Бульвар ремонта
Студия ремонта и дизайна
Вакансии
МР
Марина Романец
Заказывали ремонт под ключ в таунхаусе на 150 квадратов. Важным моментом было наличие авторского надзора и постоянный онлайн-контроль, так как времени ездить на объект не было. А так мы понимали, что Алина постоянно выезжает к нам и следит за тем, чтобы все соответствовало проекту и выполнялось точно как задумано. Срок реализации на весь проект - чуть больше полугода, что вполне адекватно для такого объема. Смета прозрачная, по каждой позиции было видно, куда уходят деньги. Мне лично понравилось, насколько профессионально выполнили все инженерные коммуникации, все сделали на совесть, с нормальной гарантией. Мы очень довольны тем, как все было сделано. Действительно удобно, что можно положиться на специалистов, и не нужно контролировать каждый шаг рабочих.
Виктория Степанова
Санузел переделали смотрится как в современном отеле! Керамику выбирали долго, но помогли разобраться в вариантах. Результат превосходит ожидания!
Лидия Белецкая
Заказывали отделку дома с сопровождением дизайнера. Юля раз в неделю контролировала бригаду и закупки, поэтому на выходе получили полное соответствие проекту. Результатом и качеством работ более чем довольны.
Роман Гордеев
Требовался полный цикл работ в коттедже площадью 160 м2. Работа масштабная, поэтому компанию искал с нормальным опытом. Пробежался по местным конторам, которые занимаются ремонтами, большинство еще очень зеленые. А тут подкупило, что они больше 10 лет работают, а это уже срок. Заказал проект Профессиональный, получил полный комплект документов, с учетом разработки нескольких вариантов планировки, визуализации проекта, рабочего проекта для строителей со всеми схемами демонтажа и монтажа стен, планами электрики, сантехники, вентиляции, развертки стен с раскладкой плитки и подробной спецификации. Огромная благодарность дизайнеру Юле, она работала над ним около сорока дней, зато довела до ума каждую деталь. Сам ремонт, если в целом брать, длился чуть больше полугода. Станислав контролировал объект ежедневно, проблем с дисциплиной у бригад не было. Сдали все в обещанный срок. Я лично работу принимал, нареканий не было. Гарантия на работы официальная, все закрывающие документы предоставили.
ЕВ
Евгения Воробьева
Хочу выразить благодарность компании, за наш прекрасный ремонт!Диалог вести было приятно со всеми, в работу проект был взят быстро, Тимофей учел все наши пожелания при составлении технической документации. Особенно хочется отметить нашего прораба Станислава, очень довольны остались от работы и общения с ним!Всегда отвечал на наши вопросы, старался выполнить все наши просьбы и пожелания, помогал в покупке и доставке техники в квартиру, контролировал ход и качество ремонта, да и в общем приятный, простой, веселый и улыбчивый человек!Спасибо всем большое, желаем вам дальнейших успехов и процветания в вашей не легкой работе!👍😄❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Анна Б.
Хочется поделиться и нашими впечатлениями по результатам работы со студией "Бульвар ремонта"! Работали с командой, начиная с дизайн-проекта нашей квартиры. Уже на этом этапе было понятно, что диалог и понимание будут иметь место, Тимофей постарался учесть все наши пожелания. Далее отделочные работы. Считаем, нам очень повезло с прорабом-Станислав, благодарны за ответственность, терпение)) и умение организовать непрерывный процесс! На наш взгляд, нам представилась возможность поработать действительно с профессионалами своего дела каждого из направлений: сантех работы, электрика, плиточные и потолочные работы, поклейка обоев... специалисты с золотыми руками! 🙏 Более того, уже после приёмки работ и заселения при возникновении вопросов оперативно разрешали их! Однозначно, это заслуга директора Дворецкого Михаила, который смог объединить профессионалов в одну команду! Настоящий отзыв оставляем спустя полгода после приёмки работ, достаточно времени, чтобы оценить результаты проделанной работы. Итог-однозначно рекомендуем "Бульвар ремонта"!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛД
Лера Дмитриева
Полностью оправдали доверие. Ремонт выполнен качественно, в срок и по договору. Можно смело рекомендовать эту студию как надежного партнера
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
СГ
Светлана Гельцева
Поразили своим творческим подходом к дизайну. Квартира получилась не просто красивой , но и уникальной , с характером
Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады
Использовали самые современные технологии и материалы, что сделало квартиру не только красивой, но и технологичной.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д
Даян
Отличное соотношение цены и качества. Получили ремонт и дизайн премиум-класса по разумной стоимости.
