Кемерово-Сити
1.8
ООО Кемерово-Сити
1.8
Константин Константинов
Для этой УК вкурутить лампочку -невыполнимая проблема. Не говоря о работах серьезнее
Артём Т
Бросают телефон не выслушав до конца.
Aliena Sinichkina
Сделали заявку в субботу в обед - из унитаза стреляет вода , аварийной службе звонили 3 раза. Ответ - ждите в понедельник. А то что до понедельника может затопить квартиру , их не интересует, кидают трубки. Напишу жалобу в жилищную инспекцию и всем советую.
Наихудшая диспетчерская, которая своим клиентам которые своей оплатой квартплаты оплачивают им заработную плату, могут спокойно ответить, что ничем не можем вам помочь. Отличный ответ?! Позор из руководству. За два дня и пять обращений, вопрос так и не решился.
ЕА
Евгений А
Задача организации - сбор и пилежка платежей. Заречная 9а - дом брошен, в подъезде грязь, в лифт страшно заходить, ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ, фасад 1 этажа как после бомбежки, дороги на районе все как после разбиты как будто была война.
ES
Elena Selivanovskaya
По звонку решили совместно все вопросы- вполне лояльно)
KeitlinAmy
Зимой про территории возле домов забывают, чистка парковки вдоль Притомского у дома 7/1, видимо никогда не произведется, если раньше хоть убирали то сейчас чисто по колее ездит погрузчик, а середина и бока не чистится - заехать уже не возможно, у жителей не КАМАЗЫ чтобы запрыгивать на такие горы! Прошу принять меры !
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! В обращении указана территория, которая не относится к придомовой территории многокварт…
Ирина Ковригина
Постоянная грязь в под'езде, убирают раз в месяц
Nelson KAAN
Работают до 17.00, когда производить оплату? Ночью, онлайн, сайт не обновляется по неделе, безобразие. Касса могла бы и до 19.00 работать.
Darya
Решите вопросы с техническим состоянием пожарных сигнализаций в подъездах. Ложных срабатываний быть не должно однозначно.
. .
Чтобы вызвать сантехника нужно прийти в офис и оплатить квитанцию. Почему это нельзя сделать удаленно, например, самому сантехнику или эл. платежом - непонятно. Хорошо, пришли в офис: здесь огромная очередь в которой нужно на жаре простоять пол часа. Ужасный сервис.
Ekaterina Nechaeva
К сожалению я живу в доме, который обслуживает эта компания. Дом 2012 года, тем не менее лифт у нас постоянно непригоден для использования. Не закрываются двери, не открываются двери, днем он часто отключен, а сегодня утром мы застряли! Тем не менее за такое "обслуживание" я обязана вовремя заплатить! И снег во бворе не чистят, пока машины не начнут застревать в этой каше. Не знаю, где может быть хуже.
Анастасия Рытенкова
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв о работе аварийной службы, да ещё и хвалебный. Позвонила уточнить, почему нет горячей воды. Девушка, на другом конце провода , уточнила адрес, как может ко мне обращаться и номер телефона для обратной связи. Сказала, что направит человека на проблему . Через какое -то время перезвонила , обратилась по имени, сказала , что все было сделано, и уточнила , была ли устранена наша проблема . Я была в шоке от такого сервиса . Ребята, вы лучшие! Продолжайте в том же духе ) поверьте, есть с чем сравнить
НН
Николай Николаенко
До аварийки не дозвониться. Вот сейчас прям орет пожарная тревога, уже минут 10, чего делать, куда бежать не понятно. Предупреждений об испытаниях тоже не было никаких. Кучи косяков по дому, замучился вызывать работников - они приходят, чето там себе записывают и сваливают. По итогу косяки не исправляют.
Антон Панихин
Установите мусорные урны у подъездов. Бычки, бумажки и бутылки валяются.
