М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ева Кривобок
Впринцепи норм но очень дорого я понимаю что косметика но столько денег маска просто стоит
19 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Извините за неудобства. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае расс…
Влада
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все понравилось, девчата умницы !!
Оплата Сбер
19 января 2026, официальный ответ
Елизавета Хахалина
Замечательная, вежливая девушка консультант помогла мне подобрать косметику, осталась очень довольна
3 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Либельт
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, очень довольна консультацией косметических изделий!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Р.С. Авдеев
Большой ассортимент. Покупаю тут шампуни и средства для чистки раковины и труб. Недорого и эффективно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Субботин Андрей
Профессиональный подход сотрудников.
4 ноября 2025, официальный ответ
ПД
Полей Диана
Хороший магазин. Много акций. Приятно находиться там. Сотрудники очень вежливые)
Анжелика Аксенова
Хороший магазин, расположение удобное Радует, что часто бывают скидки
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вежливые продавцы, хороший выбор. Девчата умнички)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТШ
Тамара Шашанкова
Чисто, уютно, атмосферно Сотрудники вежливые и внимательные, всегда помогут подобрать именно то,что нужно, часто акции, спасибо !
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Владислав Долматов
Все супер, хожу сюда часто, выбор огромный, девочки всегда помогут если нужно
Александр Глазкин
Добрый вечер, бываю здесь часто. Очень нравится этот магазин хоть он и маленький но все что нужно есть. Вежливые продавцы, всегда здороваются и прощаются.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГД
Глазкина Дарья
Хороший уютный магазин. Есть все необходимое. Девочки приветливые, всегда помогут с выбором. Цены радуют.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ю
Юлия
Консультанты молодцы,всегда подбирут то что нужно.Отличный магазин
Д🔥
Диана 🔥
Часто бываю здесь, девочки выглядят прекрасно, приятно общаться…Всегда подскажут, что действительно лучше выбрать, всегда подбирают мне тональный и он идеально подходит, не знаю как у них получается 😁 Спасибо за обслуживание на высшем уровне 🔥 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
AD
Alya D'Ark
Красивый магазин, Продавец-консультант вежливая девушка, здоровается при входе, подсказала чётко и по делу. Чего-то особенного не приметила, чаще хожу в другой филиал, т.к. ассортимент отличается. Но в целом магазин хороший, рекомендую к посещению.
24 августа 2025, официальный ответ
Dayarig Paradise
Не здороваются,не прощаются,очень недовольные лица,еле говорящие,подходишь к кассе сидят,не сразу встают,какой раз прихожу,всегда одно и тоже
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы придаем большое…
в
вахвах
неплохой магазин, раньше была постоянным покупателем, но в последнее время тестеров вообще стало очень мало, также раздражает новая продавец консультант блондинка( имя к сожалению не увидела) постоянно преследует как в летуале и стоит над душой пока выбираешь и смотришь тестеры, из за неё даже нет желания сюда ходить
Lyiza Mya
Хороший магазин, всегда чисто и красиво Девочки всегда приветливые и добрые Помогли подобрать духи в подарок для моего мужа, ему очень понравились спасибо !
5 марта 2025, официальный ответ
ОЕ
Олеся Елисеенкова
Хороший магазин 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Алина Кайгородова
Приобретала в данном магазине уходовые средства и декоративную косметику, и несколько товаров, оказались испорчены. Сложилось ощущение, что кто-то открывал, но на товарах не было помечено, что он является тестером. Подарочный набор из блеска и помады, где помада была ненадлежащего вида и маска для волос, где на крышке следы застывшей маски.
Мария Солнцева
Много скидок, акций, цены доступные
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария М.
Доброжелательные сотрудники, всегда могут подсказать по товарам что где находится.
