Bessonoff Service
СТО
Быстрое решение проблем в вашем автомобиле, записывайтесь!
Записаться в автосервис
НШ
Наталья Шкляева
Хочу сказать большое спасибо ребятам, что сразу по звонку сказали приезжать, до этого обзвонила несколько СТО и везде отфутболивали. У меня вытекла жидкость гидроусилителя руля, быстро нашли и устранили проблему. Спасибо за корректное отношение к женщинам автомобилистам и что сразу приняли и не оставили без машины в 35 градусный мороз!
ЭГ
Эдуард Громов
Начитался негативных отзывов за лохматые года, но сам пришел к мужикам по рекомендации товарища. Вот что скажу, отмечал именно то что важно для меня, а это сервис, исполнение работы, а так же качество. Тут 10/10. Был на замене ремня ГРМ на V образном моторе, подошли ответственно все объяснили рассказали показали, так же дали качественную консультацию по подбору запчастей, сказали все +и - производителей, решени по запчастям принимал сам, опираясь все же на рекомендации, работу сделали быстро и качественно, также указали на еще некоторые недочеты в авто, даже те о которых знал сам 😅 всегда были на связи и консультировали по подбору ибо аналоги это такая вещь…, одним словом доволен сервисом и обслуживанием авто, думаю остальные недочеты и обслуживание буду делать у них💁🏻♂️ РЕКОМЕНДУЮ!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы отметили именно то, на чём мы дел…
ВЖ
Виктор Жуков
Пишу отзыв спустя 3 месяца Отдавал машину на обслуживание для дальней поездки (Кемерово - Комсомольск на Амуре - Кемерово) Нашли и показали все неисправности, для примера : потрескавшуюся трубку сцепления!!! А она гидравлическая,работает за счет тормозной жидкости! И таких мелочей было много. Машина выдержала эти нелегкие испытания, не подвела ни разу. С момента обслуживания проехал 15.000км ,нареканий нет. Не многим автосервисам можно доверить свой автомобиль, обслуживаться и чиниться буду теперь только тут.
Александр Махмут
Хороший автосервис! 2 раза обращался, все четко и быстро, спасибо людям которые там работают👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! С уважением, Bessonoff Service
Юлия Стрелкова
Хороший персонал, не смотря на загруженность помогли мне😊
Хорошего дня! Всегда рады помочь, обращайтесь! С уважением, Bessonoff Service
Александра Абрамовская
Обслуживаю машину в этом сервисе много лет. Дмитрий и его команда молодцы. Быстро и всегда по делу. Хороших вам клиентов !
Спасибо большое за теплые слова! 🙏 С уважением, Bessonoff Service
Светлана Литвинцева
Быстро, качественно!
Поставил 5 Отличный Шиномонтаж, позвонил и они сразу ответили. Подкачали нам два велика , и стало лучше кататься СПАСИБО
31 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста! И хороших дорог! С уважением, Bessonoff Service
ЛД
Людмила Дубоделова
Спасибо большое ребятам за отклик и быструю помощь. Прокололи колесо, работали только они. Не было записи, но они помогли всё равно, 20 минут и проблема решена. Однозначно рекомендую сервис.
30 августа 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо за приятный отклик 🙏 С уважением, Bessonoff Service
ДГ
Дмитрий Гордеев
Хороший сервис, все четко и по делу Сделали быстро, вместо 5 часов за 3 часа Ценник доступный Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Стараемся для Вас! С уважением, Bessonoff Service
Марина Марина
По дороге Хакасия-Новосибирск на машине загорелся значок «перегрев двигателя», обратилась в данный автосервис, все сделали качественно и быстро по адекватной цене!! Отдельная благодарность Константину за профессиональный подход и умение быстро найти причину неисправности. Домой доехали безопасно 😀
30 июля 2025, официальный ответ
Хорошего дня! Рады, что смогли помочь! Передадим отдельный привет и благодарность Константину! Прия…
Наталья Падина
Отличный автосервис,вежливое и приятное обслуживание) Все быстро сделали по адекватной стоимости 👌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Всегда будем рады помочь снова! Искренне Ваш, Bessonoff Service 🔧
Игорь Лужковский
Хороший автосервис, знают своё дело
СН
Сергей Нагайцев
Отличный сервис. Сделали всё быстро, качественно, с гарантией и недорого 👍 А самое главное удобное место расположение, как раз недалеко от моей работы.
Иван Иваныч
Всегда помогут с ремонтом авто. И запчасти привезут и качественно все сделают! Рекомендую!