29 сентября 2025, официальный ответ
Даян, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Виталий
Заказывал ремонт квартиры в данной компании. Выполненной работой их сотрудников остался очень доволен. Хорошо проконсультировали, учли все мои пожелания. Ремонт выполнили качественно, без косяков. Обошлось по приемлемой стоимости. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность данной компании.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Анатолий Вишневский
просто супер, качественно и быстро, спасибо большое!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв.
Виктория Семенова
Делают нам ремонт, все отлично ни каких нареканий
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Ангелина
У меня остались только положительные эмоции от данной строительной компании! Мы долго выбирали куда обратиться за дизайнерским ремонтом квартиры и в интернете порекомендовали Бульвар ремонта. Мы позвонили менеджеру и он ответил на все интересующие вопросы. Дизайн-проект квартиры был разработан с соблюдением всех наших пожеланий. Никаких проблем с ремонтом не возникло. По срокам задержек не было. Мы очень довольны результатом работы. В компании работают квалифицированные и опытные специалисты. Теперь у нас стильная и уютная квартира. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Костантин
Обращались по рекомендации друзей. Хотели стильную и тёплую кухню-гостиную, плюс баню во дворе таунхауса. Сделали просто шикарно. Отделка, мебель, даже терраса — всё красиво и качественно. Порадовал подход: реально слушают, а не просто впаривают. Спасибо всей команде, вы топ.
Виталий
Обратился в Бульвар Ремонта, когда решил привести в порядок свою старую двухкомнатную квартиру. Делали дизайнерский ремонт, я хотел светлые тона и побольше встроенной мебели, они предложили пару идей по планировке, всё согласовали с дизайнером, позже начались сами работы. Сроки выдержали. Каждый раз когда приезжал, время заранее согласовывали с их прорабом, на рабочем месте все было убрано и видно как работы двигались и не стояли на месте. Огромное спасибо за ваш труд. Квартира теперь светлая и просторная, с тёплым деревом и скрытой подсветкой, не ожидал, что так красиво получится.
Пётр
Обратился в студию для полного ремонта таунхауса. Все работы выполнены в срок, никаких задержек. Работы по проектированию, отделке, сантехнике — всё сделано грамотно. У них есть опыт в таком ремонте, сразу видно. Мне очень понравилось, как подобрали интерьер, всё получилось очень стильно.
Костя Фомин
Если кратко, то понравилось с ними работать. В прошлом месяце они закончили делать дизайнерский ремонт в квартире (трешка) и четко уложились по срокам. Самое главное, выглядит все как мы хотели. Косяков не заметили. Плюс, цена не менялась.
Сергей Лебедев
Ребята, спасибо огромное! Это просто класс! Мою квартиру по дизайн-проекту сделали просто на отлично! Ходил, приглядывался после ремонта - ну ни к чему не придраться, всё идеально! И что ещё порадовало - чётко в срок, как и договаривались, за 4 месяца, и ни копейки сверху не взяли. Вот это я понимаю, профессионализм!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Олеся К.
Решила заказать ремонт в "Бульваре ремонта" и, знаете, не пожалела. Поначалу были сомнения, конечно, но ребята оказались молодцы. Сроки, да, немного сдвинули, но в итоге всё сделали. Дизайн прям зашёл - современно, как я и хотела, и всё сочетается. Мелкие косяки, конечно, были, ну а где их нет? Но главное, что исправили быстро. В целом, работа сделана качественно, не тяп-ляп. Чувствуется, что старались. Я довольна, квартира теперь выглядит намного лучше.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады помощь.
Lyubov Sudina
хороший ремонт , сделали все очень быстро качественно, вежливый коллектив , дизайн просто шикарный, хорошая контора
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время для написания отзыва и высокую оценку нашей компании
ЯН
Яна Наседкина
все очень понравилось !!сделано качественно ,советую каждому обратиться именно сюда,прекрасное место и все рабочие культурные люди!!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
viktorshukov
Нужно было переделать таунхаус, от планировки до мебели на заказ. Здесь сделали проект, согласовали смету, всё объяснили по срокам. Работали электрики, сантехники, потом мастера по отделке — каждый этап чётко прописан. В итоге комфортное пространство, где реально хочется жить. Всё выполнили аккуратно и без лишней суеты.
Sonya Vasilyeva
обращалась сюда за ремонтом,цены адекватные,качественно выполнили работу всем рекомендую 👍👍 ремонт был хорошим,спасибо большое Михаилу
Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КВ
Кристина Владимировна
Однозначно рекомендую, ребята сделали свою работу на ура, ребята знают толк в своей сфере ребята очень ответственные.
