Папай суши

Служба доставки
2.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.8
Виктория С.19 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здрасьте.а инфу полную не пробовали смотреть.работаем по мере загруженности.
Артем Андронов1 отзыв
Ксения Малькова6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Работаем по загрузке.на сайте все написано.
Александр Терновой2 отзыва
Уважаемые гости и коренные жители нашего города Кемерово. Пишу поделиться опытом. Первое самое главное если Вы желаете испортить себе или близким праздник, то Вам всем именно сюда. Мы смогли это сделать. Купив купон на биглионе мы заказали суши именно здесь. Поздравляю праздник был испорчен. Описывать что нам привезли нет аппетита но для констатации факта это рис и самые дешевые соусы. Отсутствие рыбы в сетах Филадельфии и горячие суши "порадовали"совсем никак, но возмущение и непонимание почему люди так работают не было предела. На претензии никто из собственников не выходит на связь, а администраторы просто хамят. Очень важный фактор: настроение и эмоции а также угощение были негативными. Написав этот отзыв хочу чтобы Вы сохранили свой праздник, отдых, приключения, путешествие. Люди не заботятся о комфорте и о аппетите заказчика они предоставляют отвратительные и на вид и вкус суши. Но на этом мир не заканчивается мы идём дальше и наслаждаемся позитивными эмоциями.
Вера Ольховая7 отзывов
Это суши, которые вообще не хотят зарабатывать и иметь постоянных клиентов. Приобрела купон на биглионе. Перед НГ был повод полакомиться суши. Думаю, ну вот, попробуем, может наконец в Кемерово обретем доставку на постоянной основе. Выбирала сет основательно, думала, в итоге звоню и говорят - а мы по понедельникам не работаем... Для меня это странно. Люди заказывают бизнесы, всегда есть поводы, тут еще и НГ на носу - корпоративы, ребят!!! "Мы не работаем". Ну окей, теряйте клиентов. Сегодня, думаю, ну вот, не понедельник, воспользуемся. 18:30 на часах - "а мы заказы уже не принимаем". Это все, занавес 🤦‍♀️ суббота, люди отдыхают, работай и греби деньги лопатой, блин, но вы опять не работаете. Ушла к вашим конкурентам, которые за 60 минут всё доставили и поехали радовать других клиентов) А потом такие бизнесмены жалуются, что "нет клиентов" и невозможно пробиться на рынке. Короче, для меня, как для маркетолога, тут всё понятно.
Татьяна М168 отзывов
Данный сет приобрели по купону биглион за 1070 рублей Стоимость оправдана 😁 Больше он не стоит, хотя вес его 2,3 кг Запечённые роллы- это обычные с роллы с поджаренным соусом сверху 🤷‍♀️ хотя и ничего по вкусу) Филадельфия - простите, но самая отвратительная 🤢 которую когда либо пробовала. Присутствуют посторонние привкусы и запахи. Ролл в кунжуте - тоже мерзкий. Чувство, что взяли самый старый кунжут, которые соскребли веником с полу 😂😕 Но встречались и довольно ничего) По соотношению цены - да. Но брать за полную стоимость- определенно нет. Но это впервые, чтобы я отказалась есть какие-либо роллы от того, что они невкусные 😕 Выводы делайте сами) Вам бы качество поменять. Рис слипается ( очень сложно отделить роллы между собой), но в тоже время - разваливается 🤷‍♀️, когда хочешь макнуть в соус. Васаби и имбирь- не заморачивались - и положили в один контейнер 🤷‍♀️
Галина Фатеева6 отзывов
Александр Бычик22 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Приветствую.Да к сожалению по техническим причинам мы не работали.Приносим вам извинения.И дарим вам 10 процентов скидки на любой заказ:)
Ольга Колосовская39 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте .в понедельник не работали по техническим причинам.приносим вам извененияи скидку 10 процентов на заказ.
Вася Пряник17 отзывов
*Antoshka*3 отзыва