Svetomobil
Магазин автосвета и автоэлектроники
КЕ
Клим Ефремов
Долго думал, менять ли в фары на светодиоды или оставить ксенон. В магазине показали, как светят разные варианты. В итоге выбрал диоды, установил сам, результатом доволен.
Алсу Семенова
Покупала камеру заднего вида, подошла отлично, теперь вижу, что происходит сзади. Спасибо Вам.
Олег Петров
Покупал LED лампы в линзы, поставил сам, светит идеально. Рекомендую всем, кто хочет хороший свет за адекватные деньги
Гоша Ковалев
Нужны были лампы на ближний свет. Сам не очень разбираюсь в таком, но тут Максим все подробно рассказал предложил несколько вариантов по цене. Лампы светят хорошо, светофильтр не слепит встречных водителей. Доволен 👍
Руслан Князев
Цены реально ниже чем в других местах, проверял. Лампы нормальные, работают уже полгода без проблем 👌
Елена Овчинникова
Заехала поменять перегоревшую лампу ближнего света. Подобрали быстро, ещё и показали как самой заменить. Приятный сервис
Александр Попов
Поменял свет в салоне на диодный и взял камеру заднего вида. Всё норм работает, продавец чётко всё объяснил
Саша Константинов
Долго искал хороший автосвет. Здесь реально знают дело, рассказали про особенности авто. Установили линзы, свет огонь! Рекомендую
Алла Хохрякова
Муж отправил за лампами, я в этом вообще не разбираюсь. Максим подобрал что нужно за 5 минут, очень благодарна 🙏
Артём Дорохин
Алексей настоящий профессионал и большой специалист своего дела! Обращался несколько раз для регулировки фар! Работы выполняет очень оперативно, со знанием своего дела! Специально приезжаю из области именно к Алексею! Однозначно рекомендую как специалиста по свету!👍
СА
Сергей Андреев
Быстро, качественно, адекватные цены. 👍
Артём Ивлев
Магазин хороший. Брал противотуманки, всё проверили при мне перед покупкой. Работает как надо, рекомендую
Валерия Климова
Сын посоветовал магазин. Купила лампочки для подсветки номера, светят ярко. Продавец вежливый, помог разобраться
Эдуард Симонян
Отличный магазин! Большой выбор товара, вежливый персонал, который терпеливо проконсультирует и ответит на все вопросы. Посоветовали очень хорошие LED-модули по демократичной цене. Однозначно рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Оксана Лопатина
Хороший выбор ламп, адекватные цены)) Консультант Максим всё понятно объяснил про установку, спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Алексей Сорокин
Как всегда все на отлично. Принес снятую оригинальную линзу и все! Сразу же подобрали переходные рамки, подобрали светодиодные линзы, и все это быстро, с краткими, но понятными пояснениями и демонстрацией! И цены очень демократичные, а также на вопрос о небольшой скидке не было, как у большинства негатива, а просто предложили небольшую скидку, что более чем устроило! Если хотите сделать качественный и недорогой свет на автомобиле то только сюда, остальные не дотягивают ни стоимостью, ни ассортиментом, ни профессионализмом!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся для Вас.
Татьяна Биминых
Лампы отличные, светят очень ярко. Большое спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Стараемся
Алексей Мелехин
Качественный ассортимент в магазине и отличная консультация. Уже не первая машина и все что касается света в автомобиле только к Вам.
Вадим Девяткин
Отличный магазин, отзывчивый сотрудник, который даже встретил, когда я немного заблудился. Выбор огромный, цены ниже чем в других магазинах, проверить можно прямо на месте. В общем рекомендую данный магазин!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся. Большое спасибо за отзыв.
Николай Дубов
Уже много лет беру тут лампы sariti в свои авто, но в новом автомобиле светили хуже, обратился в их же установочный центр. Оказалось, что лампы в другом месте - мне установили неправильно! Спасибо за грамотную консультацию и правильную установку
Артем Гоголь
Отличный сервис, менял оптику на диоды, дали качественную консультацию и подобрали подходящие лампочки… В сервисе парни все четко и быстро установили.