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
anavladimirovna219
Отличная компания для тех, кто ищет качественный ремонт в квартире! Приехали быстро, буквально через час после оставления заявки. Взяли необходимые мерки, зафиксировали все пожелания. При ремонте использовали только качественные материалы. Результат классный, все стильно и гармонично как и хотела. Спасибо!
Александр Пяслане
Очень надежная компания. Работу выполняют всегда строго по условиям,команда была очень слаженна и с хорошим отношением к покупателям
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
igolkovmatvej
Команда Бульвар Ремонта занимались отделкой и электромонтажом в новой квартире. Всё сделали на уровне: стены ровные, проводка надёжная, каждый этап согласовывали. Понравилось, что предложили несколько вариантов материалов на выбор. Компания оставила только положительные впечатления.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку
Kristina Fomina
Ремонт, который выполнили специалисты в нашем доме, превосходен. Все стильно и продуманно. Видно, что мастера работали грамотно и на совесть. Молодцы!
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
мт
мурат темиков
работу делал Сергей,ему спасибо то, что весь процесс держал меня в курсе, все осталось в порядке, глаза радуются,все осталось чистым, цена совпадает с обговерённой
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Оксана Петишова
Рекомендую данную компанию. Исполнительные ребята , работают быстро , качественно. Отдельное спасибо хочу сказать Станиславу ,мастер своего дела, всегда подскажет в выборе материала , честный , отвестенный. Спасибо огромное , очень благодарны ему.
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ИЛ
Иван Лысенко
Ребята серьёзно относятся к работе. Ремонт сделали замечательный, очень хороший и качественный. Всё сделали отлично.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за отзыв ❤ Мы старались!
Димон Кузнецов
Ребята серьезно относятся к своей работе, доделали ремонт быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Nikita Nikolaevich
Обращался сюда за ремонтом. Самые демократичные цены. Качество выполнения отличное никаких косяков в работе не заметил. Выполнили в срок. Спасибо))
Спасибо Никита за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НН
Никита Николаевич
В нашей квартире выполнили ремонт под ключ. Качество выполнения просто отличное . Понравилось ещё компетентность сотрудников и ответы освоенное отношение к срокам.
Спасибо Никита за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Николаева
Большое спасибо сотрудникам "Бульвар Ремонт". Видно , что ребята относятся к работе ответственно и хорошо!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Екатерина Габитова
Работала с Ильей, назначили место и хорошо сработали. Узнала я о компании через своих близких друзей, рабочий оправдал слова моих друзей
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ГК
Герман Крутских
С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом команды. Дизайнер выслушал все мои идеи и предложил несколько интересных концепций, все сроки были соблюдены, и каждый этап ремонта проходил без задержек. С уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет получить качественный ремонт.
28 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Vladka Shkurina
Ребята внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество интересных идей, которые идеально вписались в мой интерьер. Работы были выполнены в срок, и качество превзошло все ожидания. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и аккуратность в работе, спасибо!!!
Лера Самошкина
Ремонт сделали качественно. Сотрудники профессионалы, оперативно реагируют на возникающие вопросы. Подскажут с выбором материалов. Коллектив очень вежливый. Всем рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Лера. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
SU
Sberid User
Такого я ещ нигде не видел! Очень внимательные ребята! Бригаад доброжелательная ,воспитанная. Ради этих ребят, за такую лучшую работу, я решил поделиться своим мнением. Ребята, спасибо! Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
konstantin177l
Доверил компании «Бульвар Ремонта» приемку квартиры от застройщика и дизайн интерьера. Специалисты грамотно выявили недочеты, быстро их устранили и предложили отличный вариант дизайна. Ремонт сделали качественно и в срок, всё выглядит стильно и современно. Очень доволен!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉
k39591787
Фирма работает слаженно и чётко, после проведения замеров составили смету, сделали качественный ремонт во всех комнатах и установили мебель.
