Арк-авто
Автосалон
ИП Князев С.С.
НЛ
Наталья Ланская
Единственный автосалон, в котором, наконец-то, нашли авто полностью соответствующее описанию в объявлении. Отношение-супер! Сергей - лучший автоменеджер! (есть с чем сравнивать). Максимально точно описал состояние интересующей нас машины, прокатил на машине, напоил кофе. Оформил недорогую ОСАГО, записал на ТО. Создал настолько дружелюбную остановка, не хотелось уезжать :)) Спасибо!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваши теплые слова, очень приятно, что смогли Вам помочь ))
О
Ольга
Заранее договорились посмотреть понравившееся авто. Приехали, осмотрели, машина понравилась. На месте оформили страховку ОСАГО и ТО. Пока ожидали оформление, нас напоили очень вкусным кофе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады что смогли Вам помочь.
Сергей Рассохин
В этом салоне есть большое отличие - описание автомобиля совпадает с тем, что вы видите в салоне. Менеджер на основании моего запроса посоветовал отбросить несколько вариантов, которые я рассматривал, объяснил, почему эти машины не оправдают моих ожиданий. На все свои вопросы я получил развёрнутые ответы, в итоге выбрал Toyota. Объездил много салонов, но именно здесь нашел, что искал. Советую обратить внимание на салон Арк-авто.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, для нас это важно.
Серега Астафуров
Хочу сказать большое спасибо автосалону Арк-авто за помощь в приобретении автомобиля Mazda. Наши ожидания оправдались: широкий выбор авто в нашем ценовом диапазоне, отличный сервис. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру, который толково и обстоятельно донес информацию о понравившейся машине, рассказал все технические нюансы, не скрывая некоторых недостатков, а также быстро и чётко оформил сделку. Рекомендую всем данный салон.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что смогли помочь)
Обращался в организацию для продажи личного автомобиля. Месяц продажи результата не принёс, цена соответствовала рынку. Забрал авто, через неделю продал самостоятельно.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Просим аргументировано высказать свою позицию по Вашей рекомендации. АРК -авто,оказывает…
ЕГ
Елена Горбунова
Приобрела машину в июне 2022 г. у менеджера Дениса, толковый мужчина, все доходчиво объяснил, показал и я уехала на своей первой машине Лачетти, а в подарок лапша на ушах, мелочь , а приятно! Но т.к я девушка не опытная, на следующий день потекло масло из-под капота, сильно пахло бензином в салоне, но Денис приехал, объяснил мне, что всего лишь надо крышку поменять на бачке и течи не будет, машинка то б. у, а то, что бензином пахнет, так это норма. Вот я д.. а, подумала и раскраснелась от стыда, так не ловко мне никогда не было, отвлекаю отличного специалиста от работы, а будущие клиенты страдают, ведь Дениса Александровича нет на рабочем месте! Только вот досада не понравился мне автомобиль, толи ПМС был, то ли ретроградный Меркурий так повлиял, но решила я расторгнуть договор купли продажи.Мой менеджер не пошёл на уступки, как бы я не звонила,как бы я не писала,держится кремнём.Только вот понравился мне специалист Денис,не захотела я с ним расставаться и в июле 2022 г. Я обратилась в суд! Но он оказался таким стеснительным мужчиной, что за 1,5 года судов видела всего 2 раза. Ах,нет чуть не забыла про самую долгую встречу, которую назначил нам независимый автоэксперт (умеет однако находить подход к людям)Вот значит давай мою машину за 389 тыс. осматривать, фотографировать (она такая у меня красивая 😍), всякие провода цеплять, поднимать ее, каждое колесо осматривать! Эксперт был со мной солидарен, но высококвалифицированный специалист Денис решил немного заступиться за мою красавицу машину, естественно ничего у него не получилось. Эх,а как он старался, даааа жаль , конечно этого добряка..Но против не попрёшь. Вывод эксперта ремонт "автомобиля" составляет практически 700 тыс. Вот вы когда нибудь, приобретали Лачетти 2007 г. за миллион, я более чем уверена, что нет.А я да, все благодаря Денису Александровичу и его профессионализму! Огромное спасибо Арк авто за такого сотрудника!От всей души желаю всех благ,здоровья!!❤ P.S. С "автомобилем"я рассталась по решению суда.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за оставленный красочный отзыв. Мы торгуем комиссионными автомоби…
Аня Шавитова
Знаю этот салон и покупала уже здесь автомобиль. Большой выбор машин из разного сегмента. Машины все в хорошем состоянии, цены нормальные - сравнивала с другими автосалонами. Вот и сегодня приехала сюда. Менеджер чётко выяснил хотелки и потребности, и на основании этого посоветовал несколько вариантов, которые мы рассмотрели. Присмотрели авто для сына Opel Astra. Хороший подход, хороший сервис. Всем советую.
