Центры паровых коктейлей
добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Будем Вас ждать 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Южанина8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вытяжка работает,но к сожалению не всегда справляется,мы работаем над данной проблемой…
Анастасия Кузнецова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Farit Usmanov21 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
JB
Jeks Batung2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О К8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
О, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
dilorsi _____35 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ЗБ
Злата Басалаева1 отзыв
К)
Карина )6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Соколова20 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Владислав Лозовой48 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Дарья Мельникова8 отзывов
Искала заведение, где отметить ДР. Главным критерием была отдельная випка, где можно со своей едой и напитками. Ребят нашла случайно, через знакомых. Была первый раз, как и все мои друзья. Итак: Помещение : большая випка, до 12-15 чел вместит в себя, диваны кайфовые, удобные. Есть телевизор, плойка, кондер. Что было оч важно, было не душно!! Ребята подстроили температуру в помещении под нас и прям хорошо было! Кальяны: Из нас курильщики не особо)) поэтому первые два кальяна были крепкими для нас, а вот вторые два были огонь, ребята учли наше пожелание и прям как надо сделали. Кальяны жили кстати 2 часа! Расположение: Находятся в центе, оч быстро нашли, не пришлось плутать, искать, да и с парковкой все норм было. Меню : в меню есть напитки, лимонады, пиво. Мы брали чай, ребята помогли выбрать, к нему принесли конфетки. Чай был оч неплохой. Цена : Цены оч демократичные, один кальян вроде около 1000 рублей, вполне даже приемлемо. За принесенные с собой алко взяли стандартный пробковый сбор - 50/100 р за бутылку. Мне еще сделали скидку 20% как имениннику) Сервис : и тут прям отдельная глава будет) Началось всё с первого звонка, все рассказали, ответили на все вопросы, вежливо, по доброму, забронили вип. С утра, в день бронирования, позвонили, уточнили все ли в силе. Встретили, расположили. Дальше ребята каждые 10-15 минут заходили, проверяли кальян, меняли угли. Несмотря на то, что мы сидели за закрытой дверью про нас не забывали, это оч клево! С любой просьбой помогали, настроить телевизор, сделать потеплее/похолоднее в помещении, дали вазу под цветы! В конце спросила где есть рядом мусорка, они еще и с этим помогли, сказали, что сами уберут! Ну и еще много чего по мелочи! Видно, что ребята знают свое дело и любят гостей.Короче)) Я давно не встречала такого крутого сервиса, и классного отношения к гостям! Сервис - это прям ваша сильная сторона! Оч приятно было быть у вас в гостях, вернусь еще 100% попробовать гастро кальянчики! Удачи вашему делу и процветания! ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Станислав Кискин13 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
ОМ
Ольга Миллер6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Алина Бабенко4 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Д🤞
Д.Т. 🤞🏻10 отзывов
Кирилл Землянухин10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Кирилл Кирилл5 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Юлия Александрова47 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
ГС
Галина Слотюк2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🤗
Татьяна Нахалова7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ксения Забылина10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Арина Андреева13 отзывов
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алексей Родионов3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
av
aleks vylla2 отзыва
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
L
Lina6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Васильевич3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
ЮТ
Юлия Трофимова5 отзывов