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ЕФ
Егор Филиппов
Недавно я воспользовался услугами компании "Бульвар" для ремонта и дизайна своего жилья, и остался очень доволен результатом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Дизайнеры предложили оригинальные идеи, которые идеально подошли к моему стилю и пожеланиям. Они учли все мои предпочтения и предложили несколько вариантов, что помогло мне сделать выбор. Работы были выполнены в срок, и качество материалов оказалось на высоте. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам: все вопросы решались быстро, а команда всегда была на связи. Ремонт прошел без лишних стрессов, и я получил именно тот интерьер, о котором мечтал. Рекомендую компанию "Бульвар" всем, кто ищет надежных дизайнеров и качественный ремонтом
1 ноября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Arima Kishou
Четкий подход и ответственное выполнение задач. Уложились во все сроки и в запланированный и просчитанный изначально бюджет. Проблем не знали от слова совсем. Радовало общение, вся бригада доброжелательная и воспитанная. Приложение в котором отслеживаешь все работы и траты-выше всех похвал. Большое человеческое спасибо! За сервис и ремонт! Теперь всегда всем советуем вас)
МД
Михаил Дворецкий
Все работы выполняются с душой! Каждое пожелание заказчика стараемся услышать и решить. Все объекты доводим до хорошего результата, нам Важен каждый отзыв о нас. Но убедительная просьба объективно оценивать ситуацию прежде, чем занижать рейтинг компании. Можно связать и решить вопросы и претензии по телефону. Большинство клиентов обращаясь к нам приходят с худшей ситуаций, чем у многих и мы им все восстанавливаем, они полностью благодарны за это. Некоторые по несколько раз заказывают у нас ремонту. Вы можете в живую увидеть наши работы. Поэтому убедительная просьба воздерживаться от эмоций и объективно писать в наш адрес свои отзывы. С наилучшими пожеланиями руководитель компании Михаил.
VV
V V
Если почитать отзывы об этой компании можно и правда поверить в чудеса ремонтных услуг, а если заглянуть в профили тех, кто написал здесь пятизвёздочные отзывы и посмотреть, кому они ещё писали отзывы, то можно удивиться ещё больше, тк отзывы эти люди строчат по все стране, в разных городах) жаль что мы поздно этот лайфхак освоили. Нам в этой компании сделали отвратительный ремонт, вымотав нервы. Люди тут работают не за качество, эх Михаил ... Надо быть, а не казаться . Единственное положительное впечатление оставила вежливая девушка в офисе на пр. московском, вкусный кофе приготовила, пока ждали Дворецкого. Крайне разочарованы, ожидания не оправданы, не рекомендую их
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните что значить отвратительный ремонт, когда люди душу, время вкладывают в ремонт…
Urban Lady
Не рекомендую эту компанию , реально больше пуху накидано тут. Очень все не организовано,не точно у них , и необоснованно завышен ценник . Стоимость по прайсу договора , как оказалось позднее , ориентировочная, и по факту была завышена на 30-50% , при сверке счетов на оплату услуг выявляли неоднократно завышение обьемов работ, (приписывали, то чего не делали), на вопрос «простите, что это?» всегда был ответ - ой опечатка, сейчас пересчитаем! Ну ребят , как так то, вы же солидная компания , какие могут быть опечатки то ?!) Также сложилось впечатление,что они работают как перекупы, перепродают услуги третьих лиц , в связи с чем ценник троекратно завышен , к примеру за отделку одного окна с обычным подоконником и откосами насчитали 20 тыс , а по факту обратившись напрямую к другим оконщикам все обошлась в 11 тыс. Работников постоянно перекидывают с объекта на объект , создавая видимость работы для заказчика, из-за чего со сроками затягивают , условия договора не соблюдают , с материалами у них там вообще своя мутная схема . Прораб Стас - это очень неприятный человек, с непрофессиональным подходом и полным отсутствием клиентоориентированности . Директор Михаил , если одним словом-стрессоустойчивый сказочник. Всегда скажет вам то, что вы хотите услышать, но сам этого не запомнит ,и сделает все по своему. На любой ваш вопрос по качеству ремонта даст заготовленную шаблонную отмазку, в случае чего , скажет «так это было согласовано же» , когда , с кем? Ответы придумывает на ходу . В общем я к ним за ремонтом в своей следующей квартире больше не приду, и вам не советую . Здесь Очень не профессиональный и легкомысленный подход к клиентам. Сравнить есть с чем , не один ремонт за плечами .
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы скажите чем Вам можем помочь? Давайте проведем оценку состояния Ваших работ. Мы все…
СГ
Софья Гремицкая
Афигенная компания, думаю по дизайну новой квартиры буду обращаться именно сюда, и приветливый персонал и креативные идеи и мастеры которые любят свое дело!
3 октября 2024, официальный ответ
Софья. Большое спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Sofa Gremitskaya
Рекомендую эту компанию на все сто!!! Сделали косметический ремонт, добавляя свои детали и идеи, но не забывая прислушиваться у моим пожеланиям, идеальное место! Персонал общительный и приветливый Все делает для людей, а не как некоторые ради денег, просто бомба!