Управляющая компания Родные Просторы
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Управляющая компания Родные Просторы
Мария Мария
В 7 утра начинает чистить дворник около подъезда и это прекрасно ! Но как он это делает , дрожит весь дом . Долбит так по перилам , что невозможно . Раньше от дворников такое не слышала .шумные работы с 9:00, вроде, разрешены.
Евгений Евгений
О.
Олег .
Нареканий по работе нет. Молодцы 👍
Екатерина Сорокина
Здравствуйте! Не первый раз обращаюсь в компанию(( С проблемой, что из горячего крана идет почти холодная вода. И мне так удивляются и говорят, что одна единственная такая и никто не жаловался. Потом узнаю, что в соседнем доме такая же проблема. Пришел сантехник, походил по квартире, проверил типо все мои смесители, развернулся, ушел. Уже неделю, опять, моемся под чуть теплой водой, а платим типо за горячую. Реально, как -будто в хрущевках живем и там старая система водоснабжения((( И никаких мер не предпринято(((
ТТ
Татьяна Т
Снег убирают и вывозят вовремя, подъезд чистый, летом красивые клумбы, сотрудники адекватные и дружелюбные. К счастью, с теми проблемами, которые описаны в других отзывах, не приходилось сталкиваться, поэтому я довольна управляющей компанией на все 100.
София Вологдина
Прекрасная и быстрая работа сотрудников ЖЭК Девушки очень вежливые и оперативные. Нужно было предоставить прописку, утром торопилась на работу, а перед мной ещё была очередь, девушки вежливо и быстро справились со всеми задачами, я успела на работу и было сделано то за чем пришла.
ПП
Петр Петров
Здравствуйте. Остановка на Московском проспекте 8 превратилась в свалку. Никто её не убирает, нет даже урны. Подскажите, в вашем ли ведении эта территория? Если нет, то подскажите, куда жильцы окрестных домов могут обратиться для наведения порядка?
Павел Терехов
Убирайте пометку о доступности для МГН - её там нет. Это не пандус - это средство для самоубийства.
Георгий Ксандопуло
Управляющая на высшем уровне во всем!!!
Настя .
Нет напора воды, невозможно принимать душ!!!
Анна Гриценко
Нет напора воды, живем как в хрущевке, и ничего не решают
Дима Реттих
Забывал ключ от парковки - открывали по звонку дистанционно; вызывал: оконщика, электрика, слесаря - абсолютно все приходили вовремя и выполняли свою работу; помогали в критических ситуациях: выбивало щиток в подъезде - давали ключ, отключался чип - подключали оперативно; были вопросу по пожарной сигнализации - приходили и осматривали. Ни разу не было проблем с управляющей компанией. Во дворе все чисто, в подъезде чисто, пожарная сигнализация регулярно проверяется, часто висят различные информационные листы от УК. После любой предыдущей УК, с которой приходилось связываться, очень доволен Родными просторами.
Катерина Незамиева
Хочется выразить большую благодарность дворнику Александру, закрепленному за домом номер 8. Первый раз вижу такого ответственного человека!
Lana Plis
Огромнейшая благодарность дворнику Московского 8! Всегда скрупулёзно выполняет свою работу! И ещё хочется поблагодарить уборщицу, которая наводит чистоту в 1м подъезде! Большое вам спасибо!!!
Tatiana Pehteleva
Отличная работа, решили все вопросы!
Мария Сергеевна
Московский проспект 8 Хочу выразить огромную благодарность уборщице нашего подъезда №6, к сожалению имя незнаю имя. Всегда чисто в лифте и на площадке, приятно. Спасибо 👍👍👍👍 а соседям свиньям которые распивают напитки, курят и не убирают за собой большой привет!!! Уважайте чужой труд, в самом деле, где живёте там и сре.. Е
Константин Константин
Ужасная управляющая компания. Умеет отлично работать только дворник. Ни одну проблему решить не могут и не хотят. Пунктуальности 0
Irina 1{emGU
Уважаемая УК Родные Просторы! Держите и далее высокий уровень обслуживания, не подведите! Я верю в то, что сможете! Спасибо
Sergey Lyakhman
Установили калитки с кодами для входа и теперь нужно программировать чипы. А что ума не хватает сделать так что если есть чип для входа в подъезд то чтобы он и работал на калитке. Теперь надо заходить в УК программировать и то не сразу, а оставлять чип для программирования и этот тупоголовый придёт раз в недели и запрогроммирует его. Предлагаю руководителям компании решить этот несложный вопрос и не мучить людей.
