7 пятниц
Ресторан
4.4
Бизнес-ланч в формате шведского стола — 590 рублей!
ООО «БЭСТ ФУД», Кемерово, ОГРН 1134205019992.
Забронировать столик
4.4
ск
санжарбек камбаров
Очень вкусно,приятная атмосфера,обслуживающий персонал 5!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Санжарбек Камбаров. Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Нам важно ваше мнение! Будем рады видеть вас в гостях снова.
ЛИ
Лика Иванова
Отличный бизнес-ланч
Петр Куликов
Рестораном здесь и не пахнет. Это КАФЕ. Уровень сервиса соответствующий
14 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого посетителя, однако для…
Городской Житель
Атмосферное место , вкусная кухня , вежливый персонал 😀 После маникюра в салоне красоты Сахар, захожу на ужин
Елена Полошкова
Всегда этот ресторан был нашим любимым местом. Посетили 16.11.2025. Или повар,который был раньше уврлился, или не понятно. Взяли валат с хрустящим баклажаном. Отвратительно. Взяли мясо. Вкуса нет, соли нет. Дело не в деньгах, а в том,что вообще не вкусно. Расстроились.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Полошкова. Благодарим вас за оставленную обратную связь. Приносим глубочайшие изв…
ИЛ
Игорь Ленинский
Заходили с друзьями на ужин, всё на высоте👍🏼Интерьер уютный, не кричащий. Блюда подавали вовремя, особенно впечатлил стейк: прожарка идеальная, мясо сочное. Официанты вежливые, не навязчивые, но всегда на подхвате. Однозначно будем возвращаться — теперь это наша точка для встреч!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь Ленинский. Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! Будем рады видеть в…
Екатерина
Пришли под вечер, в пятницу вечером почти пусто 🤔 Столик бронировали заранее, у окна или нет у нас не уточнили - посадить нас собрались в уголочке с видом на кирпичи. Чтобы сделать заказ, к официантам подходить надо самим или, видимо, орать через весь зал, потому что нас посадили и забыли. Обстановка, как в кафе. На тот же бюджет, можно было сходить в место получше.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим искренние извинения за испорченное впечатление от посещения нашего…
НШ
Николай Шишигин
Хорошее ,уютное место . Можно очень хорошо отдохнуть. Приветливым и вежливый персонал . Кухня на 5 👍
ЮШ
Юлия Шарова
Прекрасное место. Очень любим сюда приходить. Доброжелательный персонал. Блюда прекрасные. Очень вкусно. Уютно, спокойно. Спасибо за такое прекрасное место !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Шарова. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Ждём вас в гости!
KO
Kristelle One
Посетили ресторан и остались очень довольны!!!! Понравилось обслуживание , кухня очень вкусная, детям очень понравилась пицца 🍕 стильный интерьер, внимательный персонал! Обязательно вернемся еще ☺️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kristelle One. Благодарим вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно. Обязательно ж…
Катечка Савина
был таракан на столе
30 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Катечка Савина. Просим вас оставить контакт для связи, хотим лично с вами связаться.
СФ
Сергей Феоктистов
Всё понравилось,зал, атмосфера,вкусная еда,обслуживание. Отдельное спасибо официантке Юле за обслуживание столика и Кате за знакомство с рестораном. Очень понравился хлеб фокачча с пармезаном. Вернёмся ещё.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Феоктистов. Спасибо за теплые слова. Такие отзывы вдохновляют нас на новые сверш…
Елена Селиванова
24.10.2025 посетили с подругой бизнес-ланч. Остались очень довольны: уютный зал, приятная музыка, большой ассортимент блюд (очень понравилась свинина с овощами, котлеты, бутерброды с помидорами и сыром, десерты). Вежливые, приветливые сотрудники, всегда приятно, когда так встречают! Обязательно вернемся еще! 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Селиванова! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось! Обязате…
Алина Николаева
Были здесь на шведском столе 22.10. За 590 руб было действительно вкусно. Брали суп с лапшой и солянку - вкусно, курицу в томатном соусе, тефтели, кабачки с сыром - тоже вкусно. Подкачали гренки. Больше всего порадовали салаты - витаминный и винегрет. Они были свежайшими и очень вкусными, я визжала от восторга. Из напитков был компот и, наверное, клубничный морс - норм, компот хотелось бы менее сладкий, но все равно вкусно, не разбавленный. Десерты не брали, выглядели не аппетитно, а оранжевый краситель не добавлял натуральности их виду. На столе стояли арбуз и дыня. Возможно, бы взяли в следующий раз, в этот раз просто наелись. Порадовало, что было немного народу, мест достаточно. Музыка, которая идет по тв в заведении, хорошая. Приветливые сотрудники.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Николаевна! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим ваши слова…
Алена Новикова
Пицца на вынос,супер,быстро,вкусно.
