Мотор-мастер
Позвонить
ВЗ
Виктор Зеленский
Выбран компанией
Хорошая компания. Всё сделали быстро и качественно. Не раз обращался в эту компанию.
Тимур Нилус
Ремонтировал сам двигатель на Ниве. Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно - весь комплекс. Все работы с деталями мотора в одном месте, не нужно по разным сервисам мотаться, цены нормальные, по сравнению с другими местами, где я был сравнивая.
23 января 2026, официальный ответ
СЗ
Сасин Захар
У конкурентов долго ждал очереди, а здесь всё сделали день в день. Блок промерили под новые поршни хонингонули. Отлично. Плоскости щлифанули. Колено промерили, оказалось в норме, денег за промер даже не спросили.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады пом…
Сергей Волков
Очень часто приходится обращаться в данную организацию. В основном гильзуем и расстачиваем блоки ДВС на Корейский и Японские автомобили. Качество, сроки впечатляют, спасибо 🤝
Федор Яблоновский
Делал расточку блока цилиндров под нестандартный размер для дрифта готовил тачку. Очень переживал, но специалисты справились блестяще, никаких нареканий
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Велисевич
Кому-то повезло, но только не мне! Привёз блок на гильзовку и шлифовка коленвала двигатель кия G4KE. Блок сделали отвратительно в каждом цилиндре разный тепловой зазор ,который не допустим по техническим характеристикам данного мотора. Коленвал расточили коренные шейки в 0,25, а шатун остался стандарт. По итогу шатун после полировки оказался 0,25 результат задрало вкладыши на всем коленвале в цилиндрах бешеная перекладка поршней. ИТОГ заплатив 40000 данной конторе получается просто за потраченное время. И ещё плюсом 32000 другим мастерам чтобы исправить.
Алексей Гольцев
Обратился с V6 гильзовка, и коленвал 6 цил на шлифовку, спасибо мастеру Александру Дмитриевичу, V6 загильзовал и расточтку, идеально! Не знаю кто точил коленвал, но ему огромное спасибо за качество! Авто работает как часы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Подскажите дату вашего визита и номер заказа по которому проводильсь работы…
Денис Май
Обращался в компанию Мотормастер чтобы отрегулировать клапана на автомобиле. После сделанных работ через два дня по стечению обстоятельств заклинило двигатель, компания отреагировала адекватно, предложили за счёт компании на эвакуаторе привезти им автомобиль чтобы разобраться в чем причина. Выяснилось что двигатель заклинило не из-за сделанного у них ремонта. За 20 с лишним лет опыта общения со станциями техобслуживания это первая компания которая сама предложила разобраться в чем причина поломки и оперативно все посмотрели.
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за тётлые слова. Ждем вас с другим мотором.
Евгений Павлов
Сам моторист, занимаюсь ремонтом двигателей. Если требуется расточка блока, ремонт гбц, шлифовка вала, везу детали только сюда! Делают хорошо, претензий к качеству не было ни разу! Мастера на высоте! В Кемерово, я считаю, лучшая организация подобного рода!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас вновь и вновь.
Alex Morozov
Классные мужики! Ремонт на 5+
Денис Нургалиев
ребята профессионалы
Лев Пирогов
Попал сюда по совету коллеги на хонинговку цилиндров. Работа слаженная, видно, что ребята понимают, что делают. Поршни перепрессовали, блок расточили, а головку ещё и шлифанули. Всё чётко по договору и с гарантией, что сейчас большая редкость. В прошлый раз мучился в другом сервисе - то запчасти ждал, то мастеров. Здесь такого нет.
Герман Ивачев
Приезжал на фрезеровку ГБЦ и блоков. Всё сделали в один день, как и обещали. По деньгам вышло нормально, ещё и бонусная программа сработала, приятно удивили. До этого был у других мастеров - много времени терял, пока из одного сервиса в другой мотался. Здесь такой проблемы нет, всё под одной крышей и с гарантией.
Ефим Коршунов
Часто пользуюсь услугами для ремонта двигателя, и в этот раз приехал на комплексную работу: расточка, шлифовка коленвала и ремонт ГБЦ. Всё сделали в сжатые сроки, а качество на высоте. Ребята опытные, ценят время клиента, очень выручили.
