Центры паровых коктейлей
BM
BEST MUSIC
Приятный персонал, вкусный кольян, чистое и уютное место! Впечатления от посещения очень ПОЗИТИВНЫЕ!!!
добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Будем Вас ждать 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Южанина
Кальян потерял вкус через 15 минут, вытяжка не работает — дышать нечем. Само заведение небольшое. Нам не понравилось это место.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вытяжка работает,но к сожалению не всегда справляется,мы работаем над данной проблемой…
Анастасия Кузнецова
очень приятный персонал и вкусные коктейли)
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Farit Usmanov
Топовое место, кальян очень понравился! Так держать!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
RP
Rocka Pillar
Отличное заведение, вкусный кальян, вкусный чай.
JB
Jeks Batung
Отличное место, крутые мастера. Очень советую эту кальянную)))
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О К
Все на уровне, бываем у вас часто☺️
21 марта 2025, официальный ответ
О, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
dilorsi _____
Лучшее место, ребята молодцы
21 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ЗБ
Злата Басалаева
Лучшее место в Кемерово, приятные цены, дружелюбный персонал, восхитительный кальян, вкусные коктейли и вообще лапочки милашки, вип всегда чистые, приходите сюда все. Дачи у моря и море удачи заведению!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Алина Гарина
Самое лучшее заведение, вайб на высоте,прекрасные вип комнаты.Обслуживание на достойное уважения.Сотрудникам работающие 15.11.24 отдельный респект,приняли бронь,показали себя во всей красе!❤️Приходите не пожелаете💯
21 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за добрые слова. Рады стараться!
К)
Карина )
Лучшее заведение, хороший персонал , приятные цены
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Соколова
Прекрасное место. Побыть наедине или в компании, всегда комфортно, душевно и со вкусом.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Владислав Лозовой
Хорошее заведение с вкусными кальянами. Сервис также на уровне. После ремонта стало еще уютнее. Несколько раз был в этом заведении и все разы на уровне
20 февраля 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
СЧ
Стас Черных
Только положительные эмоции от двух посещений этого заведения. Друзья также в восторге. Очень классный кальян на грейпфруте, вкусные коктейли. Персонал внимательный и доброжелательный. Желаю вам успеха и процветания!)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, мы стараемся 😁
Дарья Мельникова
Искала заведение, где отметить ДР. Главным критерием была отдельная випка, где можно со своей едой и напитками. Ребят нашла случайно, через знакомых. Была первый раз, как и все мои друзья. Итак: Помещение : большая випка, до 12-15 чел вместит в себя, диваны кайфовые, удобные. Есть телевизор, плойка, кондер. Что было оч важно, было не душно!! Ребята подстроили температуру в помещении под нас и прям хорошо было! Кальяны: Из нас курильщики не особо)) поэтому первые два кальяна были крепкими для нас, а вот вторые два были огонь, ребята учли наше пожелание и прям как надо сделали. Кальяны жили кстати 2 часа! Расположение: Находятся в центе, оч быстро нашли, не пришлось плутать, искать, да и с парковкой все норм было. Меню : в меню есть напитки, лимонады, пиво. Мы брали чай, ребята помогли выбрать, к нему принесли конфетки. Чай был оч неплохой. Цена : Цены оч демократичные, один кальян вроде около 1000 рублей, вполне даже приемлемо. За принесенные с собой алко взяли стандартный пробковый сбор - 50/100 р за бутылку. Мне еще сделали скидку 20% как имениннику) Сервис : и тут прям отдельная глава будет) Началось всё с первого звонка, все рассказали, ответили на все вопросы, вежливо, по доброму, забронили вип. С утра, в день бронирования, позвонили, уточнили все ли в силе. Встретили, расположили. Дальше ребята каждые 10-15 минут заходили, проверяли кальян, меняли угли. Несмотря на то, что мы сидели за закрытой дверью про нас не забывали, это оч клево! С любой просьбой помогали, настроить телевизор, сделать потеплее/похолоднее в помещении, дали вазу под цветы! В конце спросила где есть рядом мусорка, они еще и с этим помогли, сказали, что сами уберут! Ну и еще много чего по мелочи! Видно, что ребята знают свое дело и любят гостей.Короче)) Я давно не встречала такого крутого сервиса, и классного отношения к гостям! Сервис - это прям ваша сильная сторона! Оч приятно было быть у вас в гостях, вернусь еще 100% попробовать гастро кальянчики! Удачи вашему делу и процветания! ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Станислав Кискин
Одна из лучших кальянных в городе) часто посещаем данное заведение. Отличный сервис. Парни делают вкусные кальянны)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
ОМ
Ольга Миллер
Замечательное место со вкусными кальянами и горячим чаем👍🏻 Всегда приятный сервис Однозначно рекомендуем 💨
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Алина Бабенко
Шикарный сервис, очень вкусные кальяны, атмосфера то, что нужно. Ребята, вы топ 🫶🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Д🤞
Д.Т. 🤞🏻
Очень классное заведение,ходим сюда очень часто и радует все, от персонала,который профессионально выполняет свою работу, до атмосферы в целом🥰 Спасибо вам за то, что вы есть ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Кирилл Землянухин
Спасибо большое Егору и Никите за великолепный кальян и великолепный чай
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Kirill Lemeshko
16.04 бронировали стол с приставкой. Довольно давно не были в кальянных. Все очень понравилось. Хорошо встретили, постоянно следили за кальяном, очень приятный персонал. После вот таких посещений хочется только возвращаться к вам! Очень удобно что не нужно просить воду. Водичка уже стоит на столе в стеклянной бутылке вы гении) в общем всем советую это место! Нам все понравилось!