Роман Кулешов
В наличии широкий выбор на любой вкус и цвет и автомобили все в хорошем состоянии. Менеджеры классные профессионалы, с деловым подходом, в общем работа на клиента. Купил Forthing с пробегом в обмен по трейдин зачли Hyundai с приличной наценкой. Автомобиль супер, ощущение что выезжали на ней редко. Супер качество и респект салону.
Валерий Рудаков
Купили с женой автомобиль. Всё очень понравилось. Созванились с салоном, все внятно и доступно объяснили. Уточнили во сколько нам будет удобно приехать и посмотреть автомобиль. Приехали в салон, менеджер показал нам автомобиль Hyundai Santa Fe, который нам понравился. Спасибо им Большое. Рекомендую.
СЛ
Семен Линтегрин
В 2022 году покупали у ребят машину, все рассказали, показали. В этом году поставила машину к ним на комиссию, машину мне продали. Все очень вежливые, отвечают на все вопросы. Я вот читаю плохие отзывы про них и диву даюсь. Люди которые покупают бюджетные автомобили, да ещё и далеко не новые, хотят купить машину за дёшево, и в состоянии новой машины. Такого не бывает. И не важно у кого вы покупаете машину, продает ли её собственник или любой автосалон, покупка подержанного автомобиля это всегда лотерея, она может прекрасно ездить годами, а могут ждать и неприятные сюрпризы, о которых может не знать даже собственник. Что касаемо данного салона, я смело могу его рекомендовать. Все очень вежливые, всегда на связи, ответят на все вопросы абсолютно честно
рк
роман король
Приобрёл автомобиль в данном салоне. Очень доволен и автомобилем и работой персонала. Отдельное спасибо Сергею! Были мелкие нюансы, которые были решены очень оперативно. В общем, рекомендую!
ашотик .
Всем советую этот автосалон. Узнала про него через знакомых, думала поеду посмотрю, на входе сразу увидела машину которую хотела, менеджеры все показали, рассказали, прокатили. Мне немного не хватало денег, предложили попробовать подать заявку на кредит, я не долго думая согласилась. Все сделали оперативно! Я приобрела себе авто о котором мечтала! Очень отзывчивый персонал и большой выбор авто! Так еще и девушка администратор очень вежливая, все сделала быстро!
Алексей Маркевич
Отличный салон. Отзывчивые сотрудники, помогли подобрать авто и по просьбе, помогли с регистрацией авто! Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь не только с покупкой, но и с по…
ОВ
Ольга Вольф
Отличный салон и хорошее обслуживание👍Покупали недавно китайца Omoda с5, хороший автомобиль. В автосалоне большой выбор автомобилей на любой вкус и ценовую категорию👍
Р
Роман
Купили вольво, машина в не плохом состоянии, естественно не без недостаков, но обо всем рассказали, все показали! Отличное место для покупки авто!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Кузззя, Благодарим Вас за выбор нашего автосалона и высокую оценку наше работы! Мы ценим В…
Вячеслав Чернов
Приобрел себе автомобиль в этом салоне, помогли с подбором лучшего варианта который отвечал всем моим запросам. Хочется выразить огромную благодарность коллективу автосалона, за их работу. Данный автосалон рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав,здравствуйте.Багодарим за столь приятные слова.Мы стараемся для наших дорогих клиентов.)
Святослав Евсюшин
В этом автосалоне я купил свою первую машину. Всё прошло быстро и без проблем. Очень доволен! Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас в рядах наших клиентов!!!
Адриан Озеров
Отличный автосалон! Приобрёл здесь свою мечту — белый Мерседес с совсем небольшим пробегом. Тачкой очень доволен! Рекомендую всем!
14 июня 2024, официальный ответ
Адриан,добрый день.благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в рядах наших доро…
Даниил Болдырев
Очень приятное обслуживание. клиенториентированный сервис. Старший менеджер, сделал мне такое предложение, от которого мы не смогли отказаться! Теперь обладатели новой машины! Сама тачка в отличном состоянии, не старая, км мало наездила. Всё супер!
14 июня 2024, официальный ответ
Даниил,добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку работу Арк-Авто. Для нас высокие стандарты обслу…
TB
Tolian Bolt
Отличный салончик, второй раз машину тут покупаем, без обмана, машины в хорошем состоянии, надеюсь не последний раз
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за высокую оценку работу Арк-Авто. Ждем Вас снова у нас.
