КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Открыть интернет-магазин
Дмитрий Круговой
Хорошие специалисты
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Богдан Кравчук
Отличный сервис по ремонту генераторов и стартеров, всегда вежливы. Цены хорошие мастера подходят к работе со знанием дела и быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
КЛ
Константин Лозинский
Обращался с проблемой - шум от генератора. Вечером отдал машину, на следующий день в обед забрал отремонтированную. Результатом ремонта и общением с работниками сервиса доволен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Mapьин
Вчера купил АКБ , Продавец огонь , все подсказал, всем доволен , теперь за АКБ только в КАТОД. Еще и скидку сделали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Надежда Бородина
Спасибо помогли мне с покупкой
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
B
BIZEL
Принес якорь на замену токосьемных колец, посмотрели, сказали ничего менять не надо, проточили токосьемы и денег не взяли. Спасибо)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
ГК
Геннадий Кузнецов
Быстрая работа ребят
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв !
Павел *
К сожалению , не помогли решить проблему, генератор разобрали, но не отремонтировали, ввиду отсутствия необходимых запчастей, предложили купить новый , но не подходящий по креплениям и на следующий день. Не проявили интереса к решению проблемы.. Обратился в другой сервис , где мне все сделали с гарантией, и я смог уехать с родным генератором. Может другим повезет больше..
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Нам искренне жаль что не смогли вам помочь.
ОМ
Ольга Марусеевич
Огромная благодарность менеджеру, которая работал сегодня!!! Мой аккумулятор «умер» неподалёку от магазина. Продавец помог выбрать аккумулятор, донести до машины и установить! Для меня как для девушки, это было очень ценно! В таких ситуациях очень сильно теряешься.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Анастасия
Хорошие ребята, как специалисты знают своё дело, всё чётко и по делу
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Петрачкова
Аккумулятор приказал долго жить. Позвонила, вечером приехала, нашли замену. 15 минут и готово. Надеюсь, лет на 5-7 хватит
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Сергей Новиков
Специалист осмотрел проверил аккумулятор, помог снять, посоветовал выбрать новый, помог снять старый поставить новый!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
Инна Штоппель
Второй раз заехала на этот сервис и второй раз очень давольна, год нозад отказал датчик гениратора, проблему устранили за час ожидания, сегодня заехала на замену стартера, новый стартер окозался в наличии, полтора часа ожидания и вуаля всё в порядке, очень довольна этим серисом, всем рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Михаил Саранцев
Подменного аккумулятора нет, экспертизу и ремонт делают долго, о готовности и перемещениях аккумулятора не сообщают!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от работы нашей компании. П…
Александр Чупрынин
Ребята работают оперативно, в течении часа восстановили генератор и проблему связанную с ним. Все честно, чек и гарантия.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Анна Музер
Честно и качественно работают
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Алиса Алиса
Была проблема со стартером , сделали быстро и не дорого
1 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ФО
Федор Огнев
Пишу отзыв по истечению долгого времени. В прошлом году осенью был отдан генератор на диагностику, по результатам которой под замену оказались реле и подшипники, сумма ремонта составила 9 тысяч рублей. Спустя 4 месяца генератор умирает, привожу его по гарантии, спустя два дня звонят, сообщают что это не гарантийный случай. Приехал забирать, пытаясь выяснить что случилось. Мастер приёмщик внятного ответа не дал. Сослались на то что у меня не исправный автомобиль. Предложили ещё ремонт на энную сумму, точно уже не помню но поменять надо было диодный мост обмотку и реле, все это сгорело после их чудесного мастерского ремонта. Доказывать что-то не стал, ибо тратить время и нервы не хотел. Купил бу генератор который работает прекрасно, так как автомобиль исправен. Хочу всех предостеречь и отговорить от посещения данного сервиса, снимаю с себя все гарантийные обязательства, толком ответов никаких не могут дать. А причина выхода из строя было просто неправильная запресовка подшипников,что привело к клину и КЗ генератора. Всем советую лучше купить или новый китайский генератор,чем отремонтировать за бешеные деньги и остаться без гарантии. К слову мой китайский генератор на тот момент стоил 14к а ремонт 9. Но как говорится скупой платит дважды.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда или ваш телефон, чтобы мы могли разобраться в…
Борис Кудряшов
Новый аккумулятор раздулся от мороза. И обмену не подлежит. Говорят не гарантийный случай. Как так???
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В гарантийном талоне указаны два варианта обмена по гарантии: -короткое замыкание межэ…
Илья Трощин
Не в первый раз обращаюсь за помощью к ребятам, делают все на совесть, без обмана и по хорошей цене
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
ГВ
Герман Воробьев
Профессиональная консультация, общение приветливое. Услуга предоставлена быстро и качественно
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Дмитрий Караваев
Дыр контора, не кому туда не советую, 15 тысяч содрали генератор так и не сделали, в итоге купил другой генератор и всё работает.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, чтобы мы могли разобраться в ситуации
О
Олег
Понятно объяснили
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Evgeniy Leonidovich
Не первый раз обращаюсь к ребятам Ремонтировал генератор и стартер, цена/качество При наличии запчастей делают быстро Рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Артем Машанов
Всё сделали оперативно, объяснили что сломалось и в этот же день починили
31 мая 2023, официальный ответ
Артем, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Александр .
