Априори
Агентство праздников и декора
Елена ГОЛОВКОВА(Рудый)
Не думают о безопасности своих клиентов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень печально, что у сложилось такое мнение. Свяжемся с вам. В рабочее время.
АЕ
Александра Еремина
Априори, в очередной раз хочу Вас поблагодарить за прекрасный праздник 🥳 для моей дочери 🌺🌺🌺🌺🌺💞💞💞 все как всегда на высшем уровне 😊😊😊 Вы мастера своего дела 🙏🙏🙏👍👍👍👍👍 Априори супер !!! Всем рекомендую 🎊🎊🎊🎊
ТХ
Татьяна Храпцова
Заказывали вчера шарики для дочери, ну невозможно не написать отзыв после такой красоты. Заказываем не первый раз и не первый год, все всегда на высшем уровне, и праздники отмечали, и как ведущую Наталью приглашали, ну а шарики заказываем только тут. Сегодня второй день, все в идеальном состоянии, какие они красивые. Как оформлены, все мелочи и детали продуманы. Дочь была просто в восторге, нигде красивее я не видела. Огромное спасибо от всей нашей семьи и процветания вам!
Екатерина Балацкая
27.08 заказали на день рождения дочери выездное поздравление с героем Лабуба! В восторге были все: и дети, и взрослые! Молодой человек в костюме отыграл на 100500 и даже больше. И шарики, которые он принёс (заказывали дополнительно) очень красивые! Однозначно рекомендую! Лабуба в самое ♥️
АA
Анастасия A
Знакома не один год с компанией Априори. Аниматоры всегда артистичные, открытые детям, эмоциональные, веселые, все пожелания учитывают. Брала программы и для детей своих , в детском саду справляем младшим, так удобнее и программы разные каждый раз и старшей дочке подростку в ресторане справляли, все дети задействованные , не сидят на месте . Всем советую. Дети потом вспоминают не один день чудесный праздник свой 🙌 Спасибо !
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас! До встречи в марте на празднике у старшей доченьки!❤️
ОЛ
Олеся Лобанова
Спасибо огромное за праздник!! 🎊 приглашали гостей 22 февраля 2025…все понравилось! Дети остались очень счастливы А карамелька и коржик- просто супер!!! 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас! Будем рады видеть вас снова❤️
ек
екатерина коваленко
Добрый день, хотелось поблагодарить за прекрасный детский праздник, кт вы сделали для нас вчера и за просто очаровательных, талантливых Гонщика и Скай ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нас! ❤️
Юлия Мекуш
Большое спасибо всем сотрудникам, которые трудятся в данной организации! Пользовались разными услугами и всегда довольны и очень благодарны! Общение культурное, приятное. Сервис высокого качества!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕД
Елена Дем
Добрый день. Хотелось написать благодарность за аниматора Супер Мэн) дети и взрослые были в восторге, никто из детей не мог оторваться от игр, весь час не отходили от него. Веселый, классный🥳 спасибо, огромное за такой праздник💫
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова!❤️
Нина Кондратьева
Заказывали аниматора для детей на свадьбу. Артем, спасибо Вам огромное! Дети были в восторге, родители счастливы и спокойно отдыхали. Всё прошло просто чудесно 🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Нина, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова!❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место для дня рождения, уже второй год отмечаем детский праздник тут. Уютно, чисто, тепло зимой (праздник в январе), главное — на Поляне, никуда не надо ехать. Большой стол и большая игровая зона. Комфортно на 10 детей + 10 взрослых. Аниматоры классные, костюмы все отличные, были на других праздниках, нам есть, с чем сравнить. Еще аниматоров заказывали на дом и всегда все четко по оплатам, времени и программе. Заказывали также шоу мыльных пузырей на дом, аниматор сработал профессионально, не оставив ни воды, ни мыла за собой. Нравится работать с Натальей и ее командой. Рекомендую
O
Olesya
Благодарим Вас за праздник для наших деток, веселились вместе с ними от души. Самая красивая Снегурочка и Величавый Дед Мороз! Не заезженные конкурсы интересны были даже подросткам. Встреча прошла весело, динамично и гармонично. Ждем встречи в следующем Новом году!