Max Kem
Классные продавцы всегда подскажут и всегда знают что нужно предложить. За светодиодными лампами только к ним
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся для Вас
Игорь Морозов
Обратился заранее по направлению "Субаристов Сибири", что есть такая организация, по нахождение оптимальной оптики. Супер консультант Максим, нашел, подсказал куда обратится для нахождения переходника, подобрал оптику из имеющегоя ассортимента , спасибо что у нас в Кузбассе есть такие чуткие, умелые, специалисты!!! Спасибо!!!
Р
Роман
Хороший магазин,цены адекватные,товар качественный,всегда многое в наличии))
Евгений Червов
Всём здравствуйте. Давно думал о би линзах, но всё не решался. На сайтах и т. д. л. Покупать страшно. Сначало обратился в магазин на Кузнецком. Ну в этом магазине только обещание и не какой толком проффессиональной кольнсунтанции. Обратился в магазин SVETOMOBIL. Продавец всё рассказал показал посоветовал всё чётко не чего лишнего. В тот день лизн в магазине не оказалась, оставил номер тел, продавец написал приехал забрал. Респект и уважения таким продавцам которые знают своё дело....Буду советовать своим знакомым и друзьям, ваш мазазин. Процветать вашему магазину и побольше вам хороших клиентов.
Михаил Горовых
Спасибо Максиму за Led лампы, подобрал быстро точно. Записал на сервис все грамотно установили отрегулировали. 👍
Сергей Севрюков
Все хорошо
ДГ
Давид Гоцман
Не однократно делал покупки в данном магазине. Последний раз покупал противотуманки. Через некоторое время одна противотуманка стала гореть синим цветом. Позвонил в магазин , хотел купить другую. Но продавец сказал приносить старую и он мне поменяет. Я даже не ожидал такого. Респект таким людям. Да и вообще магазин очень хороший !!!
Ахмед
Не совсем компетентный продавец попался... Пришёл с образцом ароматизатора, артикул 262, мне дали, расплатился, сел в машину, открыл и запах не тот, оказался артикул другой 323. Жаль потраченных денег, 800р., ароматизатор в помойку, придётся новый брать.
3 июля 2024, официальный ответ
Ахмед здравствуйте. С компетенцией продавца все в порядке. 262 и 323 это не артикул, это номер парти…
Олег Чаплинский
Приехал приобрести лампы в ходовые огни, подошли с пониманием всё очень понравилось
Фёдор Гордеев
Много выбора в наличии масок и линз
вк
видео камера
Хороший магазин, профессиональный и ответственный подход к покупателям. В моем случае неоднократно покупал led лампы- всё очень хорошо и безопасно на дороге. Лампы светят очень ровно, а не во все стороны. Магазин ответственно относится к гарантии на свой товар. Поставил- и забыл! Последние led прослужили 2 года и то не перегорели. Купил новые sariti на линзы . Как и обещал- с меня отзыв- потому что с этим магазином- только положительные эмоции.
ВН
Владимир Никулин
Отличный магазин, отзывчивый и очень опытный персонал, подсказали - рассказали, посоветовали как сделать. Делал всё сам, советы и подсказки очень пригодились, рекомендую! Брал Aozoom A13 и БИксеноновые модули 1.8, всё прекрасно работает и светит.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за развернутый отзыв. Стараемся
ST
Sergey Tyuitikov
Нормальный магазин, адекватный продавец!
100 КПД Долматов
Для хорошего света , советую этот магазин
Кирилл .
Супер. Приходил брал ближний свет лёд лампы ещё в конце марта. На днях брал дальний и лёд лампы в салон. Подсказали какие подойдут где можно установить и какие лучше.
Никита Исупов
Магазин посоветовали друзья, Выбирал лед лампы в ближний свет "линза", Пересмотрел весь интернет, много вариантов по мощности смотрел на ozon и wb, не понятно что с гарантией, Приехал в магазин посоветовали sariti f7, Светит хорошо, год гарантии, Сразу в магазине проверили лампы, Ребята все лампы предварительно проверяют перед продажей. Рекомендую. Поеду ещё в птф выбирать лампы.
