Вера
Парикмахерская
СЗ
Светлана Зелинская
Делала кератиновое выпрямление волос,результат после первого мытья головы пропал, мыла шампунем и уходовыми средствами как сказал мастер, но увы, очень расстроенная результатом
Ксю Локо
Впервые была у Веры на стрижке, специально приехала из области, по отзывам и чутью, и не прогадала. Мне понравилось, что Вера выслушала, объяснила нюансы стрижки и сделала все как надо! Я довольна, Вера, спасибо, приеду к Вам ещё!
Анастасия Н
Лучшее, что случалось с моими волосами. Огромный ассортимент салонного качественного ухода за волосами, самые красивые стрижки и попадание в каждый запрос. И все это за трепетной беседой с Верой🤍
ПА
Петр Александрович
Отличный салон, дёшево, быстро и просто, для салона с полным пакетом услуг цены очень мелкие, это огромный + Раньше ходил в парикмахерскую только к одному мастеру и то который в другом городе, был плачевный опыт в попытках найти действительно идеальный салон, но тут я его нашёл, подстригли просто бомбезно, определённо заслуженные 5 звезд, не меньше, всем советую
Юлия Зибзеева
Приятный мастер! Не только подстригла, но проконсультировать по уходу за волосами)
YV
Yu Vo
Прекрасная атмосфера, уютный салон. Великолепный мастер. Посещаю данный салон почти 8 лет и ни разу результат не разочаровал. За это время были оформлены самые разнообразные прически и стили любой сложности, от классической модельной до каре. Такого уровня опыта мастера, качества оказываемых услуг и приятной атмосферы не встречал еще ни в одном салоне в стране, где стоимость стрижки может достигать 2000₽. Всем рекомендую. Еще раз большое спасибо за шикарные стрижки и многолетнее сотрудничество! Успехов!
Денис Кострубов
Отличный салон! Стригусь уже год всему доволен! Советую и вам💯
Зилеева Татьяна
Вера замечательный парикмахер и человек, более 8 лет ходим всей семьёй только к Вере
AF
Anthony Foorsovsky
Вера очень прекрасный мастер, я доволен, все довольны
Давид Абышов
В данную Парикмахерскую ходил неоднократно и после каждого посещения остаюсь очень доволен, Вера мастер с золотыми руками, каждый раз творит просто чудо. Парикмахерской доволен на все 10/10, рекомендую к посещению.
СА
Светлана А.
Девочки!!! Мастер Вера просто огонь🫶!! Я довольна, просто 🫶💣и музыка, и работа, и сервис👍Танечка мастер своего дела, я довольна, благодарю🫶
Анастасия Иванова
Мастер Вера, профессионал своего дела. Очень довольна ее работай, ходила к ней на брови. Все сделано быстро и качественно.
Марина Стародубцева
Мастер хороший. Стрижка быстро и качественно
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Марина что вы выбрали наш салон🔥 Буду очень рада видеть вас вновь💛
Катя П
Девушка мастер своего дела, сделала сегодня экспресс каре😍, я очень довольна результатом за такой короткий промежуток времени, всем советую 🥰🥰🥰
сн
саня нафиг
Отличный салон! Стригусь уже года четыре всем доволен! 😊
Дмитрий Дмитриев
Отличный мастер, отличный человек! Уютный салон, хорошая музыка. Вера профессионал. Благодарю за 5 лет👍🏻 Если бы не переехал, ходил бы всю жизнь.
19 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте🌞Спасибо за доверие, очень приятно🙏❤ Будет очень не хватать общения с вами…
Вероника Ясунец
Внимательный мастер. С удовольствием стрижемся всей семьёй.
