Juliano
Оптово-розничный салон керамогранита
В восторге
Отличный салон,ассортимент достойный,все в наличии в городе,менеджеры профессионалы!! Очень рекомендую!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ТК
Татьяна Костюченко
В восторге
Делали ремонт в офисе и дома, покупали плитку в салоне Джулиано. Очень удобно, что есть хороший ассортимент, все есть в Кемерово на складе. Очень понравилось эпоксидная затирка. Швы прекрасно моются, не забиваются грязью, в тон плитке, практически незаметны. Обращались неоднократно к резчикам плитки. Работа выполнена идеально. Рекомендую
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Марина Марина
В восторге
Подобрали керамогранит красивейшей расцветки. Заказали резку. Всё получилось супер! Ольга, огромное Вам спасибо. Рекомендую, приду только к Вам) Спасибо
13 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно. Ждем вас снова в нашем салон…
ЕЕ
Елена Есина
В восторге
Очень хороший выбор керамогранита по приятным ценам! Замечательная Ольга всегда помогает с выбором. Сделали несколько ремонтов совместно! Однозначно рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Н
Наталья
В восторге
Я дизайнер интерьера и работаю с этим салоном уже больше 10 лет. В этом салоне неизменно профессиональный подход в работе с клиентами. В салоне можно не только купить керамогранит, который есть весь в наличии , что очень удобно. Но и " раскроить" из него подоконники, столешницы и многое другое.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
TS
Taya SV
В восторге
Замечательный салон, большой выбор керамогранита, немаловажно, что все в наличии на складе в Кемерово. Приятные цены, хорошее качество. Есть дополнительные услуги: резка керамогранита любой формы, размера, вида, а ещё есть металлические уголки хорошего качества, всех цветов и видов. Директор салона Ольга - это замечательный, профессиональный, душевный человек, который всегда поможет с выбором, пойдёт на встречу, окажет максимальную помощь в подборе, раскладке и расчёте нужного материала.
Оя
Ольга я
В восторге
Была приятно удивлена при посещении этого салона. Менеджер Ольга приятная в общении. Компитентна и грамотная! Сделала раскладку, помогла определиться с выбором. Самое важное, что все в наличии на складе. Если не рассчитали, то можно докупить. И приятным бонусом - демократичные цены! Будем вас рекомендовать!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Оксана Животовская
В восторге
Добрый день! В салон по подбору плитки обращаюсь второй раз. Вернулась сюда, тк полностью устроила стоимость, работа от подбору плитки, оформлению раскладки и доставки до адреса. Взаимодействовала с Ольгой- профессионал своего дела, все чётко и ясно. Спасибо за сервис!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ebtbzpsbfq-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
Напишите мне в WhatsApp: +8615841560139. Инновационный гибкий камень MODEKLA создан для современных архитектурных фасадов, сочетая высочайшую прочность, устойчивость к трещинам и энергоэффективность. Это надежное и экологичное решение для долговечной защиты и стильного облика вашего здания.
Алексей Н.
Совсем не понравилось
Не нашли общего языка с гордой тётей. Салон шикарный, но стремления продать не увидел. Выпрашивал скидку, но увы, очевидно, дела складываются у них не очень, раз даже 5%не дали. Но, к счастью, есть другие магазины. Зла не держу живите богато.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста какой товар вы хотели купить? на что вам не дали скидку? Как с вами…
Владимир Петров
В восторге
Отличный салон. Вежливая, доброжелательная продавец.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ОФ
Оксана Фролова
В восторге
Радует,что плитка наличии, в Кемерово. Можно не покупать с запасом, не переживать,что не хватит. Ну и 3д панели.. тоже на складе. Не надо ждать 3 месяца
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
В восторге
Были с семьей в субботу в салоне, менеджер Жанна очень помогла в выборе плитки в ванной комнате, заказ оплатили, товар доставили быстро. очень довольны! спасибо!