MT
Marina T.
Добрый день Екатерина, пишу выразить благодарность Вам и всей команде 7 Пятниц от нашей юбилярши и всех гостей за чудесный стол! Все было красиво и очень вкусно! Обслуживание Русланом было на высоте. Все остались очень очень довольны! Вернёмся к вам еще !💖
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marina T. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Обязательно ждём Вас в г…
Егор Силяхин
Уютная обстановка. Вкусное мясо. Вкусные салаты. Ещë бы добавить кнопку вызова официанта на летних веранду
Андрей Напольских
Не вкусно, подача какая-то странная, например котлета на сковородке
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Напольских. Мы ценим ваше мнение, спасибо, что оставили обратную связь. Нам важн…
Кольченко Евгений
Был гостем на дне рождения. Понравилась работа персонала, очень любезно, своевременно убирали посуду. Из блюд всё понравилось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кольченко Евгений. Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Ждем вас в гости!
Елена Головкова
Были в ресторане 4.09.25, приятно удивили, хоть меню практически не изменилось, но блюда были очень вкусные, свежеприготовленные, даже десерт нам приготовили, хотя было уже перед закрытием. Спасибо.
trifanova1991e
Отличное место! Частенько посещаем это заведение с подругами. Всегда чисто и очень вкусно. Рекомендуем.
Svetlana Bender
Очень нравится шведский стол. Была не раз и всегда вкусно. Единственный минус, что к концу уже мало чего остаётся и нет кофе. Интерьер старомодный с массивными диванами и странными картинами на стенах. Нет единой концепции. Но еда выше всяких похвал, поэтому 5 звёзд.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana Bender! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам нравится наш шведский стол…
Анна Василенкова
Ресторан нравится, уютно. Сегодня заказали семгу гриль. Очень понравилось. Повару спасибо. Официанты молодцы. Мы провели вечер душевно.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Василенкова! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера ресторана и блюда. Будем ждать Вас снова!
Александр Трюханов
Какой же классный ресторан! 😍 Еда вкуснейшая, а персонал просто золото — такие внимательные и улыбчивые! Ушли в отличном настроении и уже планируем вернуться отмечать день рождения ✨
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Трюханов! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв. Нам очень приятно, что Вы…
ИР
Ирина Романенко
В очередной раз отметили день рождения мужа в 7 пятницах. Давненько там не были, поэтому накануне зашла в 2 ГИС посмотреть не изменилось ли что... Честно говоря была несколько в шоке почитав отзывы - и еда отвратительная, и готовят её долго и наша любимая Юля дьявол во плоти!!!)) но! Поизучав близлежащие заведения решили все-таки не изменять традициям и пойти в пятницы. Ну и не ошиблись ни разу, всё как всегда! Оооочень вкусно, очень быстро, обслуживание замечательное!!! Юли не было к сожалению, у нас никогда к ней никаких претензий не было, хорошая девочка!!! Это у неё просто вид такой, строгий!!)) Официанту Руслану огромное спасибо! Скоро мой ДР, идём туда же, однозначно рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Романенко! Спасибо огромное за теплые слова, нам очень приятно. Обязательно будем…
Anna Chashchina
Очень плохо! Были в воскресенье, 17/08. В ресторане мы были вторые посетители, в общем было пусто. Ждали блюда около 30 минут. В целом начало было неплохое. Но, когда официант видя что мы пришли с маленькими детьми и заказали из детского меню суп принес здоровенные ложки, я конечно стала подкипать. Как же этими веслами накормить трехлетку непонятно. Сходила сама, попросила чайную ложку. Ладно, проехали, но впечатление окончательно испортилось когда муж заказал десерт, грушевый штрудель. Нас не предупредили что его только собираются печь и ждать его надо еще 30 мин!!! На картинке в меню это был рулет. Рулет который можно испечь заранее положить в холодильник и отрезать когда кто-то его закажет, блин! В итоге нам уже с собой вынесли лодочки, из слоено дешевого теста, что совсем с картинкой из меню не вязалось. Уважаемые руководители ресторана! Во-первых Штрудель это рулет по-русски из тонкого теста, а не слойка лодочка!!! Во-вторых научите сотрудников ресторана ассоциативному ряду- ребенок- маленький рот- маленькая ложка. Картинки им покажите если своих мозгов не хватает это понять. Еда вкусная, слойки эти есть не стали, на вид не аппетитно. Как с вокзального ларька.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna Chashchina! Приносим искренние извинения за невнимательное обслуживание и неоправд…
Катерина 🔥
Шведский стол весь очень вкусный были на бизнес ланче всё что бы мы не брали Приготовлено идеально! Обстановка очень красивая и атмосферная.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина Дмитриева! Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось всё. Ждём Вас в гости!