14 апреля 2022, официальный ответ
Вероника , благодарю за отзыв 🙏🏼 Всегда рада видеть вас.🌹
Татьяна Немцова
Долго искала хорошего парикмахера и все как то неудачно. И тут мне посчастливилось узнать о Вере. Видно что человек любит свою профессию, прислушивается ко всем пожеланиям. Отличный мастер своего дела и приятная атмосфера. Я в восторге от новой стрижки. Спасибо вам огромное!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Татьянв , БлагоДарю Вас за отзыв , очень приятно.💞 Всегда рада видеть Вас ,получаю удовольствие при…
Шадияр Раимжанов
Стригусь здесь практически год , всегда получается отлично, рекомендую всем))
19 июля 2022, официальный ответ
Шадияр , БлагоДарю очень приятно и неожиданно. Всегда рада видеть тебя в салоне Светлая Душа.
Роман Кашин
Сам того не понимая уже стригусь у Веры пятый год. Нравится атмосфера в салоне,прихожу сюда как домой. Спокойно и уютно. По стрижке 5/5, цена недорогая.
13 декабря 2021, официальный ответ
Роман , БлагоДарю за отзыв 🌞 Очень рада всегда тебя видеть в салоне и приятно пообщаться . Вдвойне…
Jon shepard
Хорошая парикмахерская , мастер учел пожелания , спасибо
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,Jon shepard. БлагоДарю вас за отзыв ,буду рада видеть вас вновь .🌞
Очень понравился салон) прекрасные специалисты) отлично подобран образ макияж и прическа) а так же приятный бонус в виде коррекции бровей)
29 января 2020, официальный ответ
Юлия , благодарю вас за отзыв , всегда рады видеть вас у нас в салоне. Было очень интересно с вами о…
Екатерина Скороделова
Душевная парикмахерская. Была там на укладке и макияже. Очень приятные мастера. На одной волне. Качественно, профессионально, быстро. Очень понравилось
29 января 2020, официальный ответ
Екатерина , благодарю за отзыв , всегда рады видеть вас у нас в салоне .Приглашаем вас на новые восс…
Яна Шубина
Приходила на экспресс-образ (укладка+макияж). Результат работы очень понравился Творили красоту Мастера Вера и Виктория, вежливые и приятные в общении Сама парикмахерская уютная и чистая Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 января 2020, официальный ответ
Яна , благодарю вас за отзыв и приятное общение .Всегда будем рады видеть вас в салоне . Приглашаем…
((( Наталья )))
Замечательный мастер ногтевого сервиса Татьяна, приятна в общении, аккуратно и качественно делает свою работу. Кажется я нашла своего мастера.
28 ноября 2019, официальный ответ
Наталья , благодарю вас за отзыв . Всегда рады видеть вас у нас .🌹
Юлия Лесникова
Вера- подарок мне от судьбы ! Мастер каких поискать нужно ! Езжу 4-й год именно к ней с центрального района ! Благодарна ей каждый раз. Мастер своего дела ! 💐💐💐
28 ноября 2019, официальный ответ
Юлия , БлагоДарю за отзыв . Всегда рада видеть и содавать что то новенькое , для столь неординарной…
Татьяна Попова
Так получилось, что я осталась без своего мастера и очень долго искала человека, который бы понял, что конкретно я хочу и воплотил это, а это, поверьте, не легко. Так вот, Вера именно такой человек! Побеседовав пару минут, она меня поняла и подстригла так, как я хотела. Да еще и быстро. Теперь только сюда!