ДВ
Диана Выкрестенко
Отличный магазин! При входе, консультанты озвучивают акции. Аккуратно расставлен товар на полках, всегда чисто и опрятно, приятный и вежливый персонал, всегда идут на встречу и помогут в выборе товара 🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Иващенко
Продавец консультант так и не снизошла до консультации, в результате чего сама директор была вынуждена помогать. Замечаний в отношении такого поведения со стороны директора сделано не было. Вроде ремонт сделали, магазин украсили, а отношение к людям исправить забыли. Оценка магазину - 5 Оценка консультанту - минус 5 Остальные оценки привели к среднему результату - 2 Обычно в магазинах дорожат мнением клиента, со многими продавцами или мастерами, услугами которых постоянно пользуюсь, устанавливаются приятельские отношения, но не здесь.
Наталья К.
Хороший магазин и сотрудники вежливые
Ника Брабус
Приятно удивлена вежливости и компетенции сотрудников! Знают свой ассортимент, в магазине чисто . Однозначно зайду ещё
19 августа 2024, официальный ответ
Rita Shevchenko
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал. Не могла определиться с выбором туалетной воды, обратилась за помощью, девочка консультант помогла подобрать идеальный вариант, теперь постоянно получаю комплименты и вопросы о том, где покупала аромат. Рекомендую данный магазин👍🏻
КП
Кирка Паскудная
Широкий ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение, очень радуют постоянные акции)
ЕШ
Евгений Шевелев
Все очень понравилось !! Квалифицированный персонал !! Во всем помогли разобраться !
Мария Алимова
Различные акции, что радует, отзывчивый персонал
Светлана Соколова
Уютный магазин , нравятся различные акции ) персонал вежливый ☺️
Александра Скачкова
Прекрасный магазин, очень вежливые продавцы
OY
Oly Yakovleva
Уже много лет хожу в этот магазин. Отличный ассортимент, отзывчивые продавцы.
ЕГ
Екатерина Гулевич
Хороший магазин, вежливые продавцы, однозначно 5 звезд!!
lo
lmao o
Хороший, чистый магазин. Работает приятный, отзывчивый персонал!
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия Щербинина
Большой выбор, очень доброжелательный коллектив, все подскажут и расскажут, советую к посещению👍😊
23 июля 2024, официальный ответ
Виктор Савицкий
Хороший магазин) Отзывчивый персонал, всегда помогут. Кассеты для бритья по прям норм цене, рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Алина Ц.
В магазине работает наимелейшая сотрудница Карина. Помогала подобрать помаду, подсказала хороший аромат. Чудесная девушка! В магазине чисто, всё по своим местам, быстрое обслуживание!
13 июля 2024, официальный ответ
БА
Борис А.
Спокойно комфортно В рабочем режиме красивые девочки То что доктор прописал
ИП
Иван Петров
Хороший магазин
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Малышева
Очень приятные девушки, ни раз обращалась за помощью, всегда помогут 🥰
Ангелина Абрамова
Не так давно была в этом магазине, в первую очередь хочу сказать о неравнодушных сотрудниках, что , к сожалению, бывают не в каждом магазине, чистый, опрятный магазин, часто акции, мне нравится
ЭМ
Эльдар Манафов
Отличный магазин , особенно старшая продовец просто умничка
ОП
Ольга П.
Нравятся, приятные сотрудники, хорошие цены, неожиданные скидки 🤗
ОМ
Олег Мирошкин
Отзывчивый, приятный персонал
21 мая 2023, официальный ответ
Гость Житель
Вполне хороший магазин , для меня все есть там )
2 мая 2023, официальный ответ
Misha Panyushkin
Хороший магазин Рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Артем Забелов
Хороший магазин, неплохой выбор домашней химии и предметов гигиены. Практически всегда есть акционные товары. Вежливый персонал 🙃
7 марта 2023, официальный ответ
Катерина Иванова
Вежливый персонал, в магазине чисто и хорошо. Всегда подскажут и расскажут о товаре. Радуют акции и наличие товара, что не скажешь о других магазинах
27 января 2023, официальный ответ