42кадра
Фотосалон
Annet K
Девочки супер! Очень отзывчивые, делают все быстро и качественно!
Иринка Кабацкова
Самый лучший салон, куда я обращалась, всю свою продукцию печатаю только у них, вежливые сотрудники, которые всегда помогут и подскажут)))
Очень хорошая печать, ни разу не подводили всё быстро, четко и умеют работать с программами. Сразу понимают, что нужно сделать и как 🥺💗
Виталий Шатров
С 2022 года. У них нет разве что печати ватманов.
ВГ
Виталий Голяков
Быстро, качественно, профессионально.
Иван Медведев
Сделали копию документов за 3 секунды, лайк
Лесандра Владимирская
Фото на паспорт восторг, так же распечатывала фото со свадьбы на сатиновой бумаге, качество огонь. Спасибо, обязательно обращусь еще, так как заметила вспомогательную продукцию по привлекательным для себя ценам
Надежда Котенко
Быстро помогли распечатать
ВД
Виктория Дадонова
Делала на заказ шары, очень красиво и качественно сделали. Спасибо
Оксана Раневская
Замечательный сервис! Распечатала фотографии, качество фото самое лучшее по сравнению где печатала раньше. Также заказывала 3Д стикеры. Сделали всё очень быстро, спасибо за Ваше мастерство!
Анастасия Верещагина
Отличный фотосалон! Заказ изготовили очень быстро, не смотря на Новогоднюю загруженность) очень большой перечень различных услуг! Порадовала система скидок! Для учителей и воспитатей хорошая скидка на печать учебного материала! Теперь я постоянный Ваш клиент))))
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой обширный отзыв и высокую оценку нашей работы!)
ЮГ
Юлия Голубь
Часто пользуюсь данной компанией для распечатки фотографий и документов. доброжелательные менеджеры , все быстро и оперативно. Рекомендую
ЕГ
Евгений Гарченко
Заказ в 100 листовок сделали в тот-же день + сделали скидку. Качество 🔥 Спасибо, обращусь ещё!
МТ
Мария Тимофеева
Давно пользуюсь данной типографией,все было прекрасно ! Печатала на постоянной основе , документы разного формата , визитки . сотрудники всегда клевые если что-то нужно под редактировать помогали ! Но последние раза 4 возникают постоянные проблемы, сегодня был предел моих возмущений!сотрудник, сразу же сказала мне что все что я хочу распечатать будет готово, чуть ли не через дня два а то и 3 по этом в салоне не было ни одного человека , собственно очереди не было !окей , я отказалась от половины материала который мне нужно было напечатать, мне сказали оставьте номер мы вам скажем какая стоимость и когда будет готово!итог какой, прихожу забирать, там была печать сертификата- который нужно было напечатать на а 4, у этого сертификата отрезанные поля, на что сотрудник отвечает , что там был такой формат и были белые поля! Хорошо даже если так , то вы тогда на месте проверяйте форматы и говорите своим клиентам как это будет выглядеть! Не отправляете «со словами мы вам напишет как будет готово». Если бы мне нужно было я бы сразу заказала онлайн и скинула в ваши месенжер. Ну и добавлю по-поводу формата сертификата, его мне делала дизайнер и она сказала, что точно для формата a4 он был изготовлен. Во- вторых , попросила, сделать книжку и сделать титульный лист на плотной бумаге , в итоге напечатали на обычном листе , не пойми какого цвета🥺 Но самый треш, на этом сертификате было пятно засохшее и это я увидела только дома , когда достала и стала разглядывать досконально при хорошем свете И на обычных листах , документа тоже такие же пятна Ну и в целом разве это нормальная печать , даже черно-белая? Когда текст с просветами напечатан ? Деньги при этом за печать отдаешь не маленькие , по итогу перепечатывешь в другом месте. Было очень удобно и нравилось у вас печатать раньше , но думаю я больше не воспользуюсь данной типографией. И такое было не один раз. сейчас уже нагорело решила написать такой честный отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, мы ценим, что Вы долгое время были нашим клиентом 🙌 В последний раз…
Полина Мамонтова
Замечательный салон. Всегда все на высшем уровне. Спасибо руководителю три сотрудникам
27 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь 🌟
Алина Трелобова
Печатала фотографии с дня рождения сына, девушка подсказала выбрать сатиновую бумагу! Фото вышли отличные! Большое спасибо за вашу работу❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова!) Фотобумага сатин это любовь навсегда)
СР
Светлана Рядинская
Наверное, самый большой ассортимент фоторамок в нашем районе! И сделаны качественно!
