S7 airlines

Андрей Бережняк·2 отзыва
В восторге
Борис Александрович·6 отзывов
Ксения Данилова·23 отзыва
Не понравилось
Ксения Данилова·3 отзыва
Совсем не понравилось
За месяц воспользовалась услугами «S7» 4 раза, из них 3 раза - задержка от нескольких часов до целых суток! Причины: либо замена воздушного судна, либо не объясняются. Да, мне предоставили в городе Домодедово гостиницу, трансфер от и до аэропорта и кое-какое питание, но у меня следующий день мог быть рабочим! И что бы я делала??! Подарили сертификат на 5000 рублей. Я им воспользовалась - и… И опять задержка на 3,5 часа!! У нас машина заказана в Новосибирске, чтобы ехать в Кемерово, и заплачены деньги за поездку! Что случилось с авиакомпанией?? Самолёты на ладан дышат?!! Вы их ремонтируете в каждом аэропорту???! Непрофессионалы, дисциплины - ноль, компания - дно, долой с рынка!! Не позорьтесь! В следующий раз воспользуемся услугами «Аэрофлота». Обязательно напишем претензию! Посидите-ка в аэропорту города Грозный: в жаре, с чемоданами и почти без сервиса!Читать целиком
АЖ
Александр Журавлев·16 отзывов
Егор Иванов·3 отзыва
Андрей Новосёлов·12 отзывов
Анастасия Лукина·11 отзывов
Елена Владимировна·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим перелётом и работой авиакомпании s7 Airlines. Решили воспользоваться данной авиакомпании, чтоб в отпуске Увидеться с родственниками. Летели с Кемерово до Домодедово семьей(ребенок до 2 х лет). Претензий к со трудно борта никаких не имеем, но прилетев в Домодедово, наш багаж куда исчез, начали выяснять и выяснилось, что наш багаж должен прибыть на следующий день, неприятная ситуация, но решили конфликт не раздувать, но как нам ответили в аэропорту, что доставить есть возможность только по области, но мы ехали далее, в другую область и соответственно туда они доставить не смогут. В багаже были наши вещи, детские вещи, тк мы прилетели не на один день. Самое главное это, что в тульской области прохладно, а ребёнок в футболочки и шортикам, мы тоже легко одеты, ладно мы заболеем, а вот ребёнок?! Ну да ладно, купили новые вещи, просто заплатили авиакомпании за багаж немалую сумму, потратили на веши(когда этих расходов не планировалось). Позвонив в колл центр, оператор утверждает, что не могут нам помочь, только оставить претензию и в дальнейшем с нами свяжутся. Хорошо оставили, ждём, поступил ответ быстро, где потребовали в письменной форме, почтой России отправить копии чеков и др растраты, чтоб вернули компенсацию. Вот как это себе они представляют просто?! Просто не до всей этой работы совсем. И так отпуск подпортили и продолжают ерунду сочинять. Решили на обратном пути заехать в Домодедово и забрать багаж и вернувшись домой обратиться в суд на данную авиакомпанию. Не хочется конечно снова тратить свое личное время, но за испорченный отпуск и оплаченный багаж и потраченные деньги и нервы - потратим. Не советую пользоваться данной авиакомпанией, тк они не могут самостоятельно урегулировать данную ситуацию, и видимо не только такую и не дай бог более страшную.Читать целиком
Ксения·6 отзывов
Было средне
В 2018 году летом летала с этой авиакомпанией впервые, рейс был с пересадкой в Москве, в одну сторону я улетела нормально, это был первый полёт пилоты были шикарные, очень мегкая посадка была и Кемерово-Москва и Москва-Волгоград, пересадка была 12часов,это я сама так выбрала, нужно было по делам в Москве задержаться , но когда я полетела обратно это был просто кошмар , у меня задержали рейс в Волгограде, на полчаса из-за непонятных обстоятельств, это была не погода, потому что погода была хорошая для полёта ( это не чисто моё мнение, так было на самом деле), так вот прилетела я в Москву билет у меня был с пересадкой в Москве (45 минут) , и что в итоге, самолёт уже был на взлетной полосе, когда я подошла к стойке где пропускают на самолёт,(она была уже закрыта)на что мне сказали обратится за стойку s7 на входе в аэропорту, я была в недоумении и истерике, я спустилась нашла эту стойку, девушка мне предложила только вариант улететь завтрашним рейсом и так как это их вина, что я не успела на самолёт, т.к. задержали рейс в Волгограде, они предоставили гостиницу от компании с трансфером и питанием, пока я стояла ждала трансфер, к этой стойке подошло ещё 4 человека, с той же проблемой, у них задержали рейсы с других городов этой компании и они не успели на мой рейс, впрочем как и я, это конечно хорошо что компания предоставила нам отель и питание и трансфер, НО задерживаться на сутки в чужом городе из-за вины авиакомпании вообще ужас как неприятно, СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ИМЕЛ ДЕЛО С S7: если Вы хотите нормально добраться туда куда вам нужно и вовремя, берите билеты с пересадкой в часа 3, потому что у них рейсы задерживаются очень часто!!!Читать целиком