Много мебели
Мебельный салон
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
Анна Голубева
Ужасный продавец , не предупредила что такие будут сроки доставки дивана , ждем с ноября месяца свой диван , не можем дождаться , сказала продавец что привезут диван , по итогу обманули нас , а мы заплатили сразу сумму причем не маленькую , не советую вам это место , дурят людей как могут , не помню как звать продавца , молодая в теле беленькая , не ходите в этот салон , есть много других , теперь буду всем советовать , чтоб к вам больше не обращались , а если мне в сроки диван не привезут , подам на вашу организацию в суд
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйст…
SU
Svetlana Utkin
Лаконичный дизайн, ничего лишнего. Дверцы закрываются обычным способом, без плавного хода.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
NK
Nina Krasnova
Вместительный и надежный, выдерживает много книг. Собрал сам, все просто. Курьерская служба работала медленно, но стеллаж свою функцию выполняет на отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
МЯ
Мария Яковлева
Стало заметно аккуратнее, все вещи нашли своё место. Полки крепкие. Доставка была медленной, но мебель порадовала.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВФ
Вася Форт
места много, все нужное повесил. крепится нормально. за срочный вывоз взяли доплату. шкафом доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Матвей Беляев
С ней стало проще поддерживать порядок. Внутри скрылись диски, приставка, мелочи. Стоит ровно, фасады хорошо подогнаны, смотрится аккуратно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
MB
Matheusinho Bortoletto
Аккуратный шкаф, цвет совпадает с фото. Внутри много места, полки крепкие. Монтаж несложный, конструкция продуманная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ЮМ
Юлия Майорова
Отлично заменил старую мебель. Ящики глубокие, ход плавный, вместительность радует. Комната выглядит аккуратнее, а вещи наконец-то разложены логично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЮП
Юлия Попова
Очень крутой коллектив, всё чётко рассказывают, показывают товар. Молодцы!!! В следующий раз за мебелью только суда))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ТЖ
Татьяна Жукова
Шкаф вместительный, полки рсположены удобно. Вешалки стоят ровно, ничего не упирается. Двери ездят мяко, не дребезжат.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
CM
Christina Morgunova
Кресло-кровать удобно раскладывается, механизм понятный. Спать мжно спокойно, поверхноть ровная. Хорошее решене для небольших комнат.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Обращался в салон за покупкой дивана. Сотрудник Ольга подробно рассказала про все преимущества дивана. Грамотно подобрала форму, наполнение и ткань. Я остался доволен. Спасибо🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
AC
Aisha Cvetkova
Удобный, вместительный аккуратный. Дверцы дератся прочно, полки не прогибаются. Отлчный выбор.
28 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
VO
Vasilina Ostrovskaya
Поместилось много пар. Смотрится аккуратно. Стоимость доставки огорчила.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Услуги доставки\подъёма\сборки предоставляе…
ЖМ
Жанна Морева
Два года назад, в салоне Много мебели, купила кровать BOSS, получила кучу подарков, кровать просто шикарная! В этом году, решила обновить диван, ну и конечно, без всяких сомнений, поехала в любимый салон!! Огромный выбор, приветливый персонал! Комфортно, уютно! И вновь мой любимый продавец, Ксения! Профессионал своего дела!!! Респект! 💯❤️Диван купила, стол трансформер приобрела, жду с нетерпением дрставочку!!! Всем рекомендую данный салон мебели!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИА
Ирина Акатова
Отличная мебель хороший коллектив
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Алена Максимова
На днях купила диван в этом салоне, да ещё и стол к нему подарили) девочки работают на высшем уровне, все рассказали показали. Спасибо вам девчата))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ОА
Ольга А
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники и главное приятные цены. Мебель доставили вовремя, собрали сразу. Благодарю, всем довольна
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
АЗ
Алина Забелина
Хороший и большой ассортимент мебели и отличные сотрудники которые помогают подобрать то что нужно,всем буду рекомендовать ☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга 🤎
Приобрела комплект для спальни- приятным бонусом подарили кровать 👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Отличный магазин, цены приятные, рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ДВ
Данил Вячеславович
Отличного качества мебель,преобретаем уже не первый раз.Коллектив очень приветливый ,все обьяснили.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
К К
Хорошее качество и цены приемлемые. Всем довольны
21 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Вероника Старикова
Отличный магазин, мебель очень качественная и по приемлемой цене, а самое главное там работает отличный коллектив и профессионалы своего дела!!!
