ВиКи
Страховое агентство
ООО ВиКи
Ирина Комарова
Отличное агентство!!! Все быстро и качественно!!! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Евгения Цу
Хочу выразить в своём отзыве огромную благодарность 🤗 Быстрая, развернутая консультация: предложили несколько интересных вариантов страхования, уточнили все тонкости оформления, менеджер всегда на связи и ответила на все мои многочисленные вопросы 👍🏻 Желаю Вашей компании заслуженного признания и дальнейшего развития🔝
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КЛ
Ксения Лебедева
Несколько лет доверяю свою защиту профессионалам! Уже несколько лет оформляю полис ОСАГО именно здесь и ни разу не пожалела о своём выборе. За всё время сотрудничества убедилась в высоком уровне профессионализма сотрудников, удобстве оформления документов. Каждый раз, обращаясь сюда, сталкиваюсь с внимательным отношением к моим вопросам и пожеланиям. Всегда готовы подсказать лучший вариант полиса, учитывая мои потребности и возможности. Особенно радует отсутствие навязывания ненужных допуслуг — вся информация предоставляется прозрачно и честно.
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Несколько лет обращаюсь к Елене! Довольна консультациями, индивидуальным подходом к выбору программ страхования !
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Сергей Колесников
Отличная страховая компания. Уже лет 5 пользуюсь их услугами, девчонки супер. Делают все быстро, а главное недорого. Всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр
Компетентная девушка работает, всё чётко и по делу. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв!
ВЛ
Владимр Лобов
Отлично.Рекомендую.Быстро Страховку делаю не на первое авто!!!
НЖ
Наталья Животова
Отличная страховая компания! Уже не первый год всей семьёй страхуем свои автомобили здесь. Девушка очень приятная и отзывчивая) Всегда напоминает о том,что срок действия страховки заканчивается, помогает подобрать самый выгодный вариант) Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ всегда рады вас видеть🤗
Светлана Сухотина
Всегда пользуемся услугами этой компании, девушка очень милая, всегда подскажет выгодный вариант для страховки, проконсультирует по всем вопросам. Рекомендую!!! 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!
Александра Лихтенвальд
Прекрасная страховая, с прекрасным персоналом. Елена умница, всегда находит самый выгодный вариант страховки! Все страхуем только там! Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть)
Oleg Kalinin
Быстро подобрали страховую, которая меня устраивает. Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Станислав Саяхов
Оформили страховку быстро и за самую низкую цену! Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
Александр Шестаков
Не получил должной консультации.
AD
Alex Dorochenko
Здравствуйте,страховал у вас bmw .Девушки работают быстро,четко .Спасибо вам .Да еще и кофе напоили )
Егор Добронравов
Хорошая компания. Приятная менеджер по страхованию, даже кофе предложили) Страховал Гранту, все понравилось, вопросов по страхованию не возникло.
Жека Кривоногов
Если вы не вип клиент даже не стоит звонить)))).Заканчивалась страховка,позвонил,спросил можно ли подъехать застраховаться,ответили нет у нас вип клиент мы работаем до 6часов,время было кстати 5 часов.застраховался в другом месте за 10 минут.
aleks8342j
Страховался как и все во многих конторах...всегда все по разному,разные цены, условия...мягко говоря надоело Второй год страхуюсь у девочек на Шахтеров 78, скидки, акции, улыбки, всё очень нравится!!! А и кофе кстати бесплатно, прям сервис!Всем советую