Организация праздников
НГ
Наталья Гущина
Самое лучшее место для проведения праздника 🥳🥳🥳 очень вежливый персонал.
Елена Кулагина
Были на детском празднике. Спасибо большое организаторам, всё круто, чисто, уютно, волшебно. Обязательно придём к вам снова!
Милена Андрющенко
Всё понравилось, чисто. Аниматор Софа большая умничка. Деткам было интересно и весело. Хотелось бы чуть больше детскости в интерьере.
Даша Латыпова
Чисто, уютно, никакого запаха не почувствовала, отмечали детский новогодний утренник в том году, в этом году пойдём отмечать День рождения сына на квест
ТТ
Татьяна Толкачева
Читать до конца !Читаю ,отзывы . И да согласилась бы с ними в прошлом году . Отмечали детское мероприятие , аниматоры чудесные ,но атмосфера вокруг ,ну так себе .... Но!!! Пригласили на день рождения,ребенка снова сюда . И о чудо. Мы были услышаны . Главное! Чисто ! Атмосферно и очень приятно стало . Видимо сменился человек ,кто должен за этим следить ! Детям очень понравилось ! Да что уж ,взрослым детям тоже ) Неонавая дискотека всем зашла )
2Гис Кемерово
Серенько, простенько , развлечений для детей кроме старых мягких подушек нет от слова совсем Не советовал бы
ОД
Ольга Давыденко
Не почитала отзывы, так как очень торопилась найти место, программа по описанию на сайте очень понравилась и там так красочно всё показано и рассказано, что даже мысли не возникло, что может выглядеть всё по другому! К аниматорам претензий нет, программу отработали хорошо, вежливые, внимательные! Звезды отзыва только им 🌟 Но само место, это просто ужас 🫣 интерьер тёмный, совсем не детский, ощущение, что всё грязное, темно, не уютно. Жаль было отдавать деньги за это 😕 второй раз не рассмотрю это место для любого праздника...
Екатерина Матвеева
Грязно, непонятно, ступеньки вверх-вниз, запутались, не уютно. Не советую. Больше сюда не придем праздновать!
Наталья .
Провели выпускной начальной школы здесь. Аниматоры поработали отлично. Детям понравилось.
Ольга Бурковецкая
Очень жалко, что не дошли до внешнего оформления дизайна здания. Ну хоть бы вывеску какую яркую повесили. Хотела заказать ДР детям- и отзывы хорошие, и фото на сайте яркие, и сама организация, конечно, зависит от аниматоров, но здание... Хорошо, что приехали заранее посмотреть, сначала не могли найти вход, позвонила. Девочки любезно объяснили, что это оказывается там, где раньше по-моему, был какой-то пивной ресторан. Запах внутри тоже соответствующий. В итоге, как говорится , встречают же по одежке, не решились приглашать туда гостей. Хотя организация праздника возможно была бы на высоте. Жаль(
Мария Сизикова
Мне, лично, показалось, что это какое-то заброшенное место. Но ребёнок остался в таком восторге от праздника, настроение супер, поэтому поставила 5 звёзд.
ЛК
Любовь К
Я не понимаю откуда взялись хорошие отзывы, но это полный ужас! Это не детская комната, а какая-то сауна, причем очень грязная! Я не понимаю как вам не стыдно там детей принимать? Дело даже не в интерьере (который тоже ужасный), а в грязи! Повсюду грязь, пыль, которая явно копилась не один день. Вы вообще хоть раз там хотя бы пол мыли?! Игровая комната — это отдельная история. Там ужасно воняет сыростью и плесенью! Все пыльное, грязное, ну это просто кошмар!!! Туда вообще нельзя заходить, а дети там играли босиком, валялись на грязном полу. Зачем брать детям сменную обувь, если родители при этом ходят в обуви — для них даже тапочки не предусмотрены (в любой детской комнате есть тапочки, вам жалко потратить копейки на шлепанцы?!). Отсюда кругом грязь плюсом ещё и от ботинок — и тут же все сидят едят. Вы вообще в себе, ребят? Для примера приложу пару фото с вашей грязью и это только минимум, который я сфоткала перед выходом — грязная даже бутылка на кулере снаружи. Не стала высказывать сотрудникам при детях, чтоб не портить праздник, да и выбора не было. Да и это помещение в принципе не предусмотрено для того, чтоб там проводить ЛЮБЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ, не то, что детские! Вам лень даже позорную дверь в комнату сотрудников переделать, а об остальном вообще молчу! Мне было стыдно детей вести сюда и я очень пожалела, что не приехала посмотреть заране. Я даже не знаю как это описать. Лестницы тоже веселые, явно не для детей, пожарная безопасность покинула чат, да и на них упасть можно и взрослым. Одна звезда только за девушку аниматора — она молодец, очень понравилась, детей завлекла полностью, за что ей огромное спасибо ❤️ игровая программа хорошая 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша локация. Сожалеем, что у вас не получилось…
Limur Psy
Детям понравилось (за это 3 звезды). Чистота на 3 балла из 5. И запах - он стойкий и так и не выветрился - запах грязных носков или что-то подобное.