Светлана Соловьева
Отличная компания и специалисты, не знала, что с автомобилем, все сделали и дали несколько советов, обращусь еще не раз)
Андрей Левентуев
Приехал сделать развал, в итоге проведя так называемую диагностику, сказали делать не будем, надо вложить в ремонт около 15к, дамаю ладно, поехал ещё в 2 сто... А там ничего не надо вкладывать, оказывается все хорошо с подвеской. Делайте выводы, решать вам.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,оставьте свое ФИО и номер телефона для того что бы мы с вами связались и решили данную с…
Ольга Баглаева
Отличный сервис, быстро, не дорого! Стала постоянным клиентом на замену масла и расходников
Andrew Shun
Хороший автосервис
Артур Ахматов
Ребята молодцы быстро и не дорого
Виктория Р
Оперативно решают и устраняют проблемы автомобиля, нет проблем с предоставлением деталей для ремонта автомобиля. Все ребята, с которыми приходилось общаться в процессе очень приятные в общении, но вот колодки поставили видимо некачественные-скрипучие, теперь даже ездить стрёмненько как-то и менять их не будешь, потому что вот только что поменяла.
Марина Наумова
Спасибо за оперативную проверку и установку форсунок! 😉
Иван Черкассов
Отличный сервис. Рекомендую.
Иван Иванов
Отличный сервис. Всё делают быстро и по приемлемым ценам
Татьяна Сибирякова
Отличный сервис. Всё делают быстро и качественно.
Валентина Гаврилова
Отличные ребята, заехала за антифризом, предложили самим залить, все сделали быстро, спасибо им большое.
МИ
Марина Иванова
Отличный сервис. Очень компетентные сотрудники. Отдельное спасибо Павлу. Быстро нашел проблему и исправил её. Теперь всегда только к вам.
Вик Тор
Было место, быстро поменяли масло в двс.
ЕР
Евгений Родюков
Отличный сервис. Не первый раз сюда обращаюсь. Первый раз обратился после другого сервиса был стук в подвеске но как так???она вся новая! заехал к ребятам оказалось сервисмэны просто не прикрутили аморт и ребята в Bessonoff service мне его просто затянули нормально и даже денег не взяли респект за то что не содрали миллион за такой пустяк как делают другие. Мастера адекватные не навязывают лишнего. То что реально вышло из строя покажут при тебе а не как во всяких шаражках чуть трещинку в сайлентблоке увидили оооо нужно менять срочно иначе колесо далеко уедет. Цены приемлимые а на какие то услуги даже дешевле и самое удобное что запчасти могут привезти сами что существенно экономит время и не нужно носиться как угарелому по всему городу в их поиске деталей. 5 звёзд заслуженно. Приеду ещё 😎😎😎
ИА
Иван Антонов
Воскресенье, к вечеру, позвонил для записи. Запись не потребовалась, сказали что примут сразу. И действительно, я только подъехал и сразу машину осмотрели по ходовой, сделали геометрию колес. Все получилось оперативно быстро по приемлемой цене. Даже успел сделать техосмотр в другом сервисе. Ребятам респект.
Станислав Чеховской
отличный сервис, все в сроки и чётко, спасибо руководителю, во всем помог, доставил фильтра очень быстро, паренька автомеханика отдельно благодарность за икстрейла!)
ФЯ
Фома Яквинский
За 1+ год делали здесь 3 автомобиля. Не все верно диагностировали, не за все брались, какие-то работы делали нормально, по каким-то приходилось возвращаться для исправления. Последнее обращение - решил поменять сайлентбоки задних рычагов, сделать сход-развал. Оставил автомобиль утром, приехал за ним вечером. Обнаружил сорванный с боковых кронштейнов передний бампер. Сначала мне пытались объяснить, что так было или это не они, но в итоге здравый смысл взял верх и решили посмотреть записи с камер, после которых стало понятно, что при съезде со стенда сход-развала как раз бампер и сорвали (вместе с ним надо крепить и подкрылки и фары). Сказали, что у меня просели пружины (в апреле нормально делали сход-развал), сам я за полгода вообще нигде и ничего не шоркал бампером) Исправили бесплатно, но не так ровно как бампер был. Дали понять, что я должен радоваться тому, что денег за это не взяли))) Расходы на лишний проезд на такси компенсировать отказались, сказали обсудить это с хозяином. Созвонился, говорит приезжайте, будем разговаривать)))) То есть я должен был приехать 2 раза, меня зовут приезжай 4-й раз, поговорим, по телефону нельзя. Понятно, что бред, больше бензина прокатаю. Клиента потеряли, отзыв + сарафан получили, 460 рублей сэкономили, годно)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте свое Ф.И.М. и номер телефона для того что бы мы проверили информацию и связали…
СМ
Сергей Миненков
Отличные ребята, знают свою работу!