Признательны за вашу оценку
Евгений Кирпичев
Очень приятно было пообщаться с рабочим персоналом, отличная мебель! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ЮБ
Юлия Бестужева
Была в данном салоне!!! Рекомендую!!! Приятно общаться с персоналом , очень приятные и вежливые ребята, знатоки своего дела🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Магазин отличный, заказывал диван, все качественно и пришло в сроки😄
Yana Kosatkina
Каркас прочный, изголовье мягкое. Цвет приятный, сборка заняла немного времени. Спать теперь комфортнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ОР
Ольга Разумовская
Огромный выбор! Хороший и вежливый персонал! Приобрели диван- еще и столик подарили 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ЕШ
Елена Шадаева
Мягкий, просторный, ткань плотная. Раскладывается легко, механизм надёжный. В гостиной смотрится отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
МФ
Михаил Фомичёв
Простая и удобная модель. Сиденье мягкое, спинка не давит. Легко перемещается, ничего не шатается.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
ОП
Ольга Павленко
Добрый день! Приобретала у вас диван, спасибо продавцам за помощь при выборе дивана.Вы настоящие профессионалы своего дела.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Наталья Смирнова
Магазин предоставляет отличный выбор мебели, как для дома, так и для офиса. Удобно заказать онлайн с доставкой прямо до двери. Цены приятно удивляют, качество на высоте!
14 ноября 2025, официальный ответ
SP
Salamat Polatov
Рабочее место стало намного удобнее. Поверхность прочная, места достаточно. Легко собрал сам. Очень доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталия Гуляшина
Пиобретали мебель все хорошо доставка вовремя ,ребята молодцы все доступно обьяснили . К покупке рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
EC
Evgeniya Chehova
Мебель отличная,доставка вовремя.Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виолетта Куртукова
Отличная мебель по доступным ценам, доставка быстрая, консультанты все доступно объясняют. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОД
Оля Дмитриева
Всё продумано — ящики вестителные, ручки удобные. Немного тяжеловат, зато стоит устойчиво. Фасады гладкие, без царапин.
Признательны, что выбрали нас
Оля Кузнецова
Просторный, идеально для ноутбука и бумаг. Качество отличное. Немного шатается на ковре.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ОН
Оля Назарова
Милый и функциональный. Использую как столик и сиденье. Наполнитель со временем чуть просел.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ОФ
Оля Фомина
Удобное, дышащая ткань, легко чистится. Для длительной работы отлично. Хотелось бы чуть мягче сиденье.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ОВ
Оля Виноградова
Просторный, дверцы на доводчиках работают идеально. Немного сложновато собрать без помощника, но результат того стоит.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
НМ
Наталья Миронова
Очень удобное, приятная ткань. Подходит под любой интерьер. Единственное — немного тяжело перемещать.
28 октября 2025, официальный ответ
ВД
Василий Добро
Вместительный, крепкий, двери плавно двигаются. Всё ровно, но доставка была с задержкой.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
КД
Кирилл Давиденко
Подходит под интерьер, лёгкий и удобный. Использую как сиденье. Единственное — ткань быстро собирает пыль.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Анна Корепанова
Большой ассортимент мебели и отличные сотрудники которые помогают подобрать то что нужно, спасибо
Спасибо за высший балл!
Купили с семьёй диван в данной компании. Консультанты грамотные, не навязчивые. Немного смущали сроки поставки, но смирились. Диван пришёл чуть быстрее срока. Занесли, собрали. Мы довольны. Если нужна хорошая мебель за адекватные деньги - рекомендую
Евгения Бондарева
Купила диван в этом салоне- привезли раньше срока, качеством довольна- рекомендую
София
Все отлично , быстрая доставка , рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Надежда Клыкова
Отличные ребята подбирали диван для сна,помогли подобрать для нас самый удачный вариант,спасибо огромное.
12 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!