Алена
Стоматологическая клиника
Ефрем Бахрушин
Ходил с сыном, очень бережно с ним обошлись. И сам себе зубы полечил, врачи — настоящие профи. Ещё и на чистку зубов выгодную акцию увидел.
Таня Белка
Нужно было срочно попасть на осмотр к зубному врачу. Позвонила - записали. Стоматолог осмотрела, сделала фотографии, подробно рассказала о дальнейших действиях. Консультация бесплатная! Советую!
Лев Щелконогов
Обратился в клинику с сыном, у него особенности развития. Лямина Марина Евгеньевна нашла подход моментально, всё объяснила. Воспользовались их акцией на чистку, вышло очень выгодно. Теперь только сюда.
Александра
Приводила дочку на лечение зубов. Записали к Ляминой Марине Евгеньевне. Врач хорошая и добрая. Дочка боялась вообще идти к врачу, но на приёме врач ей смогла объяснить, что ничего страшного не будет!
аб
аид бог
Врачи внимательные и профессиональные, процесс лечения прошел быстро и безболезненно
Семен Чупрасов
Обратился в клинику доброго стоматолога и остался доволен. Врачи здесь настоящие профессионалы, а для детей создают комфортную атмосферу. Воспользовался выгодной акцией на профгигиену.
Александр Шишкин
Удалял здесь зуб мудрости, всё прошло безболезненно. Рекомендую
Иван Мартемьянов
Приятно было наблюдать спокойствие ребёнка на приёме у детского стоматолога. Профессиональная гигиена прошла комфортно, а по акции получилось выгодно. Осталось впечатление о внимательном и грамотном подходе.
Эльфийский Берилл
Клиника Алёна на Гагарина 49 полностью изменило мое восприятие стоматологии в хорошем смысле. С марта 2025 по декабрь 2025 вылечила 3 очень сложных зуба (пульпит, периодонтит) у самого замечательного доктора высочайшего уровня - у Васильева Дмитрия Михайловича. Прекрасное лечение, заботливое отношение, доброжелательность и поддержка просто на высочайшем уровне. В марте 2025 года пришла с адской острой болью без записи - доктор принял вне очереди и оказал первую помощь. Спасибо огромное за человеческое отношение! Обязательно буду продолжать лечение только в этой клинике и у Дмитрия Михайловича. Спасибо вам огромное!!! Самая лучшая клиника и самые лучшие врачи))))
Роман Черанев
Обращался в эту клинику, потому что искал именно доброго стоматолога для ребенка. Врачи нашли подход даже к сложному случаю, лечение прошло спокойно.
Дмитрий Голофтеев
Выбрал клинику доброго стоматолога и очень доволен. Оценил, что здесь внимательно работают с детьми, и акция на профессиональную гигиену вышла выгодной.
Арсений месси 10 Якенц
Шиков Алексей Юрьевич хирург, стоматолог,имплантолог. Хороший хирург сделал все прекрасно,акции на проф гигиену 4000!!!! Вместо 6000 Советую всем
РС
Роман Столяров
Мне импонирует внимательный подход к детям, особенно с особенностями. Акция на профессиональную гигиену сделала услугу доступнее. В клинике чувствуется настоящая забота о пациентах.
Игнатий Славянов
Профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам создают доверительную атмосферу. Приятно удивила специальная цена на комплексную гигиену. Получил качественную помощь и спокойствие за здоровье зубов.
ПШ
Петр Шутихин
Доктора действуют деликатно, особенно с детьми. По акции сделал гигиену выгодно, да и парковка рядом была удобна. Планирую рекомендовать знакомым.
Елена Паршина
Клиникой довольны!
Владислав Максеев
Ходил на профгигиену по выгодной акции. Очень внимательные врачи, особенно Алина Игоревна и Алексей Юрьевич. Видно, что здесь умеют работать и со взрослыми, и с детьми.
