Магнит
4.2
Катюня Ундольская
Хороший магазин👍
25 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
l34577
Продавщицы с низкой социальной ответственностью продали засохшие шоколадные конфеты "Ассорти" "седые", а срок годности февраль 2026.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим во всем разобраться. Пришлите, пожалуйста, ссылку на Яндекс диск с фотографией чека и конфет.
Максим
несколько раз заходил молочной продукции всегда не хватает!
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки вс…
Л
Леона
Выставили на продажу большое количество помятых банок с консервами "Зелёный горошек". Запрет на продажу консервов с дефектами (включая вмятины) установлен санитарными правилами и нормами, а также Правилами продажи отдельных видов товаров. На замечание покупателя убрать некачественный товар с полки работница магазина злобно нахамила покупателю и ушла, отказавшись исполнять свои обязанности со словами "Нечего мне указывать!". Крайне удивлены таким агрессивным стандартом обслуживания покупателей в этом магазине.
4 декабря 2025, официальный ответ
Леона, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты и за поведение сотрудни…
Галина
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимента, всегда акции, свежие продукты. Продавцы очень вежливые. Всегда ходим в этот магазин
25 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только положительные впечатления. Приходите к нам снова!
Вм
Вадим м.
Магазин после ремонта стал намного лучше, но когда заходишь за продуктами и в это время готовят выпечку, запах горелого, жженого масла стоит во всем магазине, вся одежда пропитывается этим запахом, решите вопрос с вытяжкой!
23 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечание в магазин и постараемся…
Елена Селиванова
Очень нравится магазин! Особенно комфортно стало после ремонта: светло, просторно, большой ассортимент продукции, скидки, свежая выпечка, приятные сотрудники. Захожу с удовольствием!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
mr.smith
Полностью доволен покупками в этом магазине. Ассортимент всегда полный, ценовая политика разумная, а наличие готовой еды делает шопинг ещё удобнее. Спасибо за ваш труд!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Желаем, чтобы покупки были приятными.
Марина
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
П
ПЕРЧИК
Кассы самообслуживание это ужас для пожилых людей. В одну кассу стоим большой очередью. Пока ругаться не начнём второго кассира не посадят. Нам удобней наличными или картой оплачивать у кассира. Покупатель решает как ему оплатить покупки. Не нарушайте наши права.
ЕЙ
Евгений Йеремия
Помещение давно просится под серьёзный ремонт, всё как то не очень хорошо выглядит.
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
Александр М
Приехал что бы увидеть что магазин не работает, информацию хоть для приличия обновляйте, расходы на бензин кто компенсировать будет?) все всегда в данной сети через одно место, начиная от организации работы персонала заканчивая предоставлением не достоверной информации
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы искренне извиняемся за ситуацию с закрытием магазина и понимаем ваше нед…
Дарина К
Не плохой магазин. Такие же как остальные. Рада что поставили кассы самообслуживания. Не испываю проблем с тем что бы ко мне подошли и пробили товар 18+ (энергетики) Всегда вежливые сотрудники. В соседней пятерочке хуже.
ЕИ
Елена Исакова
Хорошие приятные, приветливые , вежливые, отзывчивые сотрудники.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛИ
Лёлик Иванов
Хороший семейный магазин у дома, широкий ассортимент, свежая прдукция и выпечка,всегда вежливый и обходительный персонал, всегда подскажут где и что, особенно хотелось бы отметить в этос плане консультанта зала Владимира Семёнова к которому обращался не раз, за помощью всегда и всегда получал ее. Желаю процветания и роста данному магазину!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей К
Лучший магазин в округе, чисто, уютно, вежливый персонал.
Лерик ❤️🔥 Лерик
Все прекрасно😍
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Гаврилова
Лучший магнит в котором я была, всегда свежие продукты, магазин чистый, персонал приветливый
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина
Хороший, дешевый магазин. Много по скидкам и акциям, но чтобы они действовали нужна карта магазина. Ценники не очень удобные, нужно что называется «уметь читать» иначе на кассе может быть неприятный сюрприз.
NB
Александра
18 января 2025, официальный ответ
ВД
Валентин Д.
