ОКей Квест

Компания по организации квестов в реальности и праздников для взрослых и детей
Бесплатный квест-драйв! Сыграй в мини-квест «Золотой Попугай»
ЯЗ
Яна Забелина1 отзыв
Выбран компанией
11.09.2024. Здравствуйте! Данное развлечение пробовали впервые. Квест "Тайна замка тамплиеров". Играли семьёй: девочки 8, 11 лет + мама, папа🤗 Встретила и проводила девушка по имени Александра - красивая и доброжелательная🌹Вся информация была преподнесена в чёткой и ясной форме, ни один вопрос(запрос) не остался без ответа - спокойный вежливый тон, улыбка и прекрасное настроение👍👏 Квест отлично простроенный и увлекательный🔥, для впечатлительных детей - в меру жуткий(атмосфера)👌, по проходимости - для двух взрослых(новичков) оказался сложным, но очень интересным😅🫣 Изначально, я думала, что просто очередная "развлекалочка для детишек"🥳Переживала, что мне, а мужу особенно(крайне серьёзен, скептичен, и тяжёлый на подъём) будет скучно🥱Мои ожидания не оправдались ни грамма - чему мы очень рады и благодарны😄🤝 Роль ведущего - одно из составляющих успеха игры. Девушка Александра🌹 внимательно наблюдала за нашими действиями и эмоциями, тонко чувствовала наш ход мыслый✨ и своевременно, ненавязчиво, тактично направляла к победе🙌, поддерживая и не давая угаснуть нашему азарту и вовлеченности💫 В общем для тех, кому уже не столь привлекательны гор. сады, батуты, современные игры для детей(формат Крейзи Хаус), "Белка" и т.д. - квест, это замечательный вариант времяпровождения семьёй, с приятным бонусом(объединяет, укрепляет и открывает по-новому каждого члена семьи🤝🫂💞) Яркие эмоции, новые впечатления и желание - играть ещё❤️‍🔥От нашей семьи - глубокое уважение и безграничная благодарность создателям👏👏👏 За то, что создаёте возможность, почувствовать себя ребёнком, ощутить в себе забытый вкус(жажда неизвестного, увлекательное приключение-игра и удовольствие победителя)🫶 Наша семья открыла для себя - квест! Фаворит в списке семейных развлечений❣️ Пожелание безграничных и креативных идей в формате семейных локаций🙏 🔥❤️🔥❤️🔥Вы крутые🔥❤️🔥❤️🔥
ОКей Квест, компания по организации квестов в реальности и праздников для взрослых и детей
21 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всей командой ОКей Квест дружно читали ваш отз…
Альбина Вершинина2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за обратную связь 🤗 Очень рады, что вы перенеслись в приключение и смогли выбраться из этой Хижины!
Мария Ельчанинова1 отзыв
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Adolf Hitler1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, квест и нашего ведущего ❤ Будем рады вас видеть снова 🤗
Саня :)2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Саня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что вы смогли выбраться из этой Ловушки на…
Овчаренко Кирилл1 отзыв
Благодарим 😊
Городской житель1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады провести этот квест для ваших ребят!
Ульяна Александрова3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
ИП
Ильяна Пивоварова1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Ильяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады в очередной раз порадо…
Надежда Васина11 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
МВ
Маргарита Веденева1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за отзыв. Вы отлично справились со всеми испытаниями Хостела. Будем рады видеть вас снова 🌸
К
Катя1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Диана Усова🤍3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик о квесте Хостел💛 Приходите ещё на другие на…
,,Ann,,4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Вы верно отметили, что в детском празднике важн…
ЮЯ
Юлия Якунович1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Вы отлично справились с квестом - вдвоем это сделать весьма непросто! Будем рады видеть вас снова )
Елена Джукова2 отзыва
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
Настя Свиридова2 отзыва
Анастасия Дегтяренко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Теперь ждем вас…
Анатолий Белоусов3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим, что оценили квест и работу ведущих. Мы работаем для вас: проводи…
Алиска🐶1 отзыв
Спасибо, Алиска🐶, за добрые слова о нашем квест. Ждём снова в гости 😉
Анастасия Есипова8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать теперь в Хижину шамана!
Евгений Минкин3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обожаем семейные команды - это так з…
::маша1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми впеч…
НШ
Наталья Шпанич1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады провести вас в приключение в старинн…
marakya1 отзыв
Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Мустаева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
А.
Анна .8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова! Нам очень приятно!
Максим Курлов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам еще🤝
Валерий Есипов2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся делать ваш досуг интересным! А если хо…
Елена Коровина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Фурс3 отзыва
Наталья Савельева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что день рождения сына у вас прошел н…
Алена Шедова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
СА
Светлана А.1 отзыв
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ТП
Татьяна Павлюченко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады устроить вам интересный и запоминаю…
в.
вера .1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Шаропина8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Князева4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь организовать детям интересный праздник!
мя
машка мальцева1 отзыв
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Камиль Абишев5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камиль, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Кирилович8 отзывов
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
ИП
Илья Поваренкин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Гульбахор Киргизова10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Гульбахор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Дарья Горохова8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно было провести квест Роману и его друзьям! ❤