4 апреля 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Кирилл Кирилл
Отличное место, приятные люди Вкусные кальяны и чаи И замечательный Плейстейшн 5 На котором есть все крутые игры Которые вам понадобятся для хорошего времяпровождения
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Яскевич
очень уютная кальянная прямо в центре. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и т.д. обязательно пойдем туда в следующий
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Александрова
Хорошее и уютное место ) Добрый , отзывчивый персонал , вкусные кальяны )
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
ГС
Галина Слотюк
Очень хороший персонал и кальяны всегда на 5+
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🤗
Федор Вержбицкий
Ходим сюда частенько компанией, отличный сервис, самое главное качественный кальян, многообразие чая, особенно выделю вариации пуэра, тут он по моему субъективному мнению самый бодрящий из всех мест где я был. Отличное место без явных минусов, рекомендую записаться в вип комнату и зарубиться в ЮФСшку/ фифу с товарищами, эмоции гарантированы!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Федор, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Татьяна Нахалова
Часто посещаю это место Нравится как персонал так и сама обстановка
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ксения Забылина
Потрясающее место, юморные кальянщики и безумно уютный интерьер)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Арина Андреева
Самая лучшая кальянная в городе, отличная атмосфера и очень приветливый персонал 👍🏻 Всегда прекрасные кальяны , всегда найдут место , даже при полной посадке в выходной день🫶🏼
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алексей Родионов
Отличное заведение, очень уютная отмосфера кальянные мастера Данил и Никита лучшие в своем деле
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
av
aleks vylla
Все понравилось, очень уютное место. Спасибо Егору за вкусные кальяны, все было огонь 🔥
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
L
Lina
Отличное заведение, всегда вкусные и дымные кальяны, кальянщики выполняют свою работу на все 100%, всем советуем ! Отдельное спасибо за сладкий бонус к чаю)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Настя zl
Очень хорошее заведение. Забили отличный кальян, учитывая наши вкусы, помогли с выбором. Ремонт в комнатах выполнен со вкусом. Обслуживание на высшем уровне. Вернемся ещё не раз! Один из лучших кальян-баров в Кемерово
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Васильевич
Вкусные, дымные кальяны Кальянные мастера знают свое дело, особенно хочется отметить Данила, всегда делает в цвет🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
ЮТ
Юлия Трофимова
Отмечала день рождения и осталась очень довольна. Очень вкусные,дымные кальяны. Сотрудник постоянно уточнял все ли хорошо,отдельное спасибо за подбор вкусов🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Макс Алимов
все круто, спасибо)
Анастасия Дьячкова
Первый раз оказались в этом месте. Кальян отличный 👍коктейли хорошие👍кальянщик очень внимательный, подсказал какой кальян лучше и вкуснее будет под наш вкус
Натусик Бекиш
Огромное спасибо за доставку одноразки прямо к дому) это очень удобно!!! теперь буду заказывать только у Вас🥰
Александра Халеева
Хорошее место, приятная музыка и вкусные кальяны. Очень советую.
Дмитрий Н
Хороший интерьер, дружелюбный персонал, вкусный кальян)
Виктор
Несколько раз ходили в это заведение, очень дружелюбные кольянщики, каждый раз брали у них випку (дальнюю) классно провели время каждый раз, цены вполне бюджетные, ни разу не разочеровались , раз была проблема с джостиком , но нам дали другой и все стало в порядке, только положительные эмоции, и ни каких проблем, "мы не курим" кольянщики заведения поймут =)
ИС
Ира Соломатина
Прекрасное место. Кальянщики вежливые и внимательные, помогают с выбором, так как много разных вкусов и не можешь определиться. После ремонта стало еще уютнее.
МП
Мушех Пашоян
Частенько собираемся с ребятами в этом месте) все нравится, все прикольно, всем советую
Андрей Петров
Сегодня был в этом заведении впервые, все очень понравилось, сейчас буду заходить почаще! Персонал- молодцы, вовремя меняют угли, приносят все вовремя! Советую посетить это заведение🔥
_Black_ 999
Постоянно отдыхаем с ребятами в этом заведении, кальянщики всегда идеально хорошо делают кальян, довольны )
Надежда Чуфистова
Супер место, были с подругой и остались очень довольны)) Интерьер новый просто пушка, сервис-класс🔥 Чай и орехи к кальяну идут бонусом, что приятно удивило ☺️
Александра Гапон
Любимой место, кальяны всегда дымные, вкусов много! Сейчас после ремонта стало особенно атмосферно и красиво, приятно сидеть вечерами) Кальянщики вежливые, мастера своего дела, всегда подскажут) Рекомендую это место!
И
Илья
Самая лучшая кальянная в Кемерово! Особенно после ремонта, там очень уютно, супер атмосферно. Ребята, красавцы, развивайтесь дальше!!
Alexandra Lavrik
Место приятное, но за углями в кальяне никто не следит, пока сам не попросишь. Не первый раз уже подобная ситуация, огорчает
Ольга Пимоненко
Очень отзывчивые ребята и прекрасное обслуживание, кальян прекрасный😊 спасибо от Омичей 😊