Апельсин
4.4
4.4
ЯЦ
Ярослав Цой
Отличное место! Всё очень вкусно!
виталий п
Горячие блюда у них хранятся в коробках из-под охлаждённой сырой курицы. На этих коробках даже по краям сохранилась плёнка. Поел на свой страх и риск. Если подхвачу сальмонеллу хотя бы буду знать где.
НН
Надежда Наумова
Очень вкусно, спасибо! Брала пюре, фасоль и ленивый голубец.
Екатерина Константинова
Очень домашняя кухня. Без изысков, но вкусно. Солянка, окрошка, картошечка, котлетки все вкусное. И не дорого. Самое то чтобы ходить обедать.
Р
Роман
В кафе наблюдаются антисанитарные условия содержания и обслуживания. Грязная посуда, подносы для еды не моются после посетителей, а просто протираются тряпкой. В кафе постоянно наблюдаются тараканы, которые присутствуют на раздаче, на столовых приборах. Персонал кафе работает без перчаток, причем постоянно засовывает пальца в еду при раздаче. Могут спокойно перекладывать еду голыми руками без использования приборов.
Андрей Бакушев
А вы апельсин или вы врете? Я у вас апельсин украл
Дарья Салтымакова
Вкусно и недорого!
D
Delf
Обычная подвальная столовка для работников местного микробизнеса.
EM
Eva Mingazova
Кафе на 10 звёзд! Обстановка уютная, еда вкусная, персонал добрый. Всего им хорошего
Анастасия Карапухина
Очень вкусные блюда, качество на высшем уровне, официанты приветливые
VL
Vladimir Lenhardt
Вообще не зашло
ПП
Петр Павлюченко
Хорошее кафе, вполне все съедобно )
Джордж Флойд Жив
Отлично готовят не дорого , выпечка прекрасная
Денис Рожгониоков
Мелкое помещение, как и ассортимент. Есть там не зазотелось
Константин Константин
Хлеб засохший, салат кислый, застоявшийся видимо, до туалета еле добежал
Igor Moroz
Кстати, совершенно неожиданно нам понравилось в этой столовой. Выбор небольшой, потому что суббота была. Взяли суп с фрикадельками, пюре со шницелем, компот из черноплодки - на двоих всего 200 рублей. Совершенно недорого и вкусно по-домашнему. Хотя найти это кафе было трудновато, на улице никакой вывески не видели, в самом здании тоже нет никаких указателей. Надо на первом этаже идти налево до конца по коридору.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Igor. Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Таня Ушакова
Полезная еда с повышенным содержанием белка👌 спасибо, больше не приду к вам
Евгений Эристов
Очень вкусно, по домашнему!!! Первое, второе, компот, кофе чебуреки на двоих 550 рублей... Поверьте есть с чем сравнивать в хорошем смысле)
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Кузьмина
Очень хорошее кафе-столовая. Всё очень вкусно и главное недорого👍
Алексей Снегирёв
Так, как дома не всегда хочется готовить, то частенько забегаю в кафешки и пару раз побывал и здесь тоже. Место в принципе неплохое. Обслуживание, когда как. Иногда быстро обслуживают, а иногда приходится самому звать официантов. Цены адекватные. Блюда вполне себе, всё устраивает.
Александр Стаценко
Отличное кафе-столовая,готовят очень вкусно и недорого. Праздновали юбилей , очень понравилось. Человек на 15-20 самоё -то. Можно со своим спиртным.
Татьяна Кокорева (Косач)
Праздновали в этом кафе юбилей. Все было на высшем уровне👍. Спасибо за приветливую обстановку,вкусные блюда(были учтены вкусы всех гостей,включая детей).
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова, отзывы,о нашей работе. Будем стараться и в дальнейшем радовать наш…
Алексей Бородулин
Отличная дешёвая столовая. Еда без изысков, но вполне вкусная. За 200 рублей можно сытно покушать. 5 звёздочек.
Андрей Польский
Лучшая картошечке с мясом в городе. Обожаю вас. С друзьями ходим только сюда. Вкусно и выгодно. Приходите не пожалеете
Вероника Листратова
Жаль что в Карантин не работаете. Нормально покушать негде 😭😭
Инна Максумова
Волшебный обед у Волшебных поваров. Любим Ваше место душой и сердцем. Пожалуй лучшее место, чтобы как следует перекусить. И очень выгодно. Спасибо 💕💕
Мария Зайцева
Отличное место! Нам очень понравилось, вкусно и выгодно. Всем советую
Кирилл Подскребкин
Еда жирная, терминала нет, помещение маленькое.
