Твоё фото

Фотоцентр
• эврикова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AH
Ashley Hill3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ashley, спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать)
Антон Рублев5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Shana (Анна)113 отзывов
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
EG
Elena G3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Кристина Шведкова6 отзывов
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Ekaterina Matlakhova2 отзыва
Эти прекрасные дамы спасли меня и мой мерч для книги! Обращалась сначала в другой салон, но там меня очень жестко подвели (3 недели ничего не делали, чтобы потом отпечатать полный неликвид с оспыпающейся краской). Прибежала в "Твое фото" - нужно было буквально "вчера" отпечатать тираж в 100 штук блокнотов, карточек и открыток. Даже не рассчитывала на такую оперативность! Подобрали сразу бумагу нужного качества, на следующий день я прибежала утвердить образцы, и через сутки всё уже было готово! В процессе работы мне скидывали видео с тем, что печатается и как это выглядит. Итоговое качество превзошло все ожидания, матовая печать легла так насыщенно и ровно, что на ощупь мягкая как soft touch! Мерч получился восхитительный, да еще и по цене почти в два раза меньшей, чем мне считали в первом салоне (и выдали брак, все края открыток были облуплены). Однозначно рекомендую "Твое фото": сделают максимально быстро и при этом красиво!
Екатерина Матлахова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать :)
Даша Анисимова16 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
ОЛ
Олег Лих3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина К.22 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Елена Ковтун3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
aa
aleks aleks1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, ждём вас снова 😉
Марина Купченко8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось)
ГС
Голубика С мëдом1 отзыв
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
МД
Марина Денисова5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Алёна Истомина39 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ФМ
Филистеева Мария2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ♥
АО
Анастасия Овчинникова1 отзыв
ЕТ
Елена Тес6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДН
Дмитрий Николенко5 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Антон1 отзыв
Антон. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
HO
Hikman Ovon2 отзыва
Hikman, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Алена Шумилова3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Владимир Полозов1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь) Будем рады вам всегда…
Алиса Трибельгорн6 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Листопад6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Рохина2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Винокуров4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Татьяна Ларионова2 отзыва
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Иван Сапожников31 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Евгения2 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иннокентьевна Кеша29 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Анна К5 отзывов
м
матвей1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, матвей! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Дарья Е.15 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