Сергей. Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Скуратова
Отличный сервис, быстрый, качественный, рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Volt 142
Ну вообщеееее, ребята монстры своего дела🔥🔥🔥🔥Заднюю балку опеля заменили примерно час полтора примерно, сделано супер, закрутили завентили то что надо и не надо😅 мне редко что нравиться ,ну от этого СТО я остался под впечатлением, спасибо большое ребятам✌️😉
15 июня 2024, официальный ответ
Volt, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
А❄
Ангелина ❄️
Хороший сервис, уютно, ремонтируюсь неоднократно, все устраивает, цены адекватные, ребята вежливые, все хорошо объясняют, но есть один минус, к кофе не предлагают шоколадки(
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
ЗК
Захар Кочетов
Адекватные ребята. Лишнего не навязывают, за свою качественно сделанную работу цены называют ниже многих тех, кто на "отвали" делает. Одназначно можно к ним ехать
Кемерово, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Торговцева
Отличный сервис. Грамотные работники, приемлимые цены на запчасти и работу, есть комната для клиента. Обратившись в сервис, нашли проблемы в авто, объяснили что подлежит замене, а что ремонту. Ремонт был произведен качественно и в срок. По-необходимости обращусь снова. Благодарю за работу 👍
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Евгений Гуров
06.09.23.Сузуки гранд Витара,заезжал на замену прокладки клапанной крышки, сделали оперативно, всё отлично.Спасибо большое
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Макс Сычев
Заезжал на сход-развал, ребята профессионалы, все сделали на отлично, и главное ценник не кусается. Рекомендую!
Макс! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Алексей Петрушечкин
KIA Sportage. Первый раз обратился с заменой передних дисков и колодок, посоветовали голландский бренд, но цена и интернет явно говорили, что это дешёвый Китай, что подтвердила информация из Интернета, на резонное замечание сказали, что работают с этой фирмой, всем ставят и у самого мастера той же фирмы (уже должно было насторожить). Вообщем повелся, так как оригинал стоит сейчас неприлично дорого, а в аналогах не разбираюсь. По итогу прошло 3 месяца, при торможении скрип как от корыта какого-то, а сами тормозные диски покрылись ржавчиной, это ппц. Второй раз обращался с заменой ограничителя двери, отказали, так как нет инструментов для снятия пластиковой обшивки. Не рекомендую.
Pavel Okyneff
Отличный сервис, езжу несколько лет, за это время сменил 4 машины, ни разу не было такого, чтобы не помогли. Всегда находится решение для самых непростых проблем, всё делают быстро и качественно, переделывать ни разу ничего не приходилось. Всегда проконсультируют по необходимым запчастям, покажут скрытые дефекты, всё оперативно исправят, в общем заслуженные 5 звёзд)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
A4
Aleksandr 42
Отличный сервис, сразу нашли причину моей проблемы, которую не нашли в других сервисах. Хорошее отношение. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Игорь Пахомов
Человеческое отношение к клиентам! Огромная благодарность!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ScarFace
Руки у мастера Дмитрия по совместительству хозяина данного СТО , растут не из плеч , делал два раза капиталку мотора , так после него все пришлось переделывать , мотор не отмыли , с датчиками все поперепутали , один провод вовсе на блок кинули мол на массу , стружки полный мотор хотя говорил все отмыл. Итог : не советую данный СТО , если хотите подольше поездить на авто обратитесь в более квалифицированный СТО. Пациент : Ауди
ВЛ
Владислав Лозинский
Отличный сервис. Быстро, качествено и не дорого.
9 марта 2023, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Юрий Митьковский
Попал в ДТП прошлой зимой и ни кто не хотел браться, за ремонт машины. Тут согласились и в кратчайшие сроки все сделали, сами детали все заказали, сами все собрали. Уехал довольный. После езжу только к ним. Всегда по записи четко и быстро. Молодцы ребята 👍🏼
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Юрьева
Отличный сервис. Не первый раз обращаюсь, всегда довольна их работой и отношением.
3 марта 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Елена Б.
Спасибо большое, что быстро и качественно сделали капитальный ремонт мотора моего Жучка) теперь он не ездит, а летает ☺️ отныне езжу только сюда!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады помочь!
Esenia Markelova
Обратилась в СТО «Bessonoff Service” и ни разу не пожалела. Грамотные и компетентные специалисты провели диагностику моего авто, выявили неполадки в самые кратчайшие сроки. Детали в сервисе качественные, подбор деталей к каждой машине индивидуален, так же как и подход к каждому клиенту. Приятно удивило время работы с авто, все быстро, качественно и адекватная для поломки сумма ремонта. Первое место СТО куда обращусь в случае неисправности авто, рекомендую!