16 сентября 2019, официальный ответ
Очень жаль, что Кирилл не видел терминал.... А был ли он вообще на обеде..
ю
юлия
Хорошее кафе, хожу в него с самого открытия.
Dmitry Skobelev
Заехали с друзьями покушать. Всегда рады Вам. Спасибо за вкусный подарок и Сочный и сытный обед. Безумно Вас любим 😍
Виталий Савинов
Всегда здесь обедаю! Очень вкусно и сытно! Прекрасная атмосфера и самое главное очень вкусно! Реально выгодные цены!
Dmitry Skobelev
Всегда очень вкусно! Приятная музыка и чудесная семейная атмосфера! Я Вам всем советую. Приходите
Дмитрий Андреенко
Очень вкусно! Чудесно место, постоянно туда хожу! Вежливый персонал и безумно вкусные котлетки)) Всем советую!
Мария Баженова
Отлично место! Все очень вкусно) Персонал приветливый и очень доброжелательный.
Екатерина Мельникова
Понравилось)) Не успевала покушать с работы. Зашла в Апельсин: Музыка чудесная. Персонал вежливый. Уютно) А как кормят мммм) всем советую, не пожалеете
Андрей Серебряков
Накормили очень вкусно 😍 Всем советую) Быстро и вкусно ☺️
Кирилл Никифоров
Прекрасное место! Очень вкусно накормили и безумно выгодно! Приду ещё) и всем советую. Приходите
Очень уютное кафе, каждый день хожу туда на обед. По ценнику бюджетно. Можно даже заказать банкетный зал или блюда на вынос. Очень вкусные домашние пельмени, рекомендую :)
Михаил Витяев
Очень вкусно кормят) Обожаю к Вам заходить!
Алексей Нестеренко
За такие деньги (100) просто огромный кусок языка)) В целом порции хорошие, первое "не на донышке", густое. Хлеб не похож на промокашку) если кто-то еще помнит что это)) Выбор вполне разнообразен (2 первых, каша, 6 вторых). И, конечно, вкусно. Молодцы!
Елена Михалева
Отличнее место! Очень все вкусно) Всегда семьей заходим насладиться вкусным обедом!
Андрей Истратов
Очень понравилось! Накормили от пуза безумно вкусной едой и так выгодно)) Очень любим это место. Всем советуем.
Екатерина Михайлова
Очень вкусно. Спасибо за чудесный обед) Безумно понравилось. Придём снова)
Степан Верховой
Вкусное место! Зашёл после тренировки покушать. Подарили визитку и шоколадку. Это круто)) ВКУСНО и выгодно
Анна Сорокина
Очень вкусно! Зашли с девочками покушать☺ Всем очень понравилось! Приветливый персонал, большие и вкусные порции! И оооочень ВЫГОДНО!❤
Михаил Яковлев
Очень вкусно☺️ Работаю рядом, и безумно люблю кафе Апельсин 🍊. 1) Приветливый персонал. 2) Все всегда свежее и ВКУСНОЕ. 3) Скидки постоянным клиентам. 4) Подарки 🎁 от администратора☺️☺️ Всем советую! Покушай не пожалеешь💖
Семён Белан
Очень вкусно! ❤️ Зашли покушать с друзьями, были приятно удивлены. Чудесные вторые блюда, свежие и Сочные котлетки. В подарок 🎁 дали шоколадку)) Это очень мило! Спасибо Вас большое!
M.S.S.
Неоднократно доводилось обедать в данном кафе! Хочу сказать большое спасибо , повару , так как все по-домашнему вкусно, свежо и полезно 🤗однозначно рекомендую !
Максим Широв
В отличии от Константина, я питаюсь в этом кафе три-четыре раза в неделю. Никогда не видел, чтобы кому-то не хватило места за столами. Готовят вкусно, а общий чек на четверть, а то и на треть дешевле, чем в ближайших местах общепита. Больше всего мне нравится выпечка. Спасибо большое, ребята, за вкусные обеды!
Константин Кузьмин
Сегодня пришлось сходить в данное кафе, так как все коллеги туда уже давно ходят. Что сказать в целом по кафе, довольно не плохо, чисто, еда приготовлена вкусно. Из минусов дороговато, мало столов. если прийти в час пик можно и не сесть за стол, еще один существенный минус, это все очень жирно. Ел плов, чуть не утонул в жире(