Шмель
СТО
Сергей Лаптев
Позвонил, договорился на определённое время, приехал, машину переобули быстро и качественно и главное недорого)) визитом доволен)
LD
Lom-Ali Dubaev
Мастер знает свое дело👍
Павел Рыжов
Отличный мастер! Евгений делает все качественно и по приемлемой цене.
ОН
Ольга Немыкина
Здравствуйте! СТО "Шмель " для меня лично - это прям находка!!!Во-первых, рядом с работой очень удобно. Во-вторых, Евгений - Мастер с большой буквы!!!Впервые познакомилась с Евгением, когда экстренно пришлось менять масло, куда только не звонила всё нет времени, Евгений предложил удобное время и сделал всё быстро, качественно и главное по приемлемой цене, что тоже очень важно! Сделал диагностику, указал и доступно объяснил о проблемных моментах в автомобиле, по договоренности провели ремонт. Обращаюсь теперь только в это СТО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Ермолина
Рекомендую эту СТО однозначно! Не раз выручали с шиномонтажом ,без очередей, быстро, качественно и недорого. Ребята молодцы 👏
Василий Чаплыгин
Неоднократно обращался, всегда все добротно делает. Самый кайф - не надо ездить по городу в поисках запчастей (иногда это чутка сложно, когда машина не на ходу:-) Евгений сам закупает что нужно и чинит. Советую всем.
Денис Кросс
Отличный сервис. Евгений знает свое дело.
DМ
Dmitry Матвеев
Отлично и не дорого, делают качественно!
Кира Котельникова
Евгений - просто волшебник, вернул к жизни мою Букашку. Спасибо огромное!
Спасибо, вручили инструментами, сломались. Были с другого города. Предложили кофе
Матвей Шипицин
Чётко, быстро и по делу
Игорь Морозов
Евгений, молодец руки золотые, ответственный и быстро ремонт производит. Работой доволен на 100%!!!
Катеринка
Грамотные специалисты! Сразу выявили причину посещения автосервиса и мгновенно исправили поломку. Рекомендую
Наталья Павлушина
Евгений, огромное спасибо вам и вашим помощникам за качественный и очень оперативный ремонт. Всем рекомендую, работают профессионалы, проблему определяют на раз, советуют как лучше сделать для клиента, а не для себя. Никому другому больше не доверю ремонт своей машины!)))
Nikita Bastrikov
Регулярно ремонтирую свою мазду у Евгения, запчасти если надо сам ищет по умеренным ценам, все быстро и качественно.
Лилия
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!За оперативность,профессионализ этого СТО.Только здесь по первому звонку мне помогли с моим авто.Цены очень приемлемые,качество не хуже чем где либо.Замена масла и фильтров.Рекомендую всем!!!
sova85
Спасибо огромное Евгению и его помощникам! В субботу (!) поставили наш Боксер на "ноги" ! И дали нам возможность продолжить наше путешествие из красноярска в москву . Очень оперативно, грамотно, и вообще, как для себя все сделал. Каким то чудом нашел подходящую нам пружину, которых не было нигде, и это в выходной! Спасибо! Рекомендую всем! Всего хорошего Вам, Евгений! Удачи и процветания в Вашем деле!