Хороший магазин, все подсказали.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Викторович
Были проездом 16.04.23 в Кемерово. Сначала на трассе выскочила ошибка генератора, по приезду в Кемерово машина заглохла. Обзвонили кучу СТО многие работали или до 15, или вообще не работали из-за Пасхи хотя время было 17 дня. Уже думали что придётся оставлять машину и ехать обратно на блабла. Буквально за 20 мин до закрытия дозвонились. Парни вошли в положение несмотря на праздник и сокращенный график. Приняли и починили ген буквально за 30 мин. Огромное спасибо и уважение парням которые максимально быстро и качественно помогли решить проблему. Кузня вас не забудет=) Авто тойота королла 2002 г.в. P.S по факту компания помогла нам в двойне. По чистой случайности машина заглохла буквально через дорогу от магаза данной сети на Шахтёров где мы сначала купили аккум и уже потом поехали на новом на ремонт гена. С выбором нам также оперативно и качественно помог и ещё сделал небольшую скидку адекватный манагер которому также огромный респектос.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Старый Дед
Цены конские, специалисты не очень, ставят все китайское.
Тимофей Игоревич
Принес снятый моторчик печки, хотел поменять щётки, смазать подшипник и завальцевать крышку, работу + щетки оценили в 2000р🤯
ДШ
Дмитрий Ш
Отдавал аккумулятор на обслуживание, зарядили, обслужили, предоставили подменку. Все грамотно объяснили, проконсультировали, при мне провели диагностику, рассказали о технологиях применяемых современными производителями. Мужчина с которым говорил - профессионал своего дела. Цена за услугу как у всех в городе. Рекомендую, мне понравилось.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ПВ
Павел Васильев
Хочу выразить благодарность ребятам которые работали 21.10.22г. Была срочная необходимость в ремонте генератора Тойота Хайс( клиенту надо было ехать в рейс( служебный транспорт)) коллектив вошёл в положение, отреагировали оперативно, быстро с проффессионализмом помогли решить проблему. Отдельное спасибо менеджеру который принимал на ремонт снятый генератор. Твердая 5!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь
UC
User CityReview
Хорошее обслуживание
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
Katyusha Katenka
Столкнулись с проблемой запуска авто. Навернулся бендикс стартера на королле 150. Обзвонила кучу магазинов-в наличии нигде нет, нужно ждать( приехали сюда. Здесь сделали все на отлично, проблем с запуском больше нет. Ещё и гарантию дали. Спасибо за работу)
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Григорьев
Приехал к ним с шумом от подшипника предположительно от генератора. Сняли, заменили подшипник. А шум, так и остался - проблема не в генераторе. Спрашиваю :зачем вообще делали работу, сказали, что мы исключили генератор. Итог: шум не от генератора, сделали не верную диагностику заплатил 3500, и поехал дальше искать причину неполадки!!! За что заплатил не понятно!
Марина Сардина
Спасибо огромное ребятам! В воскресенье, что для меня важно, выслушали и решили проблему за 30 минут. Ценой за проделанную работу вполне довольна.
Василий Чепцов
Это словом не описать , компания недобросовестная от слово совсем!!! В августе месяце приговорили мой стартер к смерти , купил у них новый с гарантией год !!!!!! Через пол года стартер умер сказали не гарантия!!!! Аргументировали это мол вы им крутили , он и сгорел , ладно отремонтировал за свои , и через 3 дня тоже самое он сгорел !!!!!! Вы че там совсем что ли уже !!!! Я лучше новый стартер сам уже куплю и поменяю в нормальном сервисе ....... вы прям опустились в моих глазах !!!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. По результатам проведенной нами экспертизы на предмет установления причин вых…
maksim-sidorov
На днях чинил там Гену. На OPEL , ребята с понимаем к ситуации отнеслись, не смотря на морозы и то что у меня гена только после прогрева начинал барахлить, машину из бокса не выгоняли 2 суток она в тепле стояла - оч круто и спасибо.. , мужики дело свое знают, сделали все хорошо, езжу радуюсь. Спасибо. Оценка вам 5 из 5
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Владимир Мохов
Выбор аккумуляторов большой. Продавцы на высоте, подсказали и помогли выбрать аккумулятор для автомобиля.
