Салон цветов и подарков
Товары для праздников
АЕ
Анастасия Ефремова
Совершенно очаровательный букет мне сделали в этом салоне. Попали в точку с оттенком синего, которого я так хотела. Цветы свежие, аккуратные, собраны профессионально и с душой. Однозначно рекомендую салон для особых случаев!
DY
Deys Yakovlev
Сама флорист, но мужу всегда лень приходить на наши точки в праздники😁 берет всегда только у вас, потому что рядышком с домом через дорогу) никогда ещё за 3 года не получала не свежий цветок, девочки вы умнички🙏🏼всегда как не прохожу мимо витрина свежая, аккуратненькая😊 большое спасибо❤️
СГ
Светлана Гимаева
Покупала букет хризантем на подарок. При вопросе о свежести, ответили что свежие, но не простояли и суток. В эту сеть магазинов больше ни ногой. И вам не советую.
Светлана *
Заказывала недавно на свадьбу букет невесты,все обговорили,мои прихоти были учтены, заказ был готов во время как и оговорено,девушки просто обалденные,вежливые,красивые! Приятно с такими работать! Букет просто волшебный он ещё несколько дней простоял дома,я очень довольна,аромат от него был суперский!Спасибо вам огромное,рекомендую🌺