Карина Клишина
Выставили счёт за май 10.000 рублей , при том что я работаю и дома нахожусь редко. Обманывают конкретно, завтра пойду наведу движ там
Roman
Пользуюсь услугами этой УК уже два года. За это время сменился директор, но это никак не отразилось на качестве услуг. Ребята реально стараются и отрабатывают свои деньги, молодцы. По сравнению с УК дома, где я жил до этого - земля и небо. Особенно мне нравится, что всю зиму своевременно чистят двор (видимо имеется собственный минитрактор) и весной нет каши по колено. Хотелось бы больше адекватности как раз от соседей, когда УК заблаговременно расклеивает объявления с просьбой убрать автомобили для чистки снега или обновления парковочной разметки, но это, как говорится, уже другая история)
Жанна Оноприенко
Вежливость диспетчеров отдыхает. Руководителю рекомендовала бы записывать, а потом прослушивать, как его персонал разговаривает с жителями, которые на минуточку у вас обслуживаются. Такое впечатление, что эти тётеньки думают, что они работают в советском ЖЭКе. А это минус вашему сервису.
Коновалова Яна
В Родные просторы переехали недавно, и в процессе ремонта начали знакомиться с работниками Управляющей компании. Проблемы, конечно, возникали, но всегда нам шли навстречу и пытались как можно быстрее решить наш вопрос. В самом офисе УК работают приятные женщины, обращения без внимания не оставляют, хотя иногда ошибаются и обращаются тут же при тебе с вопросами к своим коллегам, но это и нормально, столько ведь тонкостей. С директором тоже познакомились. Рада, что живем теперь в таком хорошем современном районе.
Ольга Драгун
Самый чистый и ухоженный двор благодаря этой управляющей компании! Снег вывозят практически каждую неделю, дворники вычищают все до асфальта, подъезды блестят, т.к их моют регулярно и качественно! Очень быстро решаются любые вопросы! Все сотрудники знают свое дело, вежливы и отзывчивые! Очень рады, что так повезло с управляющей компанией!!!
Юлия Камышина
Я довольна работой нашей УК
anna.tr
Пожив в разных районах города, начинаешь неизбежно сравнивать. Родные просторы пока в сравнении выиграли по всем фронтам, даже при возникновении проблем вижу нацеленность работать с жильцами. Заезжали с мужем в бетонные стены, поэтому по мере ремонта прошли всех сотрудников. Был ряд неудобств с графиком сдачи различных систем типа гидроизоляции и т.д., но в остальном все устраивает. Реагируют быстро, дозвониться до диспетчера обычно не составляет проблемы, на все вопросы отвечают, если не могут ответить, можно спокойно попасть к директору.
СЯ
Славян Яркеев
Делали ремонт в квартире.Оплатили остановку стояков горячей и холодной воды.Слесарь пришёл с опозданием,но это ещё половина проблемы.Стоянки воды он остановил,но не сливал,хотя и уверял нас в обратном.В итоге за облачённый промежуток времени мы не уложились из-за неслитой с трубы воды....пришлось задержаться но счёт нам выставили по полной(хотя задержка составила минут 15 не более) я так понимаю что делается это намеренно,чтоб платили больше.Вообщем РЭУ как и все....только денежки неси...А насчёт РЭУ в Шалготарьяне полностью согласен.Там все ОК и порядок и уважение.
Надежда Силинская
Хорошая управляющая. Всегда вежливые сотрудники, всегда очищены пешеходные дорожки у дома, в гололёд посыпают песком. Снег за зиму почти каждую неделю вывозят. Ни разу вопросов по начислению оплаты не было.
Ук
Управляющая компания Родные Просторы
2 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! Очень приятно, что в нашем комплексе есть активные…
Юлька Сачкова
Организация никакая, но хочу заметить, в шалго, жэк работает отлично, надо в выходные прийти, придут, заранее конечно договариваться, здесь же.... Батарея холодная, вызвали мастера в отпуске, потому что действительно, график для не работающих людей.... В итоге день пропал, никто не пришёл и не звонил, молодцы!!!!! Ругаться даже некогда идти.
abikimoz
Работает как и все УК, тоесть кое-как. Чтоб решить конкретную проблему, недостаточно ее озвучить просто диспетчеру, даже если тот ответил что зафиксировал ее в журнале. Постоянные проблемы с горячей водой, за месяц раз 5 из горячего крана просто течет холодная вода. Диспетчеру обращался с данной проблемой раза 3, все без толку. Т.к. график работы не для работающих людей, придется дождаться отпуска и заняться данным вопросом уже через жилищную инспекцию по всей форме, с составлением актов.