Автосиб Электросервис
Специализированный сервис по монтажу, ремонту и обслуживанию автоэлектрики и электроники
Ремонт, автомонтаж и обслуживание автоэлектрики и электроники
Позвонить
Дарья Митряшкина
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность ребятам, помогли решить проблему, проблема была не стандартная машина не заводилась с автозапуска только в определенный температурный режим, до того как обратились в данный автосервис были в двух других, так в этих двух других не смогли выявить проблему, к счастью в Автосиб смогли, все объяснили подробно и достаточно быстро устранили, теперь радуюсь жизни))) большое Вам всем спасибо!
Автосиб Электросервис, специализированный сервис по монтажу, ремонту и обслуживанию автоэлектрики и электроники
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отклик. Рады были помочь.
Sergey V.
Однозначно рекомендую обращаться! Ребята мастера своего дела, приезжал на Камри, нужно было посмотреть камеру заднего вида и один динамик. Оба варианта работали так скажем через раз, все «авто электрики» кричали в один голос, да это камера сломалась, да это динамик на мусор, в итоге местами надо было поменять проводку и где-то сделать изоляцию, вообщем не ждал огромной очереди на запись, на следующий день привез машину, в этот же день её забрал, все было сделано в лучшем виде!
25 декабря 2025, официальный ответ
Sergey. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.Очень приятно, рады сотрудничать.
Георгий
Хороший сервис, устранили проблемы После ремонта в другом (СТО) Все подробно рассказали объяснили Приемлемые цены👍 Спасибо🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
СБ
Сергей Балобанов
Причину нашли, устранили. Грамотно, оперативно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были помочь!
Артём
Обращаюсь, уже раз 5 по разным проблемам, связанно с электроникой машины, сумму озвучивают заранее в диапазоне от минимума до максимуму, но в конечном результате, берут не максимальную сумму, чем очень рад к подходу клиенту, оперативности и качеству выполненных работ
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Kat Zzzombie
Обращаемся не первый раз. Всегда оперативно найдут окошко и так же оперативно устраняются неполадки в авто. 🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно.
Андрей Шумаков
Приехал с двумя проблемамами их решили оперативно, доволен как маленький ребёнок которому купили воздушку.. Спасибо большое. Теперь только к вам .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Елена Щедрова
Огромная благодарность Дмитрию за устранение неполадки в дисплее парктроника. Быстро и качественно. А следующий раз только к вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь!
Алина Тананина
Хороший автосервис. 👍🏻Работают профессионалы своего дела. Была замена блока розжига на фаре, сделали всё аккуратно и быстро. Пока ждала свою машину, у меня возник вопрос о замене ПТФ, другой сотрудник дал консультацию, всё конкретно рассказал, показал наглядно в компьютере, дал совет. В общем, я осталась довольна обращением в этот сервис. 😊В случае чего, теперь буду знать, куда можно ехать. Однозначно рекомендую! 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик . Будем стараться и дальше
Максим Скороходов
Все чётко, конкретно, по делу. Помогли разобраться с питанием видеорегистратора и оперативно подключить новый. Дмитрию респект.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв . Успехов вам.
Валерий Широков
Спасибо большое Дмитрию и команде, продиагностировали и обнаружили неисправность на довольно редком авто, заказали запчасти и все исправили
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Если будет нужна помощь рады будем видеть вас снова .🤗
В Михей
Приехал в данный сервис с проблемой сигнализации, парни все сделали, большое спасибо, молодцы,всем рекомендую этот сервис
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
МИ
Максим Иванов
Загоняли камри на ремонт генератора и установку круиз контроля. Всё отлично!!! Рекомендую!!! Записались по телефону, после выполнения дали все бумаги о выполненных работах и чек.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Евгений Чингаев
Была утечка тока в Мазда 3. Разобрались в проблеме, когда другие не смогли. Сервис на 5 звезд!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Были рады помочь. 🤗
Дмитрий Дмитрий
Всех приветствую. Если вы профессионал в своем деле или вам удалось быть рядом с такими людьми, то с момента обсуждения проблемы вы сразу поймете куда приехали. Мастер Дмитрий - это про дружелюбие, уважение, вопросы по делу, расстановку приоритетов, озвучивание цены и сроков. Внимание к деталям. Человек знает свое дело и сколько оно должно стоить. Всех благ и до встречи🤝🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Николай С
Очень хороший автосервис! За гоняли Ланд круйзер ребята сделали быстро лишнего нечего, все рассказали объяснили! В общем советую электрики парни от бога! Все согласовано было ! Спасибо огромное
16 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
mgb-sk
Обращался для замены ламп в стоп-сигналах и сгоревшего предохранителя на авто супруги. Вопрос закрыли минут за 10. Всё устроило, кроме одного НО - не согласовали со мной какие именно лампы будут ставить взамен сгоревших. А это важно, т.к. я предпочёл бы максимальное качество даже по более высокой цене. И очень неудобный въезд в ремонтный бокс из-за близко расположенной теплотрассы. Заезжал с трудом. Спасибо что выгнали тачку из бокса сами, это плюс ребятам. Теперь уже задумался пригонять ли, если что, сюда свой второй авто т.к. он длиннее почти на 0,5 метра. А в общем, впечатление положительное. Рекомендую.