ОЧ
Олеся Чурилова
Мы являемся постоянными клиентами агентства на протяжении вот уже 8 лет. Ежегодно, на все детские дни рождения и, конечно же, новый год мы приглашаем Героев на наши праздники и это стало прекрасной традицией. Ждём всегда всей семьёй с нетерпением! Хочу выразить благодарность всему коллективу агентства! Спасибо большое за индивидуальный подход, за вовлечённость и просто за то, что вы есть! За то, что дарите счастье ❤️
Anuta Anuta
Заказываем Дед Мороза уже второй год и это лучшие ребята!!!❤️ Потрясающие Дедушка и Снегурочка😍 и костюмы просто бомба🔥👍🏽 Спасибо большое за праздник детям , С Наступающим Вас, процветания вам и вашей команде💖🥰💫
Евгения Кармаликова
Заказывали на дом деда Мороза и снегурочку, всем все понравилось, дети довольны,а взрослые окунулись в детство)) А костюмы, это отдельный вид искусства
Д
Дарья
К нам приходили Дед Мороз со снегурочкой, погрузили в историю, поиграли с детьми в игры, а Дед Мороз оказался музыкантом, под звук трубы исполнил битбокс, это просто шедевр, под 2 метра ростом, костюмы шикарнейшие, продумано все до мелочей. Дети знают, что Дед Мороз - это переодетый дяденька, но не этот. Эта пара - самые настоящие 🫶🏻
Елена Савич
Пиглашали аниматора на день рождение! Очень классная девушка, своим голосом очаровала и детей и взрослых, классный костюм и конкурсы! Огромное спасибо вам🤗
Елена Тимофеева
Отличное место. Отмечали ДР Дочери 6ть лет. Очень остались довольны организацией праздника. В помещение тепло, бегали босиком. Аниматоры молодцы, детки воообще не скучали, на пять минут присели торт поесть и снова играть. Огромное спасибо, остались довольны всем)
Юлия Паршукова
Спасибо большое за настроение! 🎈Шары очень красивые, доставка во время, цена-качество супер. Рекомендую всем!!!👌
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень красиво! благодарим Вас, очередь рады, что доверились нам!
НД
Наталья Дудина
Детский праздник прошел на все сто процентов , благодарю Артемию . Аниматор от Бога , молодец , умничка , глаза горят от своего дела , таких редко встретишь … рекомендую однозначно , костюм красивый , атрибутика вся интересная , музыка , все на высшем уровне . Ребята просто молодцы ! От души спасибо огромное ! Позвонила утром , вечером праздник нам был успешно организован ! Оперативно , профессионально , умело , с душой и горящими глазами . Артемий -аниматор на высшем уровне ! Рекомендую , советую , отныне и всегда только к вам .
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас!
Вера Д.
Пишу отзыв по шарикам. Конечно, больше я обращаться в данную организацию не буду и знакомым не посоветую. Очень разочарована. Нам посоветовали вас как одних из лучших, сказали, что шарики у вас долго держатся. Но! Первый заказ был на день рождения старшего ребёнка. Шарики продержались двое суток, обидненьно. Объяснили, что гель нехороший поставили и больше такого не случится. Хорошо, думаю, ну с кем не бывает-поставщик обманул. Заказали вчера для младшего. Но! Во-первых, перепутали цифру и вместо 5 привезли 8, в двенадцать ночи. Спасибо, хоть заменили, но пришлось ждать до часу, а вставать в 6. Ладно, пережили, но, блин, шарики даже суток не прожили, начали падать. Конфликт разрешили, спасибо руководству. Отзыв изменила. Возможно, как организаторы мероприятий Вы-супер, но с поставщиками вам просто необходимо решить вопрос. Недели не прошло все шарики сдулись, кроме цифры, она ещё держится)
Анна Дегтярева
Замечательное агентство праздников! Не первый раз приглашаем аниматора из агентства Априори, всегда хорошо проводят праздники, очень нравится комплексная программа (анимация плюс мыльные пузыри). Цены не "кусаются". Спасибо владельцам агентства Наталии и Алексею. Спасибо за вчерашний праздник аниматору Анастасии. Профессионал своего дела!
Олеся Лобанова
Спасибо большое, Априори! Шары класс, доставка во время, согласование культурно и с пониманием! Рекомендую!