ЕА
Евгения Артюхова
В восторге
Отличный салон, большой выбор керамогранита! Всегда помогут и подскажут)
17 января 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
All All
В восторге
Очень нравится салон, всегда работаю с этой фирмой, профессиональный подход сотрудников салона играют ключевую роль в выборе сотрудничества. Также есть большой выбор керамогранита, стабильные цены что позволяет рассчитать свой бюджет, немаловажно, но бывают акции!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, All. Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Осипенко
В восторге
Рада, что в нашем городе есть такой прекрасный салон с большим ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками! Совместная работа приносит только удовольствие!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться.
Елизавета Матвейчук
В восторге
Замечательный салон, большой ассортимент керамогранита, разные форматы и фактуры, отзывчивые сотрудники
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Александра Горовая
В восторге
Любимый салон керамогранита 🥰 в связи со своей профессиональной деятельностью, я постоянно занимаюсь закупками керамики на объекты, и если нужен красивый керамогранит БЫСТРО, то я иду только сюда. Еще у них есть незаменимые красивые профили и уголки для плитки. ВСЕ есть на складе- это самое главное. Отдельное спасибо Ольге❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
НН
Надежда Никифорова
В восторге
Закончили ремонт неделю назад. Керамогранит покупали в салоне Juliano на Терешковой. Хотя в салоне предлагали сделать раскладку мы расчёт плитки производили самостоятельно, и не угадали))) Пришлось докупать. Хорошо что была в наличии на складе в Кемерово, не пришлось искать и ждать. Доверяйте профессионалам
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Арина Высоцкая
В восторге
Как дизайнер интерьера, очень много интересного керамогранита мы покупаем с заказчиками в салоне. Проекты получаются очень интересные, достаточно креативные. Стоимость очень адекватная, и что самое главное выбор достаточно разнообразен для любого стиля.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НО
Наталья Овчинникова
Совсем не понравилось
Приехали сегодня за 30 минут до закрытия магазина, в 19:30- салон уже закрыт!! Очень классно работаете, ребята. Специально ехали к вам через весь город по пробкам. Больше не поедем
5 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем что вышла такая ситуация. Сотруднику по состоянию здоровья пришлось уйти чуть раньше. Если…
Владимир Фролов
В восторге
Один из лучших магазинов с керамогранитом. Форматы и фактуры радуют.
27 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь.
Константин Кашпиров
В восторге
Большой выбор текстур подберете под любой стиль интерьера! Варианты по размерам! Что особенно важно, наличие большого склада, практически вся плита в наличии, не нужно долго ждать! В ассортименте даже есть плиты специально под столешницы(толстые). Ассортимент постоянно пополняется новыми трендовыми плитами👍. Большая благодарность всему коллективу, за то что люди стараются быть в курсе трендов и везут в наш город современные плиты. Удобный сайт, можно увидеть наличие. Для дизайнеров есть текстуры в большом разрешении что очень удобно. Особая благодарность ОЛЬГЕ, всегда очень приятно работать. Вообщем за керамогранитом исключительно советую эту компанию. Однозначно рекомендую👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Anastasia Klimenko
В восторге
Была в салоне,прекрасный выбор плитки,много форматов,вежливые менеджеры ,благодарю за помощь в выборе.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Кари C
Понравилось
Действительно, самый красивый керамогранит в городе, много всего в наличии. Продавцы знают товар и помогают с выбором. Но доставка до лесной поляны без подъема за 1500₽ вы серьезно?) Были вынуждены воспользоваться ей, тк отсутствовали в стране, а ремонт был полным ходом, но это too much, господа
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся найти оптимальный вариант для клиента. По стои…
Эклерка 👑
В восторге
Хочу сказать спасибо директору Ольге! За то, что она замечательный сотрудник и хороший понимающий человек! У нас был очень сложный проект из керамогранита. Здесь нам помогли со всем, начиная с подбора. 3 часа мы крутили- вертели плиты в магазине. И сейчас радуемся тому, какая красота в итоге получилась 👌🏽👌🏽👌🏽
Алёнка Суворова
В восторге
Самый красивый керамогранит в городе - это я вам как дизайнер интерьера скажу) Много актуальных форматов и расцветок. Периодически проводят приятные акции и распродажи. Очень рекомендую. Менеджеры очень вежливые - всегда подскажут и посчитают. Так же у них можно заказать резку керамогранита на станке. Чтобы всё было идеально)