Крюгер
4.2
4.2
D
Diaba
Александра просто супер! Вежливая, доброжелательная, подскажет, поможет, предложит. Хороший магазинчик 😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждём Вас в гости снова 🤗
Милена Ачимова
Всегда к вам захожу за хрящами в основном, беру еще допы. Всегда доброжелательные продавцы или хотя бы адекватные. Сегодня зашла, никого нет на точке, через несколько минут явилась с улицы (ладно бы она курила где-то рядом, я бы увидела, подождала, но рядом с магазином ее не было). Не снимая верхней одежды, в капюшоне, стоит и всем видом показывает, что торопится и я ее задерживаю. Далее спрашиваю про хрящи, меня переспрашивают по типу "чегооо?", ну ладно, мелочи, может из деревни вчера приехала и там такое поведение нормально. Прошу сухарики "красные", стоит, смотрит на меня, я на нее, в итоге спрашивает "ну с каким вкусом-то?". Вот вопрос, откуда я знаю, с каким они вкусом, если они стоят рядом с ней и от меня в 2 метрах? Какая-то не клиентоориентированная, не предложила напитки, какую-то еще закуску, торопилась, стояла в куртке. Даже эти сухарики злополучные с таким отношением нафиг не нужны. Я их купила, но больше не приду, а то опять она будет. Только настроение портить себе, спасибо. Куча других пивнух.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Всю информацию по В…
Алена Скипер
Очень нравится данный магазин вашей сети. хожу туда постоянно, бармен Александра очень вежлива и хорошо знает ассортимент) Очень приятная дружеская обстановка, все располагает для покупки. Спасибо, вернусь еще не раз)
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, что выбираете нас, будем вновь Вас ждать
Павел Перчук
Мефодий светлое Разбавлено какой то шляпой Как будто зубы только почистил и сел пиво пить 👎🏻👎🏻👎🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, напишите, пожалуйста, дату приобретения? Всю подробную информацию после Вашего ответа доведем до руководства
Анастасия Бочкарева
Очень хороший магазин 👍являюсь покупателем не первый год, да и вообще нравиться ваша сеть. Отдельное спасибо, хочу выразить бармену Александре❤️ Всегда вежлива, подскажет и поможет с выбором, с ней за это время я перепробовала практически все новинки и надеюсь, что дальше буду приходить в свое удовольствие к Александре 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 💛 Приходите к нам…
МГ
Марина Гаар
Все ок. Александра лучшая
ЛК
Людмила К
Отличные продавцы,всегда помогут ,подскажут с выбором,и дети довольны,всегда будем приходить
Андрей Муляков
Очень вежливые и доброжелательные бармены Александра и Наталья добрые отзывчивые и всегда найдут что предложить, весьма компитентны в выборе напитков и сочетания закусок к ним. Рекомендую данный магазин н на 5 с плюсом !
Мария Мельникова
Добрый день,хочется отметить,что это самый лучший пивной магазин у нас на районе.Всегда свежее пиво,вкусная разнообразная закуска по приемлемым ценам.Отдельное спасибо продавцу-бармену Александре,всегда подскажет с выбором,улыбнётся,обслужит на высшем уровне!)))
ИН
Ирина Новоселова
Очень нравится посещать ваш магазин, всё всегда свеженькое, пиво вкусное, хочу отметить продавца Александру , просто великолепный человек , ооооочень приветливая , ооочень общительная, ооочень приятная , иногда прихожу просто с ней пообщаться 😊 ну и конечно она не даст уйти с пустыми руками, спасибо что вы есть❤️
OP
Olesey Platitsiny
Отличный магазин. Приветливые бармены , хороший ассортимент.
Наталья Барби
Хороший магазин, рядом с домом. Большой ассортимент напитков на розлив, тарных напитков.Всегда свежая рыбка, мяско.Классные девчонки - бармены, всегда помогут с выбором, позитивные, отзывчивые. Рекомендую!
Наталья Сергеевна
Очень нравится данный магазин🔥Бармен Александра профессионал с душой🥰всегда доброжелательная, расскажет, посоветует, поговорит☺️прекрасный ассортимент, ветрина с закусками загляденье, даже если идёшь просто за напитком глядя на вкуснятину не можешь себе отказать в лакомстве🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Наталья, приходите к нам снова
Афродита Федоровна
Магазин супер,рядом с домом,мне очень нравится ходить туда. Большой выбор товаров. Люблю пивко Пилснер. Рыбка мяско свежее,верните пожалуйста конину. Очень вкусная была... Брали пачками. А в остальном ассортимент хороший👍😎Девчёнки вежливые. Только бы поменьше про свои акции говорили 🙃
Виктория Волянюк
Продавщица , которая в теле, всегда в теме. ✌️Джейсон Стетхем
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам вновь
Диана Конева
Магазин чудо, но только. Почему нет светлых бутылок, а тёмные прям за глаза?
28 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Это наш стандарт- темные бутылки.