Рустам М
Посещал стоматологию для лечения зуба, прошло без дискомфорта
ЮС
Юрий Солохин
Приводил ребенка с особенностями, и к нему нашли подход. Воспользовались акцией на профессиональную гигиену, остался доволен. Спасибо детским врачам за терпение.
КВ
Константин Викторович
Поставили мне пломбу , всё прошло отлично. Рекомендую
ВФ
Василий Фолин
Был на лечении, очень понравился доброжелательный подход и профессионализм врачей. Особенно благодарен Алексею Юрьевичу. Удачно воспользовался акцией на чистку – всё прошло отлично.
Вера К
Ходим всей семьей сюда несколько лет,полностью доверяю докторам.
Сергей Булгаков
Мой сын с аутизмом наконец-то не боится лечить зубы, спасибо врачу Ляминой за терпение. Еще воспользовались скидкой на гигиену, вышло выгодно.
Алина Карташова
Пришли 24 декабря на 19:15 по записи, на осмотр зубов у ребёнка (1,5 года). В 19:15 пригласили другого пациента. В итоге на приём зашли в 19:22. По отзывам ожидали, что будет особенный подход к маленькому пациенту. Потому что держать ребёнка и через истерику делать процедуру могут в любой клинике, а попробуй найти подход к ребёнку. В итоге, сын не испугался, шёл на контакт, не плакал. Посмотрели, увидели налёт пристли. Начали чистку. И тут ребёнок не испугался. Два работника, девушка чистила, мужчина стоял сзади. А вот дальше ребёнок уже устал, что его рот был постоянно открыт. Без передышки, сквозь слезы. Без отвлечения. Да какой это подход? Один голову держит, другая рот не даёт закрыть. Видно же было, что из-за этого капризы. И я сказала, что у него рот устал. Меня проигнорировали. Честно, маленький пациент остался недоволен услугой, заплакал ещё и после выхода. Не этого мы хотели для ребёнка. Теперь и не знаю, как он будет воспринимать стоматологов. Мультики на потолке-это не подход. Извините, но остались одни негативные эмоции. Чистку до конца не сделали, так как со слов стоматолога "он уже красный весь". Даже подарка никакого не дали ребёнку, в качестве позитивного поощрения.
Пишу отзыв на филиал Алёны Гагарина 49, с некоторой грустью, последние 5-7 лет обращалась в данную клинику (в другой филиал). В сентябре обратилась в данную клинику по поводу неприятных «прострелов» глубоко в области 5-6 зуба (где-то между, точно сказать не могла). Внимание! ПЯТОГО ИЛИ ШЕСТОГО. Доктор Сорокина Алина Игоревна сделала КТ и сказал дело в 4 зубе, там кариес. Я сообщила что кариес болит по другому, перепутать кариес с болью в кости невозможно. Доктор сказал «наверное болят десны» и сделал еще несколько предположений. В итоге, живой 4 зуб лечили в несколько этапов, после лечения кариеса была сильная боль, после чего депульпировали и запломбировали каналы. После лечения боль в области 5-6 зубов не проходила, и к декабрю стала довольно сильная. Обратилась в другую клинику повторно сделав КТ. Оказывается, в 5 зубе полости в каналах, которые запломбированы пастой, а в 6 зубе возможно трещины, сказать сложно тк зуб одна большая пломба. Вопрос: Зачем мы депульпировали 4 живой зуб если в 5 и 6 такая ситуация? Как можно было не увидеть полости в каналах 5 зуба? Почему я вам сказала что боль 5 и 6 а решили лечить 4 зуб? Понятно, что в итоге с моего согласия, но я же точно сказала где болит, и это был точно не 4ый зуб.
Ас
Алена, стоматологическая клиника
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные о приеме(дата, время), либо Ваше ФИО, для того…
Михаил Бабушкин
Проблему с зубом решили, вникнув в мою ситуацию. Именно такой подход я и искал, очень личное отношение.