И
Ирина
Заезжали 4 августа на бизнес ланч. Понравился шведский стол- разнообразие блюд. С удовольствием пообедали! Внимательный персонал, приятная атмосфера в ресторане! Рекомендую посетить.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Ждём Вас в гости!
Очень хорошая места вчера пиццу очень вкусно было и паста карбонара спасибо за поварам
Алла .
Конкретно кухня, вполне себе не плохая. Были 19.07.25.Ожидание блюд очень долгое, были днем, помимо нас были заняты всего 2 стола, Но блюда готовили очень долго, какие то нагетсы около часа ждали, драники минут 40... Самое ужасное это отношение официатнки Юлии, принимая заказ демонстративно закатила глаза, мы это заметили и спросили: Что-то не так? На что она снова закатила глаза и отвернулась. Что это было, Для нас загадка. Со стола при замене блюд грязную посуду не убирала, мы сидели заставленные тарелками. Ожидали счет долго, в итоге пошли сами попросили его, и даже после просьбы, она несла его минут 15.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Приносим искренние извинения за долгое ожидания заказа и испорченное впечатление…
Антон Ширшов
Очень приятная обстановка, всё было вкусно. Советую посетить
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Ширшов! Спасибо огромное за теплые слова, нам очень приятно. До новых встреч!
Александр Колесников
Сегодня посещали в первые ваш ресторан по рекомендации друзей ( мы с другого города ) , нам предложили посмотреть залы , где бы нам комфортнее было разместиться, мы были в отдельном кабинете « путешественник », восторг! Не в каждых заведения есть отдельные комнаты, и еще самый большой плюс они бесплатны,доп.плату за отдельное место не нужно вносить. Что касаемо кухни ,широкий выбор блюд , но нас очень впечатлил « Дорадо », вкусная рыбка , приготовлена с любовью , свежее пиво 🍻 Рекомендуем к посещению данное заведение 🙂
Анна Мкртчян
Добрый день. Посетили 12.07 данный ресторан, остались довольны, не первый раз приходим сюда. Блюда вкусные, персонал вежливый, особенно благодарны официанту Диане, улыбчивая и вежливая девушка.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Мкртчян! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Ждём Вас в гости!
Кристина Архипенко
Очень любим это ресторан, с подругой встречаемся только тут
Катерина Катерина
Десерты просто 💣 салаты свежие, вкусные 👍 не первый раз проводим здесь вечер., очень все нравится, официанты вежливые. В общем рекомендуем 🥰
ЕФ
Елена Федосеева
Добрый вечер сегодня посещали данное заведение . Сервисом остались очень довольны , вежливый персонал , хочется выразить отдельное спасибо официанту Юлии за ее обслуживание и подход ! Блюда у вас на высоте ! Спасибо большое , побольше вам гостей и приятных отзывов 🌸
Сергей Гаврилов
Сегодня были с друзьями в вашем ресторане, остались довольны. Сервис на высоте, по кухне вопросов нет, все очень вкусно. Особенно понравился кебаб на парбейке. Просто бомба!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Гаврилов! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости!