КР
Ксюша Рыбова
Очень понравилась программа ,всё классно
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв,ждём вас снова 🤗
Ксения Киселева
Отмечали день рождения дочери 7 лет, все прошло так здорово и классно! Так как дети разного возраста и помладше и постарше, выбрали программу искатели приключений и неоновую дискотеку. Аниматор София так смогла их заинтересовать, что вовлечены были все, даже взрослые. Азот шоу никого не оставило равнодушными. Места много, отдельно стол для детей, отдельно для взрослых. Есть игровая. Фотозона. Фоном музыка играла, что все дети после еды начали танцевать. Администратор приветливый, все подсказал, посоветовал. Мы в восторге.
Анна Кизилова
Это просто волшебное место.Столько эмоций как здесь,дети ещё не испытывали нигде.Спасибо огромное Софе за проведенное день рождение моего сына.Ребят,Вы классные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас в гости снова! Аниматору благодарность передадим 🤗
Анастасия Воронич
Отмечали день рождения ребёнка. Второй год у вас отмечаем, всё нравится и детям и родителям. Места много, аниматоры хорошие, музыка, караоке, неоновая дискотека,фотозона, всё супер. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🥰 Будем Вас ждать и третий год🤗
Анна Некрасова
Отлично, нам всё понравилось 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!🥰
Elena Ryzanova
Квест огонь! Все очень понравилось ,актеры были на высоте ,огромное им спасибо, ребята знают свою работу 🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ☺️ Будем рады вас видеть снова🥰
Ольга Шаламова
Прекрасное место для проведения дня рождения! Все необходимое есть кулер, и посуда и влажные салфетки, и в жару был очень кстати кондиционер! Очень понравилось шоу с мороженым 🥰 всех детей угостили вкусными стаканчиками с мороженым. Ребята очень отзывчивые и веселые! Спасибо за праздник 👋
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём с нетерпением, до новых встреч 🤗
ВБ
Василиса Баженова
Сын с друзьями праздновали свой ДР. Сначала хотели заказать отдельно авторскую программу, но решили воспользоваться пакетным предложением. Заказали шоу мороженого и искатели приключений. Выбрали пакет шоу. Аниматоры и ведущие молодцы. Без проблем вовлекли всех детей в свои программы. Время прошло быстро, ДР прошёл на ура.
Евгения Каримова
Праздновали здесь день рождения ребенка. Всем очень понравился квест. Праздник был организован очень грамотно. Все остались довольны, спасибо.
ОМ
Ольга Милютина
При организации дня рождения моего ребенка, я обратилась к ним и они подобрали прекрасную программу, учитывая все пожелания и предпочтения ребенка. Все прошло на уровне: вежливый персонал, удобное бронирование, качественные программы. Особенно хочется отметить "Квест комнату Тайна хижины чудес". Это было настолько увлекательное приключение для детей, и их глаза блестели от восторга. Каждый момент был продуман до мельчайших деталей, и ведущий с огромным опытом работы с детьми поддерживал их интерес на протяжении всего времени.
