Tergan
Магазин обуви и сумок
Елена Александровна
Очень красивые сумки, витрина постоянно заполнена чем то интересным) Есть на любой возраст, и молодежные и для взрослых, мы с мамой частенько заходим, всегда все чистенько и уютно)
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас:)
ВО
Вика Огнева
Прекрасный магазин, очень приятная девушка продавец, прекрасно проконсультировала помогла выбрать чемодан, большой выбор, адекватные,не высокие цены, остались очень довольны, большое спасибо!)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за оставленный отзыв! Спасибо, что остановили свой выбор на нашем асс…
Алена Шардакова
Обожаю этот магазин, обожаю всех продавцов, всегда чутко и любезно расскажут про новинки, хочу отметить что иногда я просто захожу поболтать с продавцами, узнать про новинки и ничего не покупать, но продавцы все равно со мной болтают и это очень приятно) У сумок шикарное качество, покупаю тут еще дополнительно различные цветные ремешки, выглядит очень мило) В общем, большое спасибо за ваше качество, за ваше общение и отношение к покупателям, буду и дальше к вам приходить 🥰🥰❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших…
Алена Медведева
хороший магазин.
30 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ОА
Оксана А
К сожалению, очень неприветливый продавец. На любые вопросы грубо отвечает. Желание что-то дальше смотреть отпало. Но ассортимент хороший, может в следующий раз получится другой разговор.
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Уточните в какой день и время вы посещали наш магазин?
Семен Бородин
Я очень доволен тем, что мне удалось без хлопот и волнений приобрести на замену моего "уставшего" за 11 лет нещадной эксплуатации портмоне, абсолютно новый, той же фирмы и того же легендарного качества турецкой фирмы Tergan. Плюсом взял на подарки кошелёк и ключницу. Все было споро отправлено из Кемерова в Иркутск. Рекомендую тем, кто ценит качественные аксессуары из кожи. P.S. Достаточно продолжительное время и без особого результата искал замену купленному ещё в давнишние времена в Турции. Изделия, предлагаемые массовыми сайтами, даже близко не подходили под желаемые характеристики субъективно удобной модели. А предлагаемые изделия "Терган" не были похожи на оригинал. P.S.P.S. Перед обращением читал отзывы. Не заметил никаких отрицательных моментов при общении, не испытал также негативных эмоций от владения продукцией. Только позитив. P.S.P.S.P.S. Кошелек, ключница и портмоне марки Tergan приобретены именно в этом магазине.
Ирина Ицкова
Отношение к покупателям отвратительное. Все кто читает отзывы, знают да, что это далеко не дешёвый бутик. Мы к примеру мужу покупали портфель в районе 20т в том году. В субботу 22.04.2023г. в районе 15 часов зашли в бутик. У меня раздался звонок по работе. Сестра заинтересовалась сумкой, общалась с продавцом по ней. Я говорила по телефону по работе от них наверное в метрах 7, на что мне продавец сказала, выйдете, вы мне мешаете. Я подумала это не мне или показалось и она повторила это громче. Если честно впервые с этим сталкиваюсь, тем более, что я не стояла рядом с ними и разговаривала не громко. Я хотела себе купить сумку. Ранее покупала в пан чемодане все сумки, но его больше нет в Кемерово, решила у них посмотреть. Сестре понравилась маленькая не дорогая сумочка. Я её в прямом смысле оттуда увела, потому что покупать у таких хамок, иначе не назвать не считаю нужным.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим Вам свои извинения! В этот день по указанному вами адресу у нас работал…
Анастасия Савицкая
Выражаю благодарность за индивидуальный подход к клиенту. Приятно быть клиентом компании, которая работает с тобой и после совершения покупок. Много интересных моделей, рекомендую к знакомству.
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для вас! Будем рады помочь вам с выбо…
Илья Залюбовский
Купил здесь сумку жене. Спасибо продавцу помогла с выбором, сам бы не смог определится. Жена осталась довольна. Отличный магазин сумок. Рекомендую всем.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас:) Также к празднику Нового Год…
Мария Емельяненко
Все мои самые классные, модные, удобный, практичные сумки я купила здесь. Всегда помогают с выбором. Ассортимент шикарный и цены на любой кошелек. Кошельки здесь тоже, кстати, есть и тоже хороший ассортимент и доступные цены. Люблю этот магазин. Всегда всем друзьям его советую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся для Вас:) Также к празднику Нового Го…
Евгения Пономарева
Здесь всегда отличный выбор! И качество сумок супер. Уже три сумки здесь купила. И за следующей тоже сюда. Цены разные есть подороже, есть подешевле.Короче, классные сумочки.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас:)
Дарья Титаева
Очень нравится этот салон, сумки на любой вкус и кошелек. Кошельки и портмоне здесь тоже есть, но я купила классную модную сумку. Выбор большой, продавец внимательный, помогает с выбором, советует. Теперь знаю, где буду покупать следующую сумку.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас:)
Алла Митяева
Не пишу обычно отзывы, но тут меня просто продолжают приятно удивлять! Весьма практичные сумки. Практически всегда могу найти нужные тона и фасоны, а если не могу - консультанты всегда помогут советом. Если бережно обращаться, то прослужат очень долго. Паре сумок уже больше полугода. Ничего никогда не ломалось, не отрывалось и не стиралось. Спасибо! <3
7 октября 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас!:)
Сергей Дудков
Приобрёл рюкзак под ноутбук. Плечевые ремни широкие и удобные - на плечи не давит даже, когда нагружаю по максимуму и спина не болит. По функционалу тоже все устраивает: есть доп карман, который можно отстёгивать и носить отдельно. Консультант магазина помогала с выбором ненавязчиво и проявила достаточно внимания. Покупкой остался доволен.