ГК
Галина Кузнецова
Здравствуйте, я не однократно захожу в ваш магазин по адресу Октябрьский 79, продавец Александра всегда доброжелательная, вежливая, всегда предложит ассортимент товара, очень хорошая и внимательная. Руководство попрошу ей выписать премию за хорошую работу!
TN
Tatyana Nilov
Ассортимент товара большой, все свежее, вкусное, всегда чисто. Александра посоветовала лимонад " тропическое манго" , божественный вкус. Спасибо за таких компетентных людей.
5 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шадрина
Периодически забегаю за лимонадом и другими вкусняшками. Александра всегда встречает с весёлой улыбкой, помнит всех покупателей и их пристрастия. Всегда расскажет о новинках и акциях. Посоветует, что попробовать, учитывая вкусовые пристрастия. И витрина всегда радует красиво разложенным товаром.
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Передадим Александре)
К К
Добрый вечер, Александра весёлый человек, всегда расскажет акции новинки, приветливая, всегда весёлая 😋знает что нужно покупателю 😇
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Ди Ди
Частый покупатель лимонадов , вкусняшек рыбки или мяска. Александра чудо продавец все расскажет посоветует новинки покажет . 💫💫💫🔥🔥🔥🌹🌹🌹
10 апреля 2023, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв!
Кристина Азарова
Супер магазин, отзывчивые добрые продавцы, всегда посоветуют самое лучшее, всегда отличный выбор закусок, продавец Александра всегда предложит дополнительные напитки и закуски, ее улыбку невозможно проигнорировать, всегда приветлива. Самый лучший магазиг😘
Мария Боднарь
Хороший магазин, особенно продавец Александра.Приветливая,улыбчивая,дружелюбная, вежливая,всегда подскажет что свежее,что лучше взять и просто Хороший человек.
Александра Генералова
Захотели бельгийского пива и сердечек куриных. Т.к живём рядом пошли в данный магазин. Бармен Александра налила нам наисвежайщее пиво, 200гр сердечек. Обслуживание было максимально комфортным. Бармен очень вежливая, ответила на наши вопросы. Вернёмся сюда ещё раз.
Тарас Радченко
Продали замороженные крылья куриные, а так в целом все хорошо.
2 апреля 2021, официальный ответ
Тарас, добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время покупки,№ чека или бонусной карты. Разберемся в ситуации.
СБ
Саня Белый
Покупали анчеусы,а анчеусы оказались волосатые,просто рыжий длинный волос в упаковке
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату, время покупки, № чека или бонусной карты. Проверим продуцию, ответим Вам.
Дмитрий Шамонин
Что-то в последнее время точка эта сдувается. Раньше покупал и пиво было свежее. Но последние 2 раза качество оставляет желать лучшего. Сначала взял бархотное которое оказалось кислым, а через некоторое время взял жигулевское и оно оказалось как просто вода с газом. Отпадает желание покупать там.
8 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Приносим извинения. Напишите , пожалуйста, дату и время покупок, № чека или ка…
Алексей Солнцев
Все вкусно!!! Спасибо !!!
1 июня 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв!
♥
Покупали пиво в данном месте. Это, простите, просто наглость со стороны бармена так много не доливать! Мы платим за 1,5 литра пива, а по факту там гораздо меньше, и фотографии 1,5 уже сдутых от воздуха! Закуски очень мало в холодильнике, хотя обычно там было изобилие!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. Напишите дату, время покупки, на фотографии…
Ёлочка 🌲
Вчера взяли пиво «Шахтерское». Раньше оно стоило 149р за три литра и было очень вкусным, сейчас же оно подорожало до 180 и пить его стало невозможно 🤢🤮 разбодяженное водой и со вкусом спирта, отврат полный! Выпили по 0,5, разболелись живот и голова и допивать мы его не стали. Жаль чек не сохранили, хотя было предчувствие, что он понадобится.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Поставщик данного сорта у нас не менялся и, соответственно, сам напиток тоже. Жалоб на…
MY
Mavrikiy Yagodinskiy
Беру обычно Жигулевское ГОСТ, давно уже, а в последний раз взял 3 литра под футбол, а оно кислятиной отдает. На утро принес на точку, выяснить что это мол за безобразие такое, а продавец тупо на мороз упал, мол ничего не знаем, может оно у вас там месяц на батарее стояло. Редко чеки сохраняю, а тут пожалел об этом. Всякое желание брать тут пиво снова отбило сразу.
nasti
Хочу поблагодарить Диденко Кристину отличный продавец заходили 21.04.2018. Могу отметить её положительные человеческие качества и качества продавца! Вежливая и позитивная девушка. На протяжении обслуживания всей покупки улыбалась, на все наши навязчивые вопросы ответила с радостью и рассказала что к чему. Все что она посоветовала, оказалось вкусным и свежим. Хоть дали и без сдачи чек был выдан. Теперь будем ходить только к ней))) Спасибо вам большое за такого продавца!
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь положительный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова бармену. Хорошег…
Мария Никулина
Очень хорошая продавец Ольга, вежливая приветливая, я просто диву даюсь, складывается впечатление что она ооочень любит свою работу!!!! Умница! Премию выпишите ей за старание)))