Александр Панкратов
Приезжал на ремонт постелей коленвала. Привёз детали - всё сделали без лишних вопросов. Хорошо, что сразу проверили на микротрещины и всё опрессовали. По ценам - вполне нормально, особенно с учётом сезонной скидки. Буду обращаться снова, если что-то потребуется. Работают надёжно, без накладок.
Арсений Черкасов
Ремонтировал ГБЦ легковушки. Сделали отлично! По срокам уложились в два дня, никаких заминок. Всё по договору, удобно, что можно оплатить любым способом. Ещё и скидка сезонная как раз была, так что вышло дешевле, чем ожидал. Впечатления положительные, планирую обращаться и дальше.
Лев Зыков
Гильзовал блок для грузовика. Могу сказать, что результат впечатлил. Быстро, качественно, и даже какие-то мелкие моменты сами доделали без лишних вопросов. Мойка деталей в комплекте, так что всё чистенько, как новенькое. В других сервисах о таком и не мечтал.
Андрей Свешников
Делал шлифовку ГБЦ и маховика, порадовало качество работы. Никакой волокиты, всё по делу, без затяжек. По сравнению с конкурентами - небо и земля. Туда ещё добираться долго, а здесь удобное расположение и все работы в одном месте. Специалисты толковые, сразу видно, что не первый год этим занимаются.
Филипп Васильев
Надо было шлифовать коленвал - нашёл этих ребят. Привёз детали утром, на следующий день уже забрал. Оперативно и без задержек, плюс есть выделенная линия для таких заказов. Ещё приятный бонус - промеры бесплатно делают. В других местах каждый чих за деньги. В общем, не пожалел, что выбрал их!
НЗ
Никита Золотов
Обратился для замены седел и направляющих клапанов. Работа прошла быстро, сделали всё на совесть. Отдельно порадовало, что все промеры и диагностика бесплатные.
Богдан Назаров
Капитальный ремонт Газели делал все в срок, качество на высоте. Ребята молодцы, не подвели!
Тимур Костин
Ремонт двигателя делают все без проблем, специалисты внимательные, цена приятная
Вадим Яковлев
Отвратительная организация в которой работают безответственные люди. Привез в понедельник на шлифовку коленвал, сказали будет готов через неделю, звоню спустя неделю а мне говорят что шлифовщик в отпуске до четверга. Зачем брать в работу деталь, еще и обещать если работу выполнить некому???
Артем В
Отличный сервис!
МЖ
Максим Журавлев
Форд транзит у меня, ни кто не мог найти причину, здесь все объяснили, починили. Качество и скорость работы стоят денег!
Захар Краснов
Делал капремонт двигателя на своей калине профессиональный подход, все чисто, аккуратно. Рекомендую!
Илья Юдин
Заменил поршневую на Ладе. Все быстро, все в комплекте, скидки порадовали
Кирилл Павловский
Ремонтировал здесь двигатель на Ниве. Все сделали оперативно, в одном месте, удобно. Рекомендую!
Юрий Москвин
ГБЦ сделали быстро, качественно. Цены нормальные, не завышают
Анна Трофимова
Наконец-то нашла людей, которые реально знают, как подходить к делу! Ремонтировала двигатель на своем Тушкане, сделали с душой. Очень приятно видеть такой подход)
Григорий Горлов
Решил обратиться сюда после того, как меня подвели их конкуренты. Здесь все в одном месте, и даже скидки есть! Я просто не представляю, как раньше мог ездить к тем спецам!
Алёна Рубенцова
Уже второй раз здесь. Взяли гбц на ремонт, на микротрещины проверили, всё сделали быстро и с заботой. Рад, что нашёл этих специалистов!
Максим Стариков
Удивило, как быстро и точно ребята выявили и устранили все проблемы. Работу сделали качественно и оперативно, а главное – по доступной цене. Приятно иметь дело с такими профессионалами, которые всегда на высоте.
Максим Старостин
Рекомендую это место всем мотористам! Привёз головку, потом запчасти, и на следующий день всё забрал. Отличная организация работы и внимание к деталям.