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо Вам за предложение. Чтобы его реализовать, подскажите пожалуйста про как…
Виктор Железников
Меня опять за спамили в Контакте, за то что я пишу о благоустройстве дома по ул. 2 Заречная 7 Меня опять за спамили в Контакте, за то что я пишу о благоустройстве дома по ул. 2 Заречная 7
22 мая 2019, официальный ответ
Виктор, с 10 апреля Вы пишете нам про высадку деревьев. С самого начала мы отвечаем вам и аргументир…
Виктор Железников
Всё это написано об УК Кемерово- Сити Вы считаете борьбу за благоустройство дома спамом Что было написано вчера и сегодня, видно УК всё по барабану, они умеют только деньги собирать Пускай шевелятся, не одни лишь деньги собирать
Марина Тропина
У нас прекрасный, очень уютный подъезд. Чисто, актуальные объявления, украшения. Открываешь дверь - дома. Приветливые консъержки, такие хранительницы очага. К праздникам всегда наряжают тематически все. у нас есть библиотека маленькая даже, игрушки. Очень тепло и душевно. УК "Кемерово-Сити" тоже всегда быстро решает все вопросы, приветливые кассиры. Какое-то ощущение, что "все соседи" мы.
18 февраля 2019, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! От такого отзыва потеплело на душе. Если возможно - сообщите пожа…
Tati
Выражаю огромную благодарность дворникам, которые очищали дворовую территорию от снега 8.11.18. Мне нужно было переставить машину, чтобы не мешать уборке снега, но она не заводилась, ещё и колесо спущено🤦♀️ В итоге, дворники помогли мне, «прикурили» авто, помогли накачать колесо и переставить машину😊
lerudick
Думаю отзыв будет полезен для тех кто приобрел жилье у СДС-строя и автоматически стал клиентом управляющей компании СДС. По закону, если вы купили квартиру у застройщика, то оплачиваете ком-ные услуги с момента подписания акта-приема-передачи имущества.НО это же СДС и живем мы в России😤Так вот если у вас случилась ситуация, что при оплате за ком-ные услуги вы узнали, что на вас повесили долги за те месяца пока вы не были собственником своего будущего жилья, можете воспользоваться вот такой схемой. Вы берете распечатку у кассира о задолжности, открываете интернет, читаете и составляете претензию в УК о том, что на вашем лицевом счете имеется задолжность за такие-то месяцы, в это время вы не были собственником (точнее не подписали акт приема-передачи) соответственно вы не обязаны платить ком-ные услуги. Просите убрать со своего лицевого счета эту задолжность и требовать ее с застройщика. В противном случае вы обращаетесь в жилищную инспекцию.Далее идете в приемную управляющей компании и отдаете 1 экз им, а 2 экземпляр оставляете себе с входящим номером и печатью УК. Все. Платите только за месяца, кот пользовались вы (а то кассиры УК так и норовят "ошибиться" и втюхать вам долги СДС-строя). Долги с моего лицевого счета с пеней списали через 2 года. Сечас напишу какую систему предлагала мне управляющая компания. Я должна сама писать застройщику письма о том, чтоб он погасил долги за ком-ные услуги. Зная, что СДС-строю пофиг на все, это дохлый номер, писать можно бесконечно. Но с точки зрения зак-ва это в корне не правильно. УК не имела права писать задолжность на мой лицевой счет, а обязана на счет застройщика. И УК должна сама писать застройщику письма о ее погашении. Вот такая схема решения такой проблемы. Всем сил, терпения и гугл в помощь при написании претензии. Р.s: забыла написать, что УК запугивала меня и написала письмо, что отключит меня если я не погашу долг по оплате ком услуг. Я написала претензию в УК, что задолжность не моя и все то, что писала выше, что если они в кратчайшие сроки не спишут с моего лицевого счета задолжность застройщика и если они решат меня отключить, то я буду вынуждена обратиться в жилищную инспекцию и суд. Директор УК, увидев данное письмо, извинилась, что мол девочки ошиблись и все спишут. Но письмо я оставила, входящий номер взяла. Короче вся схема СДС расчитана, что люди безграмотные и оплатят.
ovg488
Работники этой аварийной службы грубят и "кидают" трубки. Что не спроси, ответ один - грубость и "не беспокойте нас". А у меня уже неделю воды нет по их милости.