Alena Badolato
Я считаю себя привередливым человеком, особенно когда дело доходит до организации праздников для своих детей. Однако компания "Лаборатория праздников" стала открытием для меня и моих близких. За 9 лет работы в Кемерово они обрели настоящий профессионализм, что безусловно отражается на качестве предоставляемых услуг. Меня особенно впечатлила их квест-комната "Тайна хижины чудес". Ребята замечательно проработали детали, создавая квест на основе популярного мультсериала. Самое главное, что знание мультсериала не требуется. Ведущий и звукорежиссер оживляют игру, а присутствие родителей не обязательно, что позволяет детям насладиться приключением полностью. Изобилие поисковых заданий, интерактивные электронные головоломки и спец эффекты, подобранные в соответствии с возрастом и настроением детей, делают этот квест незабываемым.
И Z
Отмечали день рождения дочери 10 лет, все было здорово, ребята довольны! Не скучали! Шоу на высшем уровне! Организаторы молодцы, спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв) Ждём на новых программах)
Наталья З
Добрый день! 05 февраля 2023г. отмечали 8-ие дочери в стиле Майнкрафт в лаборатории праздников. Праздник был в банкетном зале Сахарный песок. Зал просторный, отдельный стол для детей и для родителей, кухонная зона, санузел на этаже. Детям понравилась шоу-игра, потом были танцы, караоке. Мои дети в восторге! Повеселились от души! Хочу отметить ведущих приятные, вежливые молодые люди. Очень доброжелательные, отвечают на все вопросы и помогают в процессе праздника! Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв) очень приятно, будем ждать все вновь)
Марина Абрамова
Для сына сделали небольшой сюрприз. Квест комната Гравити фолз стал идеальным подарком для сына. Интересно, увлекательно, позновательно и просто здорово. Сын после шоу был неописуемо доволен. Присутствие родителей на квесте не нужно, во всём помогают организаторы квеста. Через месяц и у старшей дочери будет день рождения, наверное, тоже сделаем ей здесь сюрприз.
Нина П
Справляли день рождения ребёнка 9 лет, гости были ребятишки от 5 до 9 лет, абсолютно все ушли в восторге! После квеста ребятишки попели караоке и поплясали любимые песни. Спасибо вам за организацию и подаренный праздник ребёнку!
ИН
Ирина Немова
День рождения моей дочери удался полностью. Спасибо Лаборатории и её работникам за это. Девочки взахлеб рассказывали мне и друг другу про поиск, электронные задачки и спец эффекты из пройденного ими квеста. Понравилось им, видимо, всё. Хочу рекомендовать это место, умеют устраивать праздники для детей.
Дмитрий Исьянов
Заказали праздник ребёнку. Она просто в восторге. Все было продуманно, организованно. Приятно находится, уютно. Детям всем было весело , аниматоры профессионалы своего дела. Есть караоке, диджей. Дети уснули уже в такси, так наигрались и напелись. Дети были разных возрастов от 6 до 14 лет. Интересные квесты для разной возрастной группы.
Евгений Любимов
Отличное место для проведения дня рождения. Предусмотрены разновозростные программы, которые ведут опытные и профессиональные ведущие. Мероприятие прошло весело и интересно. Зал украшен яркими и красивыми декорациями. Еду можно принести всю с собой без ограничений, а в банкетной есть чай, кофе, вода и посуда, которой можно пользоваться. Пермонал вежливый и доброжелательный. Чувствуется тепло и уют.
ДВ
Дарья Вихлова
Я верно решил сводить дочь на её день рождения и её подруг сюда. Девочкам очень понравилось посещение квест комнаты Гравити фолз, впечатлений и восторгов была масса. Девочки взахлеб рассказывали о спецэффектах и о прохождении тематических квестовых зон. В общем всё отлично прошло. Рекомендую всем родителям
НМ
Наталья Мирощенко
Спасибо за проведение праздника для нашего сына. Ребятам очень понравилась, были в восторге😁🤗😍😝 Вы молодцы.
18 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждём в гости вновь)
ОР
Ольга Русакова
Спасибо за замечательный праздник для нашей дочки! День рождение был организован на высшем уровне и продуман вплоть до мелочей!
