Корпорация ТИА Строй
ООО Корпорация ТИА Строй
Службы
ЕД
Елизавета Дорогайкина
Быстро ,качественно,без проблем ,за приемлемую стоимость! Позвонили вечером в компанию ,на следующий день в назначенное время приехали сняли размеры ,а на следующее утро сетки уже стояли ! Спасибо вам огромное. Теперь ни одна муха не залетит !) Компанию очень рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Leonid Ermolovich
Ребята реально молодцы. Подъехали в день обращения и устранили провис алюминиевой двери. Все сделали быстро и недорого. Рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Leonid, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
VK
Vadim Khaydukov
Грамотные специалисты, сделали все быстро и четко, однозначно рекомендую👍🏻 По сравнению с другой немалоизвестной фирмой небо и земля)
1 октября 2023, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Гаврилов
Вызывали по ремонту большого окна. Сделали за 10мин. При том, что до этого в другую контору обращались, они два раза приезжали и ничего не смогли сделать. Рекомендую
VD
Vishnevskaya D
Время заказывать сетки на окна! Позвонила в эту компанию, вечером, в этот же день приехали и сделали замер. На следующий день перезвонили, согласовали дату установки и сказали стоимость. Приехал мужчина, установил, рассказал, как снимать. Претензий нет! Ждите меня скоро с новым звонком, мне ещё надо будет одну сетку :)
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Нинель Водопьянова
Быстро,оперативно, приемлимые цены, заказывала откосы на окна, готовность в течение суток,отличного качества.Рекомендую👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Ромашка🌼🐾
Настала пора открытых окошек и время подумать о москитной сетке в лоджию🌞🤔 Обзвонила несколько фирм. Для меня обязательно нужна сетка Антикошка, ещё называют Антикот, она намного прочнее обычной. Мой которебенок🐈 просится погулять в лоджию, приходилось приставлять панель к окнам во избежания падения, также постоянный 👀 за ним. Собственно это основная причина. Оказалось не все фирмы работают с такой сеткой😕 Остановилась на этой фирме, вызвала замерщика, озвучили цену. Заказала 2 сетки, обошлись 10800+300 замеры💸. Ценник приличный, в других фирмах без учета Антикошка 2500-3500 за сетку, но думаю с учетом этого полотна цена была примерно такой же, т.к. окна в лоджии большие по площади соответственно и цена выше. Для меня безопасность котейки🐱 важнее, также плюс от летающих насекомых🦟🐝, у меня с ними не❤️ конкретная. По срокам с учётом майских праздников 10 дней. Установили, все отлично🤩 Дополнительно на открытую сетку ставлю зажим на рельс, чтобы 🐈 ее не сдвинул. Рекомендую👍
Людмила Манузина
Заказала на сайте http://тиастрой42.рф/#&panel1-2 замену большого подоконника. Полная стоимость обошлась 1800 р. Обговорили сразу же заказ на косметический ремонт 3-х комнатной квартиры ОП 70 м2: с большой прихожей; кухня, коридорчик; в ванной и туалете только потолки без обоев; Рассчитали сразу стоимость по каждой комнате (побелка потолков на один раз; снятие и поклейка обоев; покраска 5 дверей и 8 стояков; снятие старого лака со всех плинтусов и покрытие их новым лаком + разные дополнительные мелочи моих пожеланий в процессе ремонта. Работа обошлась где-то 37,0 рублей + весь строительный материал на косметический ремонт. Сама подбирала обои. Остальной материал привезли сами. Сразу отчитались по чекам. Что нужно довозили. Работу оцениваю как отличную, быструю. Работали 2 человека. Игорь и Дмитрий. Руководитель ремонтных работ и приемщик заказов Артем. Фамилий не знаю. Очень благодарна! Буду всем рекомендовать вас. Спасибо вам и удачи! Много-много заказчиков. P.S. Нашла сайт случайно. Не ошиблась. Сохраню на будущие любые ремонты для всех,кто будет нуждаться в этом. Дешево,быстро и очень хорошо! Людмила Михайловна,Кемерово,Шалготарьян.
Денис
Отличная компания. Оперативно отреагировали на звонок, сотрудник пришел через два часа после звонка. Снял размеры, уточнил детали все кратко но по сути. Через восемь дней поставили окна и откосы. Нареканий нет качество на пять. Всем знакомым советую эту компанию. Доступные цены, достойное качество, отличная бригада. Бригадир Никита четко и ясно определил цели для всех благодаря чему работа шла быстро и четко. Спасибо Денис