Окномастер
Торгово-монтажная компания
Выездной ремонт и установка окон
Вызвать мастера
АО
Алексей Ольхов
Отличная компания! Давно пользуюсь их услугами, нареканий нет.
Андрей Баландин
Спасибо за работу. Толковые ребята. От застройщика окна продувало. Дали полный расклад по стоимости и по времени.Все разобрали, пропенили как положенно. С 10:00 до 20:00 сделали 4 окна.
Дмитрий М
Отличная компания! Мастер Владимир за 5 минут отрегулировать раму окна при промерзании, исправил все что напортачили горе профессионалы из "профиль к", которые ещё и навязывали не требующийся замену уплотнителя. Быстро и качественно и честно! Теперь только сюда буду обращаться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады помочь.
Мс
Михаил стромов
Профессионал своего дела. Все во время качественно быстро. Очень приятно когда есть такие люди. Советую всем.
ГК
Глеб Кудреватых
Работой Владимира остался доволен. Менял часть фурнитуры и замок на уставшей балконной двери. Объяснил всё без лишней воды, словоблудия и допродаж. Сработал быстро, цена адекватная. Спасибо!
Л
Людмила
Отличная работа, все во время. Консультации с учетом потребностей заказчика!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
НМ
Наталья Мазур
Отличный мастер. Работа выполнена качественно и в срок.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анна Ларькова
Заказывала окна, всё быстро и качественно сделали. Осталась довольна, молодцы. Спасибо вам.
Анна Шитягина
Прекрасно выполнена работа!!!! С момента звонка до совершения ремонтных работ менее полутора часов. Качественно, быстро, профессионально. Рекомендую однозначно, с моей стороны будет однозначно ещё заказы, но уже по другим окнам. Прекрасный результат!!!!!
ТЛ
Татьяна Латыпова
Отличная компания, однозначно могу рекомендовать. Обращаюсь уже второй раз, всё делают качественно и в короткие сроки. Спасибо за вашу работу!
Инна Якунина
О впечатлении: хорошее. В общении - просто и сдержанно, в работе - без суеты, профессионально. Надеемся на продолжение сотрудничества. Оформляем следующий заказ. Здоровья, успехов, процветания!
Алексей Ио
Бригада выполнила весь объём работ по установке окон качественно и в срок. Все работы проведены профессионально. Спасибо.
Таисия 1986
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией - начиная от первичного контакта с менеджером в офисе компании, кончая замером и монтажом окон. Все работы выполнены в срок и хорошего качества. Сотрудники вежливы и доброжелательны.
Artem Semenenko
Работы выполнены качественно. Замечаний нет. Установщики вежливые, знают свое дело. Мы работой довольны. Спасибо.
ПБ
Полина Быстрова
Огромное спасибо! Работа выполнена качественно, быстро и добросовестно. Руководству поощрить ребят за прекрасную работу.
/// |||
Выражаем особую благодарность за быстроту и качество оказанной услуги. Было приятно с Вами сотрудничать. Буду рекомендовать.
Анюта Анюта
Хочу оставить отзыв! Ребята тут профессионалы! Знают свою работу! Всё сделано быстро, чистенько и качественно! Благодарна и буду всем знакомым Вас рекомендовать! 👏
26 мая 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Надежда Муллина
Обратилась в данную компанию по замене окон, окна были старые.Приехал опытный специалист и все грамотно, доходчиво проконсультировал.Работа была выполнена в срок и качественно!Рекомендую данную компанию!👍
Дарья Кемеровская
Здравствуйте! Благодарю за оперативное выполнение работы, высокий профессионализм, ответственность, порядочность и внимание к пожеланию заказчика!