Валентина
Отличное место для проведения день рождения. Детям очень понравилось. Организация отличная.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) ждём вас в гости снова)
ДО
Диана Орнова
Уже во второй раз обращаема к ним для организации дней рождений нагих детей! Радует отличная организация, грамотные и вежливые сотрудники, адекватная ценовая политика. Никаких значительных недостатков для себя не нашли. И мы довольны, и дети!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) ждём вас на наших новых программах)
Алиса Вилкова
Решили на день рождения дочки отправить ее и всех друзей на квест. Все остались в восторге! Персонал очень приятный, общаются вежливо, деткам было точно не скучно. Рекомендую!
Ирина Ширяева
Внимательный персонал, интересные программы, караоке, танцпол, две банкетных зоны, туалет, игровая. Мы остались очень довольны!
Dasha Chebotova
Хорошее, класное место для проведения праздников))
Евгения Сергеевна
Прекрасное место для семейного отдыха с детьми. Вежливый и внимательный персонал. Перед началом квеста показали комнату, где будет происходить осноаэвное действите, безопасность и реализация на высоте. Две банкетные комнаты, чай, кофе, все для клиентов)))
TheG804 .
Были здесь с детьми на квксте гравити фолз, очень понравилось. Внимательные аниматоры, безопасная и очень атмосферная комната, очень рекомендую для фанатов сериала. Дети в восторге)
Oksana Denisenko
Все очень понравилось. Брали квест Гравити фолз и пространство Сахарный песок. Остались довольны, места много и одновременно все дети смогли пройти локацию, затем дискотека и минибанкет. Чисто, просторно, рекомендуем!
Оксана Денисенко
Очень понравилось, организовано четко, дети в восторге, очень просторно, аккуратно, чисто. Будем всем рекомендовать, спасибо за праздник!
Ника M
Здравствуйте! Волшебный праздник день рождения сына нам организовали и провели ведущие лаборатории праздников! Квесты, игровая комната, караоке, дискотека, шоу мороженного! Море положительных эмоций получили и дети и родители!
Anna Radionova
Отличный выбор для празднования Дня рождения! Были на квесте Гравити Фолз, все очень понравилось, хорошая атмосфера, приветливые организаторы.
ОТ
Ольга Тимофеева
Побывали сегодня в квест комнате! Дети 10 лет были вовлечены все!СУПЕР!!!! Подняли командный дух 😁👌 Отличный получилс ДР! 👍👍👍 Спасибо вашим организаторам и аниматорам❤️😁
Анастасия Костюкова
Справляли у ребенка 6 лет. Попросил квест. Выбрали данную комнату. Очень впечатляет интерьер, сам квест интересен и детям и взрослым, а так же чистые и просторные игровые комнаты и обеденная зона. Спасибо большое за гостеприимство! Думаю что ещё не раз придем к вам 🥰😘
Анастасия Костюкова
Татьяна
Квест Гравити Фолз от Лаборатории праздников детям понравился, загадки, антураж комнаты, приветливые организаторы, все просто отлично. Конкурсы подобраны для детей по возрасту, все в восторге!
reshetka92
Лаборатория праздника, это отличный выбор для проведения дня рождения. Были 14 марта, моему сыну 9 лет, другим так же. Сначала детей забрали для квеста, взрослые же остались в зале, где можно покушать. Дабы мы не скучали, диджей включил танцевальную платформу, и со словами, "Вы тоже развлекайтесь" устроил небольшой праздник и нам. Мы недолго думая вышли на танцпол и повторяя движения за человечками в телеке танцевали, спасибо и нас развлекли, понравилось. Плюс разрешили выпить шампанского, мы немного конечно, мамочки то приличные. Через стену слышали восторженные вопли 7 детей. После квеста, дети выбежали перебивая друг друга, в полном восторге. Поели пиццу и их тусовка продолжилась, танцевальная площадка, караоке и дискотека. Дети были счастливы и пели, и танцевали от души, обсуждали задания на квесте. В общем, впечатлений им хватило на несколько дней. Организаторы и ведущие приятные, корректные. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ .