КУЗОВНОЙ42
Центр кузовного ремонта
Качественный кузовной ремонт с гарантией! Удаление вмятин без покраски
Записаться на ремонт
СЛ
Сергей Лыков
Спасибо персоналу СТО, сделали быстро, качественно, недорого. Особая благодарность Сергею Дементьеву. Буду рекомендовать техцентр знакомым автомобилистам. С уважением, С.Лыков
АЦ
Андрей Цеттель
Очень позитивные ребята )
Ирина Колотуша
Бысто и качественно сделан ремонт авто. Вежливый мастер
Олег Штальбаум
Находятся в одном здании с Корея сервис - обратился по ремонту задней подвески после ДТП - сервис-мэн с умным лицом назвал цену в три раза больше чем другие просили, в итоге сделал сам, а в 42 по ремонту кузовщины уже не было желания обращаться!
Алина Мазжерина
Обратилась в компанию, с целью предварительной оценки работы. Сказали, что заказ-наряд платная услуга у них. В других автосервисах без проблем выдавали бесплатно. Желания обращаться сюда нет
НЮ
Николай Юрченко
Обратился за помощью в сервис. Надо было попрпавить зазоры бамрера после неудачного ремонта. Ребята сдедали все быстро и резулттатом я очень доволен. Огромное спасибо
Влада Муляр
Быстро и качественно сделали бампер 👍
Олег Колбаса
Убирал рыжье снизу двери. Сделали все идеально. Работа была сдана в срок и качественно. Если обращаться то только сюда и никуда больше. Ребята красавцы!
omnek
Ремонтировал капот, менял дверь на Митсубиши. Работой компании остался доволен. Сделано всё качественно и в оговоренные сроки. Цены за услуги и товары меня устроили (но хотелось бы немного дешевле). В целом компанию рекомендую. Спасибо за работу. Олег Н.
КВ
Ксения Владимирова
Самые лучшие специалисты, ответственные, отзывчивые и настоящие профессионалы ♡♡♡
Дмитрий Круговой
Заехал на консультацию, представитель компании Сергей очень помог, всё объяснил и дал рекомендации
Ольга Баландина (Овчинникова)
Здравствуйте. Очень благодарна специалистам , которые подошли профессионально к ремонту моего автомобиля. Все неполадки по кузову решили быстро и качественно. Честное, я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ 🙏 ВСЕХ ВАМ БЛАГ
Андрей
Хороший сервис, начиная с осмотра и сдачей автомобиля. Цены приемлемые, красил и менял дверь, сделали на отлично! Особенное спасибо сотруднику Сергею!
Анастасия Лисица
Очень качественно сделали ремонт авто. Хороший сервис, человеческое отношение менеджера, который помог решить все вопросы максимально быстро и удобно для меня с учетом дефицита времени. Рекомендую 👍
ЕЕ
Екатерина ЕК
Красила в прошлом году тут задний бампер, после дтп направяла страховая. Все отлично, неделя и машинка как новая. Сейчас после зимы решила отремонтировать передний бампер, заехала в пару других СТО сказали только менять на новый, денег нет конечно на новый. Вспомнила про эту станцию. Позвонила, записалась и за 1.5 недели слипили из остатков старого новый, за одно обновила облезлые пороги. Теперь на ремонт только к ним. Ребята свою работу знают! Спасибо
Константин Кузьмин
Отличный сервис ! Качественно покрасили несколько элементов в максимально быстрые сроки, оценка твердая 5, рекомендую к сотрудничеству
Милфа На хонде
«Спасибо» ребятам👍🏻 клиентоориентированность на высоте 👍🏻 Записалась вчера на вторник, сегодня позвонили и сказали что не смогут сделать👍🏻 вместо того чтобы предложить перенести запись на более позднюю дату, они просто её отменили👌🏻 так держать👍🏻
Константин А.
Заезжал на оценку стоимости работ. Самый высокий ценник за кузовной ремонт. Отказался.
Vyacheslav К
Цены не реальные!!!
Олег Якименко
Ни один из телефонов не отвечает
МП
Марк Паршков
Заезжаю периодически, исправляю косяки по кузову машины. Чинил здесь бампера, подкрылки. Теперь планирую красить капот и крышу здесь же. Ребята оперативно и качественно всё делают, спасибо)
ИВ
Игорь Вадимович
Идеальный подбор краски, но покрасили акрилом, который пожелтеет от солнца! Когда машина с завода под лаком была, это пи... Ц товарищи! Перед выдачей ударили автомобиль, краска мягкая, в течение первой недели поцарапали пальцем дверь возле ручки! Не рекомендую данный малярный сервис!
10 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Вадимович, спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы бы хотели…
Александр Шрайнер
Парни-мастера своего дела! Качество на высоте. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо...
Andrey* S
Ремонт ходовой части доверил только этому сервису, поскольку дело серьезное, а скупой платит дважды. Мастер все сделал аккуратно, гул в области подвески пропал
ВБ
Владимир Бойко
Любые запчасти есть как оригинальные так и качественные аналоги, в этом плане далеко вперед остальных кузовных серваков города ушли мне кажется.
viktoria suhareva
Только здесь нашла нужное мне оригинальное стекло, сделали быстро, дали гарантию два года, что приятно удивило. За два месяца пока нареканий не было.
Marina Yaselskaya
Попала в ДТП, необходима была переделка левого крыла. Обратилась в данную компанию и не пожалела. Покрасили, выровняли, крыло как новое. Спасибо!