ВБ
Вадим Бухаров
Клиентоориентированный сервис. Приятно общатся. Работы выполняют качественно, аккуратно и в установленные сроки. Работы выполненные по авто: установка сигнализации, установка подогрева лобового стекла, монтаж проводки и установка диодной оптики на прицепе. Результатом очень доволен и рекомендую этих ребят всем знакомым
2 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Константин Гаас
Рекомендую. Все вопросы решены оперативно и с минимальными затратами💪
29 апреля 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть .
Артем Иванов
Обращался в апреле 2024 года в данный сервис по установке дистанционного запуска на Dodge Challenger. Машина редкая, да ещё и на механике. Обсудили с Дмитрием по телефону возможные варианты реализации. В итоге по договорённости поставили сигнализацию Стар Лайн. Всё работает отлично, в штатном режиме. Чувствуется, что ребята с головой подходят к решению задач, делают на совесть, как для себя. В боксе всё чисто и аккуратно. Дмитрий приятный в общении человек и видно, что увлечённый данным направлением. Также важный момент, что данный сервис узкоспециализированный, т.е. мастера занимаются только электрикой и всем, что с ней связано. Работой доволен на 100%. Удачи вам, парни! В наше время трудно найти толковых специалистов, коими вы являетесь!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
MM
Max Maximov
Все сделали на Слава Богу! В сервисе работают профессионалы и люди слова.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Сергей Шабалин
Машина стала глохнуть. В автосервисе автоэлектрик почитал ошибки и сообщил, что или генератор или аккумулятор. Выехал на ремонт генератора и встали. Обзвонил сервисы, договорился с мастером Дмитрием из Электро сервиса и на эвакуаторе привез. Спасибо Дмитрию и специалистам сервиса. Дело оказалось в свечах и чистке дросселя. Машину на ходу забрал на следующий день. Уже по межгороду авто пробежала очередную тысячу км. Всём советую этот сервис. Говорят мало, делают на совесть!!! Дмитрию особый респект!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Будем рады видеть вас в числе на…
НШ
Наталья Шарапова
Самый лучший сервис по авто электрике!!! Была проблема с сигнализацией.. Решение было мгновенное, на профессиональном уровне. Просто лучшие!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь .
Александр Недвижимость-Ипотека
Добрый день! Были проблемы с стоп-сигналами. Оказалось всё просто, сразу перегорели все три лампочки. Но раз уж приехал то решил закрыть вопрос с видеокамерой заднего хода, была не исправна. Также попросил решить проблему с клеймами на аккумуляторе. Изначально было озвучено, что вопрос с видеокамерой будет стоить в районе 2 500 руб. По поводу стоимости проблемы с стоп-сигналами не говорили. В итоге, после получения информации что всё готово и можно забрать автомобиль. Получил следующее. По факту были заменены лампочки стоп-сигналов, со слов 3 штуки, две боковых и одна верхняя (центральная), также ещё одна габаритная, но из представленных для отчета было всего три лампочки. Также заменили штатную заднюю видеокамеру на дешёвую универсальную (китайскую) с заменой электропроводки к данной камере. Вопрос с клеймами на аккумулятор даже не рассматривали. Также было пояснено, что в левом заднем фонаре необходимо заменить патрон куда вставляется лампочка, так как он частично разрушен и они лампочку зафиксировали с помощью клея. За проделанную работу взяли 9 500 руб., из которых 2 500 руб. за замену лапочек и якобы на диагностику, и 7 000 руб. за замену видеокамеры заднего хода, с диагностикой и прокладкой нового провода. Денег не жалко и спорить не стал, оплатил. Но на мой взгляд, если исполнитель так дорого оценивает свои услуги (работу) то это должно быть сделано качественно и устранены не только текущая проблема (замена лампочек), а также выявленные проблемы которые могут к этому привести в дальнейшем, как минимум сразу заменить патрон а не фиксировать лампочку на клей. А если делается, как они утверждают "Диагностика" то и другие проблемы, в крайнем случае отчитаться о результатах диагностики. Тоже самое касается и замены видеокамеры, а также игнорирование вопроса о клеймах. На вопрос почему с клеймами ничего не решили, пояснили, что и так завязли с вашей машиной. Записывался за пять дней. С автомобилем работали не более 3 часов. Ещё перестал работать GPS магнитолы.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Неожиданно и неприятно получать негативный отзыв и низкую оценку от клиента…
ОГ
Обычный Горожанин
Обратился с нестандартным вопросом по установке блока круиз контроля, все сделано на высшем уровне, спасибо мастеру Дмитрию. Все дальнейшие работы по автоэлектрике буду решать в этом сервисе. Спасибо что подробно ответили на все иные вопросы по машине.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Владислав Русланович
Пропал ближний свет в правой фаре,обратился в сервис. Все сделали отлично,помогли подобрать фишку,ещё и туманку сделали.Все провода аккуратно заизолировали,уложили.Цены отличные.Рекомендую 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады были помочь.
