. кафе "у мамы" отличный персонал, быстрое обслуживание и что не мало важно, вкусная еда.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Настя Захарчук
Отличное место, чисто, уютно, вкусно! Щи -это что-то невероятное! Приветливый персонал -не мало важный аспект! Однозначно рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Наталья
В восторге! Ехали проездом. Надо было заправить "бак" Чисто, эстетично, всё быстро, вкусно как дома у мамы. Не зря ж они так называются! Благодарим от души!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам преогромное за ваш исключительный отзыв 🤗 Мы стараемся.) Мы от вас тоже в вост…
Александр Дмитриев
Все вкусно) спасибо Очень доброжелательные работники 🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Всегда вас ждем!)
Елена Кучер
Заехали по пути из Красноярска покушать. Искали по хорошим оценкам и отзывам. Невероятно большие порции, очень очень вкусно и действительно по-домашнему. В кафе чисто, аккуратный интерьер и прекрасный сервис, доброжелательное обслуживание. Очень приятное впечатление осталось. Рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за прекрасный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Александра Камерова
очень вкусно,уютно,быстро и недорого . спасибо большое,буду приходить к вам еще)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра Рига
Быстро, вкусно, много
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. Ждем!)
Анастасия Григорьева
Название соответствует!!!! Первое,второе салат и компот -400р всего и очень вкусно Спасибо вам большое
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся! Ждем вас!
Танюшка Романенко
Спасибо большое, за вкусно приготовленную еду! За долгое время сколько ездим через Кемерово первая столовая, которая заинтересовала своими отзывы, появилось желание заехать и попробовать. Наконец-то появилась возможность вкусно и качественно покушать по пути! Щи действительно бомбические🙂👍 Брали по пол порции и всё объелись до сыта... Очень вкусный гуляш и отбивная👍 сотрудники доброжелательные, заботливые. Спасибо🙏💕 Терпения, сил и процветания вам😉
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый времени суток, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понрав…
ЛГ
Людмила Глебушкина
Очень вкусно и чисто, ещё и быстро. Очень приятно, когда люди любят то, чем они занимаются.
1 августа 2024, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Roman Abramov
Отличное кафе-столовая, безупречная домашняя свежая и вкуснейшая еда! Особенно, рекомендую — Щи, обязательно возьмите, точно не пожалеете 👍👍👍 Также, персонал, видимо, семья, всё чётко отработано по обязанностям и вежливости! Без навязчивости и впаривания. Рекомендую к посещению, сами обязательно теперь только там будем питаться при проезде через Кемерово!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы ❤ Всего вам доброго!
AlexFis
Можно выбрать блюда дня и получить 10% скидку. Щи великолепный с кислинкой, как я люблю! Средний чек за 4 позиции выходит 320-350 руб. Помещение уютное, блюда можно заказать на вынос.
15 июля 2024, официальный ответ
AlexFis, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
EF
Elena Filippova
Были проездом, за 30 минут до закрытия, очень быстро все подали, отлично покушали втроем с ребенком! Щи, отбивная с черносливом бомбезная! Очень уютно, персонал вежливый и к тому же не дорого, на троих вышло 700р.
12 июля 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Елена Александровна
Очень вкусно, большие порции, быстрое обслуживание:) Были проездом с Красноярска, искали домашнюю еду:) щи это 100 из 10! Обязательно загляните!
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Александр Бусс
Были проездом в городе,хорошее место, вкусно покушали, порции приличные,быстро обслужили) один маленький недостаток, маловато места,но это только для нашей большой компании, а так отлично все
9 июля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
МТ
Марина Т.
Вкусная еда, действительно как домашняя, большие порции, умеренные цены! На 2 взрослых и ребенка получилось около 700 рублей, считаю что это не дорого! Щи отменные!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Настасья Акимкина
Прекрасный вежливый персонал! Очень вкусно и по домашнему.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья, благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались 💛 Ждем!
Зоя Пастухова
Отличная вкусная еда, адекватные цены, приветливые сотрудники! Благодарю за обед Рекомендую к посещению
3 июля 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗 Всегда ждём!
Евгения Евгения
Отличное место, очень вкусно, всё свежее! В зале чисто, приятно находиться. С удовольствием приду ещё!
1 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой замечательный и очень приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады! Ждем вас!
Марат Гибадулин
Очень вкусно готовят! Были проездом в Вашем городе. Выбрали случайно, но не пожалели! Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Всегда ждём!
Михаил Цуркан
Безумно вкусно. Наткнулись случайно, вернёмся ещё.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть! Ждем всегда!
Виктор Бзсовестный
Были проездом, зашли в данную столовую, внутри небольшое помещение, уютно, ничего лишнего, меню большое, есть из чего выбрать, несмотря на то, что пришли за час до закрытия. Принесли в течении 5 минут, все очень вкусно, по домашнему. Рекомендую данную столовую!!!! Повару отдельное благодарство!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🙏👌 Очень приятно, рады будем видет…
Илья К.
домашняя столовая , хорошие повара из СССР , на обед 300р
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв ❤ Спасибо огромное! Только фото не нашей столовой :) 😉
Алексей Царегородцев
Периодически приезжаю сюда на обед. Уютное и чистое место. Еда очень вкусная. Оперативное обслуживание. Адекватные цены. Однозначно могу рекомендовать. В своём сегменте заведение на высоком уровне.
28 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Доброго времени суток! Большое спасибо за ваши слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Надежда velixanova_irk
Вкусно, половины порции супа и второго хватило чтобы наестись. Пельмени тоже очень вкусные. По цене не дорого, порядка 500 р на двоих. Рекомендую 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
CA
CONEY Anna
Качественная домашняя еда, чисто, приветливые сотрудники. По возможности посетим ещё! Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
MS
Matvey St
Уютно очень. Чисто! И очень-очень вкусно! Брали пряную кету в лаваше из омлета с овощами и щи. Щи можно брать пол порции, так как полная - 500 грамм! Смело можно заезжать!
25 января 2024, официальный ответ
Matvey, большое спасибо за такой приятный отзыв💖 Были рады знакомству 😊. Всегда ждем вас!
СЕ
Стас Елецкий
Отличный сервис, вкусная еда!
23 января 2024, официальный ответ
Стас! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
РК
Роман Казаков
Молодцы! Уютно, вкусно, чистенько , одним словом по домашнему 👍
23 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку !😊 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда вас ждём!❤️
Andrey Somov
Вкусное место.
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ПМ
Павел Манаков
Очень вкусно!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам преогромное!!!
Анастасия Часовникова
Столовая очень понравилась. Все блюда сделаны с душой,вкусные,хороший ассортимент,есть из чего выбрать,цены приятные. Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Очень, очень вам благодарны!!! Огромадное спасибо!!!
СР
Сергей Р
Действительно, просто хорошая столовая. Обычная русская еда. Всё что спросил (заказал) всё есть и всё по простому вкусно. Сам зал не большой, но лучше уж пусть так. Из персонала видел только два человека: мужчина принимает заказы, девушка выносит. Обстановка тихая, спокойная, в углу маленький телевизор вещает новости, опять же это лучше, чем музыкальный канал, новости всем нужны. Единственное - девушка забирает тарелки пустые, прям из под руки практически, даже отодвинуть не успевал.
7 июля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо!!!
Артем Артем
Были проездом, очень вкусно, очень приветливый персонал, РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Громадное!
Ринат Ахмадеев
Были проездом из Томска, на вкус просто шикарные щи) довольны как слоны ) плюс обслуживание ) рекомендую )
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное Вам Спасибо!