FA
Fisher Andr%
Пригонял тачку на диагностику, понравилось, что помимо заявленной проблемы, проверили технические жидкости, ходовую. Плюсом заказал оба крыла задних, срок немножко задержали, но из сервиса позвонили, предупредили и сказали когда придёт ориентировочно. Бывает всякое, главное что предупредили, подождать готов был.
Дмитрий Степанов
Персонал вежливый, все подробно рассказывают, объясняют. Если ремонт не оправдывает стоимость машины, заранее предупреждают об этом. Впечатление осталось положительное
Jenya Malkin
Обслуживаюсь в данной конторе не в первый раз, сами ищут запчасти, цены приемлемые. Красили зеркало, цвет идеально подошел
Сырков Денис
Записал жену на ремонт, цена и результат нормальные. Мастера - профессионалы своего дела. Ощущение выкачивания денег как в других сервисах отсутствовало.
В)
Ванек%) )
Отличный центр, приехал, все рассказали, показали, вмятину устранили.
Валерия Майорова
Ставлю пять из пяти только за то, что высылали фотографии процесса ремонта авто. Сделали строго в срок, рекомендую теперь сервис знакомым.
Виктор Крылов
Сначала насторожили низкие цены, подумал качество отстой, однако приятно удивили. Цены сравнил потом, у дилеров на те же самые услуги гораздо выше в цене, а результат собственно говоря такой же, смысла переплачивать не вижу
Вера Соломина
Однозначно рекомендую, неоднократно обращались, все огонь!!!
Alena Ignashkina
Ох и натерпелась я в своей жизни всяких нежданчиков от сервисов. То цена ремонта оказывалась выше заранее оговоренной, то еще что-то... Хорошо, что здесь никаких неприятных сюрпризов не было. В процессе устранения дефектов кузова мастер позвонил и предупредил о том, что для эстетики требуется покраска соседних элементов, за согласование отдельное спасибо, а то бывало со мной такое что без моего ведома наделают делов на несколько тысяч, а сообщаются об этом когда за машиной приезжаю.
Мариша ❤
Не особо разбираюсь в кузовщине, как и в устройстве а/м в целом, потому искала сервис, чтобы все было "под ключ". Порадовало, что не пришлось искать комплектующие самой. На выбор предложили оригинальный и неоригинальный бампер, сразу предупредили о нюансах, выбрала оригинальный. Сделали качественно. По срокам была небольшая задержка, однако поскольку меня заранее предупредили об этом, претензий нет.
Дмитрий Волохов
Понравилось, что подбирают запчасти в зависимости от кошелька клиента. Я например, сразу сказал что дорого свою девятку чинить не смогу, подобрали запчасти в соответствии с моими ожиданиями.
ИА
Ивашкин А.А
Пришел по совету знакомых и не пожалел. Выравнивание двери произвели быстро, теперь от трех других не отличить
афанасьев 🤐
Забрал вчера из ремонта киа рио. Был серьёзный удар в заднюю часть. Изначально насчитали приличную сумму на ремонт. Я столько платить не готов был. Тогда предложили поискать аналогичные з/ч, которые дешевле. В итоге сумма ремонта уменьшилась в полтора раза. По качеству все ОК. Рекомендую
Алексей Мораро
Было повреждено крыло и бампер, объездил 3 сервиса,. Выбрал этот сервис , консультант подробно рассказал по процессу ремонта и обозначил ценник. За крыло сказали 8500, плюс полировку фар сделали бесплатно в качестве бонуса.
Карелин Дамир
Доверяю им свою машину, уже второй раз приезжал, в прошлый раз жена шоркнула, а в этот после небольшого ДТП приехал. У меня хендай солярс, делали ремонт и покраску бампера и крыла, отдали машину через 3 дня как обещали, без задержек.
v🔥
vlad 🔥
У меня шкода, не первый год я знаком с КУЗОВНОЙ42. Крылу сделали покраску и рихтовку. Сделали хорошо, но изначально ценник был назван на 300р меньше
Денис Денисов
Приезжал к ним для составления сметы, поскольку был спор со страховой компанией по сумме ремонта. Бесплатно продиагностировали автомобиль и составили смету. Позже приехал к ним на ремонт. Сделали хорошо, в смету уложились. Отдали через 2 дня машину
Владимир С
Приехал сюда с помятой дверью.. хорошенько помятой.. на двух сервисах сказали менять. Стоимость двери на мазде очень высокая. Ребята выпрямили и покрасили. Буду вас всем советовать!
Ярослав Тихонов
Меняли и красили бампер на королле, работу сделали идеально, но вот бампер этот ждали на неделю больше оговоренного срока
Александр Т.
У меня БМВх3, ремонтировал тут, не было нужной запчасти, привезли за 3 дня, делали покраску, от заводской вообще не отличить
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего кузовного цеха и желаем удачи на дорогах!
Пётр 👌
Решил заменить бампер, машина уже бывалая, много чего за 10 лет было, так что ремонтировать смысла не видел. Сделали демонтаж старого бампера и монтаж нового с покраской. Всего отдал 9500р
4 августа 2022, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь!
Кирилл Вилков
В Кузовной42 делал замену и покраску капота, у меня цвет машины перламутр, поэтому очень переживал. Справились просто на отлично, попали идеально в тон! Ценник средний, обращусь к вам еще.
4 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв в адрес нашего кузовного цеха. Очень рады, что смогли вам помо…
Анатолий Резняков
Кузов старенький уже, но сделали его хорошо. Плюс гарантию на работы еще дали.