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и за доверие!)
ad
aleksandra dimitrova
Делала в подарок футболку с картинкой. Спасибо девушке сотруднице, подсказала как лучше сделать. Подарок получился)))
22 февраля 2025, официальный ответ
aleksandra, мы очень рады, что смогли Вам помочь!)
ПО
Полина Основа
Прекрасный фотосалон, фото в хорошем качестве, приемлемая цена и отличное обслуживание
22 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Алена
Сделала заказ на фоторамки под интерьер. Рамки получились очень красивыми и качественными. Спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую! 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за то, что выбрали нас и позволили выполнить такой интересный заказ!!!
Заказал футболки на подарок. Сделали быстро и отправили. Пришло всё хорошо упаковано и качественно выполнено. Я остался доволен 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что доверились нам!
Егор Шпанов
Недавно печатал тут курсач по учёбе. Пришёл и через 10 минут уже держал в руках отпечатанный и переплетенный. И цена приятная вышла. Спасибо, буду заглядывать.
22 февраля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку нашей работы!)
МЕ
Мария Ершова
Забрала сегодня коллаж, очень довольна качеством бумаги и оперативностью печати😊Кроме того постоянно печатаю фотографии, которые также отличного качества, заказ оформляю онлайн, что экономит время😊Рекомендую😎
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас!)
Алиса Волканова
Заказала 3D стикеры на телефон, сделали быстро и по цене оптимально! Большое спасибо девушке, помогла выбрать более подходящие фото 💗
7 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!)
ДД
Дарья Дергачева
Приезжали в гости к родителям, оперативно помогли сделать приятные сувениры: сделали 2 чудесных магнита и распечатали портрете бабушке Спасибо большое Марии, подсказала как лучше будет распечатать, компетентный и грамотный сотрудник!
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой чудесный отзыв!)
Виктория
фотографии на документы качественные, персонал очень вежливый, за фотографиями на документы прихожу только сюда❤️🔥❤️🔥
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за доверие!)
Елена Ленная
Все очень быстро и качественно. Постоянно обращаемся к ним,мы очень довольны их работой
24 января 2025, официальный ответ
Елена, будем ждать Вас снова!)
ОХ
Ольга Хаснудинова
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу,качество на высоте,цвета яркие и в кротчайшие сроки по доступной цене.
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ваш банер действительно получился ярким и заметным! Отличных Вам продаж!)
Алина Тимофеева
Огромное спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы) Всегда подскажут как лучше, помогут и выполнят работу на 100%)
15 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы!)
ДА
Дмитрий Александрович
Пришел сделать ламинирование документов перед поездкой. Сделали быстро, качественно, без лишних вопросов. Пока ждал, заказ пару футболок с прикольным принтом. Цена устроила более чем👍 однозначно буду приходить еще
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв)
ТК
Татьяна Ковшова
Пришла распечатать 3 фотографии, ушла с 16😁 Очень приятная девушка, шикарная сатиновая фотобумага, приятная цена, быстро и максимально качественно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!🫶
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!) Будем ждать Вас снова!
Ксения Р.
Большое спасибо за работу! Забрала стикеры для телефона, это отличное дополнение к подарку и однозначно очень приятно получить стикер, отражающий моменты твоей жизни 😊 Я очень довольна 👍
8 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв и за фотоотчёт!)
ПП
Павел Павел
Быстро, качественно. Обращаюсь только к ним
8 января 2025, официальный ответ
Ильнуз, спасибо за Ваш отзыв!) Будем ждать Вас снова!
