ПартнерАвто
СТО
Алексанндр Валерьевич
Привёз машины на эвакуаторе, механики в течение часа определили что не работает бензонасос.Оперативно заказали бензонасос и в этот же день поменяли.
кс
кирилл семенов
Механики молодцы, поменяли тормозные диски и колодки на грузовичке, сняли ступицы обслуживание подшипники всё отрегулировали. Респект и рекомендации от меня
AV
Aspect Vizet
Связался с этим сервисом в прошлом году. Изначально договаривались заменить крыло, бампер, подрамник фару и прокрасить внутренние элементы где была сварка. Элементы поменяли, а прокрасить забыли или просто незахотели! На вопрос почему не прокрасили. Сотрудник по телефону наорал. Сказав, что это совсем другие виды работ и стоит это совсем других денег. А стоимость он от изначальной не поднимал. Хотя договаривались на одну сумму, а затребовал он с меня на 10тр больше! Так ещё не прикрепили глушитель, он болтался на одном креплении, вместо четырёх! Пока машину им не отдал, все такие любезные! А когда загнал к ним в сервис, вся любезность испарилась! Даже через год, полное отвращение к этому сервису! Ни кому не советую!
Кристина Зыбина
🔥
Александр Боровков
Автосервис на высшем уровне! Привёз машину убитую! Восстановили в короткие сроки! Грамотный подход! Спасибо!!!
Кирилл Невнятный
Недавно делал капитальный ремонт двигателя. После ремонта. Появились некоторые вопросы по исполнению работ. Приехал. Без лишних разговоров всё исправили. Рекомендую данную организацию. На свою работу даёт гарантию.
Елена Корницкая
Обслуживаюсь на этом СТО 6 лет, может больше. У меня китаец Cerry Tigo. Очень классные ребята. Последний раз меняла подвеску 5 лет назад. Все отлично проходило. Не понимаю прошлые негативные отзывы. Лишнего не посоветуют, ремонтируют качественно. Всегда объезжаю несколько СТО и всегда останавливаюсь на этом. Китайцев ремонтируют качественно и все запчасти у них есть. Спасибо Вам! Вы молодцы!!!
Артём Иванов
Отличная станция,помогли с шиномонтажом в позднее время,хотя в других уже записи на месяц вперед и по бешеным ценам. Тут же сделали все быстро грамотно и по адекватной цене)
ДД
Дмитрий Данилов
Обслуживаю все свои машины на этом СТО не первый год. Отличный сервис, мастера знают свою работу, делают быстро и качественно. Что очень удобно , что не нужно ездить по разным магазинам в поисках запчастей - их здесь закажут привезут и поменяют. Отдельное спасибо хозяину станции за кофе с печенюшками.)) Однозначно рекомендую!
Влад Шветов
Обслуживание машины делаю только здесь , уже как 5 лет всë на высшем уровне.
Артем Лопатин
Записывался , на замену рейки Заменили все крутится установили отлично Рекомендую ребята супер 👍
Bob Marley
Просто ужасно. Каждый раз когда звоню либо не делают это либо вообще трубку не берут второй день.
Елена Омельчук
Приехала на ремонт рулевой рейки с другого СТО, готовая к тратам. Оказалось что дело было не в рейке, а в крестовине, а это в 10 раз дешевле. С тех пор езжу только сюда. Всегда всё расскажут, отдадут старые запчасти, посоветуют какие лучше. Если чего-то не хватает, едут в магазин, добираться до них конечно не очень удобно. В общем советую.
Савелий Крылов
Хороший сервис по доступным ценам ! Ребята молодцы знают своё дело, рекомендую !
Николай Владимиров
Очень хорошее сто. Обслуживание на очень хорошем уровне. Сравнивать есть с чем. Выражаю благодарность механику Алексею, который и обслуживал и будет обслуживать моё авто. А в целом коллектив отзывчивый, подскажут, расскажут покажут за что как и почему с вас взяли денюшки за ремонт. Рекомендую 🤗
Евгений Таскаев
Ужастное СТО! Пригнал утром машину поменять ремень ГРМ и масло в АКПП. После обеда уже позвонили, готова. Масло меняется в 2 раза. 2 раз поехал к знакомому, слив масло, он сказал что его не меняли, даже щуп не откручивали! Через пол года решил сделать диагностику двигателя, после которой нам сказали что ремень старый и его нужно менять чем быстрее, тем лучше! Разбираться и что-то доказывать, я не поехал! Так как уже не мало времени прошло, да и машину туда тащить ни времени ни желания! Не посещайте данное СТО
27 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы поподробней узнать о данной ситуации: когда были, что за автомобиль, почему…
daria
Сервис понравился, делали диагностику нескольких авто,всё досконально разъяснили. Отличная комната для посетителей)))) Ну и спасибо ребятам, что провозились с нами до полуночи, без нервяков) Будем обращаться в дальнейшем!
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш лестный отзыв. Мы надеемся что мы помогли вам сделать правильный выбор, и в дальнейше…
Владимир Сердюк
Обращался на это СТО 2 раза.. Автомобиль чери индис. Первый раз менял шаровые с рычагами.. (позже выяснилось, когда через пару месяцев менял проколотое колесо, что пыльники на шаровых в хлам изорванные. Выяснил, что рычаги всборе с шаровыми либо поддельные, либо кустарно восстановленные и продавались, как новые.. Второй раз ездил к ним менять тросик сцепления (в тот момент я еще не знал, что шаровые поддельные. Тросик заменили в общем без проблем, но на следующий день я обнаружил под машиной подтеки масла. Загнал машину на эстакаду и увидел, что кто-то специально открутил масляный фильтр - вывод один.. Эти горе сервисмены видимо подумали, что раз я самостоятельно не могу заменить тросик сцепления, то и не пойму откуда и почему масло ушло.. Ругаться ехать смысла не было, потому что я никак не докажу, что это они открутили масляный фильтр. Сам же он не мог открутится, он наоборот прикипает так, что потом фиг открутишь.. Вывод и Итог. В этом СТО продают некачественные запчасти или вообще б/у под видом новых. И при любом удобном случае хотят развести на деньги.
24 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Проясним ситуацию. 1 - На Вашем автомобиле шаровые меняются в сборе с рычагом и отдель…
larinaksenia
Обратилась поменять передние стойки на своем авто.Во-первых, накрутили ценник в 2 раза на каждую стойку , это я потом уже узнала. Во-вторых, одна стойка оказалась бракованная (потекла),поменяли снова, конечно за их счет, якобы на "новую", и снова эта же стойка застучала через 1 неделю.Поехала на другое СТО "Хантер" , при диагностике выявилось, что стойки разные и полностью под замену.Приехала на это СТО начала уже ругаться,просьбу вернуть мне мои деньги за стойки мне проигнорировали,пришлось через юриста приехать к ним с претензией (через суд) -испугались и уже в этот раз на "третий"предложили заменить одну стойку (я согласилась на замену одной, т.к. судиться и вкладываться в судебные издержки нет времени и особо возможностей) , и снова на 3-й день заскрипела и застучала стойка.В итоге, потраченные мной в этом СТО 15000 руб. -потрачены в никуда,сейчас буду покупать новые стойки и конечно же уже в другом,проверенном СТО устанавливать их, а сколько потрачено моих нервов и своего личного времени.......PS.: механик этого сто сказал мне,что случай со мной и стойками - это уже не первый случай и аналогичные случаи уже были в их практике. ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ автолюбителям!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться на данное СТО , если не хотите попасть на деньги, потратить свое время впустую, и попортить свои нервы на не добросовестных сотрудников данной "Шарашкиной конторы".