Juliano
Оптово-розничный салон керамогранита
4.2
Керамогранит, спечённый камень, профили, затирка в наличии на складе
Посмотреть каталог
4.2
ОФ
Оксана Фролова
Выбран компанией
Радует,что плитка наличии, в Кемерово. Можно не покупать с запасом, не переживать,что не хватит. Ну и 3д панели.. тоже на складе. Не надо ждать 3 месяца
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Н.
Не нашли общего языка с гордой тётей. Салон шикарный, но стремления продать не увидел. Выпрашивал скидку, но увы, очевидно, дела складываются у них не очень, раз даже 5%не дали. Но, к счастью, есть другие магазины. Зла не держу живите богато.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста какой товар вы хотели купить? на что вам не дали скидку? Как с вами…
Владимир Петров
Отличный салон. Вежливая, доброжелательная продавец.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Были с семьей в субботу в салоне, менеджер Жанна очень помогла в выборе плитки в ванной комнате, заказ оплатили, товар доставили быстро. очень довольны! спасибо!
ЕА
Евгения Артюхова
Отличный салон, большой выбор керамогранита! Всегда помогут и подскажут)
17 января 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
All All
Очень нравится салон, всегда работаю с этой фирмой, профессиональный подход сотрудников салона играют ключевую роль в выборе сотрудничества. Также есть большой выбор керамогранита, стабильные цены что позволяет рассчитать свой бюджет, немаловажно, но бывают акции!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, All. Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Осипенко
Рада, что в нашем городе есть такой прекрасный салон с большим ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками! Совместная работа приносит только удовольствие!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться.
Елизавета Матвейчук
Замечательный салон, большой ассортимент керамогранита, разные форматы и фактуры, отзывчивые сотрудники
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🌸
Александра Горовая
Любимый салон керамогранита 🥰 в связи со своей профессиональной деятельностью, я постоянно занимаюсь закупками керамики на объекты, и если нужен красивый керамогранит БЫСТРО, то я иду только сюда. Еще у них есть незаменимые красивые профили и уголки для плитки. ВСЕ есть на складе- это самое главное. Отдельное спасибо Ольге❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
НН
Надежда Никифорова
Закончили ремонт неделю назад. Керамогранит покупали в салоне Juliano на Терешковой. Хотя в салоне предлагали сделать раскладку мы расчёт плитки производили самостоятельно, и не угадали))) Пришлось докупать. Хорошо что была в наличии на складе в Кемерово, не пришлось искать и ждать. Доверяйте профессионалам
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Арина Высоцкая
Как дизайнер интерьера, очень много интересного керамогранита мы покупаем с заказчиками в салоне. Проекты получаются очень интересные, достаточно креативные. Стоимость очень адекватная, и что самое главное выбор достаточно разнообразен для любого стиля.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НО
Наталья Овчинникова
Приехали сегодня за 30 минут до закрытия магазина, в 19:30- салон уже закрыт!! Очень классно работаете, ребята. Специально ехали к вам через весь город по пробкам. Больше не поедем
5 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем что вышла такая ситуация. Сотруднику по состоянию здоровья пришлось уйти чуть раньше. Если…
Владимир Фролов
Один из лучших магазинов с керамогранитом. Форматы и фактуры радуют.
27 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь.
Константин Кашпиров
Большой выбор текстур подберете под любой стиль интерьера! Варианты по размерам! Что особенно важно, наличие большого склада, практически вся плита в наличии, не нужно долго ждать! В ассортименте даже есть плиты специально под столешницы(толстые). Ассортимент постоянно пополняется новыми трендовыми плитами👍. Большая благодарность всему коллективу, за то что люди стараются быть в курсе трендов и везут в наш город современные плиты. Удобный сайт, можно увидеть наличие. Для дизайнеров есть текстуры в большом разрешении что очень удобно. Особая благодарность ОЛЬГЕ, всегда очень приятно работать. Вообщем за керамогранитом исключительно советую эту компанию. Однозначно рекомендую👍👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Anastasia Klimenko
Была в салоне,прекрасный выбор плитки,много форматов,вежливые менеджеры ,благодарю за помощь в выборе.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Петр Куликов
Лучший в городе салон керамогранита!! Отличный выбор и качество. Почти все есть в наличии на складе. Отличный консультант Ольга. Вы лучшие!!! ))
5 декабря 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кари C
Действительно, самый красивый керамогранит в городе, много всего в наличии. Продавцы знают товар и помогают с выбором. Но доставка до лесной поляны без подъема за 1500₽ вы серьезно?) Были вынуждены воспользоваться ей, тк отсутствовали в стране, а ремонт был полным ходом, но это too much, господа
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся найти оптимальный вариант для клиента. По стои…
Эклерка 👑
Хочу сказать спасибо директору Ольге! За то, что она замечательный сотрудник и хороший понимающий человек! У нас был очень сложный проект из керамогранита. Здесь нам помогли со всем, начиная с подбора. 3 часа мы крутили- вертели плиты в магазине. И сейчас радуемся тому, какая красота в итоге получилась 👌🏽👌🏽👌🏽
Алёнка Суворова
Самый красивый керамогранит в городе - это я вам как дизайнер интерьера скажу) Много актуальных форматов и расцветок. Периодически проводят приятные акции и распродажи. Очень рекомендую. Менеджеры очень вежливые - всегда подскажут и посчитают. Так же у них можно заказать резку керамогранита на станке. Чтобы всё было идеально)