Анна Нарватова
Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Сделали все быстро и качественно, проконсультировали доступным языком. Всё работает отлично!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв!
Александр .
Устанавливал здесь сигнализацию Старлайн на Ниссан Мурано. Автомобиль достаточно сложный для не штатной сигнализации, в интернете достаточно много историй о проблемах после установки в этой машине, но все зависит от прямоты рук установщиков. Данный сервис нашел по отзывам в 2ГИС (правда потом выяснилось, что друзья здесь еще 15 лет назад сигнализацию ставили). Позвонил, получил подробнейшую консультацию от Дмитрия по всем нюансам и моделям сигнализации, записался на установку. Также спрятали провод от регистратора. Сделали все очень качественно. После установки, Дмитрий дал очень подробную консультацию, все рассказал по эксплуатации сигнализации. По прошествии 3х месяцев, все работает, всем доволен. Возникла необходимость изменить некоторые настройки, заехал, за 10 мин. Дмитрий бесплатно все сделал. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше!
Дмитрий Акв
Обращался с проблемой по сигнализации. Устранили оперативно, бюджетно. Свое дело знают.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться .
Алексей Матвеев
В мороз на автомобиле в заднем фонаре отказал стоп сигнал, сигнал габарита, и сигнал поворота, пропала масса по причине плохого контакта и перегрева разъема, после звонка в сервис через 15 минут был уже в боксе, еще 20 минут и машина поехала, спасибо большое за оперативность и профессионализм
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Anna Yva
Вышел из строя датчик температуры двигателя. А тут еще морозы( позвонила в другие места, очередь до февраля или нет в наличии. Здесь я смогла решить проблему в тот же день. Замена выполнена быстро, все работает. Спасибо 😊
10 декабря 2023, официальный ответ
Anna. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Валентина Семенова
Слетел дистанционный запуск. Начала обзванивать сервисы, где с такой сигнализацией не работают, у других очередь на две недели вперёд. В этом сервисе сказали что надо посмотреть, а потом решать. Я мгновенно приехала, Специалист своего дела решил проблему за 5 минут без лишних слов, и ещё объяснил как правильно пользоваться. Побольше бы таких Специалистов и было бы приятней обращаться на СТО (в частности женщинам). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вам помочь.
Андрей Эйхвальд
Спасибо Дмитрий.С пульта и телефона не запускалась машина,горел знак ручник.Звонил в техподдержку.Сядьте в машину,включите зажигание,ручку в паркинг,в нейтраль,заведите,заглушите.Только станцевать вокруг машины осталось.Не помогло.Обратитесь в сервис.Дмитрий по телефону сказал,скинуть клемму.На ютубе тоже парень видео скинул с решением такой проблемы.Оператор сказал,что не поможет снятие клеммы.Итог всё работает.
ДХ
Дмитрий Х
Мужики профессионалы своего дела. Были проблемы с запуском автомобиля, выявили неисправность и быстро устранили. Делают всё грамотно и качественно, помимо этого ещё и подробно расскажут о неисправности и её причинах. Обращаюсь уже не первый раз и могу сказать, что здесь работают высококвалифицированные специалисты.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
IB
Igor Badro
Все что касается электрики в автомобиле только сюда. Езжу с лесной поляны целенаправленно. Очень радует сам подход сотрудников к своему делу: все четко, конкретно,по делу и всегда в срок! В последний раз обратился с холодом в печке. Взялись и за это. Да пришлось повозиться на Авенсисе 3. Но главное победили. Теперь печка , я бы сказал жгет. В общем рекомендация однозначно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оценили наш труд. Рады были помочь.
