Храмы / Соборы / Церкви
В здании
АО
Артем О.
30.08.2025 крестили дочку (8 месяцев), храм небольшой но светлый и очень уютный. Отдельное спасибо отцу Георгию , всё прошло замечательно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей Мартынюк
Спасибо за крестины. Все прошло хорошо.
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Ткачева
Очень уютно и располагающе🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ОР
Ольга Романова
Ходим в храм семьей уже не первый год, настоятель всегда открыт к диалогу, добродушный приход и замечательный хор. А как украшают храм к праздникам, это что-то! В этом храме легко понять как выстроить Отношения с Богом 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 😌
Павел Перчук
08.07.2025 В День Семьи решили покрестить дочку Огромное Спасибо Отцу Георгию За то как он умеет грамотно и доходчиво доводить информацию Дочке 3.5 года , она была от него в восторге 🤗 всегда улыбалась Отец Георгий селфи с нами сделал 👍🏻 Рекомендую Всем посетить этот Храм !
11 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Екатерина В.
Были в храме в качестве крестных. Очень приятное и светлое место. Спасибо отцу Георгию за все пояснения и разъяснения на наши вопросы😊 Также, хочется отметить неформальный подход👍 И далеко не везде можно сфотографироваться с Поп-звездой, но нам посчастливилось🤣 Я бы советовала крестить детей именно у Вас, т.к вся информация очень легко донесена, особенно для восприятия ребенку. Будем рекомендовать Вас знакомым! 🌟
ИО
Ирина Омарова
Покрестили в храме детей, все очень понравилось 👍 отдельное спасибо отцу Георгию, все рассказал на доступном для детей языке, на позитивной ноте) Планирую в будущем продолжать посещать храм вместе с детьми, обстановка не напрягает, тихо и спокойно 😌 Большое спасибо за организацию мероприятия 🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!😇
НН
Н. Н
Уют и тепло храма заставляют меня возвращаться вновь и вновь. То место, где действительно можно остаться наедине со своими мыслями.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады, что почувствовали любовь и единство с нами💛
АЧ
Ангелина Чакштурина
Покрестили нашего сына.🥰 Сделали фото с поп-звездой 😁 Крещения прошло на уровне современности, что очень удивило и очень порадовала. Большое спасибо отцу Георгию, за атмосферу Рядом с ним хочется улыбаться всем! Храм чистый, и хороший по энергетики Отец Георгий все объясняет и просвещает! Я бы советовала крестить детей именно у него. Особенно у кого есть переживания что ребенок будет плакать , в данном храме пройдет все хорошо 🥰 Спасибо вам за этот день, который останется в памяти навсегда❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова либо крестить, либо венчаться😂😇
ОП
Ольга Порошина
Крестили дочь. Всё прошло замечательно. Храм светлый,красивый,уютный. Отцу Георгию отдельное спасибо, спасибо за контакт который он сразу выстраивает между всеми, особенно с ребенком. Всё доступно и понятно.Смело буду всем рекомендовать
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЕЛ
Евгений Лебедев
Всё хорошо
26 января 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите!!! Будем рады видеть Вас
ЯБ
Яна Бохан
Всем доброго дня! Сегодня крестили сына) Прекрасный красивый Храм. Спасибо огромное Отцу Георгию за доброжелательнось, радушие, понимание того, что мы можем чего-то не знать) Очень уютно, комфортно, хочется прийти снова. Чувствуется, что здесь будут рады встретить, даже если вы не особо грамотны) С уважением, Яна.
Ом
Ольга михайлина
Спасибо . Рядом с домом, я люблю тишину ,здесь всегда можно зайти и тихо помолиться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤Пусть Господь укрепляет Вас в Ваших добрых делах!
