Гостиница
Гостиницы
2.1
2.1
Александр Сибиряков
Гостиница ужасна, ни тапочек, ни туалетной бумаги. Админы грубоваты
Valerii Sergeev
Ужасное место , 1 звезда это слишком много для побоюсь этого слова "гостиницы", неужели для людей нельзя сделать комфортное проживание за гос счёт. Администраторы и персонал на протяжении всего времени как только увидят ,спрашивали когда же я съеду с их заведения. Никому не советую
Светлана Федосеева
Правильнее было бы назвать не «Гостиница»,а «Общежитие». Место не плохое,по крайней мере все чистое,моют каждый день. В комнате по 5 кроватей,довольно просторно. Туалет душ и умывальники для всех общие и на первом этаже,что неудобно, ну и если в комнатах заселяют отдельно девочки,отдельно мальчики,то туалет един для всех🤷♀️ Цена 500 рублей сутки,приехали на комиссию на 2 суток,в целом неплохой вариант рядом с сан.частью. И минус что рядом нет ни кафе ничего,питаться полуфабрикатами из магазина долго невозможно.
Андрей Акимов
Отзывы не соответствуют действительности. Неплохой вариант для того, чтоб остановиться на пару ночей. В гостинице чисто,администраторы (общались с 2мя) приятные женщины. Хамства и корон на голове замечено не было. Останавливались втроём в пятиместном номере. Посторонних к нам не заселяли. Из минусов туалет этажом ниже, раковин в номерах нет
Aлександр .
Даже не мог себе представить, что в 21 веке увижу такое ...... Слов нет ..... Это просто - У Ж А С ! ! ! Это наверное самое худшее место, в котором я жил! Нет, безусловно, это самое худшее место!!!!! И тут дело вовсе не в администраторе или уборщицах, как пишут авторы отзывов до меня, наверное дело в том, что гостиница с таким ремонтом и сервисом просто не должна существовать в цивилизованном государстве!
V
Vvvv
Это самое ужасное место в котором я был за свою жизнь! Сервис просто 0. Женщины администраторы хамят!
Артем Волков
Наверное самая наихудшая из всех заведений данного профиля. По сути даже звезды не заслуживает. Понятие "сервис" здесь просто не знакомое слово. Такое чувство, что персонал этой "гостиницы" (здравый смысл не позволяет называть данное заведение именно так, поэтому пишу слово гостиница в кавычках), включая администратора, подобран на конкурсе из числа самых грубых, все время чем-то недовольных, самых ленивых и обделенных излишним интеллектом людей, возомнивших о себе слишком многое, тем самым считающих себя в своем праве на грубость и хамство при общении с постояльцами. Клиентов размещают в общем помещении казарменного типа на металлических старых скрипучих кроватях. Матрацы, подушки и одеяла, в том числе постельное белье в лучшем случае подлежат утилизации (настолько все заношено), на некоторых из них присутствуют штампы ИВС. Какого-либо бара или столовой здесь просто нет, вместо этого оборудована микроволновками и холодильниками комната для приема пищи, в которой размещен спорт. уголок с инвентарем. Никому не рекомендую данную гостиницу для проживания!!!
Три Кота
Это хостес для отмывания денег мвд. Даже воды попить негде.
Олег Головешко
оценка 1 персоналу, женщина админ. номер ок на 4. убоная на 4.