СН
Семён Новиков
Обратился в фотосалон для распечатки документов и изготовления фото на документы. Обслуживание отличное, фотографии на документы были обработаны исходя из моих пожеланий. В фотосалоне представлен большой ассортимент готовой продукции, приобрел вот такую кружку, печать качественная, цвета насыщенные. Большое спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за Ваш отзыв!)
УТ
Ульяна Тихомирова
Отличный брелок-альбом! Делала в подарок мужу на службу! Отличный вариант для долгой разлуки 🌟 Ему очень понравилось!
8 января 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам и Вашему мужу понравилось)
настя ржавая
Вот такую красоту нам сделали! Мы в восторге, всё обсудили, даже самые мелкие детали показали и объяснили что да как) Мне очень всё понравилось, спасибо! Буду заказывать ещё 🤎
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова!) Ждём Ваши новые заказы!
Алина Леонова
Сделала заказ дистанционно, по готовности забрала. Хорошее качество печати! Яркие и чёткие фотографии 😍 Ношу одну под чехлом телефона, очень нравится, спасибо Вам!!!)
8 января 2025, официальный ответ
Алина, мы рады, что наши фотографии доставляют такие эмоции!)
Нина
Первый раз сталкиваю с таким отвратным поведением и отношением! Мне срочно надо было напечатать 50 сертификатов, молодой человек зная об этом согласился на заказ. При всём при этом не уточнял даже детали заказа- ни какая бумага мне нужна по качеству и покрытию (матовая или глянцевая) просто сказал самую видимо дорогую стоимость! Обсуждалось всё это очень долго и медлительно, более 2 часов! Сказал что на следующий день будет готово к 13:00. Приехав в 15:00 не было готово и половины сертификатов. А ещё их нужно было нарезать, я просила нарезать, но молодой человек отказался их резать, сказав что он не может так быстро это делать😳 в итоге я осталась без сертификатов и просто ушла! Ещё и цветопередача в салоне отвратная-вместо серого - всё синее! Я бы не рекомендовала здесь что либо печатать, т.к цвета будут очень отличаться. Пожелание: научиться работать быстрее и брать ответственность за взятый заказ!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Всем клиентам мы отвечаем в порядке очереди, поэтому время согласования заказа дистанци…
ЮЛ
Юлия Легонькова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Марии, вы просто спасли наш день ❤️Всё внимательно выслушали, подсказали как лучше и учли все наши нюансы Несмотря на конец рабочего дня, доделали наш заказ качественно! Я очень рада, что обратилась именно к Вам, спасибо огромное❤️ Салону процветания и успехов!
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваши приятные слова!) Мария это бриллиант нашего салона!)
Marina Bashuk
Быстро и доступны все работы.
СР
Светлана Рожнова
Отличные фото на паспорт. Всё быстро и красиво. Приятная девушка фотограф!
Анастасия Д.
Мой любимый фото салон))) спасибо, всегда быстро и качественно. Фото на документы, фото печать и просто копии только там
Самир Бабаджанов
Хорошие цены
Владимир
Огромное спасибо за обслуживание.👍😀
Андрей Колпаков
Часто пользуемся, всегда самое лучшее качество. Можно отправлять снимки на почту. Удобные часы работы. Цены доступные. Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!)
Кирилл Колпаков
Хорошо и быстро работают.
ЕД
Евгений Д
28.08.24 зашел в салон сфотографироваться в 18:48, работают они до 19:00, парень сидел считал деньги и ответил что уже не получится потому что поздно. Делов на 5 минут, но он не стал делать, как будто вручную ему рисовать
8 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Данный сотрудник у нас больше не работает. Будем рады, если дадите на…
Danil Khaidarov
Лучший фотосалон! Все делают быстро и качественно Пользуемся уже много лет Всегда Отличные сотрудники, вежливые и понимающие 🙏
8 января 2025, официальный ответ
Danil, спасибо за Ваш отзыв!)
Глеб Бобров
сделали супер
Юлия Лукьянова
Хороший фотосалон, всегда все делают быстро и качественно, рекомендую🫶🏻