Нина
Заказала заранее гелевые шары, всё сделали красиво и быстро🫶🫶🫶 Спасибо ♥️
Anna S
Агенство праздников также надувает шары на любое вообще мероприятие, делают все как на картинке, это так круто!! Ребята вы просто супер!!! Когда ожидание совпадает с реальностью, прям круто😄😄👍👍спасибо вам за настроение и точную доставку!!первое фото это картинка, второе то что надули, получилось даже ещё круче 🤩🤩🥳👍
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ☺️. Приходите к нам ещё! ✨
Счастье Счастье
Огромная благодарность всем сотрудника агенства! 3 года устраиваем день рождения сына дома, приглашаем аниматоров и фотографа. Каждый раз подходят индивидуально, уточняют заранее даже имена гостей-деток для подготовки. Конкурсы и игры веселые, классные аниматоры, которые не теряются от разных возрастов деток. Предлагают даже праздничное оформление шарами! С фотографом Алексеем подружились) все семейные фотосессии только ему доверяем! Фотографии присылает быстро и супер крутые! Процветания вашей студии! Спасибо, что дарите столько положительных эмоций!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Янита Шевцова
Спасибо вам огромное! Все на высшем уровне. Дети в восторге))) рекомендую
лс
лена соснина
Хочется от всей души порекомендовать замечательную команду «Априори»! Сейчас очень сложно удивить чем-то детей, отвлечь их от телефонов, но там, где появляется «Априори» – 100% будет праздник, веселье и креатив! Настоящие профессионалы своего дела, умеют завлечь каждого ребёнка, уже не раз в этом убедились. Программа всегда интересная, ведущие просто 🔥🔥🔥! А какие они фотозоны создают! Это просто восторг! Отдельная благодарность фотографу, он точно умеет поймать нужный кадр и запечатлеть самые яркие моменты праздника.🥳 Обязательно будем пользоваться еще услугами агентства. Вы лучшие! Желаю вам процветания!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо! очень и очень приятно! Желаем хорошего дня:)
Ульяна Хабибова
От души хочу порекомендовать и поблагодарить данное агентство праздников и всю команду!🤗Проверено на себе!!!👍🏻Самые крутые и позитивные ребята, профессионалы своего дела! Как говорится и в пир и в мир, могут замутить любой движ😁 хоть масштабное массовое мероприятие💃🏼🕺🏻 хоть частную закрытую вечеринку под ключ🥳 разные тематические программы, оформление и костюмы, супер анимация и ведущие, а фотограф вообще снимает как боженька📸🤩 Ребят, успехов вам!👏🏻
Спасибо за доверие! Очень приятно!🙌☺️
Марина Логинова
Самые творческие и отзывчивые ребята в Кемерово! Рада что с ними познакомилась! Никакого "конвейера", все искренне, по дружески и внимательно к деталям, в работе с детьми это самое важное. Отмечали с их помощью несколько дней рожденья, впечатления супер! Наташа, Алексей и ваша классная команда, спасибо вам, что держите высокий уровень в городе!
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое
Кристина Аверина
Априори-очень качественная организация праздника . Ведущая, фотограф , костюмы, да и место просто замечательное. Много раз доверяли свой праздник им, ни разу не пожалели. Они самые клёвые ребята в городе👍ещё миллион раз обратимся 😉
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались 🌸
НМ
Наталья Максимова
Априори агентство, в котором работают очень душевные, добрые, замечательные, позитивные всегда люди, профессионалы своего дела! Мы не только партнёры, мы и праздники для своих детей доверяем им! С удовольствием делаем такие подарки своим деткам в виде вечеринок, организованных этой, замечательной командой! Здесь есть все для праздника : лучшие Зажигательные ведущие, любимые герои, про шары и их шикарные фотозоны без комментариев 👍 это произведения искусства! Фотограф один из лучших в городе!!! Свое невероятно уютное пространство с домашней атмосферой! Искренне рекомендую! И дети мои со мной солидарны! Мы любим Априори❤️ это люди, которые вкладывают частичку себя в наши праздники ❤️
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Марина Сюткина
Добрый день. Предоставленные услуги не соответствуют заявленным. Посредственная программа «уставшие» костюмы. В добавок, как оказалось, фирма Априори была просто посредником между заказчиком (нами) и другим агенством, другими словами нас обманули🤷♀️. Считаю, что люди которые занимаются детскими праздниками, должны на 100% отрабатывать свою оплату. Ощущение, что про наш праздник просто забыли и в последний момент нашли какой-то выход, чтоб не потерять оплату. Очень разочарована, не советую.
12 октября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день. Будьте добры, напишите дату и время праздника. Все проверим. Мы так не работаем…
Олеся Берлюбская
Хочу отметить профессиональный подход к клиенту 👍, молодцы перезвонили, за один день сделали коробку сюрприз, рассказали о возможных вариантах фото зон. Большое спасибо Наталье, фото в вотсап, оперативное решение вопросов, все очень качественно и профессионально выполнено! Процветания и развития вашей компании!