Юрий Михайлов
Покупала здесь свою вторую машину. Выбрала шикарный кио. Быстро оформили все документы, дали много полезных советов. И я сразу поехала! Спасибо огромное! Благодарю!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что приобретенный автомобиль будет дарить поло…
Дмитрий Гладков
Лучший автосалон, где я когда-либо был! Купил здесь свою любимую машину по очень выгодной цене. Всем рекомендую! Отлинчый автосалон!
12 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий,большое спасибо за прекрасный отзыв.)
РГ
Родион Горелов
Замечательный выбор машин, быстрое оформление документов и вежливый персонал. Спасибо большое за новую машину! Тайота просто отичная! Вообще новая почти!
12 июня 2024, официальный ответ
Родион,благодарим за высокую оценку. Рады стараться))
Елена Сочинская
Новый автомобиль, который подобрал нам менеджер салона и сделал индивидуальное предложение на его покупку выше всяких похвал. Огромная Благодарность! Рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за высокую оценку.
Ростислав Головин
Замечательный автосалон! Приветливые менеджеры помогли выбрать идеальный автомобиль для моей семьи. Большое спасибо! Рекомендую автосалон!
29 мая 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в рядах наших дорогих Клие…
Александр Покровский
Спасибо за качественный сервис! покупкой довольны, отдельно хочу сказать спасибо менеджеру, который с нами работал. проконсультировал, рассказал и показал, купили машину по очень выгодной цене и за это спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Рады стараться для наших клиентов.
Роман Панкратов
Быстро подобрали новый автомобиль, менеджер Рифат очень качественно выполнил свою работу. Машина покупалась в подарок сыну. Выбрали отличный вариант, спасибо! Теперь малому будет на чём кататься, а не у меня ключи выпрашивать. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем, чтобы покупка радовала Вашего сына не…
Аля Силантьева
хороший автосалон,менеджеры молодцы,купила машину и радуюсь!!!офис приятно выглядит,машины отличные,глаза разбежались когда выбирала,что купить! в общем я в восторге,очень рада ,что нашла этот автосалон !)
11 мая 2024, официальный ответ
Аля,добрый вечер.Благодарим вас,за высокую оценку,мы стараемся для наших дорогих клиентов.
Дмитрий Саргаев
Выбрал тачку. Приехал прокатился тачка огонь. Скидку сделали но не большую;( в остальном всем доволен
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в рядах наших дорогих Клиент…
АЗ
Александр Здор
Всем привет! Сдал свой автомобиль по трейд-ин (Ниссан кашкай) взамен взял беспробегового с небольшой доплатой (проблем ни с авто ни с документами не был -уже поставил на учет) всем доволен. Понравился не только сам автосалон но отношение к клиентам со стороны менеджеров работающих там. Молодцы парни! Надеюсь это не последняя с вами встреча и сделка!
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за высокую оценку работу Арк-Авто. Для нас высокие стандарты обслуживания…
Алеся Силантьева
Три недели назад покупала автомобиль, менеджер Павел помог подобрать автомобиль под мои запросы! Сразу сказал, какие недочеты в авто и сказал что поменять!) Сама понимаю авто 20 лет и новой она не может быть, цена адекватная, так как это первый мой автомобиль, то просто огонь а не машина! Взяла, поменяла масло и фильтра! Итог три недели езжу счастливой и довольной!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! Мы прилагаем все старания, чтобы наша работа радовала наших…
Александр Рогачев
Покупал у ребят Фольксваген поло , ребята все подсказали , рассказали за автомобиль , катаюсь и радуюсь , спасибо ребятам за автомобиль
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр,здравствуйте. Мы рады,что Вам ,все понравилось) Стараемся радовать наших дорогих клиентов)
анна назарова
"чудо" контора, торгующая хламом. Были один раз тут посмотреть машину хонда стрим 02 года , так она переливалась всеми оттенками белого........машина 02 года, а собственников там табун и пробег конечно такой же, который потом удачно скручен. Ну так вот там шпакля даже на порогах отваливась. Перед нами уже её смотрели и они быстро ушли видать разочаровались тому что фото не такие как в действительности машина. Она битая со всех сторон, мотор масло жрёт хоть и пишут что контракт. Брат прошёлся посмотрел машины и говорит они здесь все хлам. Обходим стороной контору. Кстати есть подобная контора возле китайского рынка, там там же такая же история. Мой субарь 98 года там стоял на продаже, я его в 20 году продала с пробегом больше 400 тысяч, а тут у них он же уже пробег 280. Хозяин субаря если видишь это, то я тебе не завидую как тебя нагрели
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы торгуем комиссионными автомобилями в том…
Иван Иванов
Обычный ПЕРЕКУПСКИЙ "рынок"! Никаких гарантий! Взяли дешевле, помыли, отфотали и поставили тысяч +-70 дороже.. Сам ты не сможешь сесть за руль, протестировать машину в разных режимах, в независимых автосервисах машину продиагностировать тоже не дадут.. толком про машину сказать сами ничего не смогут и не скажут даже если знают о каких то серьезных проблемах! Делайте выводы, не советую никому обращаться туда
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы торгуем комиссионными автомобилями в том…
Паша Мельшин
Наше первое обращение в этот автосалон три года назад было приятным опытом благодаря менеджеру. Его вежливое обслуживание и профессионализм вдохновили нас вернуться за вторым автомобилем в этом году и ни чуть не пожалели!