7 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за то, что выбрали нас. Будем рады помочь вам в следующий раз:)
Карина Прохорова
Шикарные сумки и по качеству и по внешнему виду. Обслуживание прекрасное, очень внимательный и чуткий девушка-продавец. Купила рюкзак 🎒 ношу уже месяц, просто отлично себя ведёт: все молнии работают, кожа в идеальном состоянии, швы отличные. Качество и сервис оцениваю на отлично, спасибо!
7 октября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас!:)
Наташа Ростова
Наткнулась на этот магазин случайно в ВК. Дизайны сумок просто любовь с первого взгляда😍 Мне хотелось потрогать перед покупкой, поэтому посмотрела на страничке наличие, приехала в магазин, отличный сервис, девушка консультант подошла ко мне в первые же пол минуты моего прибывания там! Вежливая, все рассказала, о гарантии на сумку, скидку небольшую сделала в честь Дня рождения при расчете, а я еще бонусом решила себе кошелек купить😊 Большое спасибо, хочется туда вернуться!❤️ Была 24.09 примерно в 17:15 Надеюсь, изделие прослужит долго, и будет приковывать внимание прохожих😁
7 октября 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас!:)
ЮГ
Юлия Галявеева
Отдел, товар, обслуживание всё на высоте.
L9
LilBeluha 999
Отдел топ, все супер👍
Даниил Бельских
17.03.2022 Отличный консультант, мужчина, не спросили как зовут, очень приятное общение, отличный выбор и приятное обслуживание, мог бы поставить 6 ⭐️ поставил был👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и…
Сергей Кемеров
В ТЦ Я посещаю его наверное с самого открытия. Помню купил сумку саквояж отличного качества и с тех пор заглядываю сюда раз в год покупаю жене новые сумки в подарок. Продавец девушка очень внимательная и приятная в общении , постоянно попадаю на неё. Себе покупал портмоне лет восемь назад , до сих пор в прекрасном состоянии. Короче только положительные эмоции от посещения , так что рекомендую двумя руками.
25 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы благодарны и признательны. Спасибо за тепл…
Александра Овчинникова
Классный магазин! Действительно качественный ассортимент! Продавец молодец! Проконсультировал как надо, почти все купила!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам и в следующий раз:)
Алёна Пэ
Я искала новый кошелёк и совершенно неожиданно нашла его здесь. Причём найти было очень сложно, т.к. выбор огромный, я бы взяла несколько, где бы только набрать столько бумажек ,чтобы в них все разложить. Кошельков, портмоне, бумажников очень много на любой вкус, но наверное, не на любой карман, для меня ценник высоковат. По словам продавца, у них всё кожа. На остальной ассортимент я не обратила особого внимания, но думаю, при случае поиска новой сумки я сюда загляну.
Милана Бургарт
Была удивлена предыдущими отзывами. В отдел захожу часто. Всегда внимательно выслушают, все покажут, расскажут о действующих скидках. Очень довольна ассортиментом и работой продавца!
3 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Милана. Спасибо за добрые слова в наш адрес!!! Мы стараемся для Вас :)
Ирина
Совершенно не согласна с предыдущем отзывом! Большой выбор сумок, как женских, так и мужских. В прошлом году купила дочери маленькую сумочку на выпускной, так она до сих пор как новая, при том, что она все лето с ней ходила. Еще брала перчатки себе и мужу, тоже хороший выбор, огромная палитра цветов и большой размерный ряд, даже на мою маленькую ручку подобрали. Также часто бывают различные акции, даже подписалась на них в инстраграме, т.к. подписчикам скидка 15%. По этому всем советую этот отдел!
Николай Картавцев
согласен с предыдущим отзывом + "хамоватые" продавцы. Были в магазине с ребёнком 1 год, выбирали сумку. Ребенку все интересно, любопытно, все хочется потрогать- на что горе-продавщица выдала фразу:" следите за своим ребенком! это не детская площадка!" Верх тактичности и сервиса)) при этом я (отец ребенка) находился все время рядом и не позволял ему что-то уронить, поломать и т.д. сумку супруге купили в другом магазине. спасибо за сервис)
3 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Работа с сотрудником проведена, по итогам к…