Сергей Суворов
Магаз норм
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав
Отличный магазин. Всё обьяснили, помогли с выбором. И отправили в барнаул. Хорошо упаковали и положили подарок, мелочь но приятно. Всем рекомендую данный магазин
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Стараемся. Очень рады, что все понравилось
EL
Evgeny L
Все отлично , продавец все рассказал как надо , без раздумий приобрел , рекомендую 👍👍👍
Егор Абрам
Хорошее место, сегодня я купил лампочки (для подсветки номера) хорошо светят, и работники добрые, посмотрим сколько прослужат, место советую.(изменено) купил ещё 2 лампы, светят хорошо, (Изменено) купил ещё 2 лампы для птф, но проводка сгнила :( надо к электрику, как все сделаю сразу сделаю фото как светят птф(изменено) ПОБЕДА Я ПОСТАВИЛ ЭТИ ПТФ И ЛАМПОЧКИ, светят хорошо
НВ
Никита Волков
Отличный магазин и Продавец💪 брал линзы , лампы и блоки розжига , наверно час беседовал с продавцом , что лучше взять , обо всем рассказал, подсказал что лучше) рекомендую магазин!! Свет на жигулях стал просто 💥💥🔥
20 марта 2023, официальный ответ
Никита очень рады, что смогли помочь.
Roman Potsurai
За светом только сюда, качество отличное, в гарантийный период перестала работать лампа дальнего света, все поменяли, извинились. Отличное обслуживание и объяснили очень подробно что и как! Рекомендую данную компанию!
Татьяна П
Работают в праздники, товар качественный)
Александр Г
Отличный магазин! Спасибо!
Вячеслав Симонов
Взял ходовые огни через Авито, качество гавно, должно было работать на 3 режимах: как поворотник - ходовой огонь- и при включение фар огонь притухать должен, но по факту он загорался синим. Продавец сказал Дак отреж один провод, так и сделал но коробка управляющая электроникой залилась водой и коротнула и по этогу загорелось снова синим. Продавец сказал отправь обратно я верну деньги, то есть за свой Счёт и нахрена мне это надо. Не рекомендую. Кому надо будет отправлю переписку с Авито. Товар гавно
19 июля 2022, официальный ответ
Чуть ниже опубликовал нашу переписку, это не тайна. Я считаю, что человек который хочет решить вопр…
a
antoniym15
Покупал камеру заднего вида. В те времена, когда на вокзале ещё были. Короче камера, вернее лампочка диодная умерла только сейчас, да и то временами светит. Суть не в этом, приеду новую куплю. К качеству претензий нет, отработала как надо. Хороший магазин.
Иван Пашуев
Покупал в этом магазине блок розжига ксенона, через несколько месяцев вышел из строя. Заменили без проблем, без всяких там заявлений и прочей бумажной волокиты. Так же продавец посоветовал хорошую лампу, всё рассказал и подсказал. Рекомендую этот магазин! Своё дело знают.
6 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Baren
Покупал здесь камеру заднего вида на VW polo 2012 и светодиодные лампы. В магазине, перед выдачей каждую позицию проверили. Прошло 2 месяца, всё работает)
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв.
Пётр Логунов
Второй раз в этом магазине и больше возвращаться нет желания. Продавец разговаривает сквозь зубы, без какого либо желания. Стал расспрашивать его о линзах. Средней цены не услышал. Ну ведь вы же продаёте товар, должны знать цены плюс минус на все позиции. Первый раз покупал лампочки осенью и продаван тоже был мне не рад. Какой либо диалог с ним построить самому просто нереально. Поменяйте консультанта или научите его навыкам общения с клиентом!
29 апреля 2021, официальный ответ
Петр вы видимо неправильно представляете себе подбор линз, там нет средней цены. Линзы подбираются п…