Хаджимурад Курбанов
Была проблема с автозапуском, прошили ключ, уже как неделю заводится без проблем👍.
19 октября 2023, официальный ответ
Ви
Сегодня заехал, все закрыто, не смотря на рабочее время, постучался и уже хотел уходить, как мне открыл заспаный сотрудник, который даже не захотел выслушать в чем проблема. Сказал мне, что все по записи, хотя никого не было. Когда- то считалось это место лучшим в городе, а сейчас похоже наняли работников, а им нафига работать, зарплата похоже и без работы капает.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время Вашего обращения. Вы точно не ошиблись дверью?
Авто Выбор
Отдавал в ремонт брелок сигнализации и редкое реле. На удивление все починили быстро, в тот же день. Ещё раз спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Агилова-Шадрина
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию и его команде за квалифицированную работу! Устанавливали GSM-модуль. Сделали всё быстро, качественно, посоветовали какой лучше использовать! Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Евгений Смолин
Мужики серьезные и конкретные, возможно, местами слишком, но дело свое знают. Был проездом в Кемерово, подвел автомобиль. Раньше не был в местных сервисах и сильно беспокоился за прямоту местных рук. Товарищ направил сюда, за что ему отдельное спасибо. К удивлению, мне не только помогли, но и указали на небольшие косяки, оставленные другими ремонтниками (в том числе мной)). Расширяйтесь в Томск, не хватает таких!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Дед Мозай
Были проблемы с поворотниками по правому борту а/м ГрейтВол-Ховер Н3. В течении недели пытался решить данную проблему в различных сервисах, пока не обратился к Дмитрию. Спасибо ему огромное за оперативное решение проблемы, специалистам понадобилось всего 20 минут для дмогностированич и вынесение диагноза!!!! Всем рекомендую данный сервис, теперь по автоэлектрике только к ним!!!!👍👍👍
22 мая 2023, официальный ответ
Александр Шаркофф
Не первый раз обслуживался в этой организации. Люди грамотные и добросовестные. Устанавливал здесь сигнализацию, тонировку и видеорегистратор на свою абсолютно новую машину, купленную в автосалоне. Доволен качеством выполненной работы и стоимостью услуг.
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв.
Егор Абрам
Сломался прикуриватель,заменили предохранитель, все ок
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады были помочь.
BK
Boris Kuguk
После дтп пропало питание лампочек заднего хода. Оперативно разобрались с проблемой ! Большое спасибо
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады были помочь.
ОШ
Ольга Шлеина
Очень грамотные ребята. Сигналка глючила, в специализированном центре StarLine посоветовали попросту поменять сигналку на новую….. Дмитрий сразу по описанию проблемы « поставил диагноз» и за пару часов устранили. Всё работает, как часы !!!!! Приятно, когда люди знают своё дело! Огромное спасибо!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за отзыв, рад был помочь.
forword forword
Качество, оперативность
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Наримон UZ
Какой-то жлобский автосервис... -торгов нет, скидок постоянных клиентам нет -работают в формате привезли-оставили -полноценных квитанций нету, при вопросе "Сколько у вас гарантия?" на меня смотрят такими недовольными глазами, будто бы хотят после такого вопроса послать куда подальше. Хочу написать заявление в роспотребнадзор, квитанции должны быть полноценными! И гарантия должна быть нормальная, вы обязаны брать на себя ответственность за выполненные работы, особенно загиная огромные ценники!!! И за одно проверить, сотрудники работают тут официально? Все налоги уплачены? А то смотрю вывески нету уже
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Признательны за то, что потратили своё время на написание отзыва. Мы помог…
Ольга Горячева
Устанавливали сигнализацию старлайн, сначала машина начала слетать с автозапуска. Привезла машину, Дмитрий разобрался в проблеме итог: машина прекрасно работает и заводится! Очень внимательно подходят к каждой проблеме. Рекомендую
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
Наталья Евгеньевна
Перестало закрываться окно в автомобиле, позвонила, описала проблему, но мастер был занят, а тк мороз, необходимо было срочно решить проблему. Пока я искала, где можно осуществить ремонт, мастер мне перезвонил и дал несколько советов, как можно реанимировать электропривод. Советы помогли- закрыла окно. Большое спасибо за внимательное отношение!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Иван Денисенко
Полетел генератор. Привёз всё граматно объяснили,после дефектовка позвонили согласовали план действий. Через 3 часа перезвонили сообщили, что всё готово. Рекомендую.