Руслан Никитин
Пришлось воспользоваться услугами шлифовки коленвалов. Очень доволен результатом. Ребята действительно профессионалы своего дела, делают все быстро и качественно. Обращался уже несколько раз и всегда оставался доволен. Надежная компания!
Оскар Федосов
Отличная компания! Просто спасли меня с ремонтом гбц. Сергей держит марку! Работает быстро, качественно и ещё и шутит, что не может не радовать!
Евгений Руднев
С этой компанией работаю уже не первый раз. Произведена расточка блока и ремонт головки — всё сделали на высоте! Мойка деталей, опрессовка — все хлопоты взяли на себя. Очень порадовада скидка за комплекс 20%.
Борис Устинов
Отличная компания. Сотрудники – грамотные и опытные специалисты, которые знают свое дело. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за отличную работу!
Марк Данилов
Обращался в эту компанию для фрезеровки ГБЦ и блока двигателя. Работу выполнили оперативно и с высоким качеством. Очень доволен результатом и планирую обращаться к ним и в будущем. Надежные и компетентные специалисты.
Алексей Завьялов
Нужен был срочный ремонт ГБЦ на моем грузовике, и компания выручила меня в трудный момент. Сотрудники не только выполнили работу в срок, но и предложили несколько полезных советов по дальнейшей эксплуатации. Сервис на высшем уровне, ребята действительно знают свое дело.
Виталий Денисов
Отличная контора. Привёз ГБЦ на замену одного седла и шлифовку плоскости,попросил сделать по быстрей. Через два часа всё было готово. Цена вполне приличная. Рекомендую.
ВУ
Виталий Ульянов
Очень понравилось отношение сотрудников к работе – все сделали в срок и на высшем уровне. Ребята действительно знают свое дело. Производили шлифовку ГБЦ.
Иван Горелов
Довелось заменить седла и направляющие клапанов на своем мотоцикле. Ребята из компании справились с задачей на отлично! Могу смело рекомендовать эту компанию своим друзьям и коллегам.
Григорий Баранов
Очень доволен качеством выполненных работ. Ребята – настоящие профессионалы, которые делают все быстро и качественно. Обращался уже несколько раз и всегда оставался доволен.
Марк Шапошников
Проводил у них опрессовку ГБЦ и блоков на микротрещины – грамотные ребята, все сделали оперативно и качественно. Я много раз обращался к ним и всегда оставался доволен. Надежная компания, рекомендую.
Борис Старостин
Перегрелся на трассе, после чего машина стала работать как-то не так. Приехал в этот сервис по наводке друга, сделали диагностику. Оказалось, что нужно отшлифовать ГБЦ. Работу выполнили быстро и качественно, всё объяснили, показали. Мастерская хорошая, ребята - настоящие профессионалы. Буду обращаться ещё, если потребуется.
Николай Булатов
Стук в моторе насторожил, нужна была срочная проверка. Обратился сюда, провели диагностику, обнаружили микротрещины в ГБЦ. Всё оперативно исправили. Машина снова в строю. Ребята - настоящие профи!
Константин Калугин
Часто обращаюсь в эту мастерскую. Надежная компания, сотрудники знают своё дело. Делали уже разные работы - и опрессовку, и ремонт ГБЦ, и шлифовку. Никогда не подводили. Уверен, что можно доверять.
Валентин Калмыков
У машины начались проблемы с двигателем, нужен был срочный ремонт. Провели диагностику, сделали расточку и гильзовку блока цилиндров. Мастера подошли к работе профессионально, сделали всё быстро и качественно. Машина снова на ходу, большое спасибо ребятам!
2 июля 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за отзыв. Приезжайте на то.
V
Vlad
Привёз коленвал, при его осмотре администратор усмехнулся над тем что я с СВО, насчитали не мало, итог: оба края гнутые при вращении это видно очень, хотя взяли деньги за правку, 3-я шейка шатуна была проточена с дефектом, так как машина далеко от города, пришлось купить новый коленвал...
1 июля 2024, официальный ответ
Владимир, для принятия решения по вашему случаю, необходимо предоставить вал для осмотра и проверки…