ЕД
Егорий Дайнеков
Убрали кариес, спасибо мастеру за работу, теперь не будет меня мучить.
Алексей Пудашев
Хочтметить профессионализм врачей, особенно детского стоматолога Ляминой. Клиника действительно доброго стоматолога, мой сын с особенностями теперь не боится лечить зубки. Выгодно использовали акцию на гигиену.
СТ
Сардар Тюльтеков
Убрали пульпит, кстати без болезненно, по времени как будто бы не долго, врачи профи своего дела.
Сильвестр Шаверин
Пришел с сыном, у нас особенности. Лямина Марина Евгеньевна нашла подход, а по акции гигиену недорого сделали. Очень спокойное место.
Кирилл Кризько
Лечили зуб под микроскопом. Это совсем другой подход, видно стремление к прогрессу.
КУ
Константин Усик
Всё сделали на совесть. Рекомендую
Андрей Воршавский
Врачи добрые, можно что то спросить, узнать, они ответят, профи своего дела.
ДЛ
Демидов Лев
Персонал очень приветливый и внимательный. Врач провёл осмотр профессионально и понятно объяснил ситуацию. Процедура прошла быстро и безболезненно, а уютная атмосфера клиники помогла полностью расслабиться.
Р
Радмир
Зубы мне сделали здесь теперь блестят
ЕГ
Егор Газоев
Поставили меня здесь пломбу. Рекомендую
ГГ
Григорий Гусев
Очень доволен лечением у Алексея Юрьевича. В клинике доброго стоматолога нашли подход ко мне и моему ребенку с особенностями. Отдельно порадовала акция на профессиональную гигиену.
Марго
Лечил здесь кариес. Рекомендую врачи профессионалы
Родион Назимов
Хочу отметить работу Александра Васильевича Курносова. Все четко, понятно и качественно. Отличный ортопед! 💯
Анастасия
Посещение стоматологии прошло отлично. Врач профессионален, процедуры безболезненны. Дружелюбный персонал и комфортная атмосфера. Рекомендую.
Алексей Шевцов
Сделали все быстро очень, вообше без боли что хорошо, на протяжении всего времени успакаивали)
RF
Roma F
Лечение зуба прошло у меня здесь довольно хорошо и по доступной цене. Процедуры безболезненные, стоматологи работу свою знают. В помещении всё стерильно, ни одной пылинки не разглядел
ВЧ
Владимир Чернышев
Делали пломбирование под анастезией, сделали быстро, пломба стоит хорошо, можете смело обращаться сюда.
Анастасия Дворянчикова
Хорошая стоматология, персонал вежливый, чистили зубки маленькому человеку) нашли общий язык с ребёнком, спасибо за ваш труд!
Валерия Щербинина
В первые обратились в данную стоматологию . Врач Татьяна Андреевна быстро нашла подход к ребенку . Все прошло отлично . В дальнейшем еще будем обращаться к Татьяне !
У
Урган
Очень профессиональный подход. Рекомендую!
ИН
Ильнара Назырова
Обратилась в данную стоматологическую клинике. Попала к врачу Сорокиной Алине Игоревне, осталась очень довольна, очень внимательная, мастер своего дело. Всё прошло отлично, также понравилась атмосфера в клинике. Сказали про акцию на проф.гигиену👍 Всем советую к посещению
КГ
Кирилл Гуляев
Водил сына к детскому стоматологу Владимиру Сергеевичу. Врач очень внимательный, нашёл подход к ребёнку. В клинике действительно доброжелательная атмосфера. Воспользовались акцией на гигиену — выгодно.
D1
Dark 1
Врачи профессионалы своего дела . Персонал и сотрудники ответственные и ве . Отвечают на все вопросы . Цены вполне адекватные .
ДИ
Денис Иванов
Неплохая стоматология, обращаюсь сюда со всеми проблемами с зубами. В последний раз наращивал здесь зуб, после неудачного раскола фисташки. Процедура прошло довольно быстро, сделали красиво и качественно