Лето
Продуктовый магазин
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.9
Елизавета
Совсем не понравилось
Невероятно ужастная девушка , смотрит и общается с высока
ПК
П К
В восторге
Зашёл чтобы купить продуктов, смотрю стоят несовершеннолетнии и продавщица им пиво разливает, помимо этого какую-то женщину с собакой своей выгнали.
Ольга Богданова
Понравилось
Вот все бы хорошо, девченки красавицы умницы, приветливые. Но есть одно но, когда уже её уберете эту бабулю грубиянку темноволосую... Постоянно сидит за холодольником смотрит свои сериалы, вздахнет недовольно и еще ждешь ее по пол часа, пока она там надумает выйти... Если уж ты ходишь на работу, то выполняй ее качественно, а то складывается впечатление что она делает нам одолжение что там сидит.. Стараюсь не ходить в её смены
КР
Кристина Р
Совсем не понравилось
Продают алкоголь ночью! А так же несовершеннолетним детям продают пиво и сигареты
Марина М
Совсем не понравилось
Нахамили и сказали ищите сами , что даже не на вы , а на ты это раз и почему продавец не может сказать есть тот или иной товар , почему должны искать сами , зачем тогда там ваш продавец сидит?! Вечно у нее кто-то сидит и она с ним сидит говорит , что ей сложно подойти рассчитать даже , закройтесь и сидите говорите дальше и никто вам не будет мешать
Svetlana D
Всё хорошо))
Алена Ромашкина
В восторге
Хорошие продавцы, очень большой выбор десертов, постоянно покупаю. довольна, что есть такой магазин в доме
Царь Царской
Совсем не понравилось
Разливное пиво - отвратительно. Во-первых оно, по ощущениям, разбавлено, да и вкус отвратительный
Анастасия М
Совсем не понравилось
До этого было 2 хамки продавца, вроде убрали их. Сейчас новые спустя пару месяцев хамят так же, курят на крыльце вместе с местными покупателями. Приходишь в магазин и ждёшь когда их сигарета закончится,лиш тогда соизволят зайти и что то продать. Особенно хамит и ведет себя вольяжно продавец с очень короткой стрижкой. Лучше не поленюсь и дойду до нормального магазина, чем сюда. Руководство обратите внимание, кому вы платите деньги за работу!!!