Ин-Микс

Автомагазин
Нурова Шабнам3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Наталья Гебель7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Елькин22 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова.
Владимир Владимирович8 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЖЧ
Жанна Черданцева2 отзыва
Виктор Гордин3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, мы стараемся!
АЛЕКСАНДР БЕЛЬКОВ33 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К4
Константин 423 отзыва
Антон Наумов5 отзывов
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады оправдывать ваши ожидания!
Дмитрий Третьяков10 отзывов
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Мы рады что оправдываем ваши ожидания.