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв
Дмитрий Бензин
Первый раз столкнулся с некачественным обслуживанием примерно через неделю после установки нового стартера. Начал проскакивать/проскальзывать. Не запускал мотор. Сотрудники отрицали, что это гарантийный случай и ссылались на неисправность мотора. А именно топливной аппаратуры. С трудом, добился чтоб исправили, и вот я три года ездил с неисправным мотором и топливной аппаратурой, и все хорошо работало и запускалось. При покупке стартера меня уверяли, что стартер отличный и не хуже оригинала. Мол мы уже давно с ними работаем и все класс. Сегодня приехав к вам с аналогичной проблемой, ваш сотрудник заявил мне, что это известная болячка данных агрегатов и в подробностях мне описал ее, не видя авто. Но при продаже гордо говорят, что это хороший продукт и проблем не будет. И я до сих пор езжу с неисправным мотором по мнению вашего эксперта из Новосибирска. Который определил неисправность по видео, скинутое ему для экспертного заключения.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, исходя из вашего сообщения, если мы Вас правильно поняли, установленный нами агрегат и…
bosy1971
Очень рекомендую. Вчера с акб случилась беда..еле доехал до них.(в 2гис были ближе всех и к тому же с сто). Менеджер торгового зала без лишних разговоров моментально провел осмотр моего аккумулятора . все показал и рассказал мне..я сделал вывод.что лучше купить новый.Мы выбрали подходящий ,тем приятнее,что старый они забрали в зачёт за довольно приличную сумму, он любезно согласился помочь установить его.Тут начались проблемы)))..машина старая,клемы все в нерабочем состоянии почти..проводка тоже...но он без лишних слов все быстро исправил(правда пришлось сбегать в соседний магазин электрики).Машина упрямо не желала заводится.))С СТО Катода подошёл механик и быстро обнаружил еще одну неполадку.Машина завелась.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРНЯМ ЗА ПОМОЩЬ И КОМПЕТЕНЦИЮ!
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Юра Филимонов
сдал аккум, оперативно купил взамен новый, всё отлчино .сервис на высоте
Антон Епифанов
Самый ужасный сервис который только может быть,начиная от обслуживания заканчивая «мастерами» Когда столкнулся и начал у знакомых спрашивать за это место не одного положительного отзыва,то машина загорится у людей то стартер как был не рабочий так и остаётся,как с моим случаем с генератором Когда сказали забрать машину после ремонта генератора но она не заводится и они не виноваты(хоты машиня по технике в идеале и заехала своим ходом)после того как горе ремонтник уехал с нами на эвакуаторе на нейтральную станцию ибо они не могли понять в чем причина,спустя 4 часа машину завели,не заводилась из безалаберности рабочих, заплатил за работу вычтя от туда эвакуатор и диагноста который нашёл причину. Спустя месяц с машиной все тоже самое На что мне сказали что гарантии нет ибо я заплатил только за запчасти)бог конечно вам судья,но кто читает этот отзыв лучше выберите другое место. А ну и молчу что при заезде машины цена была 3/4 после чего выросла до 8,отдал бы и 9 лишь бы сделали ,по итогу за 8р я отъездил месяц) но как говорится гарантии нет ибо я заплатил не 8 а 4р,видать то что машину на эвакуаторе люди от них забирают это нормальная практика и на оконечную сумму это влиять не должно,это наверно мои проблемы) Всех знакомых у кого проблемы с этой конторой попрошу сюда отписать,неоправданные отзывы и рейтинги стоят,если для вас репутация не важна до дубль ним нам в этом поможет.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для осуществления нами гарантийных обязательств, клиентам необходимо предоставить док…
Эдуард Богемов
Ни раз обращался в данную организацию за покупкой аккумулятора. Ребята всегда раскажут подскажут. Так держать советую.
Максим Черданцев
Делал 2 раза за один месяц генератор , первый раз 4,7р второй 5,7 р после второго раза полёт Нормальный Ниссан Максима !
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв.
РБ
Роберт Багдасарян
Полное отсутствие уважения своего товара
7 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось в обслуживании наших сотрудников?
Виталий К
Отличный сервис для ремонта генераторов и стартеров. Сотрудничаю с ними уже давно, сделали не один десяток генераторов, дают гарантию один год на запчасти и работу. Пока не одной притензии за все время к ним небыло. Рекомендую.
Андрей Вотинов
5 марта привозил генератор на ремонт, обратился по совету друзей. Запчасти были мои, гарантию не дали, при мне установили детали в гену, чтобы я видел что без обмана и подмены - ранее в другой конторе имел плачевный опыт. Генератор поставил, работает исправно, заряд 14.5в. за все заплатил 850р, что ниже всех остальных цен в городе, где занимаются подобным ремонтом. Большое спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
вавава вавав
Заехал вчера сюда со сломаным генератором от Рено Логан, приёмщик "на взгляд" оценил работу в 7200, пояснил, что лучше купить у них же новый за 8500, типа разница не большая. Попрощался. Поехал на Терешкову в ВостокАвто, сделали за 4500, всё тоже самое, поставил, работает отлично.
Серега Новиков
покупаю аккумуляторы здесь, нравится что есть обмен и принимают по весам. Хороший ассортимент
Ilya Kuznetsov
Отличный сервис! Как приехал, сразу взялись за дело, на что ушло буквально минут 20. Были проблемы с клеммами. Одна прикипела, вторая не сидела. Болгаркой подпилили, зачистили и установили новые, сам бы не сделал) При этом взяли за работу копейки! По итогу скажу: отличный сервис и ответственные ребята, которые не будут "накручивать" ценник ради выгоды! Спасибо большое!)