КД
Кристина Дмитриева
Съела салат Цезарь с рыбой в вашем заведении и к вечеру были все признаки отравления!! На секундочку я беременна!!! После посещения вашего заведения я ничего больше не ела. Салат и так не вызвал аппетита (прошу пересмотреть технологию приготовления этого салата, потому что на цезарь он совсем не похож). Совершенно не хотелось его есть после подачи официанта, но что называется - куда деваться, съела с не особым аппетитом. Очень майонезный и очень соленый. Слава богу у меня все обошлось, но последствия могли быть куда хуже!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Рожкова! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно…
София
Ребенок 5 лет после посещения данного заведения сутки лечился от отравления, очень болел живот. Более ничего в тот вечер не ел, кроме куриного шашлычка из детского меню. Еще был забродивший морс из клюквы, ребенок сделал пару глотков, больше не дали ему. Что касается шашлычка, то он явно был приготовлен из несвежего куриного мяса, не сказать что прямо испорченное, но на грани, пахло старой курицей. Ребенок сьел более половины, пока я у него не попробовала. Считаю, что в детском меню должны ьыть наисвежайшие пролукты. А итог нашего посещения рестопана "Семь пятниц"- серьезное пищевое отравление впервые у ребенка и отмененнве планы на выходные в связи с этим. Хорошо, что обошлось без больницы. Вообще, складывпется впечаттение,что здесь часто готовят из не вполне свежих, залежалых пролуктов в связи с тем, что посетителей в ресторане всегда немного. За три наших посещения была ситуация с прокисшим пивом, которое с неохотой заменили и несвежим языком с душком, который менять не стали, уверяя что с ним все в порядке. Соусы к свинине тоже были испорченные, аджика и песто с отвратительеым вкусом. Само мясо, кстати, просто невкусно приготовлено. Смородиновый чизкейк не первой свежести, запах неприятный. Считаю, что данному заведения надо пересмореть политику относительно свежести продуктов. Отношение "и так сойдет" может стоить здоровья ваших посетителей.
24 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, София! Спасибо, что смогли поделиться с нами обратной связью, несмотря на негативные эм…
Nat’s
Отличное тихое место в центре города. Чисто, вкусно. Для дружеских посиделок или свиданий - самое то.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Nat`s! Огромное спасибо за теплые слова, ждём Вас в гости!
Александра С
Очень приятное место. Тихо спокойно, для рабочих встреч самое то. Внимательное обслуживание, приятное заведение.
Oleg Berlov
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова.
Мандаринка Опарина 🍊❤️
Были в этом ресторане, понравилось всё😍
Леночка Хафизова
Замечательное, а главное уютное место. Вкусно готовят и персонал очень внимательный и великолепно выполняют свою работу.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леночка Хафизова! Большое спасибо за такой теплый отзыв, ждём снова Вас в гостях!
Виктория Кокорина
Заходили поужинать с мужем, все понравилось от блюд до обслуживания!) Еще и местоположение замечательное)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Кокорина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать в гости снова!
ЭБ
Эльвира Батурина
Зашли сегодня пообедать на бизнес ланч,всего за 550 рублей наелись до отвала🫠 Ребят,это очень круто,шикарный вид на летней веранде,салаты закуски и горячие на любой вкус и цвет☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира Батурина! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку, непременно ждём ва…
КИ
Кристина Иванова
очень вкусные блюда и вежливый персонал❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Иванова! Спасибо огромное за высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас в гости!
Б🐣
Булочка 🐣
Замечательно заведение , вкусные блюда и дружелюбный персонал! Официант Диана прекрасно справляется со своей работой! Вернемся к вам еще !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо огромное за высокую оценку в нашей работе, нам очень приятно! Ждём вас в гости!
Полина Контеева
Любимый ресторан в центре города! очень красивая и уютная летняя веранда😍персонал постоянный и профессиональный, всех ребят знаем и любим. Пицца на вынос со скидкой самая вкусная🍕
ЛТ
Лика Торри
Посетили это ресторан 7 пятниц,и хочу сказать,что все было на уровне! Присели мы на летней веранде ,администратор любезно подал нам меню,а официант был очень внимателен к нашему столику☺️ Блюда оказались невероятно вкусными и красивыми.А добил нас десерт -грушевый штруль. Наверное я бы сказала,что такого нигде и никогда я не пробовала.Поэтому всем рекомендую к посещению ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лика Торри! Огромное спасибо за теплые слова!