Сегодня 21 декабря 2024 года смена в магазине хамская, обслуживание очень медленное, алминистратор, которая старшая в смене хамит. Цены не совпадают с тем, что отбивается в чеке, цена на корм для собак вообще отсутствует, на что было отвечено на нет и суда нет. Тип ценников нет, поэтому что хотим, то и отбиваем. Если что то не устраивает, то идите в другой магазин. Тогда закройте вообще этот магазин!!! Обязательно напишу во всех управляющие органы!
22 декабря 2024, официальный ответ
ЯК
Ян К.
Ну такое себе
ИА
Инна А.
Рядом с домом и работой: удобно, выбрать есть что для перекуса в обеденный перерыв и быстроужина
ЛЛ
Любовь Л.
Давно не заходила. Не по пути.
C1
Chinovnik 1999
Бестолково расположены товары. Необходимый приходится искать. Указателей где-что не видно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Алла К.
Много народу касс мало
Сергей Суравец
кассиры занимаются аферой,снимая с карты две оплаты ,в течении 1 минуты!потом выставляют тебя хамским образом перед очередью,говоря что в этом виноват сбер!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!В МАГНИТЕ АФЕРИСТЫ!
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Алексей С.
Ну магнит это магнит магазин с большой буквы мы семьёй в магнит как на праздник только на праздник закупаемся там большой выбор продукции можно найти всё что захочешь
КС
Кира Соболева
Норм магнит
27 октября 2024, официальный ответ
МП
Мария Парилова
Не могу купить вкусный хлеб, куда пропал Белявский хлеб? Приходится ходить в Пятерочку
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей Г.
Близко от дома. Все есть. Система скидок. Все работает
Иван ---
Хороший выбор, адекватные цены
27 сентября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Если вашим пухлым красоткам не охота стоять на кассе, то сделайте кассу самообслуживания. Чтобы не пришлось делать одолжение за обслуживание клиентов. И было время на чай с булками.
28 сентября 2024, официальный ответ
Удобно посещать. Свежие продукты
14 августа 2024, официальный ответ
Г
Галина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Карапухина
Обожаю эту сеть магазинов, всегда скидки и акции, вежливые продавцы
21 июля 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Викулов
Располагается рядом с домом.
ВБ
Владимир Б.
Часто ходим с женой в магнит Нравится получать кэшбэк Спасибо что есть такаЯ карта .
Р
Равиль
Высокие цены. Цены в магазине Магнит каждый день увеличиваются, рубль обесцениваются, собственники Магнит должны знать какую инфляцию установил Центробанк РФ и придерживаться данной цифре. Возможно это сарказм. Но цены высокие.
20 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Ополев
Не опрятно
NC
NOSOROG Channel
Грубый персонал (не все), цена на кофе по акции заклеила цену другого кофе, по аппарату 300мл, по факту 200, остались свиньями со слов женщины) хотя свинина была только она:-) орала так за 79р как будто выпил душу ее семьи.. Учитесь у Ярче!)
КА
Кристина Андреева
Зашли с мужем в этот чудо магазин 31 числа. Решили взять кофе как итог нас назвали свиньями и отматерили 👍 Кофе флэт уайт написано 300мл на терминале, а по факту оказалось 200 соответственно брать его не стали, тк платить за 300 мл ,а получить 200 не охото. Бабка в очках начала на весь магазин материть и говорить какие мы свиньи мол с чего она будет платить за наш кофе. Ну так ты дур0 напиши какой мл а то на терминале одно а во факту другое! Надеюсь тебя уволят либо ты будешь платить за чужие кофе ❤👍
Артем Тарабанов
цены гуд)))
15 марта 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Л.
Доброжелательные продавцы, кассиры. Директор магазина-просто супер! Ассортимент всегда полный. Купишь всё, что задумал.
ТЛ
Татьяна Л.
Замечательный магазин, всегда приветливые продавцы, полный ассортимент.
Юрий Мохненко
Удобный, чистый и ухоженный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал! Дай бог вам Здоровья и огромных вам продаж!
11 января 2024, официальный ответ
Ксения Бугаева
Продают просроченный продукт, ценник ставят очень низкий для этого , как так можно , потом люди травятся !