Простосуши 42

4.4
АЭ
Александра Эмских3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Валентина Комарова3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
Анна Красивая28 отзывов
14 мая 2019, официальный ответ
Анна, добрый день.Спасибо за отзыв, исправимся.
КП
Катя Петровна23 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова…
Ibodat Xabibullayeva60 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Ibodat. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Евгений Колбин37 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим, что оценили. Ждём снова!
ЛК
Лана Коденко14 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Лана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
hiki prir25 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам большое! Очень приятно 😉
Никита Семин27 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё.
КЛ
Ксения Лызлова14 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Валерия Красникова12 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Сергей М4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛО
Лана Ошуркова7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Лана, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Ульяна Мошева4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алиса Карсакова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать!
ЕГ
Ева Ганеева33 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГБ
Галина Бузинская9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо, ждём вас снова 🤗
Владимир Карсаков4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВП
Валерия Путилина8 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
КС
Ксения Соларова87 отзывов
ЛП
Лиза Пахомова11 отзывов
Я недавно открыла для себя магазин суши и роллов, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место стало настоящей находкой для любителей японской кухни. Они предлагают доставку не только суши, но и пиццы, что очень удобно, когда хочется разнообразия. Первое, что меня поразило, — это качество ингредиентов. Все блюда готовятся только из свежих продуктов, и это действительно чувствуется в каждом укусе. Роллы имеют уникальный вкус благодаря особому рису, который они используют. Это придаёт им неповторимую изюминку! Еще одно большое преимущество — это регулярные акции. Каждый месяц у них есть супер предложение: сет всего за 1250 рублей вместо 1500! Это отличная возможность попробовать больше разных роллов по выгодной цене. Также мне очень понравилась система скидок. За самовывоз можно получить 10% скидку, а именинники могут порадовать себя 10% скидкой в течение трех дней до и после своего дня рождения. Это замечательная идея, которая делает покупки ещё более приятными! В общем, я осталась в полном восторге от этого магазина. Если вы ищете качественные суши и роллы с уникальным вкусом, обязательно попробуйте их!