Илюха Илюха
Были сегодня там, храм ухоженный, территория убрана, народу мало, что для меня тоже важно. Батюшка очень приятный и доброжелательный, ответит на любые вопросы
11 сентября 2024, официальный ответ
BeBr, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Стас Тарасов
Хороший храм и люди)
11 сентября 2024, официальный ответ
И батюшки прекрасные😆
Людмила
Крестили сына 23.08.24, прошло всё замечательно. Отец Георгий во время крещения всё рассказывает и подсказывает, спасибо ему большое. Нам всё очень понравилось.Удобно что можно выбрать любой удобный день для крещения. Несомненно рекомендую этот храм!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Обычный Человек
Хороший Храм! Приобрел здесь свечи для домашней молитвы. Господи, помилуй!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Обычный, за приятный отклик. Были рады знакомству 😉
Алёна Сивкова
Лучший настоятель!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Ульяна Праслова
Здравствуйте, крестили доченьку 29.06.24, все прошло отлично, небольшой уютный храм, батюшка современный и современный подход, все гости были ввосторге. Можно фотографии делать на память, что немаловажно. Побольше гостей и пожертвований на нужды храма!
1 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо,что обратились к на…
Анюта К
Крестили малыша в Храме, все прошло идеально. Перед крещением были даны ответы на все вопросы. Храм очень красивый, в храме очень уютно. Живые цветы. Отец Георгий во время крещения всё рассказывает и обьясняет. Спасибо огромное 🙏🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
СА
Сергей Анохов
Крестили ребенка, храм очень красивый, все понравилось
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Михаил Альбрехт
Спокойствие, умиротворение, уют. Чудесный хор.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам на богослужения💛 Хор-гордость нашего Прихода
ША
Шелковников Александр
Умиротворение, спокойствие и правильные мысли. Всё что нам не хватает в суете
OM
Obilina Mi
Всегда встречает спокойная милая женщина, всё расскажет,на вопросы ответит,в глазах какой то добрый огонек как будто смотрит на посетителей как на детей с принятием,ну что ж все в этом мире грешны,но каждый человек способен на добро. Приятно здесь находится,спасибо за минуты покоя.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам.
Александр Муромский
Все хорошо
Анастасия Анастасия
Красивый, небольшой храм от которого всегда веет добротой и уютом. Замечательный настоятель! На службах всегда великолепно поет хор. К праздникам украшен всегда и красивая роспись. Очень приятно заходить и находится❤️🙏🏻
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо Вам за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Оксана Кубышкина
Крестили новорождённую, всё прошло отлично. Батюшка с чувством юмора 👍 Понравилось, что спрашивал: надо ли окунать малышку или только намочить голову. И во всём помогал нам, подсказывал.
11 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Даниэль Ривлин
Замечательное место!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Спасибо Вам большо 💛
mujer mecánica
прекрасное место. потолки высокие, что исключает обычно давящую атмосферу, дама в церковной лавке произвела чудесное впечатление. все располагает к появлению желания вернуться сюда снова
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ольга ХХХ
Красиво, в центре.
28 августа 2023, официальный ответ
Приходите к нам на службы, у нас всегда красиво и умиротворенно! А сегодня,в честь праздника,позволили Дежурным побыть с семьями.
ЕО
Елена Обухова
Самый, самый лучший
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Mari Aa
Очень уютный храм в самом центре города. Приветливые работники, в том числе настоятель – отец Георгий. Очень душевно. Сюда всегда хочется возвращаться. Отдельно хочется отметить, что на приходе есть удобства, что лично я считаю очень важным, если пойти на службу с ребёнком, например. Приходите и вы в этот замечательный храм!
Alekx ...
Самый лучший храм
25 ноября 2022, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Полина Зеленина
Один из лучших храмов в Кемеровской области, в котором сочетаются молитвенный настрой, внутреннее убранство, благолепное пение хора и, конечно же, всегда идущий на встречу настоятель-отец Георгий. Храму развития и как можно больше прихожан, обогретых любовью прихода и помощью Божией.
1 октября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤Благословения Божьего Вам…
Александр Ликонцев
Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Мария Игошина
Удивительно красивый храм, и внутри, и снаружи 🌟
26 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашем храме 😇