МK
Мария Kарачева
Уже в третий раз справляли день рождение сына в «Априори». Вы просто молодцы!!!! Каждый раз все пожелания и мечты сбываются! Хотите дискотеку-пожалуйста, игры-пожалуйста, с костюмами помогут, а в этот раз даже питон 🐍 был! Аниматоры молодцы, легко держат внимание 20 детей!!!! Ни минуты не один ребёнок не скучал. Сын каждый раз в восторге от своего д/р!!! Вы лучшие!!!! Спасибо вам за праздники 🎉
30 января 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за такие тёплые слова 🙌!!! ❤️ Очень приятно! Приходите к нам ещё!!!! 🥳🥳🥳
Анна Санникова
Отмечали день рождение в детской комнате в кировском, но решили позвать аниматора из этого агентства. Чуткий и внимательный администратор, договорились о дате, внесли предоплату, и в наступивший день рождения у нас был замечательный праздник))) Аниматор супермэн, опытный, веселый, зажигательный. И шутки всякие, и конкурсы, дети довольны)) а самое главное, нам было, с кем сравнить, и я советую ТОЛЬКО агентство Априори))))
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за Доверие! Всегда рады создавать добрые и яркие эмоции!!!! 🌸🌸🌸🙌🥰
Natali Katunina
В этом году отмечали два день рождения у ребят, только приятные впечатления! Аниматоров подобрали наикрутейших, которые вели и понимали детей, не давая им скучать. Фольгированная дискотека, которую до сих по вспоминают и взрослые и дети. И взрослые отдохнувшие рядышком за столами, и дети, которым три часа оказалось мало. За фотографии отдельное спасибо, они просто бомбические 💥❤️
30 ноября 2019, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв. Спасибо и вам за доверие! Очень рады, что всё понравилось! 🌺🥳Приходи…
Ксения Калугина-Черепанова
Отличное агенство ) советую
Маркиза
Справляли день рождения ребёнка. Понравилось очень. Атмосфера, дизайн помещения. Меню у них нет, но посоветовали отличную доставку пиццы. Так же посоветовали аниматоров. Сделали скидку. Респект этому праздничному агенству.
felix21
В прошлом году на Новый год приходили классом. К работе аниматоров вопросов нет. Все интересно, весело. Немного подвело музыкальное сопровождение. Но это было почти не заметно. А вот работа администратора очень огорчила. Несколько раз уточяла, что пиццу нужно подать после праздника, а подали До. Дети пришли к началу, ели впопыхах. Потом пицца остыла бы. Деда Мороза и Снегурочку мы не заказывали, но их почему то включили в программу. А потом попросили за них доплатить. У нас средства собранные родителями класса, лишних нет. И просто доплатить несколько тысяч у нас нет возможности. Да еще за то, что мы не планировали. Отдельное спасибо Наталье. Она решила ситуацию. Но осадок остался не приятный. С одной стороны праздник, а с другой, человек, который плохой организацией портит этот самый праздник.
bochegonok666
Наталья и Алексей проводили наш с мамой двойной юбилей, все было просто шикарно. Очень понравилось, что уделили равное внимание обоим именинникам. Конкурсы были отличные, не было такого что вытягивали людей без их желания. Весь праздник прошел на легкой и веселой ноте. Случилось так, что с нами в одном зале посадили другой стол на котором тоже отмечали день рождения (об этом нас не предупредили администраторы заведения, где проводилось торжество) и им конечно же не понравилось, что у нас ведущий. Наталья мастерски решила данный конфликт, недовольство со стороны соседей отпало)
Has Ki
Никогда больше не обращусь в эту компанию. Заказывали аниматора на детский праздник. И шоу сахарной ваты. Программа с аниматором стоит 2т.р, и к программе претензий нет (как я понял, аниматор приходящий), а так же заказывали шоу сахарной ваты, стоимостью 2500. Что бы Вы ожидали за 2500? Я думаю сахарную вату и интересную организацию ее подачи детям. Что я увидел: аниматор просто накрутил несколько мотков сахарной ваты, скромно поставил их в уголок стола и ушёл. Все. И это всё за 2500!!! За 2500 я могу купить детям 50! 50карл! мотков сахарной ваты, и раздать им так, что это будет в разы интересней! И дети будут рады! Если всё настолько тухло, то зачем называть это "!Шоу! сахарной ваты"? После моего звонка и просьбы как то решить сложившуюся ситуацию,дабы не оставлять о себе негативное впечатление, мне сказали, что начальник выйдет из отпуска в пн (а было дело в июле 2018) и обязательно с вами свяжется. Но уже октябрь, и до сих пор тишина! Вам не стыдно так с клиентами поступать?