11 апреля 2024, официальный ответ
Паша,добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам приятно,когда к нам возвращаются.)
Тимур Бабыкин
Нам приятно оставить положительный отзыв о работе менеджеров автосалона. Мы приобрели новую Ладу Гранту и остались довольны подробной консультацией и внимательным отношением со стороны сотрудников. Спасибо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Тимур,добрый день.Благодарим за положительный отзыв.Мы рады,стараться))
Кристина Ермилова
Не могла найти подходящий автомобиль, пока не обратилась к вам! Вы предоставили мне большой выбор машин, и я выбрала идеальный вариант для себя. Сделка была заключена оперативно, и я уже наслаждаюсь своим новым авто!
11 апреля 2024, официальный ответ
Кристина,здравствуйте. Рады были помочь) Благодарим за отзыв. Хороших вам дорог))
Марк Авдеев
Персонал был внимателен и дружелюбен, помог нам выбрать автомобиль из нескольких вариантов. В результате мы нашли идеальный автомобиль и остались полностью удовлетворены покупкой.
Vladimir Ivanov
Кто ищет авто знакомьтесь с отзывами реальными.Наш опыт взаимодействия с этой "конторкой". Звонок по авто, ничего не знают, но можем пригласить платного эксперта пробег заявлен 150т, приезжаем, дрова, пробег 340т.(на приборной панели) Занавес🤦♂️.
Евгений Анцышкин
Широкий выбор и приемлемые цены делают этот автосалон привлекательным для многих покупателей. Спасибо за профессиональное обслуживание и качественные автомобили!
Святослав Москвин
Вы подробно показали и объяснили все детали, что помогло мне принять правильное решение. Отдельное спасибо менеджерам за приятное общение и за профессионализм. Желаю компании удачи и процветания!
Ангелина Дроздова
Я была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Всего за несколько дней я смогла выбрать и приобрести машину своей мечты. Особая благодарность менеджеру Сергею за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Глеб Поздняков
Приобрели Nissan X-Trail и остались очень довольны как самим автомобилем, так и качеством обслуживания в автосалоне. Менеджеры помогли нам выбрать автомобиль и оформить сделку профессионально и эффективно. Большое спасибо за отличный сервис!
Аркадий Булгаков
Хочу выразить благодарность автосалону за человечный подход к клиентам и профессиональную работу. Менеджеры помогли мне определиться с выбором, предложили автомобиль, который идеально подошел под мои предпочтения. Все прошло четко и по делу.
Стафилококовая Инфекция
В феврале купил Honda Freed Spaik 2012г(белый перламутр) сделка прошла отлично! Машина без пробега, на учет встала, без каких либо проблем. Сам я с Новосибирска, предварительно созванился, обговорил цену, потому что не хватало денег, рискнул сторговаться по телефону. Александр пошел на встречу, обсудили цену, и спустя 3 часа в дороге, я стал счастливым обладателем японского авто. Спасибо Вам за честность и адекватные цены👍
МД
Мирослав Дегтярев
Мы приобрели Поло с пробегом и хотим выразить благодарность нашему менеджеру и кредитному специалисту за их профессионализм и честность. Все условия были представлены нам четко и ясно.
Олег Чумаков
Спасибо вам за профессиональное обслуживание и помощь в выборе моего нового автомобиля. Вы поняли мои потребности и предложили идеальный вариант. Я остался доволен как качеством машины, так и услугами компании.
Платон Олейников
Обратился по рекомендации знакомых и нисколько не пожалел. Сделка по автокредиту оформлена быстро и без проблем. Машина в отличном состоянии, уже месяц я наслаждаюсь ездой без каких-либо сюрпризов. Благодарю за профессионализм!
Тимур Медведев
Ребята помогли мне выбрать авто, и я остался очень доволен. Сделка прошла гладко, машина в отличном состоянии. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера в выборе автомобиля.
Дарья Смирнова
Брали в ноябре мазду фамилию, посмотрели внешне все в порядке и ехала хорошо. На деле приехав в Новосибирск оказалось, что дно всё гнилое (чудом доехали домой не развалившись). Очень огорчили!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы торгуем комиссионными автомобилями в том…