29 января 2020, официальный ответ
Татьяна , благодарю за отзыв, очень рада что вам понравилось. Приглашаю вас на восстановительные про…
Танюшка Гаврильцева
Замечательный мастер, профессионал! Делает все достаточно быстро и качественно. Как человек очень приятна, можно поговорить на множество различных тем в процессе. Цены совсем не кусаются! (Попугайчики прекрасны)
25 октября 2019, официальный ответ
Татьяна ,благодарю за отзыв. Очень рада видеть вас в салоне и общаться на различные темы .😉🌹
Victoria Goncharova
Вера - мой постоянный парикмахер. Очень рада, что нашла профессионала, работающего с душой и заинтересованностью в результате. Небольшой совет посетителям - вступайте с мастером в диалог, объясняйте в самом начале, что бы Вы хотели получить в результате. А то складывается впечатление, что за 300 рублей ( заметьте, не долларов США, а российских рублей) Вы хотите получить не только стрижку, а как минимум сеанс экстрасенса, читающего Ваши мысли. Просто общайтесь, выразите Ваши пожелания, узнайте сразу стоимость (почитайте прайс). Считаю стоимость и качество работ у Веры вполне соответствующими. Краски известных брендов, продукция для ухода, наличие УФ бокса для стерилизации инструмента. А скорость выполнения работы свидетельствует о профессионализме. В отличие от многих своих коллег, Вера посещает мастер - классы, обновляет знания (обратите внимание на сертификаты - 2017,2018 год). А ведь многие "мастера", выучившись еще в 90-е, с тех пор обучения так и не проходят. Это одна из причин, по которой я сменила своего парикмахера, познакомившись с работой Веры. С уважением, Виктория.
25 октября 2019, официальный ответ
Виктория , благодарю за отзыв. Очень приятно когда клиенты ценят твой труд , да ещё и пишут такие от…
korchegov.135i
Приходил не раз на стрижку! Цена стрижки не большая 350р всего, Стригут тебя максимум 10 мин. при этом не предложат помыть голову, это конечно отталкивает. Мастер стричь вроде бы умеет! Остается сервис подтянуть!
Сюнюш Тадыров
Лучший мастер, уже 3 год только к ней хожу!!! Всем советую!!!
25 октября 2019, официальный ответ
Сюнюш , благодарю за отзыв . У тебя очень мощный потенциал , тебя ждёт реализация и успех . Всегда рада видеть в салоне , до встречи . Вера😊
st-42
Отличная парикмахерская , профессиональный подход к клиентам!!! обращайтесь - точно не пожалеете! Желаю дальнейшего развития и процветания! С Уважением, Сергей
Виктория Тимофеева
мой муж всегда стрижется у Веры!приятная женщина,знает своё дело,всегда подскажет если сомневаешься)советуем)
25 октября 2019, официальный ответ
Виктория , благодарю за отзыв , очень приятно . Желаю вашей семье счастья и процветания , всегда рада видеть вас , здоровья вам и вашим близким.🙏🌹
Артем Кипиченко
Регулярно стригусь у Веры, всегда ухожу довольным с новой стрижкой) все мои пожелания учитываются. Так же Вера может подсказать как лучше будет выглядеть та или иная причёска. Место хорошее и недорогое, всем советую)
17 октября 2019, официальный ответ
Артём , благодарю за отзыв . Всегда рада видеть тебя , ценю креативных клиентов .
Apfelsinka
300 рублей за 5 минут работы отдать Вы не хотите? Пришла подравнять кончики. Ну подровняли да. Но откуда такая стоимость??? Причем было заявлено от 150 до 400 р. Мне срезали прям кончики, не 5 см как обычно,когда просишь поменьше), а прям мало. Очень интересно узнать,в каких случаях тогда берут 150... Сама виновата,не стала разбираться, была в шоке, только села и почти сразу всё... Идти или нет - решайте сами. Кстати, там попугайчик есть
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Apfelsinka . Стоимость зависила от густоты волос , если с вас взяли 300рублей , значи…
Влад Монастырский
Хороший мастер, недорого и быстро, всегда можно записаться на удобное время.
17 октября 2019, официальный ответ
Влад , благодарю за отзыв , всегда рада видеть тебя и твоих близких
Anton Popov
По-моему субъективному мнению - лучшая парикмахерская Ленинского р-на, - может и вовсе города Кемерово. Переехав жить в Кемерово, найти мастера была проблема, - обошел дюжину парикмахерских и салонов. Только Вера смогла превратить меня в лояльного клиента! Креативно, быстро, недорого! Рекомендую.
17 октября 2019, официальный ответ
Антон , благодарю за отзыв . Всегда рада видеть тебя в салоне , ты очень интересный собеседник