s.a.s.92
Всем привет!=) Отмечали свадьбу в РК Априори 17 июня 2017 г.) Выбор был сделан сразу, так как давно знакомы с ОЧЕНЬ ответственными ребятами Алексеем и Натальей. Как только заказали свадьбу в Априори, поводов для беспокойств не было, была уверенность, что ребята сделают все на высшем уровне. И ни капельки не прогадали!) Априори чудесное место, с шикарными банкетными залами, долго выбирали, какой же нам выбрать, один лучше другого) В итоге остановились на русском народном зале с чудесной обстановкой в русском стиле, очень уютном, в котором чувствуешь себя как дома) Наталья была ведущей нашего праздника-все гости были очарованы ею: её тактичностью и в то же время зажигательными конкурсами. Она профессионал в этом деле. Алексей просто на все руки мастер!)) Был фотографом всего нашего свадебного дня, со сборов невесты и до глубокой ночи!! Фотографии получились волшебные! Если нужно, Алексей также может сидеть за пультом и быть диджеем на вашем празднике. В Априори могут решить все ваши проблемы по организации любого торжества) И посоветовать лучших кондитеров или замечательного декоратора, которая работает с ребятами и декорировала наш праздник. Просто на 5 баллов В общем у них есть все!!! Что касается кухни, то тут тоже все на высоте! Все было очень -очень вкусно, гости объелись до отвала Большой выбор горячих блюд, салатов, закусок на любой вкус очень впечатляет. Подача изысканная, все оформлено как в лучших ресторанах. Для детей есть отдельное детское меню, дети были в восторге от оформления и уплетали все за обе щеки))Обслуживание в этом заведении также заслуживает большой плюсик, девочки официантки весь вечер как пчелки обслуживали гостей, все подавалось и убиралось вовремя. В общем, наш праздник прошел на одном дыхании, без заминок, все было под контролем Натальи и Алексея, а нам оставалось только расслабиться и наслаждаться праздником! Большое вам спасибо!! Вы просто нереальные! И большие молодцы! Чувствуется Ваше отношение к работе, Ваша любовь к тому, чем Вы занимаетесь, а это самое главное! Желаем Вам дальнейшего процветания! Вы еще думаете, где отметить свой праздник?))Определенно в Априори!
bishop.m
За праздником - только в Априори! Прекрасные, позитивные ребята! Ни одно торжество в ЛП не проходит без команды Априори!
Zarazzza
Приходила к нам в гости Свинка Пеппа!!😄 Наталья (так звали аниматора), очень милая девушка, отработала программу хорошо👍🏼 Но показательным моментом для меня было то, что перед началом Наталья сообщила, что где-то обронила насос для шаров, из которых делают фигурки😒я расстроилась, конечно, но мы договорились, что обойдёмся без этого номера... Но Наталья, может быть, видя, что именинница вообще не реагирует на Пеппу и не хочет с ней играть, завершив активную программу, переоделась, уехала за насосом, приехала, переоделась снова в Пеппу и порадовала всех гостей и виновницу торжества фигурками из шаров🎈👏🏼👍🏼 Вот это браво!!! Вот это не равнодушное отношение к своей работе и к чужим детям!!!
Ирина
Заказывала персонаж человечка Лего на день рождения ребенку в детский сад. Либо такого персонажа у них нет вообще, либо тот самый "человечек" (то бишь костюм) и в самом деле заболел, но неприятно то, что узнала я об этом непосредственно перед выступлением. Заранее не предупредили и это уже большой минус. Ребенок был обескуражен-так ждал его. В целом, праздник прошел весело, аниматор молодец.
Print
Априори - наши постоянные клиенты, партнеры и отличные друзья! Ребята делают чудесные праздники для детей и взрослых! Они умеют создать для ребенка настоящую сказку: яркое оформление, творческие и профессиональные аниматоры, огромная база тематических вечеринок и мероприятий! Трепетно относятся к каждому заказчику! С такой командой приятно иметь дело!
Роман Комаров
Уютно, одно из тёплых и ярких мест на лесной поляне! Одна из сотрудников Дарья всегда встречает с улыбкой и всегда поможет сделать верный выбор! Ну и мастер на все руки! Любой, даже самый вредный шарик будет перевоплощен в красивое украшение...Остаются очень приятные впечатления от всего сервиса! Даша, ещё раз спасибо за яркие и незабываемые события!