Априори

Агентство праздников и декора
Елена ГОЛОВКОВА(Рудый)1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень печально, что у сложилось такое мнение. Свяжемся с вам. В рабочее время.
ОЛ
Олеся Лобанова2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас! Будем рады видеть вас снова❤️
ек
екатерина коваленко3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас! ❤️
Юлия Мекуш6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕД
Елена Дем5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова!❤️
Нина Кондратьева7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Нина, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова!❤️
Юлия Паршукова2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень красиво! благодарим Вас, очередь рады, что доверились нам!
Вера Д.13 отзывов
Пишу отзыв по шарикам. Конечно, больше я обращаться в данную организацию не буду и знакомым не посоветую. Очень разочарована. Нам посоветовали вас как одних из лучших, сказали, что шарики у вас долго держатся. Но! Первый заказ был на день рождения старшего ребёнка. Шарики продержались двое суток, обидненьно. Объяснили, что гель нехороший поставили и больше такого не случится. Хорошо, думаю, ну с кем не бывает-поставщик обманул. Заказали вчера для младшего. Но! Во-первых, перепутали цифру и вместо 5 привезли 8, в двенадцать ночи. Спасибо, хоть заменили, но пришлось ждать до часу, а вставать в 6. Ладно, пережили, но, блин, шарики даже суток не прожили, начали падать. Конфликт разрешили, спасибо руководству. Отзыв изменила. Возможно, как организаторы мероприятий Вы-супер, но с поставщиками вам просто необходимо решить вопрос. Недели не прошло все шарики сдулись, кроме цифры, она ещё держится)
Кристина Аверина2 отзыва
13 октября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались 🌸
НМ
Наталья Максимова1 отзыв
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Ксения Калугина-Черепанова6 отзывов
felix2167 отзывов
Has Ki5 отзывов
Никогда больше не обращусь в эту компанию. Заказывали аниматора на детский праздник. И шоу сахарной ваты. Программа с аниматором стоит 2т.р, и к программе претензий нет (как я понял, аниматор приходящий), а так же заказывали шоу сахарной ваты, стоимостью 2500. Что бы Вы ожидали за 2500? Я думаю сахарную вату и интересную организацию ее подачи детям. Что я увидел: аниматор просто накрутил несколько мотков сахарной ваты, скромно поставил их в уголок стола и ушёл. Все. И это всё за 2500!!! За 2500 я могу купить детям 50! 50карл! мотков сахарной ваты, и раздать им так, что это будет в разы интересней! И дети будут рады! Если всё настолько тухло, то зачем называть это "!Шоу! сахарной ваты"? После моего звонка и просьбы как то решить сложившуюся ситуацию,дабы не оставлять о себе негативное впечатление, мне сказали, что начальник выйдет из отпуска в пн (а было дело в июле 2018) и обязательно с вами свяжется. Но уже октябрь, и до сих пор тишина! Вам не стыдно так с клиентами поступать?
s.a.s.921 отзыв
Всем привет!=) Отмечали свадьбу в РК Априори 17 июня 2017 г.) Выбор был сделан сразу, так как давно знакомы с ОЧЕНЬ ответственными ребятами Алексеем и Натальей. Как только заказали свадьбу в Априори, поводов для беспокойств не было, была уверенность, что ребята сделают все на высшем уровне. И ни капельки не прогадали!) Априори чудесное место, с шикарными банкетными залами, долго выбирали, какой же нам выбрать, один лучше другого) В итоге остановились на русском народном зале с чудесной обстановкой в русском стиле, очень уютном, в котором чувствуешь себя как дома) Наталья была ведущей нашего праздника-все гости были очарованы ею: её тактичностью и в то же время зажигательными конкурсами. Она профессионал в этом деле. Алексей просто на все руки мастер!)) Был фотографом всего нашего свадебного дня, со сборов невесты и до глубокой ночи!! Фотографии получились волшебные! Если нужно, Алексей также может сидеть за пультом и быть диджеем на вашем празднике. В Априори могут решить все ваши проблемы по организации любого торжества) И посоветовать лучших кондитеров или замечательного декоратора, которая работает с ребятами и декорировала наш праздник. Просто на 5 баллов В общем у них есть все!!! Что касается кухни, то тут тоже все на высоте! Все было очень -очень вкусно, гости объелись до отвала Большой выбор горячих блюд, салатов, закусок на любой вкус очень впечатляет. Подача изысканная, все оформлено как в лучших ресторанах. Для детей есть отдельное детское меню, дети были в восторге от оформления и уплетали все за обе щеки))Обслуживание в этом заведении также заслуживает большой плюсик, девочки официантки весь вечер как пчелки обслуживали гостей, все подавалось и убиралось вовремя. В общем, наш праздник прошел на одном дыхании, без заминок, все было под контролем Натальи и Алексея, а нам оставалось только расслабиться и наслаждаться праздником! Большое вам спасибо!! Вы просто нереальные! И большие молодцы! Чувствуется Ваше отношение к работе, Ваша любовь к тому, чем Вы занимаетесь, а это самое главное! Желаем Вам дальнейшего процветания! Вы еще думаете, где отметить свой праздник?))Определенно в Априори!